ホテル・トリフィート那覇旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート那覇旭橋

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・お客さまの声

黒やぎ1737さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

黒やぎ1737さん [50代/男性] 2021年09月20日 12:59:55

沖縄へ来たときはこちらを利用しています。
    スタッフの対応が素晴らしく、それだけでも泊まる価値ありです。
    もちろん、お部屋はきれいで、今回は無料でアップグレードして頂きました。
    朝食もおいしく頂き、満足できる宿泊でした。
    また利用します。

2021年09月
    【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(朝食付き)
    【お部屋タイプおまかせ】

ひろぱぱ0314さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2021年09月19日 22:27:20

駅から少し歩きますが気になる距離ではありません。部屋は綺麗で落ち着いた雰囲気で、今では那覇の定宿になっています。
    道を渡った所に24時間の食堂やコンビニもあり、深夜でもお弁当や飲み物を持って帰れるのでとても便利です。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月20日 17:22:18

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊にご満足頂けましたご様子で、大変うれしく思います。誠にありがとうございます。当館にはお客様がより快適にお過ごしできますように、ホテル内のラウンジや洗剤付きのコインランドリー、電子レンジ、製氷機などの設備もご用意しておりますので、次回のご宿泊の時のご参考になれば幸いでございます。また、お客様の安全の為、エレベーターはもちろん、正面玄関は夜中1:00-5:00にルームキーがないと ご利用頂けないので安心してご宿泊頂けるのではないかと存じます。清潔なホテル施設を維持し、今後も笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。 またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料(先着順)】無くなり次第終了!トリフィートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月19日 17:23:41

朝食が素晴らしい!
    琉球料理、洋食、和食のどれも手作りで、味付けが変わっていて、とても美味しかったのです。
    朝食を食べたいので、又、お世話になります。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月19日 20:34:56

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
    ご朝食に関しまして、心よりご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。本当に有り難う御座います。
    お客様の仰います様に、当館の朝食は「琉球洋食」というコンセプトを目標にしており、全ての料理に自信をもってご提供させて頂いております。また、お料理も日替わり3種にてご提供させて頂いております。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】45%OFF 駅近!国際通りまで徒歩10分(朝食付き)
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年09月18日 10:15:18

4泊お部屋タイプおまかせで利用させて頂きました。
    広くて綺麗なお部屋でした。
    立体駐車場なのでホテルの方に鍵を預けてしてもらう仕組みなのですが、財布を車に忘れてたのも親切にフロントまで届けてくれてました!
    ホテル内に製氷機が置いてあるのもありがたかったです!!
    このクオリティでこの価格で本当に合ってるん?
    て相方も驚いてました( ^ω^ )
    ありがとうございました!

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月19日 05:07:24

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのお部屋の内装や、フロントの対応、製氷機にもご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。製氷機はもちろん、自販機、電子レンジ、コインランドリーもご用意がございますので、どうぞ安心してご宿泊下さい。
    現在は通常シーズンよりお得な価格となっておりますので、この機会に別の雰囲気のお部屋もお楽しみ頂けますと幸いです。
    今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月09日 08:57:52

ウエルカムドリンクがとてもおいしかった。部屋も綺麗で快適でした。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月10日 03:54:30

当ホテルのウェルカムドリンクや、お部屋の清潔さにご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    夏のウェルカムドリンクは、冷たいさんぴん茶とデトックスウォーター、ハイビスカスティーを日替わりでご用意しておりますので、沖縄の暑い日差しを外で浴びた後、涼しいホテルロビーの冷えたウェルカムドリンクは、よりおいしく感じて頂けたのではないかと存じます。

【お部屋タイプおまかせ】

iss.travelさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

iss.travelさん [20代/男性] 2021年08月18日 17:25:33

お部屋おまかせで利用させていただきました。
    施設はとても綺麗な印象で、チェックインよりも若干早く着いたのですが、快く対応していただきました。
    ウェルカムドリンクも置いてあり、間違いなく地域コスパNO.1だと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年08月21日 09:44:51

