ホテル・トリフィート那覇旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 14:19:21

交通の便も良く、モノレール旭橋駅(バスターミナルも)からは徒歩約5分、レンタカーなしでの出入りがとても便利、近くには飲食店も多く、どれも美味しいです。国際通りまでまっすぐ歩いて行けます。
カウンターの対応もとても丁寧で、貸し駐車場(機械式)もあり駐車の際も助かります。
部屋はとても快適で、トイレとバスルームが分かれていてとても衛生的でした。
全体的にとても気に入ったので、次回沖縄に行くときもここに泊まります。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2024年03月23日 00:27:35

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
当館駐車場は1泊¥1200、先着順の有料駐車場(立体駐車場を含め27台)がございます。
また、当館のスーペリアツインルーム、ファミリールーム、プレミアツインルームは全てバス・トイレ別になっております。
次回ご利用の際にご参考いただければと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【早期予約120】120日前までに旅アトすぐに沖縄予約!トリフィート那覇旭橋(食事なし)
【スーペリアツイン【禁煙・定員3名】】

投稿者さん 2023年10月10日 11:09:28

ベッド広いし、部屋も広いしめちゃくちゃ良かったです!
フロントもハロウィン仕様になっており、季節感がわくわく楽しめました。
掃除が行き届いてないのか、テーブルの上に小さい虫が歩いていたり、鏡の上のほこりが気になりました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年10月13日 09:29:10

この度はホテルトリフィート那覇旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お掃除の件は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、こういった事の無い様、努めさせて頂きます。
ハロウィンの飾りつけは、スタッフの手作りの物もございます。
お客様に楽しんで頂けて、とっても嬉しい限りにございます。
これからもお客様に心地よく楽しんで頂ける様、精進してまいりますので、また機会がありましたら遊びにいらして下さいませ。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

913819さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

913819さん [40代/男性] 2024年03月26日 20:36:03

二段ベッドで楽しかった。
子供は喜ぶと思う。
タオルの質感が柔らかくて良かった。だいたいどこもゴワゴワ感がある。金額以上に満足でした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2024年03月27日 07:38:05

また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのファミリールームにご満足いただけた様子で、大変うれしい限りでございます。
当ホテルのお部屋の柄は、コンセプトによってそれぞれ違った柄になっており、藍を基調とした「インディゴ」、沖縄で見られる植物の「ガジュマル」コンセプトにしたお部屋のご用意がございます。
特に「ファミリールーム」は2段ベッドはもちろん、それぞれコンセントに合わせた可愛いぬいぐるみがお客様をお出迎えしておりますので、お子様にとても人気のお部屋タイプでございます。
また次回ご宿泊の際には、違ったお部屋の雰囲気もお楽しみいただけますと幸いです。

【ファミリールーム【禁煙・定員4名】Loft Bed】

投稿者さん 2024年03月21日 10:47:19

ホテルの敷地内に車をとめられることが良かったです!しっかり管理されていて滞在中入出庫できるのも有り難かったです!
お部屋は広くて、ソファもイスもテーブルも十分な大きさでした!
ただ掛け布団のカバーがやぶれていて、中の布団がカバーからでてきてぐちゃぐちゃになってしまい眠りづらかったです。翌朝、カバーを替えてほしいとお願いしましたが、替えてもらったはずのカバーも破れていました。破れたリネンしかないのかなと思い、それなら仕方ないので諦めました。

夜遅く隣の部屋が騒がしかったので、フロントに電話をしたら、すぐ対応してくださいました。部屋の変更を促されるかなと思いましたが直接注意してくれたようで、静かになって気持ちよく眠ることができました。ありがとうございました!!

ブルーシールアイスも美味しく頂きました!家族も喜んでました!
朝食も種類が豊富で、2日連続違う内容のものでしたので、たくさん食べれました!美味しかったです!

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2024年03月23日 00:11:41

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、評価をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、リネンでお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへもお客様の貴重なご意見を共有し、いつご来館頂いても、気持ちよくお部屋でお過ごし頂けますよう、清掃やお部屋チェックの改善取り組んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

また、ブルーシールアイス付きは期間限定で販売しているプランで、アイスも含め、ご宿泊ご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【期間限定プラン】ブルーシールアイス付き【朝食付】国際通りや那覇バスセンターも徒歩圏内!
【スーペリアツイン【禁煙・定員3名】】

投稿者さん 2023年12月30日 23:51:08

先日家族4人でファミリールームに1泊しました。
2段ベッドの部屋で大きなぬいぐるみも置いてあり子供たちが喜んでいました。
トイレとお風呂も別々で広くて良かったです。
1つ気になったことは、2段ベッドの階段部分に前泊者のスリッパが入り込んでいて気持ち悪かったです。
子供が発見したので大人目線の高さだと気づかない場所かと思いますが、清掃の際きちんと確認してほしいです。
それ以外は清掃も行き届いていて、また泊まりたいなと思いました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年12月31日 06:38:53

