ホテル・トリフィート那覇旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 13:48:15

ホテルから少し離れますが、焼肉金城さんの食べ放題付きのプランはコスパが良過ぎます!!
    焼肉金城さんに予約の電話をさせていただきましたが、とても感じが良く丁寧に対応いただけました。
    当日、料理もとても食べ放題だとは思えず石垣牛を堪能させていただきました。たぶん、全種類食べきれずにお腹いっぱいでした。
    2名で伺ったので、1人は焼肉、1人はカニと融通をきかせて頂き大満足です。焼肉金城さんの山本マネージャーを尋ねたら間違いないと思います。
    ホテルも綺麗で部屋も狭くなく良かったです。
    このプランはずっと継続していただきたいです。年に数回沖縄にはきていますので毎回お世話になりたいと思います。
    駐車場がすくないのが難点ですが、目の前にコインパーキングがあります。ちなみに、コインパーキングの方が安いです笑

投稿者さん 2022年06月24日 07:42:30

他の方も書いているが、Wi-Fiが使い物になりません。
    遅いし途切れる。仕事で使えないのは致命的で、次泊まろうとは思えません。
    部屋はキレイで使い勝手が良かったです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年07月01日 01:48:43

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、Wi-Fiの為にご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiに関しましては、他のお客様からも多くお声を頂いており、私共も、何度もWi-Fi業者の方にご確認頂いているのですが、地域一帯の回線自体混線している為、どうしてもWi-Fi回線が遅くなってしまう事があるようでございます。少しでも改善できる点が見つかりましたら、早急に取り組んで参る次第でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    誠に勝手なお願いではございますが、またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせプラン】当日予約や急なご出張に!!(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ】

4919キャプテンさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

4919キャプテンさん [50代/男性] 2022年06月23日 11:03:12

お部屋がよかったです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年06月30日 08:52:34

当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より清潔さを感じて頂けたのではないかと存じます。

投稿者さん 2022年05月29日 12:30:38

客室に入ると、湿気のせいか分かりませんが、臭いがありました。また、ドア前にナッツが落ちていたり、椅子にも汚れ?があったり、シャワーカーテンは赤カビが付いていて清掃面で不満があるホテルでした。お部屋を変えていただいたのですが、そのお部屋のシャワーカーテンも赤カビがありました。
    翌朝チェックアウト時、フロントの方から何も言われず、引き継ぎされているのかな?と思いました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年05月30日 19:25:39

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備とスタッフの対応で、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、清掃の在り方とスタッフのオペレーションの確認体制を見直し、快適にご宿泊頂けますよう、改善に取り組んで参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また当ホテルをご利用頂ける機会ございましたら

【お部屋タイプおまかせプラン】当日予約や急なご出張に!!(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月04日 22:30:07

Wi-Fiがほぼ繋がりません

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年05月06日 07:57:52

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、Wi-Fiに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    他のお客様からも同じようなお声を多く頂いており、当館としましてもWi-Fiの業者様へ確認をして頂き、定期的に対策を講じておりますが、この地域一帯のWi-Fiの回線自体が混線しており、どうしても繋がりにくくなる事との回答を頂戴しております。この点をご理解いただけますと幸いでございます。
    今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう改善に向け、最善を尽くしてまいりますので、ホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

フロントスタッフ

【連泊限定】ECOプランでお得に連泊STAY!<素泊まり>
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月04日 10:14:18

駅から少し歩きますが、近くにコンビニなどあり便利でした

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年05月04日 14:29:56

当ホテルのお部屋にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。お客様が仰る通りに、コンビニまで徒歩約1分の距離、スーパーまで徒歩約5分、モノレート旭橋駅まで約8分でございます。国際通りも徒歩圏内でございます。
    もし徒歩でお出かけの際に雨が降った場合は、傘のお貸出しも致しておりますので、お困りの事等ございましたら、いつでもどうぞお気軽にフロントスタッフへお声掛けください。

フロントスタッフ

【期間限定】楽天ポイント10倍+Quoカード1000円分(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月24日 14:49:54

相変わらずキレイでした。
    スタッフのフレンドリーも相変わらずでした。
    那覇の穴場ホテルですよ!