地域コスパNo.1というお言葉まで頂けて、大変光栄でございます。
    今回お客様がご利用されたプランは、ここ最近新しく作成したプランで、かなりお得な料金設定になっており、ご満足いただけたものかと思います。
    今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、ホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

【お部屋タイプおまかせ(3名4名限定)】

投稿者さん 2021年08月11日 16:05:25

とても綺麗な部屋で、部屋のWi-Fiが遅すぎて全く繋がらない点以外は大変過ごしやすい宿でした。ネット環境が改善されたら、また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年08月14日 13:12:59

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 お部屋にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。 しかしながら、WIFIに関しましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。何度かWIFI業者の方にご確認頂いているのですが、地域一帯の回線自体が混線しており、お時間帯や状況によってはWIFIが繋がりにくいことがあるようでございます。早急に再度見直し、改善できるものは取り組んで参ります。
    またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ】

ライトエースさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

ライトエースさん [50代/女性] 2021年07月29日 08:27:15

おまかせタイプでしたが、ツインの部屋で快適でした。ロビーに設置されたウエルカムドリンクも美味しかったです。台風で外出はままならなかったけれど、ホテル内は過ごしやすかったです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月30日 03:33:41

お部屋のタイプや、ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。また、台風の為に、残念ながら外出は厳しかったのではないかと存じますが、それでも「ホテル内は過ごしやすかった」とのお言葉、大変光栄に思います。
    台風が発生しやすいこの時期でも、ホテル内で快適にご宿泊頂けますよう、清潔なホテル施設を維持し、今後も笑顔の従業員でお出迎えして参ります。

投稿者さん 2021年07月25日 10:30:57

綺麗でご飯が美味しく特典サービスが素晴らしいです。立地も悪くはありません。今後も同じサービスを続けていただければ宿泊先の第一候補です。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月25日 20:35:46

この度もホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの朝食やサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様のご意見を頂き、より良い朝食をご提供出来るよう努めて参ります。
    またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【期間限定】楽天ポイント10倍+Quoカード1000円分(朝食付き)
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年07月21日 09:33:44

コロナ禍の中仕事で宿泊しましたが、コロナ対策もしっかりされておりお部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    コンビニも近く、普段は食べる場所も多くどこへ行くにも困らないのでいつも使わせて頂いています。
    朝食も美味しかったです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月22日 03:48:41

当館といたしましては、お客様の仰っていただいた通り、コロナ対策も万全に行ない、朝食もビュッフェスタイルで営業しておりますが、当館の対策だけではなく、お客様のご協力があってこそと感じております。
    そういった点では、このコロナ禍において特に問題なく営業出来ていることに対して、お客様一人一人に本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後とも、お客様に安心・安全で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月12日 23:30:07

部屋の柄のセンスがいい

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月13日 00:51:28

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。お部屋の柄にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルのお部屋の柄は、コンセプトによってそれぞれ違った柄になっており、藍を基調とした「インディゴ」、沖縄で見られる植物の「ガジュマル」、方言で太陽を意味する「ティーダ」の3つのコンセプトのお部屋のご用意がございます。今回お客様にご利用頂きましたお部屋は「インディゴ」のお部屋となっておりましたので、また次回ご宿泊の際には、違ったお部屋の雰囲気もお楽しみいただけますと幸いです。
    清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員で今後もお客様をお出迎え出来ますよう、鋭意努力して参ります。

【お部屋タイプおまかせ】

める6814さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

める6814さん [20代/女性] 2021年07月12日 15:32:24

新しいホテルで、安いのに細やかな気配りがされてると思いました。
    コスパ最高なのでまた機会があれば泊まりたいです。
    ジャッキーステーキハウスが激混みだったので、歩いてすぐのこのホテルに持ち帰って食べれたのが良かったです。ホテルむかえ近くにある天妃そばも美味しかったです!

