ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 19:29:20

大久保公園が向かいにあるホテルです 部屋も設備もキレイで快適に過ごせました アメニティやスティックタイプのお茶などはフロントに置いてあり、必要分貰えます 新宿と新大久保の間でどちらに行くにも便利でした

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2024年03月06日 11:53:17

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館のアメニティビュッフェには、歯ブラシ・ヘアーブラシ・コットン・ヘアーゴム・ボディタオルなどの基礎アメニティから化粧水や乳液、化粧落としもご用意しており、ご滞在中にはご必要なものを必要な分だけ自由にお取り頂けます。
その他コーヒー、紅茶、緑茶なども取り揃えておりますが、他にもご希望の品などございましたら是非ご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

この度は、当ホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございました。

マネージャー 荒木

【新春SALE】ポイント10倍!★ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町(素泊り)
【モデレートツイン(15平米)【禁煙】】

abisteさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

abisteさん [30代/女性] 2023年06月11日 16:48:30

久しぶりに宿泊しました。3年ぶりくらいですが、お掃除が行き届いているようで清潔感がありました。
エアコンのリモコンを少し探してしまいましたが、マイナスするほどでもありません。
ベッドも寝心地よく快適に過ごすことができましたので、次回もまた泊まりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2023年06月12日 16:19:35

abiste様

3年ぶりのご宿泊との事、私共もabiste様にお会いできましたこと大変嬉しく思います。

お部屋のお掃除に関しましてもご満足いただきましたこと早速ハウスキーピングスタッフへとお伝えさせて頂きました。
お客様と直接あまり関わることが出来ないハウスキーピングスタッフにとって、このような形でお客様よりお褒めの言葉を頂くということは、かけがえのないものでございます。

エアコンのリモコンについてでございますが、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を進撃に受け取り、お客様への満足度向上の為に今後のオペレーションを見直すためにも部署間で共有させて頂きたく存じます。

「また利用させて頂く」というせっかく頂いたお言葉に恥じることのないように、これからもご満足のいくサービスを提供できるように努めてまいります。

マネージャー 荒木

【春夏旅セール】ポイント10倍でお得にステイ!!(素泊り)

投稿者さん 2023年04月24日 21:43:21

ライブの為前乗りで宿泊場所を探していました。立地には不安がありますがホテルは綺麗で外国の方がほとんどでした。
ホテルの方の日本語が少し早口に聞こえるだけでこちら側との応答にも問題無し。ウェルカムドリンクでビール飲めるの最高!トイレに音姫あり!何より1番良かったのはお風呂!!浴槽は深く、足も伸ばせます!ゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2023年05月07日 16:36:17

まず初めに、スタッフの対応に関し貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。
お客様から頂きました貴重なご意見は進撃に受け止め全スタッフ間で共有し、今後の更なるサービス向上に向けて、スタッフ教育のオペレーションに取り入れてまいります。

ウェルカムドリンクに関しましてお気に召して頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
cafe&Bar Crospotの営業時間内でご利用頂けるドリンク1杯無料サービスは、ご利用頂けるお時間に制限がございますがご宿泊のお客様どなた様でもご利用頂けます。

お部屋のバスルームに関しましても、ご満足を頂けた様子がお伺いできまして嬉しく思います。
当ホテルのバスルームは、お客様をはじめ多くのお客様よりお喜びのお声を頂いております。

マネージャー 荒木

【楽天限定】【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!【貯まる使える】(素泊り)
【コンフォートツイン(20平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月28日 07:58:53

12月25日に家族で宿泊しました。
綺麗なお部屋でゆっくり休むことができました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年12月29日 18:47:12

当館は今年の8月で4年目を迎えたところでございますが、日々のメンテナンスを怠らずに行っております為、お客様にもご満足してご利用いただけたかと存じます。

スーパーバイザー 荒木

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ポイント10倍!★(素泊り)
【コンフォートツイン(20平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月05日 16:32:51

部屋も広く、ドリンク一杯無料などサービスも充実しており、とても快適に過ごせました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年12月08日 18:27:41

