ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) クチコミ・感想・情報

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 11:12:54

私が利用したときには、DJイベントが開催されておりとても楽しかったです。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年11月25日 01:44:01

この度はご利用いただきありがとうございました。DJイベントがお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。今後も様々な楽しいイベントを企画しておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【U30限定】30歳以下の方限定・お得な割引プラン(素泊まり・要身分証明書提示)

投稿者さん 2023年11月10日 15:55:33

立地とモンブラン目当てで予約しました。寝るだけなのでどんなお部屋でも良かったのですが、お値段以上の良い感じの内装でした。地下鉄から本当に1~2分、判り易い外観、目的の飲食店迄も2分ほどで立地は最高でした。モンブランは写真よりボリューミーで、注文してから20分ほどで作って下さるとの事で、作り置きではない美味しさでした。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年11月11日 21:21:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご貴重なお時間の中、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフにも共有させていただき今後の励みとさせていただきます。
スイーツは季節ごとに変更しております。カフェだけのご利用も可能ですので、是非またのご来館をお待ちしております。

改めまして、この度はご利用いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2023秋限定】進化系生絞りモンブラン「秋に浸かるだるま」!心落ち着く秋を感じて(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月10日 11:46:49

綺麗でした。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年11月11日 21:21:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご利用いただける際には、新たな発見をご提供できるよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてこの度はご利用いただきありがとうございました。

【U30限定】30歳以下の方限定・お得な割引プラン(朝食付き・要身分証明書提示)

投稿者さん 2023年10月22日 14:51:01

リピートしてます。
立地が良く、食事が美味しくオシャレなので気に入っていましたが、前回までは気になりませんでしたが、多くのクチコミにあるように壁が薄いせいか、隣室の大声で起きてしまい、寝られませんでした。
スタッフの方の手違いで、ルームサービスが届かず、残念な思いをしました。
場所と食事はすごく良いです。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年10月27日 23:24:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご貴重なお時間の中、ご意見のご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
数多くあるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの配慮不足によりご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、直ちに接客の向上に努めて参ります。
改めましてこの度はご利用いただきましてありがとうございました。

【自分へのご褒美・カップル、女子会にぜひ】お部屋で楽しむ韓国風カフェスイーツ付き(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月14日 11:54:13

素泊まりだったので、特に不満はないです。ただ、部屋のお風呂が小さいので、大浴場とかがあると嬉しいです。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年10月27日 23:24:05

【スタンダードダブル(禁煙)】

RKS1576さんの ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) のクチコミ

RKS1576さん [40代/女性] 2023年10月11日 16:59:15

ホテルに入ってすぐ barがあっておしゃれな空間でした
朝食も美味しく 量も満足でした
立地もよく 夕方のフリービールも良かったです
部屋も水回りも狭くくつろげるタイプではないですが
お値段も安かったので満足でした

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年10月12日 17:16:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。おしゃれなbarや美味しい朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、立地やフリービールもお気に召していただけたようで、これもうれしい限りです。ただし、お部屋や水回りの狭さについては、お客様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後の改善に努め、より快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければと思います。

【事前決済・返金不可】選べる朝食付きプラン・夕方はフリービール提供中!(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月09日 16:08:54

2泊3日をずっと楽しく過ごせました。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年10月12日 17:48:04

改めましてこの度はご利用いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!夕方にはフリービール提供!ポイント10倍付き(素泊まり)
【スタンダードクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月10日 18:50:49

立地やスタッフさんのサービス等は満足でした。
ですが、壁が薄いせいか夜中の3時に隣の部屋でカップルが致している音が聞こえ、その音で起きてしまいました。他の部屋の方にも迷惑が掛かるだろうとフロントへ行こうと部屋を出たら廊下にまで響き渡っていました。
インスタやTikTok等で流行っていたホテルなので若い方が多いのは仕方がないことだと思います。
ですが、せっかくの旅行が台無しな気分になりました。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年09月16日 22:01:48

投稿者さん 2023年09月07日 16:18:35

ホテルの雰囲気や食事がとてもオシャレで素晴らしく、楽しい1日を過ごすことができました。プロジェクターでの映画鑑賞も良い思い出です!

