新橋アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新橋アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月05日 17:01:50

2度めの宿泊ですが、泊まることに関して全く問題ないです。

新橋アーバンホテル 2021年07月06日 12:24:43

この度は、新橋アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    数あるホテルの中、当ホテルに再度ご宿泊頂けました事、とても嬉しく思います。
    今後もお客様が安心・快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同日々取り組んで参りたいと思います。
    梅雨空が続きますが、体調など崩されませぬ様お気を付け下さい。

新橋アーバンホテル スタッフ一同

【エコ】★連泊時のルームクリーンなしでお得★エコ&エコプラン♪(9泊まで)

るるり3394さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

るるり3394さん [40代/女性] 2021年06月21日 13:28:26

コロナ対策もしっかりできています。紙コップがあるだけでもだいぶ違う。チェックイン時にアメニティのアナウンスもあり、女性にはシャンプーやコンディショナー、クレンジングの貸し出しサービスもありました。
    部屋やシャワーカーテンは清潔、ドライヤーやスリッパ等籠に入れてあり整頓もされています。
    ホテル従業員からの手書きのメッセージカード、浴室にはアヒルちゃんもあり(思わず笑っちゃいました)、こういうプラスαの心遣いに気持ちが温かくなりました。
    コロナ禍というピリピリした状況だからこそ、安心して落ち着ける環境を求めており、それにフィットしたおもてなしだと思います。
    フロントの方の対応もとても良かったです。
    挨拶がいいと気持ちも上がるし。
    また新橋に行った際はよろしくお願いします。

新橋アーバンホテル 2021年06月21日 15:27:01

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍、ご宿泊に対してご不安に思われているお客様もいらっしゃるかと思います。基本的なコロナ対策に加えて、お客様がより安心してお泊り頂ける様、できうる対策を考え、スタッフ一同日々取り組んでおります。
    今後もお客様に安心してご宿泊頂ける様、またお客様のお気持ちに寄り添ったサービス・接客がご提供出来る様、精進して参りたいと思います。
    梅雨空が続きますが、健康には十分ご留意ください。

新橋アーバンホテル スタッフ一同

【早割14】14日前までの予約が超お得!

投稿者さん 2021年06月12日 16:20:39

コンビニが1分位の所にあり便利な場所。スボンのプレス機がない
    だが、新しいビジネスホテル。

新橋アーバンホテル 2021年06月14日 10:30:38

この度は、新橋アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    コンビニエンスストアは、当ホテルの近くに何件かあり、ちょっとしたお買い物には不便が無いかと思います。
    また、ズボンプレッサーは数に限りはございますが、貸し出しをしております。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。またご利用いただける機会がございましたら、スタッフにお声がけ下さいませ。
    不安定な天候が続きますが、体調など崩されませぬ様お気を付け下さい。

【素泊まり】スタンダードプラン
    【★禁煙シングル1★】

しゅましょさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

しゅましょさん [60代/男性] 2020年11月16日 06:27:21

新しいホテルで、気持ち良く宿泊できました。12階以上確定プランでしたが、周りの、ビルが、高いかな、と、感じました。

新橋アーバンホテル 2020年11月16日 07:42:10

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    近隣も高いビルが多いですが、高層階は特に眺めがよく、夜景も綺麗です。
    是非、又のご利用をお待ち申し上げております。

新橋アーバンホテル スタッフ一同

【おすすめ】★高層階確約(10階-13階)★ビジネスマン応援!部屋数限定素泊まりプラン♪

ネンブツノチーさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2020年08月31日 07:47:38

フロント女性スタッフの方の対応がとても良く、気持ちの良いものでした。これからも、利用させて頂きたいホテルです。部屋も綺麗で居心地が良かったです。

新橋アーバンホテル 2020年08月31日 11:42:53

この度は新橋アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご意見・ご感想を頂き心より感謝致します。
    また、スタッフの対応に関しましてのお声、とても嬉しく拝読しました。
    今後も、お客様に喜んで頂ける接客を心掛けたいと思います。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

<NAO>さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

<NAO>さん [50代/男性] 2020年08月16日 03:55:49

8月10日から仕事で5泊しました。非常に快適な滞在でした。

■JR新橋駅徒歩5分・地下鉄内幸町駅出口徒歩2分
    ■設備が綺麗・タッチ式カードキーで楽
    ■平均的なビジネスホテルの室内
    ■USB・コンセント・無線LANあり
    ■1階受付脇に自販機・コインランドリーあり

■JR新橋駅徒歩5分・地下鉄内幸町駅出口徒歩2分
    途中の信号で待たされても+1分程度の好立地です。新橋方向へ行くとセブンイレブン、内幸町方向へ行くとローソンが徒歩1分ほどの所にあります。さすが新橋で、飲食店には困りません。

■設備が綺麗・タッチ式カードキーで楽
    できて1年ほどのようで、室内を含め建物全体が非常に綺麗です。1階からエレベーターに乗る時にも必要なタッチ式カードキーも軽快で便利ですね。私が泊まった時には歯ブラシや髭剃りなどを申し出て受付でもらいました。