スーパーバイザー 荒木

【ラジェン得30】早めのご予約30日前でお得!(素泊り)
【デラックスツイン(27平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月21日 12:41:17

クーポン関係で大変お手数をお掛けしてしまいましたが笑顔で最善の対応をしてくださいました。お部屋もポップで可愛く一般的なビジネスホテルよりお風呂も広めで良かったです。また都内に宿泊する予定があったらぜひ利用したいとおもいます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年12月01日 05:32:59

まず初めにスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
早速担当スタッフにお伝えさせていただきました。

「全国旅行支援」という新しい試みに我々スタッフ一同も初めての経験ですためご不便をおかけしないかと不安でございましたが、お客様のお言葉に安堵しております。

ご利用頂きましたお部屋は「マンガ」タイプのフロアでございまして、インスタ映えのできるスポットがあったりと人気のフロアでございます。
ご満足いただけた様子がお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。

スーパーバイザー 荒木

【ラジェン得30】早めのご予約30日前でお得!(素泊り)

投稿者さん 2022年11月14日 15:59:15

立地もよく歌舞伎町の真ん中で観光もしやすくとても良かったです。
従業員の方は海外の方で流暢な日本語と英語も対応可能でしたので、日本語に不慣れな海外の方も安心して利用できるホテルかと思います。
アメニティはフロントにしか無いので、シャワーを浴びる前に貰っておきましょう。
(貰い忘れてボディタオルなどもう一度フロントまで降りて取りにいきましたので、チェックインと同時に貰ってお部屋に行った方がラクです)

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年11月15日 20:58:18

当ホテルでは日本人スタッフを始め中国、台湾、韓国、香港、ベトナム、ミャンマーといった様々な国籍のスタッフが在籍しており活躍しております。
それぞれの言語を生かしスタッフ間で協力し合いながら日々サービスの向上に努めております。

アメニティに関しましてはご協力を頂きまして感謝申し上げます。
事前に客室でのご用意がないことからお客様にはご不便をおかけしております。

スーパーバイザー 荒木

【ラジェン得60】早めのご予約60日前でお得!(素泊り)
【モデレートツイン(15平米)【禁煙】】

なべちん0203さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2022年09月30日 23:56:55

度々利用しているリピーターです。

今回は「お部屋お任せ」のプランでツインベットルームのお部屋を用意していただきました。

シングルベットルームよりも広くて快適に過ごせました。

周りに飲食店、コンビニも多く、飲食に困ることはありません。

歌舞伎町の外れにあるので、夜も静かです。

また利用させていただきます。
その際はよろしくお願いいたします。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年10月17日 14:02:08

ご利用を頂きました「お部屋おまかせプラン」につきましてはホテル側よりお部屋の振り分けをさせて頂き、お客様にはチェックイン時までどのタイプのお部屋のご案内になるかわからないと言ったお楽しみがあるプランでございました。

この度、ご用意させて頂いたお部屋をなべちん様にお気に召して頂けた様子がお伺いできまして、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。

【お部屋おまかせ(12平米~15平米)】

aya.rioさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

aya.rioさん [40代/女性] 2022年09月13日 11:18:50

2度目の利用ですが毎回快適に過ごさせてもらっています。
ありがとうございます

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年09月19日 05:50:07

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたご様子がお伺いできまして安堵しております。

これからもaya.rio様を始めとしてお客様より選んで頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。

何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

スーパーバイザー 荒木

【ラジェン得14】早めのご予約14日前でお得!(素泊り)
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

aya.rioさん [40代/女性] 2022年09月13日 11:17:43

場所も分かりやすくスタッフさんも丁寧で朝食も美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年09月19日 05:40:18

まず初めにフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
このようなお言葉は、ホテルで働く私たちにとって最も励みとなるお言葉でございます。

当館のご朝食は開業時よりもメニューは変わり、よりよいご朝食をご提供できるようにと、担当スタッフが試行錯誤を繰り返し考案されたご朝食となっております。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい所在であります。

