新橋アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新橋アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月27日 20:39:07

普通に良いと思います。
    アメニティサービスがあると良かったです。
    お食事はしなかったので評価不能にしました。

新橋アーバンホテル 2020年11月28日 14:14:27

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご意見・ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    アメニティは、コロナ対策の一環として、フロントで直接お渡しする形をとらせて頂いております。チェックインの際に説明が足りず、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

新橋アーバンホテル スタッフ一同

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月12日 19:31:31

フロントが狭すぎてビックリした。
    部屋も狭いが、全体的に綺麗ので快適には過ごせた。
    部屋の灯は白熱灯はリラックスできない。
    自然色に変化できるが、青白い光は好みでなかった。

新橋アーバンホテル 2020年02月17日 16:51:45

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。
    お客様のご期待にお応え出来る広さではなかった事、申し訳ございません。設計上改善が出来ませんのでご理解頂けます様お願い申し上げます。
    2019年5月にオープン致しました。
    今後も現状を維持出来る様、スタッフ一同清潔・清掃・安心・安全に全力で取り組んで参ります。
    お部屋の電気の明るさはリモコンで調整できるタイプとなっております、白色・夕方色等調整出来ますがお客様のお好みの明るさ色ではなかったとの事、現状のままとなってしまいます事、重ねてご理解頂けます様お願い申し上げます。
    又、機会が御座いましたら、是非お越しください。お待ちしております。

スタッフ一同

投稿者さん 2020年01月10日 09:07:47

部屋でアイコスすえるの良かった

新橋アーバンホテル 2020年02月06日 10:52:03

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中・ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。当ホテルはアイコス(電子タバコ)が吸えるお部屋のご提供をしております。お吸いになるお客様にとっては大変喜ばれているプランでございます。電子タバコのみにはなってしまいますが、今後も多くのお客様がお部屋でお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同清潔・清掃・安心・安全に全力で努めて参ります。
    是非、又お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【電子/加熱式タバコOK】★プラン★

投稿者さん 2020年01月10日 09:07:11

アイコスすえるの良かった

新橋アーバンホテル 2020年01月17日 20:20:17

この度は新橋アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館は全室禁煙となっておりますが、アイコスをはじめとする加熱式タバコは、ご利用可能となっております。
    ただ、灰皿の設置がございませんので、ご利用の際には、客室内のごみ箱をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【電子/加熱式タバコOK】★プラン★

投稿者さん 2019年10月28日 22:54:25

駅近、フロントか親切でよかったです。
    部屋は狭いですが綺麗です。布団が薄く?熟睡できなかった気がしたのが気になりました。
    同じ価格だったらまた泊まるかもしれないです。

新橋アーバンホテル 2019年11月09日 04:27:09

この度は数あるホテルの中から新橋アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご指摘の通り、お部屋は広くはないのですが、その分清掃に力を入れて清潔なお部屋をご提供しようと取り組んでおります。
    ご滞在中にお客さに喜んで頂けるよう、これからもご案内をしてまいります。
    お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

支配人 佐藤

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)
    【★禁煙シングル1★】

kenken070609さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

kenken070609さん [50代/男性] 2019年08月04日 22:29:20

場所的には全く文句はありませんが、部屋が狭く感じました。
    駅近でもありますが少し金額が高いと思いました。

新橋アーバンホテル 2019年08月08日 14:11:14

お部屋の広さにつきましてはご期待に沿えず失礼致しました。
    お泊りいただいたご日程の料金は平均よりやや低めでございました。
    お部屋の料金は日によって変動いたしますので、今後のご参考になさっていただければと存じます。

投稿者さん 2019年07月10日 23:21:22

2019年6月の上旬に宿泊しました。
    オープンしたてで、建物や設備は清潔でした。
    サービス面では可も不可もなく、フロントの対応が少し不愛想な感じがありました。
    立地についてはよいと思います。
    このホテルで食事の設備はそもそも不要かと思います。

新橋アーバンホテル 2019年07月19日 14:55:29

フロントスタッフの対応につきましては、大変失礼いたしました。
    基本に立ち返り、お客様をお迎えするように徹底してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同おまちしておりますので、また新橋へお越しの際には当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月01日 15:47:14

改装してあるため綺麗でした。 2人で泊まるにはやはり狭い・・・ ビジネスホテルとして使う分にはよいのではないでしょうか。

新橋アーバンホテル 2019年06月02日 07:11:42

この度は新橋アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館はお客様のおっしゃる通りビジネスホテルとして5/1に新規オープン致しました。
    ご案内したお部屋はセミダブルタイプでございますが、お部屋自体はやや狭く感じるかもしれません。
    その他、お気になる点などはございましたでしょうか。
    お気づきの点がありましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。
    お客様からのご意見をもとにより良いホテルを目指して努力してまいります。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン
    【オープン記念★禁煙セミダブル★】

やまさん555さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

やまさん555さん [50代/男性] 2019年05月29日 18:17:31

駅から近く繁華街の立地で便利でした。

新橋アーバンホテル 2019年05月30日 04:30:01

おっしゃる通り、新橋駅SL広場から徒歩3分ほどの立地で、繁華街も近くお食事等にも便利な位置にございます。しかし賑やかな通りから1本奥の通り沿いにありますので、静かにお過ごしいただけると思います。
    ビジネスでのご利用とのことでございますが、また新橋へご出張などの際には、ぜひ当館をご利用くださいます様、お願い申し上げます。
    ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月25日 18:04:41

やはり狭かった

新橋アーバンホテル 2019年05月30日 04:23:21

当館のお部屋の広さは9.13㎡~9.57㎡、一番大きいベッドもセミダブルサイズでございますので、お身体の大きいお客様や広々とベッドをお使いになられたいお客様には狭く感じられるかもしれません。
    それでも当館に泊まってよかったとお客様に感じていただけるようなホテルを目指して、これからもスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
    お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
    支配人 佐藤

★レイトチェックアウトプラン★(チェックアウト12:00)
    【★禁煙セミダブル★】