ホテル・トリフィート那覇旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月03日 09:16:30

今回初めて宿泊させて頂きました。まだ新しいって事もあり全てがとても綺麗でストレスを感じず泊まれました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年04月03日 20:56:13

また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰います通り、当ホテルは2019年の10月にオープンしたばかりのホテルでございますので、より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。ストレスなくお過ごし頂けたご様子で、ほっと致しました。
今後も快適なご宿泊をご提供できますよう、鋭意努力していく所存です。
また次回のご宿泊も、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF トリフィート那覇旭橋 ステイ ポイント10倍(朝食付き)
【コンフォートダブル】

投稿者さん 2020年03月30日 20:16:54

お任せタイプでしたが、広い部屋に泊まれ満足でした。。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年03月31日 03:26:11

「お部屋おまかせプラン」にて、当館のその日やその日以降の状況でのご案内になるプランで御座います。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。今後もいつ来ていただきましても、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春プラン】トリフィート那覇旭橋 ステイ 令和元年十月開業(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月29日 16:53:56

駅からは少し歩きますが、部屋に入ってベッドの大きさを見れば大満足。ゆっくりとすることができました。また、スタッフの皆さまのサービスにも大満足です。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年03月30日 00:02:45

駅からホテルまでは徒歩で約8分、空港からタクシーだと約15分程となりますので、また次回ご利用の際の参考になれば幸いです。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。また、スタッフのサービスにもご満足されたとのお言葉、大変光栄でございます。今後もいつ来ていただきましても、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春プラン】トリフィート那覇旭橋 ステイ 令和元年十月開業(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月10日 21:58:57

お部屋タイプおまかせのプランでしたが、ツインルームでお部屋も綺麗で料金も格安で、大変満足でした。少し歩けば食事できるところもいろいろあります。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年03月12日 07:12:47

お部屋に関しまして、大変満足というお言葉、とても光栄でございます。ダブルルームやツインルーム、ファミリールームやユニバーサルルームのお部屋のご用意もございますので、また次回ご利用の際のご参考なれば幸いです。
ホテル近くの美味しいレストランマップもご用意しておりますので、もしお食事でお悩みの際は、フロントスタッフへ、どうぞお声がけくださいませ。
またのお客様のお越しを、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月10日 20:39:01

プロ野球キャンプめぐりで予約させていただきました。お部屋お任せでしたが、ツインのお部屋にしてくださり、その部屋の広さと綺麗さ、清掃も行き届いており感心いたしました。この値段でいいの?と思ってしまうくらいです。大満足です。ウェルカムドリンクとアイスクリームもありがとうございます。また利用したいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年03月11日 10:04:25

今回お客様にご予約いただきましたお部屋タイプお任せプランは当日までどのお部屋になるか分からないプランではありますが、お部屋の空き状況によってはお客様が代弁していただいたように「このお部屋がこの値段でいいの?」ということも意外と多くありますので、当館オススメのプランとなっております。
また利用したいと思ってくださり、大変光栄でございます。
今後ともお客様に満足していただけるよう取り組んでまりますので、ホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

みょんにょんさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

みょんにょんさん [20代/男性] 2020年03月07日 21:43:21

出張先のオフィスに近いこともありここに決めました!
ホテル周辺には隣にファミマがあります。ランチのお店は少なそうですが、居酒屋などは多そうです。ホテル内は最近できたということもあり、キレイです。フロントの対応も明るくて素晴らしい。ウェルカムドリンクやアイスも無料でいただけるみたいです。お部屋内もキレイでした。お風呂とトイレは一緒のタイプでした。珍しいなと思ったのは、風呂場に行く通路とベッドの間に扉があるので開けたら閉めたりもできます。ご飯も美味しかったです。ただ、初日以降は定食になってしまったので残念です。あと、朝方隣の部屋の宿泊客の会話が普通に聞こえたのも、壁薄いのかな?って思ってしまいました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年03月08日 05:59:11

ホテルの近くに居酒屋さんが多く、ランチも道を1本挟んだ場所に数件ございます。もしお食事でお困りの際は、ぜひフロントスタッフへお声がけくださいませ。お手伝いさせて頂きます。
また、ウェルカムドリンクやお部屋の内装にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましては、残念な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。通常でしたらブッフェスタイルのご用意ですが、当ホテルもウィルス感染予防の為、セットメニューでの朝食のご提供に変更させて頂きました。期間はまだ未定となっておりますが、ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