投稿者さん 2022年07月25日 17:59:32

立地がいいし、綺麗だし、従業員さんは丁寧だしまた使いたいと思ったホテル

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年08月01日 06:48:55

このようなお言葉は、ホテルで働く私たちにとって最も励みとなるお言葉でございますため、早速担当スタッフへとお伝えさせて頂きました。

当ホテルは今年の8月で開業3周年を迎えました。このためにご利用頂くお客様にお楽しみいただける三周年記念プランを販売いたします。
期間限定のプランでございます為、ぜひこの機会にご利用下さいませ。

【お部屋おまかせ(12平米~15平米)】

なべちん0203さん [50代/男性] 2022年06月18日 18:18:35

度々利用しているリピーターです。

今回も滞在中はリラックスして過ごせました。

周りに飲食店も多く、コンビニも数店あるので飲食に困る事はありません。

立地も歌舞伎町の外れにあるので、夜も静かでよく寝れました。

また利用させていただきます。
その際はよろしくお願いいたします。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年06月20日 06:48:44

いつもラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中には、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いできましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

気温の変化が激しい時期となりましたが、なべちん0203様もどうかお身体ご自愛くださいませ。

スーパーバイザー 荒木

【ワクチン接種者応援】2回接種済の方限定!11時から最大24時間ステイ!(素泊り)
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

嫌ARTさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

嫌ARTさん [30代/男性] 2022年05月23日 17:17:24

受付が外国人の方でしたが、全くストレス無く会話が出来て、この立地での海外の方の活躍が見れて嬉しかったです。
繁華街にもとても近く、その上で安心して過ごせました!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年05月25日 06:05:25

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご満足のいくサービスを提供出来たようで、我々としても安堵の気持ちでいっぱいでございます。
また海外スタッフにもお褒めの言葉を頂けて、有難い限りでございます。
早速担当したスタッフを始め他のスタッフにも伝えたところ非常に喜んでおりました。
これからも今後の励みにして勤めて参ります。

次回もご宿泊頂く機会がございますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 森岡

【カード限定&返金不可】だからとってもお得!直前スポットプライス!(素泊り)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年05月22日 17:24:27

部屋はとても清潔でした。狭いですがお値段を考えれば全然ありです

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年05月23日 07:54:56

当館は今年の8月で4年目を迎えるところでございますが、日々のメンテナンスを怠らずに行っております為、お客様にもご満足してご利用いただけたかと存じます。

これからもお客様からお選びいただけるホテルを目指してまいります。
何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

よんはよんはさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

よんはよんはさん [60代/女性] 2022年05月20日 16:48:07

朝早い予定があり、新宿で検索して、評価がよかったので決定。遠いかな~と行きはちょっと感じましたが、新宿駅に戻る際は全く感じなかったです。近くがすぐ職安通りで新大久保に行くにも立地はよく、久々に韓国料理を食しました。ウエルカムドリンクで22時まで飲めるチケットもいただき、1階のバー&カフェで使用しました。ありがたかったです。フロントの方もフレンドリーで外国の方もいらっしゃいましたが完璧でした。
朝食がとることができたのですが、なにがあるのかいまいちわかりにくかったのですが、990円でしたらコーヒーもいただけて十分かと思います。
お部屋も12平米とありましたが圧迫感もなく、テレビも壁掛けで見やすく、ベッドも硬い方でしたがぐっすり眠って早起きができました。アメニティはフロントで必要なものを持っていくシステムがグッド!
お風呂もとってもきれいにされていたのでうれしかったです。ただ、トイレットペーパーが2個とも少な目で(笑)どちらかが多めのセッティングだと安心して使用できます。コンセントもあちこちにあり、便利。パジャマも私は大きいのではいらない?と思ったのですがピッタリで助かりました。
やはり新しいと気持ちよくすごせます。次回に予定がなくても少し広いベッドでゆっくりしたい際には利用させて頂きたいと思いました!!ありがとうございました~!!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年05月23日 07:38:30

