ホテル・トリフィート那覇旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 21:43:37

2連泊で利用しましたが、接客がとても良かったのでコメントします。
    最初に案内された部屋がカビ臭く不思議に思っていたら、窓のカーテンに黒カビが…。1泊だけなら我慢するけど、2泊はちょっと辛いなと思いフロントに伝えると、すぐに代わりの部屋を用意してくださいました。そちらの部屋では何も問題なく快適に過ごせました。
    チェックアウトの際にも改めて謝罪いただき、きちんと引き継ぎされていて丁寧な対応だと感じました。
    多少の不備があっても誠実に対応していただけたので、嫌な気持ちにならずに過ごせました。内装や水回りも綺麗でよかったです!
    また機会があれば利用したいと思います。

2022年07月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年08月03日 16:34:04

お部屋のカーテンの黒カビの為に、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    お客様にご不便な思いをお掛けしてしまった場合や、お部屋の不備等は、チェックアウト時まで全スタッフで共有し、なぜ起こったのか、お客様へ真摯に対応したか、次回どうすれば良いか等、話し合いが出来るようにしております。
    改めて清掃の在り方や確認の仕方を見直し、次回ご利用の際には、チェックイン時からチェックアウト時まで不備なく快適にご宿泊頂けますよう、改善して参ります。温かい貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【連泊限定】ECOプランでお得に連泊STAY!<素泊まり>
    【シングルユース】

投稿者さん 2022年05月04日 10:14:18

駅から少し歩きますが、近くにコンビニなどあり便利でした

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年05月04日 14:29:56

当ホテルのお部屋にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。お客様が仰る通りに、コンビニまで徒歩約1分の距離、スーパーまで徒歩約5分、モノレート旭橋駅まで約8分でございます。国際通りも徒歩圏内でございます。
    もし徒歩でお出かけの際に雨が降った場合は、傘のお貸出しも致しておりますので、お困りの事等ございましたら、いつでもどうぞお気軽にフロントスタッフへお声掛けください。

フロントスタッフ

【期間限定】楽天ポイント10倍+Quoカード1000円分(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月23日 17:26:58

沖縄出張時にはいつもお世話になってます。お部屋も清潔感があって、くつろげます。アメニティを必要なものだけにしたのは、エコで良いですね。また利用させてもらいます。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年04月24日 22:45:10

ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

また、4月からのプラスチック資源循環促進法でプラスチック製品の「ヘアブラシ・くし・かみそり・シャワーキャップ、歯ブラシ」を1Fアメニティコーナーでお客様が必要な分だけお取りいただくよう形で提供しております。
    エコへご配慮・ご協力いただき、誠にありがとうございます。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【春夏旅セール】 駅近、国際通りへも徒歩圏内、添い寝無料(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月19日 17:54:42

食事の美味しさ、施設や部屋の綺麗さ、スタッフの応対の良さは満足です。
    ビジネスからリゾートまで色々なホテルに宿泊していますが、食事は特に和食が美味しいと感じました。
    和食、洋食はローテーションのようです。

バスタブはもう少し大きいと嬉しいです。
    タオル類のアメニティも部屋の広さにあった数が配置されていると文句なしだったかなと思います。
    ツインで1つしかセットされていない、スーペリアとしてはバスタブが少し小さい状態。

旅程が合う場合はリピートしたいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年04月21日 04:03:58

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事やホテル施設、スタッフの対応にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

お食事は、ご連泊のお客様でも飽きがこないよう、3パターンメニューをご用意し、日替わりでご提供させて頂いております。
    季節によってもメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際にはまた違ったお味をお楽しみいただけますと幸いです。

しかしながら、お部屋のタオル類のアメニティに関しましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    より快適にご宿泊頂けますよう、タオルのセット数配置の検討を行い、改善できるところは早急に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年04月19日 06:44:02