【お部屋タイプおまかせ】

taisyo3さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2020年03月04日 20:37:00

出来たばかりで新しいです。部屋は思ったより広くはないですが、インディゴブルーでりゾート感はあって良かったです。フロントのサービスも清掃のみなさんのあいさつも良かったです。国際通りにも遠くも近くもなく、静かで良かったのですし、朝食も沖縄らしいものもいくつかあって、良かったです。
全体的には良いほうだと思いますが、もう少しオリジナリティ(ウェルカムアイスは良いですね)があると次も絶対泊まりたいと心躍るかもしれません。
とは言え、コスパが良いので私は次も泊まると思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年03月06日 04:15:20

この度は、ホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
フロントサービスや朝食についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はインディゴの他にも、カジュマルをテーマとしたお部屋と、太陽(ティーダ)をテーマとしたお部屋(こちらはプレミアツイン限定)をご用意しておりますので、次回ご利用される際には是非違った雰囲気のお部屋をお楽しみいただければと思います。
それぞれのタイプのリクエストも承っており、事前にご指定いただければ出来る限りご用意できるように対応いたしますので、その際はお気軽にお問い合わせください。
お客様に更に満足していただけるようなホテル作りを目指してまいりますので、今後ともホテル・トリフィート那覇旭橋を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 11:19:55

部屋も広くて建物も新しく快適に過ごせました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年02月25日 02:55:07

この度は、ホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年02月19日 15:19:25

半分ビジネス。半分レジャーで沖縄へ。
ホテルはオープンしたばかりと言う事もあってきれいでした。
ロビーにはウェルカムドリンクとアイスクリームが置いてあり、自由に使える事が出来るし、
ラウンジスペースでゆっくりする事も出来そう。
チェックイン時間が遅かったのですぐに部屋に上がってしまいましたが次回はゆっくり本でも読めたらいいなぁ~と思いました!
ホテル周辺にはご飯屋さんも多く、国際通りまではタクシーで1メーターで行けるので、そんなに不便な感じはありませんでした。
次回は家族と来たいと思います♪

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年02月20日 06:09:23

お客様が仰います通り、当ホテルは10月にオープンしたばかりのホテルでございますので、より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。
ウェルカムドリンクとウェルカムアイスを、現在13時から23時までは、ご宿泊の方専用でご用意しております。いつでもラウンジスペースはご利用頂けますので、またお時間がございます際には、お洒落なBGMを聴きながらお寛ぎ頂けますと幸いです。ホテル周辺のおいしいレストランマップもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声がけください。
またのお客様のご家族でのお越しを、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月12日 20:31:45

一つ一つがとてもよく考えられていて、とても快適なホテルです。
スタッフの方は皆さんとても感じが良く、いろいろ声をかけてくださいました。
トイレとお風呂は完全に分かれていて非常に使いやすい。
寝巻きの素材や丈、ライトの位置、ベットの枕元のミニテーブル、オープンの洋服掛け、空気清浄機などなどキリがありませんが、清潔でセンスのいい部屋はできれば連泊したかった。
化粧水や乳液もいただけるので女性にはとても有難い。
駅からは少し歩きますが、気になる程の距離ではありません。
朝食の食器は琉球ガラスでしょうか?
とても美しいのですが、お盆の上に置くとすべりやすいのが気になりました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年02月14日 16:51:16

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。フリーアメニティやデザイン等、こだわりを持ちご用意しております為、お客様のお言葉は、心から嬉しく思います。いつ来ていただいても、明るい笑顔のスタッフと、清潔な施設でお迎えできますよう、今後も努めて参ります。
しかしながら、ご期待頂いたにもかかわらず、朝食の食器に関しましては、ご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。見た目だけでなく、機能としても使いやすいよう、頂戴したご意見で、改善できるものは早急に検討し、実施して参ります。

【お部屋タイプおまかせ】

ふつうにはるさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2020年02月10日 19:43:08

モノレール駅から少し離れています。
2月だったから歩いていても暑くなかったけど、夏の宿泊ではあの距離は歩きたくないかな。
新しいホテルなので、全体的にきれいです。
スタッフの対応は若いスタッフが一生懸命やっている感が感じられます(良い意味で)。幹事はとても良いです。
私がリピートするかというと、よく利用する別のホテルが空いていなかったら、候補にはなる。というランクのホテルです。要は可もなく不可もなく。です。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年02月12日 00:53:33

