新橋アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新橋アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 19:32:44

化粧水、乳液が置いてないので持ち込まなくてはならず荷物になる。

新橋アーバンホテル 2020年12月12日 15:27:32

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様より頂戴いたしましたご意見を、今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ネンブツノチーさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2020年08月31日 07:47:38

フロント女性スタッフの方の対応がとても良く、気持ちの良いものでした。これからも、利用させて頂きたいホテルです。部屋も綺麗で居心地が良かったです。

新橋アーバンホテル 2020年08月31日 11:42:53

この度は新橋アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご意見・ご感想を頂き心より感謝致します。
    また、スタッフの対応に関しましてのお声、とても嬉しく拝読しました。
    今後も、お客様に喜んで頂ける接客を心掛けたいと思います。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新橋アーバンホテル スタッフ一同

【おすすめ】★高層階確約(10階-13階)★ビジネスマン応援!部屋数限定素泊まりプラン♪

<NAO>さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

<NAO>さん [50代/男性] 2020年08月16日 03:55:49

8月10日から仕事で5泊しました。非常に快適な滞在でした。

■JR新橋駅徒歩5分・地下鉄内幸町駅出口徒歩2分
    ■設備が綺麗・タッチ式カードキーで楽
    ■平均的なビジネスホテルの室内
    ■USB・コンセント・無線LANあり
    ■1階受付脇に自販機・コインランドリーあり

■JR新橋駅徒歩5分・地下鉄内幸町駅出口徒歩2分
    途中の信号で待たされても+1分程度の好立地です。新橋方向へ行くとセブンイレブン、内幸町方向へ行くとローソンが徒歩1分ほどの所にあります。さすが新橋で、飲食店には困りません。

■設備が綺麗・タッチ式カードキーで楽
    できて1年ほどのようで、室内を含め建物全体が非常に綺麗です。1階からエレベーターに乗る時にも必要なタッチ式カードキーも軽快で便利ですね。私が泊まった時には歯ブラシや髭剃りなどを申し出て受付でもらいました。

■平均的なビジネスホテルの室内
    角部屋に泊まれたので壁の2面が窓でした。他の部屋は分かりません。テレビ・デスク・冷蔵庫・アメニティのバスケットと荷物台・目覚まし時計など平均的なビジネスホテルの設備です。メインの照明とエアコンはリモコン操作です。ユニットバスにはシャンプー・コンディショナー・ボディーソープがボトルで置いてあります。

■USB・コンセント・無線LANあり
    デスクにUSB Aが2口とLANが1口、ベッド枕元にUSB Aが1口とAC電源1口がある部屋でした。どのUSB Aも充電にやや時間がかかりました。無線LANを使わなかったのでスピードは不明です。

■1階受付脇に自販機・コインランドリーあり
    1階の受付の脇に飲み物の自販機があり、その奥に電子レンジと1回300円の洗濯機・30分100円の乾燥機があります。その空間が狭いので、乾燥した衣類を畳む場所が取りにくいと思います。洗濯機・乾燥機を使う時には受付に部屋番号を伝えるお願いが貼ってありました。

新橋アーバンホテル 2020年08月16日 06:05:22

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。
    今後も多くのお客様が、快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同、清潔・清掃・安心・安全に全力で取り組んで参ります。

ワールドウォーターさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

ワールドウォーターさん [50代/男性] 2020年07月26日 21:20:19

非常にスタッフの方々が親切でした。

新橋アーバンホテル 2020年07月27日 11:43:43

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    今後も多くのお客様が快適・安全にご宿泊頂ける様、お客様のお声を励みに日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

67318397さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年07月20日 19:57:43

大変良かった。
    過去の口コミで、アヒルちゃんを持って帰った人がいたけど、持って帰ったらダメだと思います。

新橋アーバンホテル 2020年07月21日 13:02:37

またお忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    浴槽にあります『アヒルちゃん』は、旅の記念にお持ち帰り頂いて大丈夫です。
    次回ご宿泊される機会がございましたら、是非ご自宅に一緒に連れて帰ってあげて下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【エコ】★一部のアメニティ無しでお得★期間限定!1泊限定ECOプラン

投稿者さん 2020年03月02日 07:59:42

とても、綺麗で周辺も新橋駅に近く便利でした。
    部屋は、静かです。

新橋アーバンホテル 2020年03月02日 12:40:10

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一応、心より感謝致しております。
    多くのお客様にご利用頂き、お客様からのお言葉をいただける事がが何よりも励みになります。
    是非、又お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【電子/加熱式タバコOK】★プラン★