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年09月10日 01:19:20

投稿者 様

この度は当ホテルをご予約頂きありがとうございます。

今回のご滞在にご満足頂けたと拝見し大変嬉しく存じます。
さらに良いサービスをご提供できるよう向上に努めて参ります。

重ねましてこの度は、ご貴重なお時間を頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

The LIVELY Fukuoka Hakata

投稿者さん 2023年07月24日 16:17:22

立地は文句なしです。またフリービールの提供も面白いサービスでした。
大浴場が無く部屋のシャワーブースだった点と洗面台が寝室にある点が残念でした。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年07月25日 19:08:23

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

またお忙しい中、アンケートにご協力頂きありがとうございます。

ご貴重なご意見はホテルの改善にご利用をさせて頂き努めて参ります。

重ねましてこの度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

The Lively Fukuoka Hakata

投稿者さん 2023年07月19日 17:40:02

ダブルベットの足先15cmにスクリーンがあり、ベットと近すぎます。プロジェクターの使い方の説明書もありません。シングルルームのダブル使いにしても部屋が狭すぎます。スーツケースを開けると人はそれをまたいで通るしかなく、クローゼットなし、鏡台なし、冷蔵庫は飲み物が縦で入らず、温度もぬるいです。窓も開けられない上に、照明は薄暗く朝が来てもわかりません。お風呂はまるでワンルームマンションのユニットバスで、水の流れも悪く、天井が低いです。180cmの男性は屈まないとシャワーできません。
ロビーがおしゃれなのに、部屋のコストを削りすぎではないでしょうか。値段と全く見合いません。良かったことは、ホテルを出てすぐに地下鉄空港線 中洲川端駅があること、ドンキが近いこと、だけでした。ちなみに、2階にあるワーキングスペースは宿泊者だけが利用できると書いてありましたが、朝からリモートワークをする方がたくさんおられ、どうみても宿泊者ではない方も入って作業されていました。宿泊者の自分たちは部屋が暗いのでそちらのスペースを利用するしかなかったにも関わらず、座る場所もありませんでした。疲れる宿でした。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年07月23日 00:25:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、設備面におきましては、ご不便な思いをおかけし申し訳ございません 。
少しでも快適な滞在体験をご提供できるよう設備面はもちろん、サービス面・備品等の拡充を計画しおります。
次回またご利用いただける機会がございましたら、改善を感じて頂けるよう運営させていただきます。
改めまして、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!夕方にはフリービール提供!ポイント10倍付き(朝食付き)
【シアターダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月13日 23:00:40

中洲川端駅からすぐで中洲の繁華街も目の前な好立地。1階のバーと流れる洋楽、おしゃれな内装で非日常を堪能できます。今回は出張で利用しましたが、プライベートも利用したいと思えるホテルでした。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年07月16日 22:24:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

プライベートでもご利用のご検討をいただき嬉しい限りでございます。。次にお越し頂けた際は是非バーやレストランもご利用いただけますと、よりお楽しみいただけるかと存じます

改めまして、この度はご利用いただきありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙)】

mattsunさんの ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) のクチコミ

mattsunさん [30代/男性] 2023年07月04日 08:39:52

チェックインは時間がかかるとの事が記載あったのですが、思っている以上に時間がめちゃくちゃ時間がかかった。これは解決策を作った方良いと感じました。

バーが休みだったので、利用が出来なかった。こちらも早めに休みっていうのをプランなどに書いてほしい。楽しみにしてたので。

立地はよく、スタッフの方も凄く親切でした。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年07月04日 21:25:34

mattsun 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時のご体験にてご不便をお掛けし申し訳ございません。

当ホテルの試みと致しましては、モバイルチェックインのご活用をお願いしております。
また、お時間によってはお並び頂く事もございます。

またバーの営業に関しても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後部署内で共有をさせて頂き改善に努めて参ります。