■平均的なビジネスホテルの室内
    角部屋に泊まれたので壁の2面が窓でした。他の部屋は分かりません。テレビ・デスク・冷蔵庫・アメニティのバスケットと荷物台・目覚まし時計など平均的なビジネスホテルの設備です。メインの照明とエアコンはリモコン操作です。ユニットバスにはシャンプー・コンディショナー・ボディーソープがボトルで置いてあります。

■USB・コンセント・無線LANあり
    デスクにUSB Aが2口とLANが1口、ベッド枕元にUSB Aが1口とAC電源1口がある部屋でした。どのUSB Aも充電にやや時間がかかりました。無線LANを使わなかったのでスピードは不明です。

■1階受付脇に自販機・コインランドリーあり
    1階の受付の脇に飲み物の自販機があり、その奥に電子レンジと1回300円の洗濯機・30分100円の乾燥機があります。その空間が狭いので、乾燥した衣類を畳む場所が取りにくいと思います。洗濯機・乾燥機を使う時には受付に部屋番号を伝えるお願いが貼ってありました。

新橋アーバンホテル 2020年08月16日 06:05:22

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。
    今後も多くのお客様が、快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同、清潔・清掃・安心・安全に全力で取り組んで参ります。

ワールドウォーターさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

ワールドウォーターさん [50代/男性] 2020年07月26日 21:20:19

非常にスタッフの方々が親切でした。

新橋アーバンホテル 2020年07月27日 11:43:43

今後も多くのお客様が快適・安全にご宿泊頂ける様、お客様のお声を励みに日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月25日 23:10:27

新しいホテルなので設備は充実していて全体的に綺麗です。部屋にはさりげない心遣いがあったり、フロントの方の説明も親切丁寧でホスピタリティの高さを感じることができました。感染症対策もきちんとされていて安心して利用することができました。

新橋アーバンホテル 2020年07月26日 09:32:37

当ホテルは感染症対策を第一に気にかけてお客様のお出迎えをしております。
    今後も継続して参りますのでまたご来館頂けたら幸いです。
    また、当ホテルは新橋駅に近く、ビジネス・レジャーに都心へのアクセスも便利な場所に立地しております。

【素泊まり】スタンダードプラン

67318397さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年07月20日 19:57:43

大変良かった。
    過去の口コミで、アヒルちゃんを持って帰った人がいたけど、持って帰ったらダメだと思います。

新橋アーバンホテル 2020年07月21日 13:02:37

またお忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    浴槽にあります『アヒルちゃん』は、旅の記念にお持ち帰り頂いて大丈夫です。
    次回ご宿泊される機会がございましたら、是非ご自宅に一緒に連れて帰ってあげて下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【エコ】★一部のアメニティ無しでお得★期間限定!1泊限定ECOプラン

投稿者さん 2020年07月03日 19:51:36

新しいだけあってとても綺麗でよかったです。

テレビはもう少し小さいサイズでも良いのではないでしょうか。。

新橋アーバンホテル 2020年07月04日 10:03:43

投稿者さん 2020年06月29日 22:16:55

駅からとても近く、飲食店も周りにたくさんありとてもよい立地でした。
    部屋きれい、ユニットバスもきれい、ベッドも最高!
    ロビーに無料でコーヒーもあり、大変満足でした。

新橋アーバンホテル 2020年06月30日 06:26:23

新橋アーバンホテル スタッフ一同

部屋数期間限定【素泊まり】早い者勝ち!!
    【★禁煙シングル2★】

みなちゃ。さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

みなちゃ。さん [20代/女性] 2020年06月28日 12:45:30

初めて泊まりました。駅からすぐだったのでとても良かったです。
    フロントの方がエレベーターの前まで来てくれました。少し恥ずかしかったですがおもてなしを感じました(*^^*)
    口コミで、「女性の方はシャンプーリンス貸出していました」と見て私も借りたかったのですが、部屋にある貸出一覧に記載がなかったので諦めましたが…帰りにフロントをじっくり見た時にあったので、少し残念でした。。(私も見ていなかったのですが…。すみません。)

あと気になった点として、シャワーカーテンがなんとなく生乾きの匂いがしました。シャワー入る前だったのですが…。仕方ないのかなと思いますが…。(^^;)

アヒルちゃん可愛かったです。持って帰りました!お風呂に置いておきます(*^^*)手紙も手書きだったので温かみを感じました。
    また行きます!
    安く泊まれて良かったですありがとうございました(*_ _)

新橋アーバンホテル 2020年06月28日 19:13:28

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。
    シャンプーのご案内不足になってしまい申し訳ございません。ブランドシャンプーとしてツバキとジュレームをご用意しておりますので次回ご来館の際は必ずご案内させていただきます。
    シャワーカーテンに関しても大変申し訳ございませんでした。
    不快な気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    今後、清掃後のフロントでのチェックも強化して参ります。
    新橋アーバンホテル スタッフ一同

