新橋アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新橋アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 19:32:44

化粧水、乳液が置いてないので持ち込まなくてはならず荷物になる。

新橋アーバンホテル 2020年12月12日 15:27:32

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様より頂戴いたしましたご意見を、今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月26日 19:42:56

部屋は狭いですが、全く気にならないくらい無駄がなく、不自由もない部屋でした。
    とても綺麗だし、周りの音もなく、快適に過ごせました。
    機会がありましたら、ぜひまた利用したいです。

新橋アーバンホテル 2020年09月27日 06:31:51

この度は新橋アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ネンブツノチーさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2020年08月31日 07:47:38

フロント女性スタッフの方の対応がとても良く、気持ちの良いものでした。これからも、利用させて頂きたいホテルです。部屋も綺麗で居心地が良かったです。

新橋アーバンホテル 2020年08月31日 11:42:53

お忙しい中、ご意見・ご感想を頂き心より感謝致します。
    また、スタッフの対応に関しましてのお声、とても嬉しく拝読しました。
    今後も、お客様に喜んで頂ける接客を心掛けたいと思います。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新橋アーバンホテル スタッフ一同

【おすすめ】★高層階確約(10階-13階)★ビジネスマン応援!部屋数限定素泊まりプラン♪

<NAO>さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

<NAO>さん [50代/男性] 2020年08月16日 03:55:49

8月10日から仕事で5泊しました。非常に快適な滞在でした。

■JR新橋駅徒歩5分・地下鉄内幸町駅出口徒歩2分
    ■設備が綺麗・タッチ式カードキーで楽
    ■平均的なビジネスホテルの室内
    ■USB・コンセント・無線LANあり
    ■1階受付脇に自販機・コインランドリーあり

■JR新橋駅徒歩5分・地下鉄内幸町駅出口徒歩2分
    途中の信号で待たされても+1分程度の好立地です。新橋方向へ行くとセブンイレブン、内幸町方向へ行くとローソンが徒歩1分ほどの所にあります。さすが新橋で、飲食店には困りません。

■設備が綺麗・タッチ式カードキーで楽
    できて1年ほどのようで、室内を含め建物全体が非常に綺麗です。1階からエレベーターに乗る時にも必要なタッチ式カードキーも軽快で便利ですね。私が泊まった時には歯ブラシや髭剃りなどを申し出て受付でもらいました。

■平均的なビジネスホテルの室内
    角部屋に泊まれたので壁の2面が窓でした。他の部屋は分かりません。テレビ・デスク・冷蔵庫・アメニティのバスケットと荷物台・目覚まし時計など平均的なビジネスホテルの設備です。メインの照明とエアコンはリモコン操作です。ユニットバスにはシャンプー・コンディショナー・ボディーソープがボトルで置いてあります。

■USB・コンセント・無線LANあり
    デスクにUSB Aが2口とLANが1口、ベッド枕元にUSB Aが1口とAC電源1口がある部屋でした。どのUSB Aも充電にやや時間がかかりました。無線LANを使わなかったのでスピードは不明です。

■1階受付脇に自販機・コインランドリーあり
    1階の受付の脇に飲み物の自販機があり、その奥に電子レンジと1回300円の洗濯機・30分100円の乾燥機があります。その空間が狭いので、乾燥した衣類を畳む場所が取りにくいと思います。洗濯機・乾燥機を使う時には受付に部屋番号を伝えるお願いが貼ってありました。

新橋アーバンホテル 2020年08月16日 06:05:22

お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。
    今後も多くのお客様が、快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同、清潔・清掃・安心・安全に全力で取り組んで参ります。

ワールドウォーターさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

ワールドウォーターさん [50代/男性] 2020年07月26日 21:20:19

非常にスタッフの方々が親切でした。

新橋アーバンホテル 2020年07月27日 11:43:43

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    今後も多くのお客様が快適・安全にご宿泊頂ける様、お客様のお声を励みに日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月25日 23:10:27

新しいホテルなので設備は充実していて全体的に綺麗です。部屋にはさりげない心遣いがあったり、フロントの方の説明も親切丁寧でホスピタリティの高さを感じることができました。感染症対策もきちんとされていて安心して利用することができました。