ホテル近くのモノレール旭橋駅からは歩いて約8分、空港からホテルまでタクシーだと、約15分程となっております。夏はキンキンに冷えたウェルカムドリンクのご用意もございますので、次回ご利用の際のご参考になれば幸いでございます。
10月にオープンしたばかりのホテルでございますので、よりきれいだと感じて頂けたのではないかと存じます。いつご来館頂いても、綺麗だと感じて頂けるよう、清潔感を維持し、ここに宿泊したい、と思っていただけます様、従業員一同、鋭意努力して参ります。
またのお客様のご宿泊を、心より、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】トリフィート那覇旭橋 ステイ 令和元年十月開業(素泊まり)
【コンフォートダブル】

投稿者さん 2020年02月10日 17:17:27

ホテルそのものは新しくてきれいでしたが
ウエルカムドリンクとアイスは中国人の方が群がってセルフで食していたので
このコロナウイルスの状況下考えたほうがいいのでは
宿泊変更して延泊しようとしてもキャンセル料取るのはいかがなものか

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年02月12日 00:49:31

世界で猛威を振るっておりますウイルスの状況下、ホテルでは従業員のマスクの着用や、アルコールの設置をさせて頂いております。その中での再度見直しを行い、頂戴したご意見、改善できるものは早急に検討し、実施して参ります。ありがとうございます。
キャンセル料に関しまして、私共と致しましても、宿泊日の前にご変更される場合は、キャンセルポリシーに従いながらも、場合によっては柔軟に対応できるよう、検討しているところです。
ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
厚かましいお願いとは存じておりますが、またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月06日 15:01:54

今回は旅行で利用しました。できたばかりということもあり、内装などとても綺麗でした。部屋タイプお任せのプランを選びましたが、当日行ってみると2人で過ごすには十分な広さの部屋を割り当ててくださって、旅行中快適に過ごすことができました。驚いたのが、アイスを1日1カップ無料で食べれるサービスがあったことです。コーヒーも飲めるし、リーズナブルなお値段なのにサービスがとても充実していて、このホテルを選んで正解でした。すぐ近くにコンビニもあります。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年02月11日 06:09:44

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムアイスとウェルカムドリンクにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。また、快適にお過ごし頂けたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。次回お越しの際にはよりよいサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテル・トリフィート那覇旭橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月01日 19:40:07

非常に部屋が綺麗。
これならまた泊まりにいきたいですね。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年02月02日 22:24:39

この度は、ホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
非常に部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。いつご宿泊に来ていただきましても、常に清潔さを維持し、快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
ホテルの近隣のおいしいお店のMAP等のご用意もございますので、次回ご利用の際にはご案内させて頂ければ幸いです。

【ポイント10倍】トリフィート那覇旭橋 ステイ 令和元年十月開業(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月28日 11:59:49

最寄りの駅からは徒歩数分と便利です。まだ建物は新しいので清潔で快適に過ごす事が出来、スタッフの方も親切で美味しい沖縄そば屋を紹介していただきました。次回は家族で是非利用させていただきたいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年01月29日 08:46:04

この度ホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰います通り、当ホテルは10月にオープンしたばかりのホテルのでございます為、より清潔だと感じて頂けたのではないかと存じます。今後もこの清潔さを維持し、快適にご宿泊頂けます様、努めて参ります。
沖縄そばを美味しくお召し上がり頂けたようで、大変うれしく思います。少し歩いても大丈夫であれば、素敵なBarも今度ご紹介させて頂きます。

【令和元年十月一日開業】トリフィート那覇旭橋 ステイ開業記念プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月20日 07:59:30

新しいホテルで快適に過ごせました。
ロビー、レストラン等、共通の自然を意識したデザインも良かったです。
朝食も美味しくて満足なのですが、料理の選択肢がもう少しあると嬉しいです。
ホテルの裏側周辺には意外と食事のお店が多く、次回はチャレンジしてみようと思います。
またお世話になります。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年01月22日 06:28:43

