ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

あかあお1234さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

あかあお1234さん [40代/男性] 2022年08月31日 12:02:42

部屋着に長髪の毛がついていたので気持ち悪いから使わなかった。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年09月03日 10:28:51

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
早速、ハウスキーピングスタッフに引継ぎをさせていただき、せっかくいただいた貴重なお言葉を無駄にしないよう、これからの業務の糧として努めてまいります。

この度は、当ホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ(12平米~15平米)】

あかあお1234さん [40代/男性] 2022年08月19日 11:15:34

廊下にゴミが落ちていた。
受付が日本人ではないのでしょうがないが早口で何言ってるかわからなかった。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年08月22日 06:55:46

この度は、度重なる不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
あかあお1234様には、何度も当館をご利用を頂いているにも関わらずこのようなお気持ちにさせてしまったこと大変心苦しい所在でございます。

頂きましたお言葉を進撃に受け止め、担当したスッタフを始め全スタッフが今一度ホテルで働くという意識を持ち直し、再発防止に努めさせていただきます。

貴重なお言葉誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ(12平米~15平米)】

目指せ全国都道府県さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2022年06月26日 00:13:45

夜も思っていた以上に静かで過ごす事が出来ました

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年06月26日 06:49:30

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がお伺いできスタッフ一同嬉しく思います。

当館は住所が歌舞伎町に位置していながらも、最寄が大久保公園になります。都会の喧騒とは離れており、またセキュリティ面を考慮し24時間体制でフロントにはスタッフが常住しております。ご利用されるお客様におかれましては安全にご宿泊いただけるようにと努めております。

【お部屋おまかせ(12平米~15平米)】

ましゃまろ2号さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ましゃまろ2号さん [50代/女性] 2022年04月13日 19:41:55

4/10から4/12まで2泊しました。フロントの方はとても感じが良くとても良かったです。
西武新宿駅からは近いけど新宿駅からはかなり歩く。周りは坂道が多いのでキャリーケースなど持って行くことをお勧めします。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年04月15日 18:06:50

まず初めにフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
このようなお言葉は、ホテルで働く私たちにとって最も励みとなるお言葉でございますため、
早速担当スタッフへとお伝えさせて頂きました。

当館の立地に関しましては、ご足労をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ましゃまろ2号様の仰る通り、西武新宿駅からお越しの場合ですとそこまで距離を感じさせずにご来館頂けるかと思います。

スーパーバイザー 荒木

【ラジェン得60】早めのご予約60日前でお得!(素泊り)

投稿者さん 2021年07月10日 15:31:43

一番年上?ぽいフロントの男が無愛想、一人だけういてた。
禁煙部屋だけど、夜になるとタバコ臭くなったりした。
お風呂場がトイレの排水の匂いした

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年07月12日 05:12:50

この度はラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊ではお客様にご満足頂けるようなご滞在が叶わず、誠に大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を胸に今後の改善点としまして、スタッフの接客や清掃に取り組んで参ります。

次回もまたご宿泊頂ける機会がございましたら、改善された部分をご覧頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 森岡

【カード限定&返金不可】だからとってもお得!直前スポットプライス!(素泊り)

投稿者さん 2021年03月05日 11:53:18

部屋自体は可もなく不可もない

2021年01月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年03月10日 19:48:10

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

今回お客様にご宿泊頂いた客室タイプはモデレートクイーンとなります。
ベッド幅が160cmと広く、広々とゆったり気分でお休みできる客室となっておりますが、こちらのタイプは、バスルーム・トイレと一体型の客室となります。
当ホテルでは、バス・トイレが独立しているタイプのコンフォートツインやスーペリアツイン・デラックスツインなど他にも客室タイプがございますので、次回もご宿泊頂けるようでございましたら、客室タイプを指定したご予約を賜れれば幸いでございます。

次回のご予約も是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 11:48:49

エコバッグを忘れたが、おそらくゴミだと間違えて捨てられたかも。泣
後日電話で、問い合わせだが、ら見つからなかった。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年03月10日 19:46:50

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊、並びに口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

エコバックの件では、お問合せ頂いたにも関わらずご満足のいく回答ができずに申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様がお忘れ物をされても一定期間の保管を行っており、お問合せがあった場合でもお伝えできるよう準備はしておりますが、今回は該当するお忘れ物がございませんでしたのでご案内が出来なかった次第となります。
ご容赦頂ければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月15日 17:36:19

部屋はコンパクトな作りで普通のビジネスホテルといった感じ。
夕食で行った店が美味しかった。朝食はおかずが少し物足りない感じがあった。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年11月16日 16:30:25

