新橋アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新橋アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

かゆはらさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

かゆはらさん [50代/女性] 2019年09月13日 16:30:19

気持ちよく利用できました。

新橋アーバンホテル 2019年10月03日 06:57:37

この度は数あるホテルの中から新橋アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様に満足してお帰り頂くことが、我々の目指すところでございます。
    また新橋へお越しの際には、当館をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月05日 17:01:50

2度めの宿泊ですが、泊まることに関して全く問題ないです。

新橋アーバンホテル 2021年07月06日 12:24:43

この度は、新橋アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    数あるホテルの中、当ホテルに再度ご宿泊頂けました事、とても嬉しく思います。
    今後もお客様が安心・快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同日々取り組んで参りたいと思います。
    梅雨空が続きますが、体調など崩されませぬ様お気を付け下さい。

新橋アーバンホテル スタッフ一同

【エコ】★連泊時のルームクリーンなしでお得★エコ&エコプラン♪(9泊まで)
    【★禁煙シングル1★】

しゅましょさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

しゅましょさん [60代/男性] 2020年11月16日 06:27:21

新しいホテルで、気持ち良く宿泊できました。12階以上確定プランでしたが、周りの、ビルが、高いかな、と、感じました。

新橋アーバンホテル 2020年11月16日 07:42:10

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    近隣も高いビルが多いですが、高層階は特に眺めがよく、夜景も綺麗です。
    是非、又のご利用をお待ち申し上げております。

新橋アーバンホテル スタッフ一同

【おすすめ】★高層階確約(10階-13階)★ビジネスマン応援!部屋数限定素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年08月11日 07:46:27

すべて良かったですが、夜シャワーしてから、テレビが映らないことがわかり、部屋を変わるのもしんどくて、テレビが見れないままでした。
    昼間に確認すれば良かったのですが・・
    それだけが残念でした。

新橋アーバンホテル 2020年08月11日 09:30:56

この度は新橋アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    テレビの件につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
    せっかくお越しいただいたお客様をご不快な思いにさせてしまうことなど、あってはならないことと深く反省しております。
    お客様より頂戴した貴重なご意見を無駄にすることなく、今後の改善に生かしてまいりたいと存じます。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月03日 19:51:36

新しいだけあってとても綺麗でよかったです。

テレビはもう少し小さいサイズでも良いのではないでしょうか。。

新橋アーバンホテル 2020年07月04日 10:03:43

お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。
    当ホテルは新橋駅に近く、ビジネス・レジャーに都心へのアクセスも便利な場所に立地しております。
    今後も多くのお客様が、快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同、清潔・清掃・安心・安全に全力で取り組んで参ります。

コージNさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2020年06月25日 05:38:38

駅から近く、フロントの方の対応は完璧でした。(何を尋ねても優しく丁寧に答えて頂きました)次回から品川駅から新幹線に乗る際はこのホテル予約します。

新橋アーバンホテル 2020年06月25日 06:17:26

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一応、心より感謝致しております。
    多くのお客様にご利用頂き、お客様からのお言葉をいただける事がが何よりも励みになります。
    新橋アーバンホテル スタッフ一同

部屋数期間限定【素泊まり】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年01月21日 17:32:22

物を置く場所が、狭い

新橋アーバンホテル 2020年02月06日 11:03:01

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。お部屋の物を置くスペースに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    部屋の構造上改善がなかなか出来ない現状でございます。何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。その他は何か問題はございませんでしたでしょうか。日々、お客様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同取り組んでおりますが、今後も少しでもご期待にお応え出来る様、自分達で改善出来る事は進めて参ります。
    是非、又お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)

投稿者さん 2020年01月04日 13:29:53

新橋の駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした。部屋の狭さが心配でしたが、一人で泊まるには十分でした。狭いなりにうまく備品の配置がされていたし、女性の宿泊者には、シャンプーとリンスが選べるのがうれしかったです。それがボトルで提供されるのが満点評価です。いつも、ホテルに宿泊する時は必ず持参していました。こちらのホテルは心配はいりませんね。意外と静かなホテルです。私的にはお気に入りのホテルです。また、出張の時は利用させて頂きますね。ありがとうございました。