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年04月24日 22:51:05

またいつ来て頂きましても、清潔な施設と丁寧な接客を維持し、全てのお客様へ快適なご宿泊をお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
    またのお越しを、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【春夏旅セール】 駅近、国際通りへも徒歩圏内、添い寝無料(朝食付き)
    【コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年04月23日 17:26:58

沖縄出張時にはいつもお世話になってます。お部屋も清潔感があって、くつろげます。アメニティを必要なものだけにしたのは、エコで良いですね。また利用させてもらいます。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年04月24日 22:45:10

ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

また、4月からのプラスチック資源循環促進法でプラスチック製品の「ヘアブラシ・くし・かみそり・シャワーキャップ、歯ブラシ」を1Fアメニティコーナーでお客様が必要な分だけお取りいただくよう形で提供しております。
    エコへご配慮・ご協力いただき、誠にありがとうございます。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【春夏旅セール】 駅近、国際通りへも徒歩圏内、添い寝無料(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月19日 17:54:42

食事の美味しさ、施設や部屋の綺麗さ、スタッフの応対の良さは満足です。
    ビジネスからリゾートまで色々なホテルに宿泊していますが、食事は特に和食が美味しいと感じました。
    和食、洋食はローテーションのようです。

バスタブはもう少し大きいと嬉しいです。
    タオル類のアメニティも部屋の広さにあった数が配置されていると文句なしだったかなと思います。
    ツインで1つしかセットされていない、スーペリアとしてはバスタブが少し小さい状態。

旅程が合う場合はリピートしたいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年04月21日 04:03:58

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事やホテル施設、スタッフの対応にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

お食事は、ご連泊のお客様でも飽きがこないよう、3パターンメニューをご用意し、日替わりでご提供させて頂いております。
    季節によってもメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際にはまた違ったお味をお楽しみいただけますと幸いです。

しかしながら、お部屋のタオル類のアメニティに関しましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    より快適にご宿泊頂けますよう、タオルのセット数配置の検討を行い、改善できるところは早急に取り組んで参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 06:44:02

立地も良く非常に満足です。またリーズナブル金額で宿泊したくキャンペーン等検討よろしくお願い申し上げます^_^

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年04月20日 07:39:23

非常に満足というお言葉まで頂けて、大変嬉しい限りでございます。
    宿泊代金に関しましては、空き状況によっても変動いたしますので、定期的にご確認いただけますと、普段よりお得にご宿泊出来る日もあるかと思いますので、是非確認されてみてください。
    今後ともホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】40%OFF 駅近!国際通りまで徒歩15分。(朝食付き)
    【コンフォートダブル】

急行八甲田81号さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2022年04月14日 19:45:52

とても清潔なホテルで快適でした。
    無料ドリンクサービスはとても美味しかったです。
    枕が低すぎて合いませんでした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年04月18日 17:01:48

当ホテルの清潔さや、無料ドリンクのウェルカムドリンクにご満足頂けましたご様で、大変嬉しい限りでございます。
    ウェルカムドリンクは、現在、さんぴん茶とハイビスカスティー/デトックスウォーターを日替わりでご用意しております。氷もご準備しておりますので、暑い沖縄の日差しを浴びて、お外からお戻りになった時に飲む冷たいドリンクは、より美味しく感じられたのではないかと存じます。
    冬には温かい飲み物をご準備しておりますので、また違った季節感をお楽しみ頂けますと幸いです。
    しかしながら、枕に関しましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    より快適なご宿泊をご提供できますよう、お客様からのご意見を参考に、改善できるものは早急に取り組んで参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    今後も清潔さなホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月06日 17:54:36