立地も良く非常に満足です。またリーズナブル金額で宿泊したくキャンペーン等検討よろしくお願い申し上げます^_^

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年04月20日 07:39:23

非常に満足というお言葉まで頂けて、大変嬉しい限りでございます。
    宿泊代金に関しましては、空き状況によっても変動いたしますので、定期的にご確認いただけますと、普段よりお得にご宿泊出来る日もあるかと思いますので、是非確認されてみてください。
    今後ともホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】40%OFF 駅近!国際通りまで徒歩15分。(朝食付き)
    【コンフォートダブル】

急行八甲田81号さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2022年04月14日 19:45:52

とても清潔なホテルで快適でした。
    無料ドリンクサービスはとても美味しかったです。
    枕が低すぎて合いませんでした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年04月18日 17:01:48

当ホテルの清潔さや、無料ドリンクのウェルカムドリンクにご満足頂けましたご様で、大変嬉しい限りでございます。
    ウェルカムドリンクは、現在、さんぴん茶とハイビスカスティー/デトックスウォーターを日替わりでご用意しております。氷もご準備しておりますので、暑い沖縄の日差しを浴びて、お外からお戻りになった時に飲む冷たいドリンクは、より美味しく感じられたのではないかと存じます。
    冬には温かい飲み物をご準備しておりますので、また違った季節感をお楽しみ頂けますと幸いです。
    しかしながら、枕に関しましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    より快適なご宿泊をご提供できますよう、お客様からのご意見を参考に、改善できるものは早急に取り組んで参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    今後も清潔さなホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ】

taxinodaさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年03月22日 18:24:51

bedのスプリングの問題なのか、一人が寝返りするともう一人のベッドが波打つ。結局ツインお部屋に変えてもらった

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年03月23日 19:44:28

ご期待頂いたにも関わらず、ベッドの寝心地でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    寝具のスプリングの問題がないかお調べし、心地よくお眠りいただけますよう、改善に取り組んで参ります。
    またもしご利用頂ける機会がございましたら、お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月16日 19:38:15

新しく綺麗でバス・トイレ別、ベッドエリアと水回りエリアが引き戸で仕切られているなど、室内のつくりも良かったです。フロントスタッフも丁寧かつ柔和な雰囲気でした。

2022年02月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年02月17日 04:47:10

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのスタッフやお部屋にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。 今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】楽天ポイント10倍+Quoカード2000円分(朝食付き)
    【プレミアツイン】

緋き春の始まりさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

緋き春の始まりさん [40代/男性] 2022年01月14日 11:37:35

行ってはないけどホテルの目の前に24時間の食堂があった!昭和な感じで行きたかった。 近くにファミマもあり居酒屋もあり便利なところです。駅前のヒルトン系ホテルよりコスパ良いと思いますけどねー。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月14日 18:28:38

ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
    お客様の仰います様に、当館目の前に24時間営業(最近では月曜日が定休となっておりました)の「三笠食堂」様もあり、国際通りまで歩いて約15分、モノレール旭橋駅まで歩いて約10分程となっております。コンビニエンスストアであるファミリーマート様は徒歩1分とかからない距離にございます。
    今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎え出来ますよう、鋭意努力して参ります。

【駐車場無料(先着順)】無くなり次第終了!トリフィートステイ(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ】

toshi_ultra7さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

toshi_ultra7さん [50代/男性] 2021年10月08日 20:11:30

部屋は広く綺麗でとても過ごしやすかった。
    特にスーツケースを広げて置けるスペースもあるので良かった。
    冷蔵庫は冷えすぎて困った程強力。
    ダイヤルを1にしてもミネラルウォーターが一晩で凍ってしまった。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月11日 03:15:05

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのお部屋の広さにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。周りの皆様に支えられ、オープンから2周年を迎える事が出来ました事、心より感謝致しております。誠にありがとうございます。冷蔵庫に関しましては、冷えの確認をし、お水が凍らないよう、早急に改善に取り組んで参ります。今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】冬を先取り!秋を満喫!駅近!(素泊まり)
    【コンフォートダブル】

nonrin2002さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

nonrin2002さん [40代/女性] 2021年10月07日 19:44:11

出張で利用させていただきました。
    各階のエレベーター前にアルコール消毒液が設置され、コロナ対策も徹底されていると感じました。
    部屋は綺麗でベッドも大きく、とても快適に過ごす事ができました。
    また、利用させていただきたいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月07日 21:41:46