重ねまして、この度はご宿泊に際しご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

The Lively Fukuoka Hakata

【事前決済・返金不可】シンプルでお得な宿泊プラン・夕方はフリービール提供中!(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月22日 14:55:09

スタッフさんの対応は素晴らしいです。自分たちに対しても他のお客さんに対しても。
立地も地下鉄出口徒歩1分、とても便利でした。
部屋は、予約時の写真ではバスタブ付きでしたが、改装されたのか分かりませんが実際シャワーのみの客室でした。
部屋は薄暗い感じで、カップルにとってはムードがあるかもしれませんが、調節できるといいなと思います。
旅行支援等もあり、実際負担した金額はそこまで高くないですが、額面上2泊2名で3万円は高いと感じます。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年06月23日 10:29:42

お客様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご貴重なご意見を頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様のご貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

重ねまして、この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

The Lively Fukuoka

投稿者さん 2023年06月14日 16:36:36

駅からすぐで、どこに行くのにも便利で、立地も大満足です!
スタッフも皆様感じ良くて、最高のホテルライフを楽しめました。
次回からの常宿にしたいと思います。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年06月15日 10:47:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント、バー共にスタッフへの高評価大変うれしく思います!!
今後スタッフ一同、よりよいサービスが提供できますように精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

【スタンダードダブル(禁煙)】

tenemereroさんの ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) のクチコミ

tenemereroさん [50代/男性] 2023年06月05日 10:19:38

今回初めて宿泊させて頂きました。
ホテル自体は、新しく非常にきれいです。またロビー等も洒落た作りになっています。そのため、入口を入った瞬間どこかのお店に入ったかのような錯覚をしてしまい、フロントの場所もわかりずらいです。チェックイン、チェックアウトがWEB上から行うシステムで、非常に面倒で手間がかかります。簡単にチェックインができます的な案内でしたが、かえって面倒です。そのため、チェックイン方法が分からずフロントに確認しながら操作している宿泊客等で列ができていました。
部屋は非常にきれいですが、浴室内は証明が暗く、浴室壁もダークな色で塗装されている為、自分の体も確認するのが困難なくらい位です。実用的ではないので、照明を明るくするなどした方がいいと思います。
部屋にはフロントへ通じる電話がありませんでした。フロントへは個人の携帯電和にて外線からかける必要があります。防犯、緊急時などを考えると部屋へ電話は必要なのではないでしょうか。
朝食は1階レストランにてですが、食事券等はなく当日確認もされませんでした。(部屋番号も聞かれませんでした)また、朝食のシステムの説明も全くなかったので、一般的なビュッフェスタイルなのかと思い、うろうろしていたら、席に付きご注文くださいとのことでした。前菜小鉢3種類とクロッフルが4種類から選べるというシステムです。チェックイン時、もしくはレストランへ入店時ちゃんとした説明が必要です。
総合的に、非常に面倒で手間のかかるホテルだと感じました。建物設備は、新しいので非常にきれいでおしゃれな作りです。ただ、ストレスがかかり、全くくつろげませんでした。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年06月08日 00:24:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
ご意見やご要望などございましたら、今後の改善策とさせていただきますので
何なりとお申し付けくださいませ。
改めましてこの度はご利用いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】予約するならイマ!インスタ映えする空間!ポイント10%♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月14日 11:13:33

フロントの方の対応がスマートで心地よい!
2Fのワーキングスペースが有るのもありがたい。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年05月16日 01:27:23

改めましてこの度はご利用いただきありがとうございました。

【連泊プラン】2泊の滞在でお得な宿泊プラン・夕方はフリービール提供中!(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月11日 19:10:45

ロビーはきらびやかですが、お部屋は古く周りの音が響きます。特にお風呂は非常に狭く、換気扇がないため不快でした。この料金であれば普通のビジネスホテルのほうがましです。1人利用はできますが、カップルでは使わないほうがいいです。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年05月13日 01:10:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
何なりとお申し付けくださいませ。

【スタンダードクイーン(禁煙)】