投稿者さん 2020年01月04日 07:28:38

12月12日に宿泊しました。新橋駅から近くきれいなホテルです。フロントの方々の対応も親切で丁寧でした。感謝感謝です。

新橋アーバンホテル 2020年01月17日 19:42:53

この度は新橋アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、当方こそお客様に感謝でございます。
    いつお越し頂いても、気持ちよくお過ごしいただけるよう、お客様のお言葉を励みに、スタッフ全員努力してまいります。
    また新橋にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月19日 16:56:40

病院の為、連泊で初めて予約しましたが駅からも近く、女性1人の宿泊でもセキュリティも安心出来ました。シャンプー選べたのも嬉しかったです。

新橋アーバンホテル 2019年10月24日 16:58:24

この度は数あるホテルの中から新橋アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    女性のお客様にはお部屋に備え付けのもの以外にもフロントにてシャンプーをお選びいただいておりますがお気にいっていただけたようで嬉しく思います。
    お身体の具合はその後いかがでしょうか。
    また新橋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    支配人 佐藤

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)

投稿者さん 2019年07月29日 19:18:35

ビジネスでの利用でした。
    隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
    スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
    またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

新橋アーバンホテル 2019年07月29日 23:50:54

この度は新橋アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    更にサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。
                  フロント 石井

Soraji1984さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

Soraji1984さん [30代/男性] 2019年07月01日 22:17:58

6/29に利用しました。新橋駅からも大変近く迷う事なく到着出来ました。従業員の方の笑顔も素敵で選んでよかったなとも思っています。細長いホテルですが、各階部屋数も少なく静かに滞在出来ます。エレベーター、シャワーの水圧/量も全く問題無しです!!満点ですね!!

新橋アーバンホテル 2019年07月07日 11:30:09

スタッフの対応、また設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、感激でございます。
    いつお越し頂いてもお客様が満足してお過ごしいただけるよう、これからも努力・精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
    支配人 佐藤

★レイトチェックアウトプラン★(チェックアウト12:00)

ミスター吉田さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

ミスター吉田さん [40代/男性] 2019年06月03日 17:59:33

旅行で使用しました。
    駅から比較的近く、ホテルの中も休むには十分と感じました。
    周辺の呼び込みがうるさいのは土地柄しょうがありませんけれども。

新橋アーバンホテル 2019年06月08日 16:08:38

JR新橋駅のSL広場から徒歩で約3分という立地ですので飲食店も立ち並んでおり、お客様のおっしゃる通り夜になりますと呼び込みが多いですね。
    当館はそこから1本奥の道沿いですので、意外と静かにお休みいただけると存じます。
    またこちらへご旅行などでお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月29日 18:35:22

とても綺麗でした。
    新橋駅からも近くとても便利でした。
    また機会があれば泊まりたいです。

新橋アーバンホテル 2019年05月30日 04:36:13

この度は新橋アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    5月1日にグランドオープンを迎え、やっとひと月が経とうとしております。
    早々に当館を見つけていただき、また、機会があればお泊りになりたいとのお言葉、大変感謝致しております。
    皇居や日比谷公園なども近く、また新橋駅からはJRに地下鉄と都内各所へのアクセスも便利でございます。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【オープン記念★禁煙シングル1★】

ゆうこりんこ0804さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

ゆうこりんこ0804さん [50代/女性] 2019年05月06日 17:28:36

東海地方の葬儀に出るため中間地点の東京で一泊しました。着くのも遅い時間、翌朝早く発つため、利便性の高いこちらのホテルに決めました。新橋駅から飲み屋街を歩いてすぐ。近くにコンビニも三軒あり、とても便利です。とてもホテルが建つとは思えない小さな土地に、コンパクトに上手に建てるものだなと感心しました。部屋は、必要なものはすべて揃っているし、お風呂に入って寝るだけだから、問題ないです。新築だからすべて新しくきれいで気持ちいいです。フロントのかたも丁寧に説明してくれました。玄関にコーヒーがありました。飲めないので聞きませんでしたが、好きなかたにはいいサービスですね。とにかく都心で宿泊だけと割り切れば、最高のホテルだと思います。

新橋アーバンホテル 2019年05月07日 04:15:30

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご葬儀へは無事にご到着されましたでしょうか。
    移動の合い間に少しでもお客様がお寛ぎ頂けたのであれば良かったと存じます。
    フロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
    いつの日か、東京へ観光などで来られる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    コーヒーだけでなく、紅茶や煎茶もお召し上がりいただけますので、どうぞご利用下さい。
    ご葬儀を終えられ、無事にご帰宅されることをお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 14:33:29

新築でお部屋も綺麗、お風呂(小さなアヒルが迎えてくれます)の清掃も綺麗で満足です。連休中でも手頃なお値段、新橋駅すぐ近くでスカイツリーへもZeppへも電車で乗り換えなく短時間で行けて立地的にもぜひまた泊まりたいです。ありがとうございました!