また、貴重なお時間を割き、ご投稿くださいましたこと感謝申し上げます。
    今回の宿泊にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    お客様からの温かいお言葉は従業員の励みとなりますので、スタッフ全員に共有致しました。
    私共は、お客様とホテル従業員の健康と安全を最優先に考慮し、アルコール消毒や検温、ソーシャルディスタンスやマスク着用のお願い等、お客様ご協力のもと、ホテルとして出来る限りの対策を行なっておりますので、少しでも、ご滞在中は癒しの空間としてお寛ぎ頂ければ幸いです。
    ご宿泊いただくお客様皆様に、より一層快適にお過ごしいただけるよう、努力して参る所存でございますのでまた是非お越しいただけますと幸いでございます。
    再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月27日 10:51:49

値段も手ごろで、インテリアも食事もこの価格のホテルではかなり見られないものです。一つだけ足りなかったのはWIFIのスピードは遅かったのです。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月28日 02:48:55

ご料金やインテリア、お食事にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りございます。当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より清潔さを感じて頂けたのではないかと存じます。

しかしながら、WIFIのスピードに関しましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiの業者様へ確認をして頂いたところ、この地域一帯のWi-Fiの回線自体が混線しており、繋がりにくくなる事があるようでございます。誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上の為、早急に再度検討し、快適なご宿泊のおもてなしに向けて、改善していく所存です。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月23日 22:01:43

出張の度に利用させて頂いたおりますが、通信環境はあまり良いとは言えず、特に今回はチェックイン以降、ほぼWi-Fiが繋がりませんでした。立地の良さや受付の方の心地よい接客など、繰り返し利用したいホテルなのですが、ビジネス利用がメインなので改善されると嬉しく思います。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月24日 00:31:11

いつもホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    立地の良さやホテルスタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、Wi-Fiの通信環境の為に、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiの業者様へ確認をして頂いておりますが、この地域一帯のWi-Fiの回線自体が混線しており、繋がりにくくなる事があるようでございます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】冬を先取り!秋を満喫!駅近!(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月11日 16:05:25

とても綺麗な部屋で、部屋のWi-Fiが遅すぎて全く繋がらない点以外は大変過ごしやすい宿でした。ネット環境が改善されたら、また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年08月14日 13:12:59

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 お部屋にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。 しかしながら、WIFIに関しましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。何度かWIFI業者の方にご確認頂いているのですが、地域一帯の回線自体が混線しており、お時間帯や状況によってはWIFIが繋がりにくいことがあるようでございます。早急に再度見直し、改善できるものは取り組んで参ります。
    またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月08日 13:55:09

また泊まりたくなるホテルです。
    お部屋の居心地の良さはもちろんですが、朝食が基本沖縄食材を使っているのに、独特なアレンジがしてあり、毎日楽しめました。宣言下でも充分に対策をされて、バイキングで提供してくださってので、嬉しかったです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月08日 19:12:35

当ホテルのご朝食やお部屋にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

ご朝食につきましては、当初新型コロナウイルスの影響によりセットメニューでご提供しておりましたが心待ちにしてくださったお客様より「ブッフェスタイルに戻してほしい」とお声を頂戴した為、アルコール消毒や検温、ソーシャルディスタンス、マスク・手袋の着用をお客様にご協力頂くことで、ブッフェスタイルに戻す事が出来ました。誠に感謝申し上げます。
    改めまして、貴重なお時間を割き、ご投稿して頂けましたこと感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月10日 16:07:18

WIFIが全然使えなかった。
    ワーケションの利用もあるのに
    電波が切れる事態。結局自身のテザリングで乗り切るはめになった。那覇中心部のホテルでネットワークが使えない状況は本当にマズイ。検討される方は十分気を付けてください。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年06月11日 21:31:06

また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiに関しまして、ご不便な思いをおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiの業者様へ何度か調整や確認をして頂いているのですが、この地域一帯のWi-Fiの回線自体が混線しており、時間帯によっては繋がりにくくなるようでございます。