また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申しあげます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の匂いや汚れの為に、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、また泊まりたいとお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。 今後より良いホテルにしていく為にも、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいりますので、引き続きホテル・トリフィート那覇旭橋を宜しくお願い致します。

【ファミリールーム【禁煙・定員4名】Loft Bed】

投稿者さん 2023年12月15日 23:09:27

12月9日に宿泊しました。フロントの対応はとても丁寧で、「やむちん通り」に行きたいのですが、と聞くと地図をくださり、説明してくださいました。一人で宿泊できるホテルはせまーいシングルルームが多いなか、トリフィート那覇旭橋は、ダブルベッドで快適でした。やや、トイレの便座が小さいのと、朝食の品数が少なめなことが残念でした。フロント近くの、自由に飲めるドリンクコーナーのハイビスカスジュースがとても美味しかったです。近くにコンビニありました。向かいには、24時間営業の食堂がありました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年12月17日 07:01:54

フロントスタッフへの対応についてお褒めのお言葉まで頂き、大変光栄でございます。
土地勘のない場所への移動はやはり不安になるお客様も多くいらっしゃるかと思いますので、フロントスタッフとしましては、お客様に寄り添ったご案内を心掛けております。
その他の点についてもお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです。
ただ、朝食等一部ご満足いただけなかった点もあったようで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【早期予約45】45日前までに旅したいと思ったら迷わず沖縄!トリフィート那覇旭橋(朝食付き)
【コンフォートダブル【禁煙・定員2名】】

Golf サバイバーさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

Golf サバイバーさん [50代/男性] 2023年12月14日 16:16:11

リピーターです。那覇空港からタクシーで¥1500くらいだったか。国際通りまで徒歩30分くらいでしょうか。
キレイなホテルです。ビジネスホテルではなくリゾートホテル風です。コスパもよくスタッフの対応もよかったです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年12月15日 09:13:52

またのご利用を頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、ホテルトリフィート那覇旭橋をまた選んで頂き、とっても嬉しい限りにございます。
お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様がごゆっくり出来て、疲れを癒せるホテルになる様、精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
それではまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【期間お日にち限定セール】バスターミナル、波の上ビーチ、国際通りへ徒歩(食事なし)
【エコノミーダブル【禁煙・定員2名】】

koikoko2さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

koikoko2さん [50代/男性] 2023年12月07日 09:49:43

NAHAマラソンで2泊利用しました。
立地は、コンビニ、食堂が近くにあり、駅も遠くなく良かったです。
部屋は広くとても良かったです。リモコンが少し汚かったかな。
風呂も広くお湯をはって利用しましたが快適でした。
サービスは、外国の方がフロントでしたが、言葉も問題なく良かったです。ウエルカムドリンクのハイビスカスティが美味しかった。コップがもう少し大きいサイズだったらなお良かった。
設備も不備なく、水がなかったので、1本ぐらいサービスでおいて欲しかった。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年12月08日 06:01:34

当ホテルスのお部屋やスタッフの対応にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お水に関しまして、ご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在お部屋にはお水のご用意はございませんが、当館の3階、5階に自動販売機を設置しており、または、ロビーにソフトドリンクの販売しております。
こちらもご利用をいただければと思います。

より快適にご宿泊頂けますよう、頂戴した貴重なご意見を参考に、改善できるところは見直して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【早期予約75】75日前までにいい日先取り沖縄!トリフィート那覇旭橋(食事なし)

投稿者さん 2023年11月24日 01:38:05

11月下旬に利用しました。フロントにいた外国人男性スタッフの丁寧でスマートな対応に感激しました。ありがとうございます。お部屋も設備もとても良かったです。
ひとつだけ清掃面で、お部屋に輪ゴムと大きめの錠剤が落ちていて、目立つのになー?と思いました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年11月24日 08:30:18

この度は数あるホテルの中から、ホテルトリフィート那覇旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂き、とっても嬉しい限りにございます。
また清掃の面では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、こういった事の無い様、一層注意を払い、お客様に快適な空間をお届け出来る様、精進してまいります。
当ホテルのお部屋は、群青色の空、青の洞窟、紺碧色の海を表現した「インディゴ」タイプ、沖縄の深い緑の大きな樹、精霊も宿ると言われる「ガジュマル」タイプのお部屋がございます。
それぞれまた雰囲気が違って楽しめますので、またの機会がございましたら、是非今回とは別のお部屋をお楽しみ下さいませ。

らすらんさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

らすらんさん [50代/女性] 2023年07月04日 12:24:29

立地はゆいレールの駅から少し歩きます。空港から来るならばタクシーが便利。国際通りなど行く際はタクシーはホテル前にいれば頻繁にきます。
お部屋は1人で利用したので広すぎるくらいでした。防音がきちんとされていて、まったく騒音はなく、静かに過ごせました。
アメニティはロビーで歯ブラシはもらえますが、女性はコスメ一式は持参したほうがよさそう。近くにコンビニがあって便利でした。
また次回利用します。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年07月05日 08:44:17

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がご宿泊されたスーペリアツインルームは最大3名様までご利用頂けるお部屋ですので、特に広く感じて頂けたものかと思います。
また、女性用アメニティについてですが、1階にあるアメニティコーナーにはお客様の仰る通り、ハブラシやカミソリといったアメニティのご用意となっておりますが、フロントスタッフにお申し出頂けますと、その他の女性アメニティ(メイク落とし・洗顔料・乳液・化粧水)についても無料でお渡ししておりますので、次回ご宿泊される際には是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月25日 19:33:05

国際通りまで近いなと思い予約しました。ベビーカーのレンタルもでき助かりましたが国際通りまで歩くのに歩道橋を渡らないといけない為その点は少し大変でした。
お部屋はとてもキレイで良かったです。アイスを購入して冷凍庫にいれてましたがドロドロになってたので冷凍商品を買う場合は注意したほうがいいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年06月27日 09:51:37

この度はホテルトリフィート那覇旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
国際通りまで行く道のりは真っすぐですが、途中で58号線を越える為に、歩道橋を上らないと行けないんですよね。
国際通りへ行くにはちょっとご不便ですが、波の上ビーチへも歩いて行ける距離なので、もし行かれてなかったら、またの機会に是非行ってみて下さい。
崖の上に社の見える、印象的なビーチです。
お部屋も気に入って頂けたようで、とっても嬉しい限りでございます。
当ホテルのお部屋は、インディゴ、ガジュマル、てぃーだタイプとあり、また雰囲気が違いますので、またのご利用の際は是非お楽しみください。
せっかく購入されたアイスは、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫内につまみがございまして、そちらを回せば、強く冷やすことも出来たのですが、ご説明が不十分で、大変失礼致しました。
今後の改善に努めさせて頂きます。
それでは、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月18日 19:35:15

梅雨明けまえでずっと曇天でしたが快適に過ごせました。国際通りからは徒歩で行けますが、雨の影響もあり2.30分片道かかりました。車は乗りつけやすいです

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年06月24日 07:10:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今年の梅雨は、例年に比べて雨が少ないので、タイミングが良かった様で何よりでございます。
梅雨の時期は、とっても大きな「アフリカマイマイ」を見つける事も出来るんです。(大きなカタツムリ。触ってはいけません)
梅雨の時期に沖縄へ来られる時は、足元もご覧ください。
沖縄の生命の息吹を楽しむことができます。
貴重なお時間を頂き、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

【2泊限定】プチバカンスな沖縄!トリフィート那覇旭橋(素泊まり)
【コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年06月18日 17:24:28

6月8日から2泊しました。
ファミリールームに3人で泊まりましたが、2段ベッドをうまく活用して快適に過ごすことが出来ました。
部屋も、それほど狭さは感じず、トイレと風呂が分かれているのも使い勝手が良く便利でした。
朝食付きで申し込みましたが、初日と2日目のメニューも工夫され、少し変えてあったので十分満足することが出来る内容でした。
コスパも良く、お勧めのホテルです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年06月24日 04:01:59

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。
お客様のお言葉を糧に、これからも快適でより良いホテルになる様、誠心誠意努めてまいります。
沖縄旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?
当ホテルからは波の上ビーチや国際通りも近く、お散歩がてらに観光も出来ますので、まだ行かれてないようでしたら、また是非次回もご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

koba302さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

koba302さん [40代/男性] 2023年10月09日 16:28:59

部屋は綺麗で立地もよく、コスパがいいホテルでした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年10月10日 03:32:55

また、評価をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎え出来ますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年07月29日 15:02:32

7月23日家族4人で利用しました。2段ベットに子供は大満足。部屋も綺麗で快適に過ごせました。
部屋の非常灯が付いたり、消えたりし電源と思われる場所も潰れて調整が出来ず
寝る時に電気が付いたり、消えてりで気になった点が残念でした。
その他は満足です。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年08月04日 06:32:15

しかしながら、非常灯についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
非常灯は階段の安全観点上、消すごとはできないようになっております。
お客様の貴重なご意見を共有し改善取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。