十割蕎麦つゆしゃぶ日日様でのご夕食、大変ご満足頂けたご様子がお伺いできましてとても嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのご朝食は、今年の10月20日より朝食の形式がガラリと変わり和食・洋食のプレートからお選び頂いております。
まだまだ新しい形式でのご提供が始まったばかりでございます。今回お客様よりいただいた貴重なご意見は今後のご朝食のサービス改善に大いに役立てていきたく思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この度は、当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。

スーパーバイザー 荒木

【ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 × 十割蕎麦つゆしゃぶ日日】夕食付プラン♪(朝食付)
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

よしくん144さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

よしくん144さん [60代/男性] 2020年09月22日 17:30:21

部屋は普通ですが、スタッフの印象は良いです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年09月23日 04:42:06

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの印象をお褒め頂き、ありがとうございます。
早速、対応いたしましたスタッフにも伝えさせて頂きます。

今回お泊り頂いた客室は、頂いていたご予約が「お部屋おまかせ&最小限のアメニティdeステイ!」だったこともあり、モデレートダブルで当ホテルでもスタンダードな客室タイプでございました。ご理解頂けると幸いでございます。
ご予約内容によっては、バスルームとトイレが別々のコンフォートツイン、和をモチーフとしたラグジュアリーツイン・デラックスツイン・スーペリアツインもございます。
もし次回もご宿泊頂く機会がございましたら、是非、別のタイプの客室もお試し頂ければと存じます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【シンプル素泊り】お部屋おまかせ&最小限のアメニティdeステイ!
【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

りんむー0103さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

りんむー0103さん [20代/女性] 2020年08月18日 20:02:36

・この時期、入室時にエアコンが入っていないのはしんどいです。ネット決済までしてあるので、チェックイン時刻の前にエアコン付けておいて欲しいです。(カード挿さないと電気使えないのかな)
・入った瞬間にベッドに小蝿が止まっていました。他の口コミに土地柄仕方ないと書いてありましたが、すぐ近くのアパホテルに先月泊まった際はいませんでしたよ。
・まくらから加齢臭がして寝られなかったので、避けて寝ました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年08月21日 10:02:46

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

入室時のエアコンについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
外からお戻りで暑い思いをされている中、お部屋でも暑さを感じさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。当ホテルのエアコンはルームキーを挿さずに稼働可能でございます。
今後はお部屋にお入りいただいた際に気持ちよくお過ごしいただけるよう、しっかりと空調調整をさせていただきます。

また室内に小蝿がいたとのこと、大変失礼いたしました。
感染予防のため十分な換気をしながら作業をしておりますが、その際にお部屋に紛れてしまったかと思います。
そのまま気がつかずにご案内をしてしまい、ゆっくりとお過ごしいただくことができず、申し訳ございませんでした。

ご利用いただきましたお部屋を確認させていただき、まくら・ベッドはもちろんのこと、カーペット等もオゾン脱臭をさせていただきました。

いただきました貴重なお言葉を真摯に受け止め、
より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月21日 13:33:44

新しいホテルで、いい意味でビジネスホテル感が無く、サービスも問題ありません。
ただ電子レンジが無いので、いちいちフロントで温めてもらう必要があるのが不便でした。

場所は歌舞伎町の端、コリアンタウンの脇にあります。駅からは離れていて、コロナの時期でも周辺にマスクしてない若者が闊歩しているエリアです。そういう喧騒をご存知の方なら問題ないロケーションだと思います。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年06月21日 18:12:14

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

電子レンジにおきましては、フロントにて24時間承っております為、ご不便・ご足労をおかけ致しました。
頂きましたご意見は、今後のサービス向上及び改善の為に社内で共有させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館はJR新宿駅からは少し離れておりますが、煌びやかな繁華街からは1本外れた場所に位置しております。
感染症対策におきましては、出入り口、ロビー、各フロアのエレベータホール及び共用お手洗いにアルコール消毒液の設置を行い、スタッフはマスク、手袋の着用及び出勤前の検温を毎日行っております。ご宿泊頂く全てお客様には、現在の体調と渡航歴のお伺いをさせて頂いております。
お客様におかれましても、ご協力頂きましてありがとうございました。
ご宿泊のお客様には、安心してご宿泊頂ける環境をご提供すべく対策を行っておりますので、また近隣にお越しの際にはご利用をご検討頂けますと幸いです。

ラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

さぼてん2018さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

さぼてん2018さん [50代/男性] 2020年03月20日 08:30:59

普通のビジネスホテル、新しいけど部屋はせまい。ハサミが必要で仮に行ったのだがフロントの女性が、露骨に何に使うんだみたいの対応で訝る表情と行動、最低だった。

2020年03月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年03月23日 06:16:01

また、ご宿泊のご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応が不十分でございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは刃物をお貸出する際は、お客様にお怪我のないよう、安全上の理由でフロントでのご利用をご案内させて頂いております。対応したスタッフにおきましては、お客様へのお怪我の心配から躊躇してしまった次第でございました。ご案内時に言葉が足りず、申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご意見は、今後のサービス向上のためにしっかりと社内で共有し、改善に努めさせて頂きます。