新橋アーバンホテル 2020年07月26日 09:32:37

当ホテルは感染症対策を第一に気にかけてお客様のお出迎えをしております。
    今後も継続して参りますのでまたご来館頂けたら幸いです。
    また、当ホテルは新橋駅に近く、ビジネス・レジャーに都心へのアクセスも便利な場所に立地しております。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月21日 15:45:56

繁華街エリアとビジネスエリアの中間位の立地です。
    まだ新しく清潔で部屋は少々狭いですが、ベッドは広くてゆっくり休めました。何よりお得な価格で利用出来たので助かりました。

新橋アーバンホテル 2020年07月22日 19:55:54

この度は、数ある宿泊施設から新橋アーバンホテルをお選びになりご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ベッドは全室シモンズ製のグレードが高い物を設置させて頂いております。料金も現在はお客様がご利用しやすい価格帯でご提供致しております。
    次回のご利用も是非お待ち致しております。

スタッフ一同

【期間・室数限定】★素泊まり★早い者勝ちプラン♪

67318397さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年07月20日 19:57:43

大変良かった。
    過去の口コミで、アヒルちゃんを持って帰った人がいたけど、持って帰ったらダメだと思います。

新橋アーバンホテル 2020年07月21日 13:02:37

またお忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    浴槽にあります『アヒルちゃん』は、旅の記念にお持ち帰り頂いて大丈夫です。
    次回ご宿泊される機会がございましたら、是非ご自宅に一緒に連れて帰ってあげて下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【エコ】★一部のアメニティ無しでお得★期間限定!1泊限定ECOプラン

投稿者さん 2020年06月29日 22:16:55

駅からとても近く、飲食店も周りにたくさんありとてもよい立地でした。
    部屋きれい、ユニットバスもきれい、ベッドも最高!
    ロビーに無料でコーヒーもあり、大変満足でした。

新橋アーバンホテル 2020年06月30日 06:26:23

新橋アーバンホテル スタッフ一同

部屋数期間限定【素泊まり】早い者勝ち!!

投稿者さん 2020年03月02日 07:59:42

とても、綺麗で周辺も新橋駅に近く便利でした。
    部屋は、静かです。

新橋アーバンホテル 2020年03月02日 12:40:10

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一応、心より感謝致しております。
    多くのお客様にご利用頂き、お客様からのお言葉をいただける事がが何よりも励みになります。
    是非、又お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【電子/加熱式タバコOK】★プラン★

投稿者さん 2020年02月24日 22:02:37

2回目の利用です。立地がいいので気にいっています。
    チェックアウト時間も延長できるのが助かります。

新橋アーバンホテル 2020年02月25日 11:31:45

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。
    チェックイン・チェックアウトのお時間でございますが弊社のHPよりご予約頂ければ通常のお時間より30分ずつのお時間の無料サービスがございます。次回以降ご来館の際は弊社のHPからのご予約をご検討頂けたら幸いです。

又、機会が御座いましたら、是非お越しください。お待ちしております。

スタッフ一同

★レイトチェックアウトプラン★(チェックアウト12:00)

投稿者さん 2020年02月10日 17:03:44

新橋駅SL広場から徒歩3分くらいですが、初めての場合は少し分かりづらいと思います。
    部屋は狭小ですが、寝泊まりするには十分です。
    立地も便利でフロントの対応も良く、次回も利用したいです。

新橋アーバンホテル 2020年02月17日 16:34:01

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。ホテルの場所に関しましては、駅からは近いのですが、初めての方には分かりづらい場合があるかと思いますので、お気軽にホテルまでご連絡を頂けましたらスタッフが電話や駅まで行き対応しておりますので、何かあった際は是非、お気軽にお問合せ下さいませ。
    その他のご不便はございませんでしたでしょうか。今後もお客様が快適に安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同清潔・清掃・安心・安全に取り組んで参ります。
    是非、又お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月06日 14:51:17

〇全てが新しくて、良い
    〇心配り、良い
    〇LANの電波、良い
    〇USB端子、良い
    △ポットのコンセントが机に無い

新橋アーバンホテル 2020年01月17日 20:17:40

この度は新橋アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    写真までおつけくださり、またお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    お風呂場のアヒルちゃんはお持ち帰りになられましたか?
    お越しのたびにご自宅へ連れて帰ってあげて下さいね。
    ポットのコンセントですが、台の裏面に巻き取り式になっております。
    次回お越しの際にはぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 07:28:38