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ホテルのデザインをお楽しみ頂けましたようで、大変うれしく思います。朝食はメニューは現在考案中となっておりますので、また次回ご利用の際には、違った味をお届けできるのではないかと存じます。
ホテル周辺には、美味しい焼肉屋さんや、居酒屋さんもございますので、どうぞホテル周辺のお店もお楽しみくださいませ。
またのお越しを従業員一同、こころより、お待ち申し上げております。

【令和元年十月一日開業】トリフィート那覇旭橋 ステイ開業記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月17日 11:49:01

清掃ができてない。ベッドの下から前の客が使用したスリッパが出てきた。覗き込まなくても半分くらい出ていたので気付いた。布団、タオル、浴室の壁に髪の毛がついていた。建物は新しいのに清掃ができていないのが残念すぎる。
外国人スタッフが多かったが、話し方も丁寧で、鞄を落とした際にすぐかけよってきて声をかけてくれたなど対応がとでも良かった。
清掃さえできていればまた泊まりたいと思った。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年01月19日 12:16:02

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、清掃の不備で期待にお応えする事が出来ず、私も残念でなりません。
そんな中、海外スタッフへあたたかいお言葉をかけて頂き感謝しております。
お部屋の清掃に関しましては今回お寄せ頂いた内容を客室清掃係と共有し責任者の下でしっかりと教育させて頂きます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もし、もう一度当館をご利用頂けるのなら出来る限りのサービスをご提供出来るように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部支配人
石田 昇平

【ファミリールーム】

投稿者さん 2020年01月08日 12:25:02

駅から少し離れている
町の中心から少し離れている
だから静かで過ごしやすい
朝食はビュッフェ形式で洋と和がある。パンはその場で焼いている模様
ウエルカムドリンクならぬウエルカムアイスクリームがちょっとうれしい

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年01月10日 10:20:07

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。ホテルの立地とウェルカムアイスにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
ウェルカムドリンクのホットコーヒーは、現在冬季のみを予定しております。また冬の時期にご宿泊頂ける際には、アイスと合わせてアフォガードにしてお召し上がりいただくのもお勧めでございます。

【楽天スーパーSALE】37%OFF トリフィートステイ 朝から元気に一日の始まりを(朝食付き)
【スタンダードツイン】

次男坊2005さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

次男坊2005さん [40代/男性] 2019年12月14日 11:16:49

チェックイン時のウェルカムドリンクを案内された直後、締め切り時間だと片付けられ飲めない。お願いしていた時間にタクシーが用意されていない、2日目に帰ってくれば部屋は清掃されていない、持参したシャンプーを入れていた入れ物が捨てられていた。お伝えしても申し訳ないと謝るだけで、何かしら回復策は提案して来ない。出張だらけのホテル暮らしの様な生活をしていますが、こんな事は今まで経験した事がありません。大変不愉快です。嫌がらせでしょうか?

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2019年12月17日 10:50:23

次男坊2005様

この度は数あるホテルの中からホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用頂きましたにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

ウェルカムドリンクのご提供の問題、
タクシー手配のミス、清掃の不備、お客様への対応は全てホテルでは全てあってはならない事です。重ねてお詫び申し上げます。

早速、フロントの対応、タクシーの手配方法の確認、担当しました清掃スタッフへ確認を行い、
今後こういう事態が起きないように指示・指導を
致しました。お客様のご意見は、当施設のサービス改善に活用させていただきます。
お忙しい中、貴重なお時間をいただいての
ご意見のご投稿誠にありがとうございました。

支配人 松川

【楽天スーパーSALE】37%OFFトリフィート那覇旭橋 ステイ アクティブプラン沖縄(素泊まり)
【スタンダードツイン】

whitelander24gさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

whitelander24gさん [40代/男性] 2019年12月07日 15:41:47

国際通りに面し、夜は食べる場所やコンビニがある。朝食が付いているので出張に便利。部屋もきれいで、機会があればまた利用したい。仕事仲間も満足していた。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2019年12月08日 20:34:36

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お仕事仲間の方々も一緒にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
当ホテルは10月1日にオープンしたホテルでございますので、よりお部屋が綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。今後も施設の綺麗さを維持し、お客様へ快適なご宿泊をお届けできますよう、努めて参ります。ホテル付近の美味しいレストランマップもフロントでご用意しておりますので、また次回ご利用の際には、ぜひご案内させていただければ幸いです。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。