ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) クチコミ・感想・情報

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 11:27:37

チェックインにあまりにも時間がかかり過ぎる

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2024年02月08日 20:00:44

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点におきましては改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月27日 13:48:51

入るなり音楽がうるさくびっくりした

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年12月28日 17:35:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
ご意見やご要望などございましたら、今後の改善策とさせていただきますので
何なりとお申し付けくださいませ。
改めましてこの度はご利用いただきありがとうございました。

【新春SALE】夕方にはフリービール提供!ポイント10倍付き(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月21日 00:06:08

内装や食事は映えを意識されたホテルで写真映えは良く、立地も駅近で良い
だが予約時にチェックインの時刻を選択するようになっていたが、当日予定通りの時間にチェックインするもフロントで何も説明なく鍵を渡され、部屋についてから清掃、整備が終わってなく清掃員からしばらくロビーで待つように言われた
安いから仕方ないのかもしれないが、壁が薄く他の部屋のテレビの音や話し声の漏れが結構聞こえる
お風呂は流れが悪く、シャワーだけでも全ての水が抜けるまでに1時間以上かかる

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年12月24日 17:01:26

THE LIVELY FUKUOKA HAKATA

【U30限定】30歳以下の方限定・お得な割引プラン(朝食付き・要身分証明書提示)
【スタンダードクイーン(禁煙)】

ママとパパともーちゃんさんの ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) のクチコミ

ママとパパともーちゃんさん [50代/女性] 2023年12月12日 14:18:07

外観、内観共に今流行りのバエル
ホテルで素晴らしいと思いました。中洲からも近く立地条件も良かったです。

ただ、ホテルチェックインした時にアメニティ、エレベーターの場所、フリードリンクの説明が無く困惑してしまいました(男性でした)。他のお客様も、エレベーターの場所を探していて教えてあげたのですが、本当不親切だな…と思いました。
部屋は、オシャレでしたが、棚は埃まみれで、財布を置いたら埃で汚くなり、よくみたらコップ置く場所や室内等スイッチの前のマルテーブル等にも埃だらけで、残念な気持ちになりました。
お掃除行き届いてないと不潔感は拭えないと思うので、掃除担当指導しないと勿体無いと思います。

二日間泊でしたが、フリービールの時間が5時半から6時半と限られていて、2日共にその時間に間に合わなく飲めなくて残念でした。もう少し時間を長くして貰えるとありがたいです。

バーの女性の方は(ボブで綺麗な方)、とても感じが良かったです。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年12月14日 19:24:01

ママとパパともーちゃん 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際のご案内が行き届かず申し訳ございません。またお部屋内のご清掃に関しましてもご不快の念をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

THE LIVELY FUKUOKA HAKATA

【楽天スーパーSALE】20%OFF!夕方にはフリービール提供!ポイント10倍付き(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月11日 22:27:19

1泊素泊まりで利用させて頂きました。
立地は素晴らしく、博多駅や中洲からのアクセスも良くとても便利でした。
ホテル内のロビーはパッと目を引くような装飾でテンションが上がりましたし、フリービールというおもてなしは他のホテルではあまりなくて魅力的でした。
お部屋は昔のビジネスホテルをリノベしたのだろうなという印象で、オシャレな作りなのですが壁が薄いのか隣部屋や廊下の他のお客さんの声が気になる感じ…
何よりも空調の調整方法がわからず(フロントの人に聞けばよかったのですが)暑くて眠れなかったです…
そこの不快を考えて評価3です。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年12月14日 19:26:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋内の空調のご説明ができておらず、申し訳ございません。

重ねまして、ご不快な思いをさせてしまい事お詫び申し上げます。

【U30限定】30歳以下の方限定・お得な割引プラン(素泊まり・要身分証明書提示)
【スタンダードクイーン(禁煙)】

mattsunさんの ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) のクチコミ

mattsunさん [30代/男性] 2023年07月04日 08:39:52

チェックインは時間がかかるとの事が記載あったのですが、思っている以上に時間がめちゃくちゃ時間がかかった。これは解決策を作った方良いと感じました。

バーが休みだったので、利用が出来なかった。こちらも早めに休みっていうのをプランなどに書いてほしい。楽しみにしてたので。

立地はよく、スタッフの方も凄く親切でした。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年07月04日 21:25:34

mattsun 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時のご体験にてご不便をお掛けし申し訳ございません。

当ホテルの試みと致しましては、モバイルチェックインのご活用をお願いしております。
また、お時間によってはお並び頂く事もございます。

またバーの営業に関しても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後部署内で共有をさせて頂き改善に努めて参ります。

重ねまして、この度はご宿泊に際しご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

The Lively Fukuoka Hakata

【事前決済・返金不可】シンプルでお得な宿泊プラン・夕方はフリービール提供中!(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月22日 14:55:09

スタッフさんの対応は素晴らしいです。自分たちに対しても他のお客さんに対しても。
立地も地下鉄出口徒歩1分、とても便利でした。
部屋は、予約時の写真ではバスタブ付きでしたが、改装されたのか分かりませんが実際シャワーのみの客室でした。
部屋は薄暗い感じで、カップルにとってはムードがあるかもしれませんが、調節できるといいなと思います。
旅行支援等もあり、実際負担した金額はそこまで高くないですが、額面上2泊2名で3万円は高いと感じます。

ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多) 2023年06月23日 10:29:42

お客様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご貴重なご意見を頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様のご貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

重ねまして、この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

The Lively Fukuoka

【スタンダードツイン(禁煙)】