当館は、よんはよんは様の仰る通り新宿駅・東新宿駅・新大久保駅(大久保駅)より徒歩圏内でございます為に、各路線をご利用のお客様にとっては便利にご利用いただけるかと存じます。
また、新宿界隈やコリアンタウンのある新大久保ともに徒歩圏内でございますために、ご宿泊されるお客様は娯楽やビジネスといった目的はさまざまでございます。

事前に客室でのご用意がないことからお客様にはご不便をおかけしておりますが、よんはよんは様のお言葉に安堵しております。
しかしながら、トイレットペーパーのご準備が不十分だったこと大変誠に申し訳ございませんでした。
部署間で共有させて頂きまして、次回またご利用頂ける機会がございました折にはしっかりとご準備させていただきます。

投稿者さん 2022年05月18日 20:16:07

スタッフの方達の対応が丁寧で、また利用したいと思いました。
立地も、新大久保に遊びに行く時にはとてもオススメです!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年05月22日 05:29:03

当館は、お客様の仰る通り新宿界隈やコリアンタウンのある新大久保ともに徒歩圏内でございますために、ご宿泊されるお客様は娯楽やビジネスといった目的はさまざまでございます。

投稿者さん 2022年05月14日 16:28:47

高コメントを参考に朝食付きツインを予約しました。まだ新しく清潔感がありました。スタッフの方は日本の方ではないようでしたが、きめ細やかなサービスや心遣いをしてくださいました。朝食時間は朝7時からでしたが、私は7時すぐに出発しなくてはならなくゆっくりできませんでしたが、可愛らしい小鉢におかずやカレーやあり美味しく頂きました。近くにスーパーホテルもありましたがこちらにしてよかったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年05月16日 05:29:58

当館のご朝食に関しましてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食担当スタッフは、海外で7年間料理人として従事したシェフとインドネシア料理を営むご家庭で育ったアシスタントでその経験を活かし、これからもお客様に飽きのこさせない工夫を取り入れたご朝食を提供できるよう励んでまいります。
今回でのご滞在時ではあまりお時間がなかったとの事でしたが、次回またごゆっくりとお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2022年04月26日 17:19:02

立地に関しては歌舞伎町の奥で周辺の治安に不安を感じましたが、ホテルはとても素晴らしかったです。
お部屋も清潔感があり、朝食もとても美味しく大満足でした。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年04月30日 16:38:56

当館はお客様の仰る通り住所が歌舞伎町に位置しておりますため、セキュリティ面を考慮し24時間体制でフロントにはスタッフが常住しております。
また、正面玄関は深夜の1時から5時の間とエレベーターのご利用時にはお部屋のカードキーが必要となりますため、ご利用されるお客様におかれましては安全にご宿泊いただけるようにと努めております。

当館は今年の8月で4年目を迎えるとこでございますが、日々のメンテナンスを怠らずに行っております為、お客様におかれましてもご満足してご利用いただけたかと存じます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2022年04月11日 17:51:02

フロントでの気持ちの良い接客、部屋も綺麗で室内着もセパレートの着やすい物で大満足です。
今回は時間がなく食べられませんでしたが、次回は朝食もと思います。
また利用させて頂きます!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年04月14日 17:36:16

早速担当スタッフへとお伝えさせて頂きました。

当ホテルのお部屋や室内着に関しましてもご満足していただけた様子がお伺いできまして安堵しております。
当館の室内着は、お客様をはじめとして多くのお客様よりご好評の声を頂いております。

【お部屋おまかせ(12平米~15平米)】

なべちん0203さん [50代/男性] 2022年03月18日 17:32:34

度々利用しているリピーターです。

周りに飲食店、コンビニ等数多くあり、飲食に困ることはありません。

比較的歌舞伎町の外れにあるので、夜も静かです。

また利用させていただこうと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年03月19日 06:02:01

なべちん0203様には変わらず当ホテルをご愛顧をいただきまして感謝申し上げます。

曜日限定とはなりますが1Fに併設しておりますCrospotでは、ランチタイムの営業も開始いたしました。お時間ございます時には是非お試しくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。