新橋アーバンホテル 2019年05月07日 04:06:04

この度は数あるホテルの中から新橋アーバンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    この5月1日に新規グランドオープンを迎えまして5月13日まではオープン価格のお得な料金でのご宿泊を承っております。
    お客様がご利用になられた観光地以外にも、皇居や日比谷公園などへも徒歩でも行ける立地でございます。
    また泊まりたいとのお言葉は、我々スタッフにとって何よりの励みとなります。
    いつお越し頂いてもご満足いただけるよう、スタッフ全員一丸となって努力、精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【オープン記念★禁煙シングル2★】

投稿者さん 2020年09月26日 19:42:56

部屋は狭いですが、全く気にならないくらい無駄がなく、不自由もない部屋でした。
    とても綺麗だし、周りの音もなく、快適に過ごせました。
    機会がありましたら、ぜひまた利用したいです。

新橋アーバンホテル 2020年09月27日 06:31:51

快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月25日 23:10:27

新しいホテルなので設備は充実していて全体的に綺麗です。部屋にはさりげない心遣いがあったり、フロントの方の説明も親切丁寧でホスピタリティの高さを感じることができました。感染症対策もきちんとされていて安心して利用することができました。

新橋アーバンホテル 2020年07月26日 09:32:37

当ホテルは感染症対策を第一に気にかけてお客様のお出迎えをしております。
    今後も継続して参りますのでまたご来館頂けたら幸いです。
    また、当ホテルは新橋駅に近く、ビジネス・レジャーに都心へのアクセスも便利な場所に立地しております。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月21日 15:45:56

繁華街エリアとビジネスエリアの中間位の立地です。
    まだ新しく清潔で部屋は少々狭いですが、ベッドは広くてゆっくり休めました。何よりお得な価格で利用出来たので助かりました。

新橋アーバンホテル 2020年07月22日 19:55:54

この度は、数ある宿泊施設から新橋アーバンホテルをお選びになりご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ベッドは全室シモンズ製のグレードが高い物を設置させて頂いております。料金も現在はお客様がご利用しやすい価格帯でご提供致しております。
    次回のご利用も是非お待ち致しております。

スタッフ一同

【期間・室数限定】★素泊まり★早い者勝ちプラン♪
    【★禁煙シングル2★】

投稿者さん 2020年06月29日 22:16:55

駅からとても近く、飲食店も周りにたくさんありとてもよい立地でした。
    部屋きれい、ユニットバスもきれい、ベッドも最高!
    ロビーに無料でコーヒーもあり、大変満足でした。

新橋アーバンホテル 2020年06月30日 06:26:23

新橋アーバンホテル スタッフ一同

部屋数期間限定【素泊まり】早い者勝ち!!
    【★禁煙シングル2★】

投稿者さん 2020年01月06日 14:51:17

〇全てが新しくて、良い
    〇心配り、良い
    〇LANの電波、良い
    〇USB端子、良い
    △ポットのコンセントが机に無い

新橋アーバンホテル 2020年01月17日 20:17:40

写真までおつけくださり、またお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    お風呂場のアヒルちゃんはお持ち帰りになられましたか?
    お越しのたびにご自宅へ連れて帰ってあげて下さいね。
    ポットのコンセントですが、台の裏面に巻き取り式になっております。
    次回お越しの際にはぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月04日 23:07:07

この度、有明方面への出張のため3連泊しました。数あるホテルの中で何を基準に選ぶのかは人それぞれ違うと思うのですが、私は部屋やバスルームの広さより臭いのない清潔さを重視します。新橋アーバンホテルは交通やコンビニなどの利便性も高く、スタッフの皆さんもとても親切でした。駅からホテルまでは繁華街のため賑やか過ぎてびっくりしましたが、ホテル内はとても静かで快適でした。お陰様で良く眠れ、集中して研修に参加できました。ありがとうございました。

新橋アーバンホテル 2019年09月10日 19:39:01

当ホテルは新橋駅より近く、快適にお過ごし頂けたの事で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 石井