次回近隣にお越しの際、またご宿泊の候補に入れて頂くことが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご宿泊、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

takkapi4771さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

takkapi4771さん [40代/男性] 2020年03月18日 16:12:19

お風呂に髪の毛が多数有りガッカリしました。

2020年03月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年03月18日 17:48:15

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

お風呂に髪の毛が落ちていたとのこと、大変失礼いたしました。清掃完了後には別のスタッフでお部屋の点検を行ってからお客様をご案内させて頂いておりますが、不備があったこと心よりお詫び申し上げます。
せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、快適なお過ごしをご提供できなかったことは大変心苦しく感じておりますが、お客様がガッカリされてしまうのはごもっともと真摯に受け止めております。
同じことが起きぬようにスタッフの教育を再度徹底させて頂きたく存じますので、次回挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月14日 22:38:15

大久保公園の目の前にあり新宿駅からやや遠い。値段は新宿にしてはやすいほうではないかと思う、外食したければ近くに韓国料理屋がたくさんあり、買い出しもコンビニや5分くらい歩けばドンキホーテもある。
新しいだけあってホテル設備は綺麗、アメニティで化粧落としや化粧水などがなかったのが残念。
チェックイン時に朝食のチケットをもらったが使えないと言われる、どうやら渡されたチケットの日付が1日ずれていたようだ。ホテル側のミスなのにフロントに確認してこいと言われる。フロントに説明してチケットを交換しやっと朝食にありつく。朝食はサンドイッチとコーンスープとジャガイモの蒸したもの、料金に対して物足りない。そして私がご飯を食べてる最中に思い出したかのように店内BGMをかけ始める、ここのホテルに接遇は求めまいと思った。長々と書いてしまったが要約すると、新しいホテルなので設備は綺麗、接客は期待しない方がいい。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年11月21日 19:54:52

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き誠にありがとうございす。
また、貴重なご意見を頂き重ね重ね御礼申し上げます。

お客様のご宿泊に対して、ご朝食のチケットの渡し間違えや朝食会場のBGMの件など、ご満足頂けるようなサービス・準備が行き届かなかったことを深く反省するとともにお詫び申し上げます。
フロントスタッフ・料飲スタッフ共にお客様へのおもてなしの心を第一にしっかりとした事前の準備ができるよう、今一度見直して参ります。
また、ご朝食の内容に関しましては他のお客様からも同様のお声を頂戴しており、少しずつではありますが、メニューの改善も試みております。
これからも頂いたお客様のお言葉を少しでも活かせるよう精進して参る所存です。

もし次回もご宿泊頂ける機会がございましたら、精一杯務めさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月09日 00:15:58

東京観光の際に宿泊させて頂きました。
朝食付きダブルでの利用でしたが、ホテルスタッフの方々の対応はかなり良いと思います。お部屋とお風呂もかなり綺麗でした。
気になった点は、料金の割には部屋が狭く感じた点、朝食は美味しかったけれど少しメニューが物足りなかった点、部屋着が無かった点、他の部屋の音が結構聞こえていたため防音設備の点などが気になりました。
スタッフさんの対応は大変よく、かつOPENしたてなので今後良い方向に向かう事を期待しております!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年08月21日 06:53:46

まず、スタッフの対応が良かったとのお言葉、大変恐縮でございます。私共のホテルは8月1日に開業を迎えたばかりでございますので、至らない点も多々あったかと存じます。
ただ、お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一人一人のガソリンになります故、対応したスタッフには頂きましたお言葉をそのままお伝えさせて頂きます。

ご朝食におきまして、ご貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
手作りのサンドイッチ、スープ、ヨーグルト、お飲み物のセットをご提供させて頂いておりますが、ご利用頂きましたお客様のご意見は社内で共有し、今後の改善点として協議いたします。
『こんなメニューならまた食べたい!』と思って頂けるような案を模索して参ります。

また、お部屋が狭かった点や、お部屋着が準備されていなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋着におきましては全室に人数様分ご準備させて頂いておりますが、お客様のお部屋にはご準備がされていなかったこと、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きぬよう、清掃担当者には確認を徹底するよう指導いたします。

最後になりますが、今回ご宿泊頂きましたモデレートダブルのお部屋は、当館のお部屋タイプの中で最もコンパクトなお部屋でございました。
次回のご宿泊をご検討頂けるのであれば、他のお部屋タイプもご検討頂き、今回のご宿泊よりゆったりお過ごし頂けますと私共も嬉しく思います。

次回新宿近隣に御用の際は、成長したラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をお見せできますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お客様の『良い方向に向かう』というご期待に応えてみせます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【開業記念プラン】ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町★8月1日OPEN!★(朝食付)