誠に勝手なお願いではございますが、またチャンスを頂ける日がございましたら、お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】45%OFF期間限定!夏を先取り!(朝食付き)
    【ファミリールーム】

本家ブーちゃんさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2021年05月22日 15:41:30

従業員の対応が良いです。
    コロナ対応も良いと思います。安心感がありました。
    次回も泊まると思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年05月23日 17:16:15

スタッフの対応やコロナ対策にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員で今後もお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。

【春夏旅セール】春休み・GW目前!お得に先取り(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月19日 20:18:18

朝食目的で泊まりました。お部屋もスタッフの対応も素晴らしかったのですが、物によって食事がちょっと塩っぱくて、居酒屋のおつまみみ朝食べてるようで少し残念でした。私の個人の感覚かもしれないので、是非スタッフさん達にも食べていただいて確認してみていただきたいです。家から車で30分くらいのホテルななで、朝食だけでもまたたべにいきたいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年05月20日 04:15:28

お部屋やスタッフの対応にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    しかしながら、目的とされていたご朝食に関しましては、ご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    レストランスタッフへ、必ずお客様のご意見をお伝えし、味見やメニューの見直しを行ない、改善できるものは早急に取り組んで参ります。
    次回ご利用の際には、「美味しい」と感じて頂けるよう、試行錯誤を重ねて参りますので、またご利用頂ける際には、お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

スコール1117さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

スコール1117さん [50代/男性] 2021年05月08日 01:01:19

遅い時間の到着だったので、オプションのステーキの夕食が利用できて
    開いているお店を探す手間がなくて助かりました。
    また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年05月08日 03:11:17

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    今回お客様が利用頂きましたステーキ88さんは創業40年以上の老舗ステーキレストランで、観光客の方だけでなく、県民からも大変人気の高いお店となっておりますので、味のほうもご満足いただけたのではないでしょうか。
    現在は時短営業を余儀なくされている為、ほぼ全ての店舗で20時~21時までの営業となっておりますので、次回利用されることがございましたら、そのあたりの注意が必要になってくるかと思われます。
    また、その他の点についても何かお困りのことがあれば、フロントは24時間対応しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    お客様のまたのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

STEAK HOUSE 88 × トリフィートステイ♪ <夕食(オリジナルステーキ)+ 朝食付き>

投稿者さん 2021年04月18日 17:21:41

モノレールの駅からは少し離れていてキャリーバッグがあると大変でした。
    お部屋は広くて快適でした。
    トイレとバスがセパレートで良かったのですがバスがもう少し広げてくれたらよかったです。トイレのスペースが広かったので洗面台がトイレの部屋にある方がお風呂がくつろげたかなと思います。
    あとは部屋にコーヒーのドリップとミネラルウォーターが欲しかったです。。
    朝食に関しては品数が少なくてご飯のおかずが少なく物足りませんでした。
    焼き海苔や納豆くらいは置いてもらいたいです。
    あの内容なら朝食なしでよかったです。
    あとはコーヒーの紙カップくらいは置いといて欲しかった。
    部屋にコーヒーもないのだから。。
    まぁ、値段が値段なので文句は言えませんが。。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年04月19日 05:14:24

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    「お部屋は広くて快適」だったとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、お部屋のアメニティやご朝食に関しましては、ご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルのお部屋タイプに、プレミアツインルームという沖縄の太陽「てぃーだ」をコンセプトにしたお部屋があり、こちらのお部屋タイプにのみ、コーヒーとミネラルウオーターのご用意がございます。次回ご利用の際の参考になれば幸いです。ご朝食に関しましては、琉球料理を洋風にアレンジしたバイキングスタイルでご提供させて頂いておりますが、日々メニューの試行錯誤を行なっておりますので、レストランスタッフに必ずお客様のご意見をお伝えし、今後のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    清潔なホテル施設を維持し、快適なご宿泊をお届けできますよう、鋭意努力して参ります。

【春夏旅セール】春休み・GW目前!お得に先取り(朝食付き)
    【スーペリアツイン】