新橋アーバンホテル 2020年01月17日 20:08:58

新橋駅からは徒歩3分ほどの距離ですが、繁華街より1本裏にありますので、割と静かにお過ごし頂けると思います。
    貸出し用のシャンプーにお喜びいただけたようで嬉しく思います。次回もぜひご利用くださいませ。
    またお越し下さるとのお言葉がスタッフにとって何よりのご褒美でございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月11日 12:28:02

新橋駅に近い1フロア5部屋ほどのこじんまりとしたホテルですが、部屋の広さは普通のビジネスホテルのシングルほどあり不満はなく、清潔で良かったです。
    ただ部屋のWifiが全く繋がらなかったのには少し困りました。機器の故障だったのでしょうか。 でも立地の利便性から機会があればまた利用したいと思います。

新橋アーバンホテル 2020年01月17日 19:36:15

wi-fiの接続につきましては大変ご迷惑をおかけしました。
    全室ルーターをチェックしリセット、現在は問題なく接続出来るようになっております。
    お客様よりご意見を頂かなければ、そのままになっていたかもしれません。
    貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【★禁煙シングル2★】

のじのじのじnさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年11月17日 17:42:11

清潔

新橋アーバンホテル 2019年12月07日 20:17:30

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃及び清掃後の確認を行っております。
    いつお越しいただいても、綺麗なお部屋だと思っていただけるよう、従業員一同、努力してまいります。
    お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月01日 07:26:33

場所柄値段は少々高めかな~と思いましたが、フロントの方々の対応がとても良く、気持ちがよかったです。部屋も綺麗で良かったです。
    ありがとうございますございました。

新橋アーバンホテル 2019年10月03日 07:01:47

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様が安心・安全にお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいります。
    また新橋へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

mika2519さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

mika2519さん [50代/女性] 2019年07月31日 19:42:07

オープンしたばかりですべてが綺麗でよかったです。
    ベットがかなり小さかったので男性にはきつそうでした。
    またテレビの位置をもう少し考えてほしいと思いました。

新橋アーバンホテル 2019年08月08日 13:59:41

ベッドサイズはシングル1とシングル2とで大きさが異なります。
    シングル2が大きめになりますので、今後ご利用の機会がございましたら、お選びいただけると幸いに存じます。
    また、テレビでございますが、壁面から動かせるようにフレームがついております。
    チェックインの際にご案内が不足しておりまして、誠に申し訳ありませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を無駄にすることなく、今後に生かしてまいります。

VWGOLFさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

VWGOLFさん [50代/男性] 2019年05月18日 20:53:59

久しぶりの出張で利用させていただきました。オープンしたばかりということで非常にきれいで清潔館のあるホテルでした。この状態がキープされているなら立地もいいのでリピートしたいです。あとは予約が簡単に取れるかですね?

新橋アーバンホテル 2019年05月19日 10:34:57

この度は新橋アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    おかげさまで5月1日にオープンして以来、多くのお客様にご利用いただいております。
    館内外の清掃につきましては、清掃スタッフ・フロントスタッフともにチェックをして不備のないように注意しております。
    お客様のおっしゃる通り、いつまでも清潔さを保っていけるように引き続き努力してまいります。
    ネットでの販売は6か月前より開始しておりますので、ご予定がお決まりになりましたらお早めにご予約をお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【オープン記念★禁煙シングル1★】

投稿者さん 2021年06月12日 16:20:39

コンビニが1分位の所にあり便利な場所。スボンのプレス機がない
    だが、新しいビジネスホテル。

新橋アーバンホテル 2021年06月14日 10:30:38

この度は、新橋アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    コンビニエンスストアは、当ホテルの近くに何件かあり、ちょっとしたお買い物には不便が無いかと思います。
    また、ズボンプレッサーは数に限りはございますが、貸し出しをしております。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。またご利用いただける機会がございましたら、スタッフにお声がけ下さいませ。
    不安定な天候が続きますが、体調など崩されませぬ様お気を付け下さい。