12月12日に宿泊しました。新橋駅から近くきれいなホテルです。フロントの方々の対応も親切で丁寧でした。感謝感謝です。

新橋アーバンホテル 2020年01月17日 19:42:53

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、当方こそお客様に感謝でございます。
    いつお越し頂いても、気持ちよくお過ごしいただけるよう、お客様のお言葉を励みに、スタッフ全員努力してまいります。
    また新橋にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月31日 20:13:32

とても清潔なお部屋で色々なところに気遣いが見られます。
    スタッフの方もとても丁寧で恐縮してしまうほどです。
    コーヒー無料で、おいしいです。
    部屋は狭いですが、都心のビジネスホテルとしては標準的です。
    とにかくおススメ。
    次も機会があれば宿泊したいです。

新橋アーバンホテル 2019年11月09日 04:29:55

この度は数あるホテルの中から新橋アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様へのご案内で、お部屋の狭さを忘れていただけるようにしたいと日々努力をしております。
    これからもどうしたらお客様にご満足いただけるのか、どうしたら喜んでいただけるのかを考え、取り組んで参りたいと思っております。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月19日 16:56:40

病院の為、連泊で初めて予約しましたが駅からも近く、女性1人の宿泊でもセキュリティも安心出来ました。シャンプー選べたのも嬉しかったです。

新橋アーバンホテル 2019年10月24日 16:58:24

女性のお客様にはお部屋に備え付けのもの以外にもフロントにてシャンプーをお選びいただいておりますがお気にいっていただけたようで嬉しく思います。
    お身体の具合はその後いかがでしょうか。
    また新橋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    支配人 佐藤

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)

投稿者さん 2019年09月04日 23:07:07

この度、有明方面への出張のため3連泊しました。数あるホテルの中で何を基準に選ぶのかは人それぞれ違うと思うのですが、私は部屋やバスルームの広さより臭いのない清潔さを重視します。新橋アーバンホテルは交通やコンビニなどの利便性も高く、スタッフの皆さんもとても親切でした。駅からホテルまでは繁華街のため賑やか過ぎてびっくりしましたが、ホテル内はとても静かで快適でした。お陰様で良く眠れ、集中して研修に参加できました。ありがとうございました。

新橋アーバンホテル 2019年09月10日 19:39:01

当ホテルは新橋駅より近く、快適にお過ごし頂けたの事で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 石井

投稿者さん 2019年08月20日 19:14:05

8/17から2泊しました。
    初めて利用しましたが、新橋駅から近くて場所
    は直ぐ分かりました。場所がら、遅くまで開店
    している飲食店が多くて便利でした。
    部屋は清掃が行き届いているのと、フロントの
    対応も丁寧な説明をしていただき、とても気持ち
    良く宿泊することが出来ました。
    また機会があれば利用したいと思います。

新橋アーバンホテル 2019年10月03日 06:56:02

お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    いつお越し頂いても気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努力を重ねてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 19:18:35

ビジネスでの利用でした。
    隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
    スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
    またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

新橋アーバンホテル 2019年07月29日 23:50:54

この度は新橋アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    更にサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。
                  フロント 石井

投稿者さん 2019年07月02日 16:37:45

オープンしたてなので、全ての設備がきれい。
    チェックインの際のフロントの女性の案内も丁寧すぎるくらい詳しく説明してくれました。
    フロントにあるウエルカムドリンクも時間限定ではなく、24時間利用できるのはありがたいです。
    女性の場合、部屋に備え付けのとは別にシャンプーを2種類から選んで貸し出してくれたり、
    小さいビジネスホテルですが、細かいサービスがあり、感心しました。
    全て、気持ちのいいホテルだと思いますが、ひとつだけ、残念なのが、
    トイレに起きた後、お風呂なのか、トイレなのか、水の跳ね返るような音が続いて、
    調べてもわからず、眠られなくなってしまったことです。配管でしょうか??
    外出時も、チェックアウトの際も、本当に気持ちのいいお声がけいただき、気持ちよく過ごせました。

新橋アーバンホテル 2019年07月07日 11:38:47

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思うととともに安心しております。
    水の跳ねる音につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    その後寝不足などでご不便はございませんでしたでしょうか。
    また新橋へお越しの際には、当館をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【オープン記念★禁煙シングル2★】