旭橋から歩いて数分、静かな立地で、心地よく過ごせました。
    エントランス、お部屋もリゾート感溢れていました。
    食事は今回頂いていないのでわかりませんが、美味しそうなビュッフェの写真がありました。次回は付けてみようと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年04月07日 06:08:58

また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのエントランスやお部屋にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルのご朝食は、ご連泊のお客様でも、飽きがきてしまわないよう、3パターンメニューをご用意し、日替わりでご提供させて頂いております。季節によってもメニューを変更しております。次回ご宿泊の際には、是非召し上がってください。
    またご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

taxinodaさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年03月22日 18:24:51

bedのスプリングの問題なのか、一人が寝返りするともう一人のベッドが波打つ。結局ツインお部屋に変えてもらった

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年03月23日 19:44:28

ご期待頂いたにも関わらず、ベッドの寝心地でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    寝具のスプリングの問題がないかお調べし、心地よくお眠りいただけますよう、改善に取り組んで参ります。
    またもしご利用頂ける機会がございましたら、お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月19日 14:16:20

お風呂の終了時間がギリギリになった上、鍵番号を書いた用紙を部屋に忘れてしまいました。フロントの方に鍵番号を確認したのですが、教えてくれず、部屋まで番号確認に行く事になった。私が悪いですが、臨機応変な対応をいただけたらもっと嬉しい。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年03月20日 05:18:02

ご期待頂いたにも関わらず、鍵番号の確認に関しましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、お客様がお部屋の番号をお忘れになった際は、お持ちのカードキーでお部屋番号を確認させて頂くか、ご本人様確認の為、お名前をお伺し、お部屋番号をお伝えしなければなりません。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら、口コミで頂きましたお風呂に関しまして、当ホテルでは大浴場のサービスを行なっていない為、他のホテル様とお間違いになられているかもしれません。
    同じような思いをお掛けしないよう、当ホテルでも再度ご案内を見直し、より良いおもてなしの向上に向け、鋭意努力して参ります。

【3日間限定 TIME SALE】価格重視 <素泊まり>

投稿者さん 2022年02月28日 08:38:40

・ホテル全体(部屋も含め)清潔感があり、スタッフの方々の対応もきちんとされていました。お薦めできるホテルです。
    ・各フロアに消毒液が設置されていて安心できました。

残念だったのは
    ・WiFiがほとんど繋がらなかったので改善して頂けると嬉しいですね。
    ・部屋にはお茶のみだったので、コーヒー好きには残念でした。

追記
    前の方の口コミに、
    「デリバリー配達員は部屋前まで来ることが出来ず、ホテルスタッフにも部屋まで持ってきてもらえなかった」とありましたが、
    セキュリティ上から外部者が入れないのは当然で、逆にそのような人がローカに居たら不安感を覚えます。又注文者ご本人が品を確認してから受け取るのも当然ですね。

2022年02月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年03月03日 07:23:02

全体的に高く評価して頂けた事も大変光栄でございます。
    しかしながら、Wi-Fiに関しましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年02月27日 13:42:38

団体様もいらっしゃるようだったので、ホテルの朝食は利用せずデリバリーを頼みました。
    配達員は部屋前まで来ることが出来ずロビーの受け渡しで、ホテルスタッフが部屋まで届けることも断られたので、夜も朝もデリバリーを受け取りにロビーまで降りました。そこがマイナス評価で後は外国人スタッフも頑張っていて良かったと思います。

2022年02月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年02月28日 05:16:44

外国人スタッフへお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。私共にとって、大きな励みになりますので、スタッフ全員へ共有させて頂きました。
    しかしながら、デリバリーに関しましては、ご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは防犯上の観点より、デリバリー配達員の方であっても、ご宿泊者様以外のお部屋までの出入りをお断りさせて頂いております。また、コロナ感染症対策の為、お食事をスタッフでなるべく触れることがないようにしておりますのと、届いたものがお間違いないかご確認頂く為、直接お客様にてロビーでの配達受けとりをお願い致しております。
    ご案内が不足しており、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    きちんとお客様へご説明し、快適なご宿泊をお過ごしいただけますよう、ご案内を改善して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】添い寝無料!駅近!国際通りまで徒歩10分(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月16日 19:38:15