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月12日 23:21:33

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのご宿泊プランや、立地にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。お部屋ではもちろん、当ホテルのロビーラウンジはご宿泊者様は23:00までご利用頂けますので、お買い物頂いた飲食物も、ロビーでお連れ様と一緒にお召し上がりいただくことも可能です。ホテルからのタクシー手配や、ヘアアイロンのお貸出し等、出来る事はなんでもお手伝いさせて頂きますので、何かお困りの事等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月10日 14:22:18

まだ出来て間もないホテルなので、設備も綺麗で部屋も広くとても良かったです。また那覇に行く時は是非利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月10日 17:27:40

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの綺麗な部屋や設備にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。 当ホテルは2019年の10月にオープンしたばかりのホテルでございますので より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。 今後も清潔感や綺麗な施設を維持し、いつご来館頂きましても 気持ちよくお寛ぎ頂けますよう、鋭意努力して参ります。 またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月08日 13:55:09

また泊まりたくなるホテルです。
    お部屋の居心地の良さはもちろんですが、朝食が基本沖縄食材を使っているのに、独特なアレンジがしてあり、毎日楽しめました。宣言下でも充分に対策をされて、バイキングで提供してくださってので、嬉しかったです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月08日 19:12:35

当ホテルのご朝食やお部屋にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

ご朝食につきましては、当初新型コロナウイルスの影響によりセットメニューでご提供しておりましたが心待ちにしてくださったお客様より「ブッフェスタイルに戻してほしい」とお声を頂戴した為、アルコール消毒や検温、ソーシャルディスタンス、マスク・手袋の着用をお客様にご協力頂くことで、ブッフェスタイルに戻す事が出来ました。誠に感謝申し上げます。
    改めまして、貴重なお時間を割き、ご投稿して頂けましたこと感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月06日 11:42:53

急な予約でしたが、スムーズにチェックイン出来ました。
    フロントの方の感じがよく、また利用したいと思いました。
    部屋も綺麗で満足です!

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月06日 14:52:47

この度は、ホテルトリフィート那覇旭橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割き、ご投稿くださいましたこと感謝申し上げます。
    スタッフの対応やお部屋に対するお褒めの言葉は、私共の活力へと繋がります。ご宿泊いただくお客様皆様に、より一層快適にお過ごしいただけるよう、努力して参る所存でございますのでまた是非お越しいただけますと幸いでございます。
    再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

想はやぶささんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年07月05日 22:46:16

緊急事態宣言下でしたが、PCR検査も済ませて陰性確認後にビジネス目的で宿泊し、ビジネス目的ホテルとして食事もおいしくとても満足しています。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月06日 06:55:06

当ホテルのご朝食にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    ご朝食は当初、コロナウイルス感染症対策の為、セットメニューでご提供させて頂いておりましたが、多くのお客様より、「ブッフェスタイルに戻してほしい」とお声を頂戴した為、アルコール消毒や検温、ソーシャルディスタンス、マスク・手袋の着用をお客様にご協力頂くことで、ブッフェスタイルに戻す事が出来ました。誠に感謝申し上げます。ありがとうございます。
    今後も安心してご宿泊頂けますよう、コロナウイルス感染症対策をしっかり行い、清潔なホテル施設でお客様をお出迎えして参ります。

想はやぶささんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年07月05日 22:45:50

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月06日 06:55:02

想はやぶささんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年07月05日 22:45:20

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月06日 06:54:57

想はやぶささんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年07月05日 22:44:44

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月06日 06:54:43

投稿者さん 2021年06月27日 15:42:34

ホテルの綺麗さ、客室のインテリア、接客、値段と全てにおいて良かった。また泊まりたいと思うホテル。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年06月27日 19:45:56

ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、私共も大変うれしく思います。
    「また泊まりたい」とお言葉を頂き、光栄でございます。
    今後も綺麗な施設を保ち、いつ来て頂けましてもご満足を頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。