部屋数期間限定【素泊まり】スタンダードプラン♪

コージNさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2020年06月25日 05:38:38

駅から近く、フロントの方の対応は完璧でした。(何を尋ねても優しく丁寧に答えて頂きました)次回から品川駅から新幹線に乗る際はこのホテル予約します。

新橋アーバンホテル 2020年06月25日 06:17:26

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一応、心より感謝致しております。
    多くのお客様にご利用頂き、お客様からのお言葉をいただける事がが何よりも励みになります。
    新橋アーバンホテル スタッフ一同

部屋数期間限定【素泊まり】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年03月02日 07:59:42

とても、綺麗で周辺も新橋駅に近く便利でした。
    部屋は、静かです。

新橋アーバンホテル 2020年03月02日 12:40:10

是非、又お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【電子/加熱式タバコOK】★プラン★

投稿者さん 2020年02月24日 22:02:37

2回目の利用です。立地がいいので気にいっています。
    チェックアウト時間も延長できるのが助かります。

新橋アーバンホテル 2020年02月25日 11:31:45

チェックイン・チェックアウトのお時間でございますが弊社のHPよりご予約頂ければ通常のお時間より30分ずつのお時間の無料サービスがございます。次回以降ご来館の際は弊社のHPからのご予約をご検討頂けたら幸いです。

又、機会が御座いましたら、是非お越しください。お待ちしております。

スタッフ一同

★レイトチェックアウトプラン★(チェックアウト12:00)

投稿者さん 2020年02月12日 19:31:31

フロントが狭すぎてビックリした。
    部屋も狭いが、全体的に綺麗ので快適には過ごせた。
    部屋の灯は白熱灯はリラックスできない。
    自然色に変化できるが、青白い光は好みでなかった。

新橋アーバンホテル 2020年02月17日 16:51:45

お客様のご期待にお応え出来る広さではなかった事、申し訳ございません。設計上改善が出来ませんのでご理解頂けます様お願い申し上げます。
    2019年5月にオープン致しました。
    今後も現状を維持出来る様、スタッフ一同清潔・清掃・安心・安全に全力で取り組んで参ります。
    お部屋の電気の明るさはリモコンで調整できるタイプとなっております、白色・夕方色等調整出来ますがお客様のお好みの明るさ色ではなかったとの事、現状のままとなってしまいます事、重ねてご理解頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月02日 14:56:59

出張で初めて泊まりました。荷物を預けにチェックイン前に立ち寄りましたが、とてもアットホームな対応でした。お部屋は某有名ア〇ホテルのような作りで、コンパクトでいたって普通ですが、スタッフの対応はとっても良かったと思います。今回は出張先と駅のアクセスと金額で、決めましたので、とても満足しております。女性だからだったでしょうか、シャンプーリンス、クレンジングも別途貸し出しくださいまして、ありがたかったです。
    お風呂場の小さいアヒルとお部屋の折り紙お手紙で、疲れが和みました。また機会があれば利用したいと思います。

新橋アーバンホテル 2020年02月06日 11:18:37

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
    お荷物はチェクイン前・チェックアウト後お預かりはしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
    スタッフの対応に関しましての声を頂き本当に嬉しく思っております。日々、お客様の為に何が出来るか考え行動する事・たえず気にかけてお声がけをする事を各スタッフが行っております。
    今後も多くのお客様に喜んで頂き、快適に安心してご宿泊して頂ける様、清潔・清掃・安心・安全に取り組んで参ります。
    お部屋に設置しておりますお手紙・折り紙・お風呂場のアヒルは少しでもお客様の日々の疲れの和みになって頂けたらとの思いで実施しております。是非、又お越しください。

投稿者さん 2020年01月06日 14:51:17

〇全てが新しくて、良い
    〇心配り、良い
    〇LANの電波、良い
    〇USB端子、良い
    △ポットのコンセントが机に無い

新橋アーバンホテル 2020年01月17日 20:17:40

この度は新橋アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    写真までおつけくださり、またお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    お風呂場のアヒルちゃんはお持ち帰りになられましたか?
    お越しのたびにご自宅へ連れて帰ってあげて下さいね。
    ポットのコンセントですが、台の裏面に巻き取り式になっております。
    次回お越しの際にはぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 07:28:38

12月12日に宿泊しました。新橋駅から近くきれいなホテルです。フロントの方々の対応も親切で丁寧でした。感謝感謝です。

新橋アーバンホテル 2020年01月17日 19:42:53

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、当方こそお客様に感謝でございます。
    いつお越し頂いても、気持ちよくお過ごしいただけるよう、お客様のお言葉を励みに、スタッフ全員努力してまいります。
    また新橋にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月11日 12:28:02

新橋駅に近い1フロア5部屋ほどのこじんまりとしたホテルですが、部屋の広さは普通のビジネスホテルのシングルほどあり不満はなく、清潔で良かったです。
    ただ部屋のWifiが全く繋がらなかったのには少し困りました。機器の故障だったのでしょうか。 でも立地の利便性から機会があればまた利用したいと思います。

新橋アーバンホテル 2020年01月17日 19:36:15

wi-fiの接続につきましては大変ご迷惑をおかけしました。
    全室ルーターをチェックしリセット、現在は問題なく接続出来るようになっております。
    お客様よりご意見を頂かなければ、そのままになっていたかもしれません。
    貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。