新しく綺麗でバス・トイレ別、ベッドエリアと水回りエリアが引き戸で仕切られているなど、室内のつくりも良かったです。フロントスタッフも丁寧かつ柔和な雰囲気でした。

2022年02月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年02月17日 04:47:10

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのスタッフやお部屋にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。 今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】楽天ポイント10倍+Quoカード2000円分(朝食付き)
    【プレミアツイン】

投稿者さん 2022年01月15日 19:53:21

那覇のホテル2箇所を転々として最後のこのホテルに期待をしすぎ。。たのかどうか。
    部屋に入ってからがないものばかりでした。部屋(ダブルベッド)はきれいですが広くはない。ミネラルウオーターがないし、コーヒーセットも、ある、と、期待しずきたのかなー。電話して聞いたら「明日の朝食にはあります」て、そりゃそうですが…。
    お楽しみの朝食も、「ゆし豆腐」も「あおさ汁」も具がほとんどないし、他2箇所にはあった「納豆」がないのにはびっくり、というか、あ然。玉子料理もちっちゃな厚焼き玉子‥サンプラザの手作りスクランブルエッグが懐かしかったです。若者向けに小ぎれいではありますが、なんとなく残念‥他の人達のコメントはとても好意的な中、すみません。でも、ミネラルウオーターくらいはほしい。と思いました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月16日 19:42:47

ご期待頂いたにもかかわらず、お部屋のアメニティや、ご朝食に関しまして、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食に関しましては、ご連泊のお客様でも飽きがこないよう、3パターンのメニュー日替わりでご提供させて頂いております。季節によってもメニューを変更しておりますが、頂戴したご意見をレストランスタッフへお伝えし、美味しい朝食だと感じて頂けますよう、試行錯誤して参ります。
    頂戴したご意見は、より快適なおもてなしの向上に向け、改善できるところは早急に取り組んで参ります。
    またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(朝食付き)
    【お部屋タイプおまかせ】

緋き春の始まりさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

緋き春の始まりさん [40代/男性] 2022年01月14日 11:37:35

行ってはないけどホテルの目の前に24時間の食堂があった!昭和な感じで行きたかった。 近くにファミマもあり居酒屋もあり便利なところです。駅前のヒルトン系ホテルよりコスパ良いと思いますけどねー。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月14日 18:28:38

ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
    お客様の仰います様に、当館目の前に24時間営業(最近では月曜日が定休となっておりました)の「三笠食堂」様もあり、国際通りまで歩いて約15分、モノレール旭橋駅まで歩いて約10分程となっております。コンビニエンスストアであるファミリーマート様は徒歩1分とかからない距離にございます。
    今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎え出来ますよう、鋭意努力して参ります。

【駐車場無料(先着順)】無くなり次第終了!トリフィートステイ(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ】

しおねこrtさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

しおねこrtさん [30代/女性] 2022年01月14日 01:17:22

ファミリールームに宿泊しました。
    広くて綺麗で子どもたちも喜んでいました。フロントの方も丁寧で好印象でした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月14日 08:56:39

お部屋やスタッフの対応にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルには「インディゴ」という藍を基調としたコンセプトのお部屋と、「がじゅまる」という沖縄で見られる植物をコンセプトとしたお部屋のご用意があり、ファミリールームに関しましては、それぞれ違ったぬいぐるみがお客様をお出迎えしております。
    次回もしファミリールームをご利用の際は、また今回とは違った雰囲気を味わっていただければ幸いです。
    清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員で今後もお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。

【期間限定】楽天ポイント10倍+Quoカード1000円分(素泊まり)
    【ファミリールーム】