【素泊まり】スタンダードプラン

パドック解説者さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2021年06月01日 19:20:00

駅から近くて便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

新橋アーバンホテル 2021年06月02日 12:49:42

また、お忙しい中ご感想頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、新橋駅より徒歩3分程の場所にございます。お仕事・観光の拠点として、とても便利な立地かと思います。
    入梅の折柄、体調を崩されませぬ様ご自愛ください。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月12日 14:06:23

綺麗なホテルで、部屋もコンパクトですが備品は一通りそろっており不便は無かったです。
    フロントの若い男性の方は元気よく、非常に良かったです。

新橋アーバンホテル 2020年10月15日 13:15:16

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。今後も、お客様に喜んでいただける接客を心掛けて参りたいと思います。

ゴンさばさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

ゴンさばさん [40代/男性] 2020年08月08日 00:28:34

とってもキレイなホテルでした。ただ、自分の部屋の構造がちょっと変で、ハリがエアコンの風の攪拌の妨げにちょっとなってるかなあと感じました。また、テーブルが少し小さいので、事務仕事向きではないかなー。
    でも、CPは抜群だし、キレイだし、寝るだけのことならば文句ナシです。再訪アリかと。

新橋アーバンホテル 2020年08月08日 19:43:57

投稿者さん 2020年02月02日 14:56:59

出張で初めて泊まりました。荷物を預けにチェックイン前に立ち寄りましたが、とてもアットホームな対応でした。お部屋は某有名ア〇ホテルのような作りで、コンパクトでいたって普通ですが、スタッフの対応はとっても良かったと思います。今回は出張先と駅のアクセスと金額で、決めましたので、とても満足しております。女性だからだったでしょうか、シャンプーリンス、クレンジングも別途貸し出しくださいまして、ありがたかったです。
    お風呂場の小さいアヒルとお部屋の折り紙お手紙で、疲れが和みました。また機会があれば利用したいと思います。

新橋アーバンホテル 2020年02月06日 11:18:37

お荷物はチェクイン前・チェックアウト後お預かりはしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
    スタッフの対応に関しましての声を頂き本当に嬉しく思っております。日々、お客様の為に何が出来るか考え行動する事・たえず気にかけてお声がけをする事を各スタッフが行っております。
    今後も多くのお客様に喜んで頂き、快適に安心してご宿泊して頂ける様、清潔・清掃・安心・安全に取り組んで参ります。
    お部屋に設置しておりますお手紙・折り紙・お風呂場のアヒルは少しでもお客様の日々の疲れの和みになって頂けたらとの思いで実施しております。是非、又お越しください。

スタッフ一同

5555jujuさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

5555jujuさん [50代/女性] 2019年11月01日 21:43:01

新しいホテルです。1フロアに4部屋だけなので、こじんまりしてお互いを気遣い合う雰囲気がかんじられました。

ロビーにコーヒーメーカーがあって、いつでも飲めて便利です。

お風呂はビジネスホテルにしては、心持ち広めな印象でした。

フロントの方々の対応はとても気持ちよく、安心して過ごせました。

新橋アーバンホテル 2019年11月09日 04:32:42

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    お客様が安心・安全にお過ごしいただけるように、常にお客様の立場になって、今後もご案内に努めてまいります。
    また新橋にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

CRAZY LOVEさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

CRAZY LOVEさん [50代/男性] 2019年10月23日 17:00:38

フロントの対応はとても丁寧で好感が持てました。部屋のあちこちに気遣いも感じられ、気持ちよく滞在できました。また利用させて頂ければと思います。1点、チェックアウト時に話させて頂いた件、利用客によっては大騒ぎします。是非とも改善を期待します。期待をこめて評価「4」とさせて頂きます。

新橋アーバンホテル 2019年10月24日 17:43:56

また、今回の不手際につきまして、当日の朝にもお詫び申し上げましたが、改めましてお詫びを申し上げます。
    チェックアウトの確認がしっかり取れていないにも関わらず清掃の為にお部屋に入ってしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    お客様に頂いたお言葉を無駄にすることなく、安全・安心にご利用いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
    貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。