ホテル・トリフィート那覇旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート那覇旭橋

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 14:07:55

いつも出張で利用しています。コンビニも近く、部屋も設備も綺麗でいつも快適な滞在をしています。

2022年07月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年08月03日 16:45:05

また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの立地やお部屋の設備、清潔さにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より清潔さを感じて頂けたのではないかと存じます。
    また、最寄りのコンビニエンスストアや古くから地元民に愛されている食堂様も、ホテルの目の前にございますので、より利便性を感じて頂けたのではないでしょうか。
    今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎え出来ますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート那覇旭橋
    フロントスタッフ

【お部屋タイプおまかせプラン】当日予約や急なご出張に!!(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月28日 13:48:15

ホテルから少し離れますが、焼肉金城さんの食べ放題付きのプランはコスパが良過ぎます!!
    焼肉金城さんに予約の電話をさせていただきましたが、とても感じが良く丁寧に対応いただけました。
    当日、料理もとても食べ放題だとは思えず石垣牛を堪能させていただきました。たぶん、全種類食べきれずにお腹いっぱいでした。
    2名で伺ったので、1人は焼肉、1人はカニと融通をきかせて頂き大満足です。焼肉金城さんの山本マネージャーを尋ねたら間違いないと思います。
    ホテルも綺麗で部屋も狭くなく良かったです。
    このプランはずっと継続していただきたいです。年に数回沖縄にはきていますので毎回お世話になりたいと思います。
    駐車場がすくないのが難点ですが、目の前にコインパーキングがあります。ちなみに、コインパーキングの方が安いです笑

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年07月01日 06:28:36

焼肉金城様の食べ放題付きのプランにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。こちらのプランは大変ご好評を頂いており、皆様大満足してホテルまでお戻りになられます。
    しかしながら、駐車場は数に限りがある為に、ご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテル駐車場は27台ご用意がございますが、先着順となっており、別途1,200円頂戴しております。近隣のコインパーキングと比べ、出入り自由で1日中利用した場合、当ホテルの方がお得になるよう設定させて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

4919キャプテンさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

4919キャプテンさん [50代/男性] 2022年06月23日 11:03:12

お部屋がよかったです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年06月30日 08:52:34

当ホテルのお部屋にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年04月24日 14:49:54

相変わらずキレイでした。
    スタッフのフレンドリーも相変わらずでした。
    那覇の穴場ホテルですよ!

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年04月24日 22:51:05

ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

またいつ来て頂きましても、清潔な施設と丁寧な接客を維持し、全てのお客様へ快適なご宿泊をお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
    またのお越しを、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【春夏旅セール】 駅近、国際通りへも徒歩圏内、添い寝無料(朝食付き)
    【コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年04月06日 17:54:36

旭橋から歩いて数分、静かな立地で、心地よく過ごせました。
    エントランス、お部屋もリゾート感溢れていました。
    食事は今回頂いていないのでわかりませんが、美味しそうなビュッフェの写真がありました。次回は付けてみようと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年04月07日 06:08:58

また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのエントランスやお部屋にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルのご朝食は、ご連泊のお客様でも、飽きがきてしまわないよう、3パターンメニューをご用意し、日替わりでご提供させて頂いております。季節によってもメニューを変更しております。次回ご宿泊の際には、是非召し上がってください。
    またご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月19日 14:16:20

お風呂の終了時間がギリギリになった上、鍵番号を書いた用紙を部屋に忘れてしまいました。フロントの方に鍵番号を確認したのですが、教えてくれず、部屋まで番号確認に行く事になった。私が悪いですが、臨機応変な対応をいただけたらもっと嬉しい。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年03月20日 05:18:02

ご期待頂いたにも関わらず、鍵番号の確認に関しましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、お客様がお部屋の番号をお忘れになった際は、お持ちのカードキーでお部屋番号を確認させて頂くか、ご本人様確認の為、お名前をお伺し、お部屋番号をお伝えしなければなりません。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら、口コミで頂きましたお風呂に関しまして、当ホテルでは大浴場のサービスを行なっていない為、他のホテル様とお間違いになられているかもしれません。
    同じような思いをお掛けしないよう、当ホテルでも再度ご案内を見直し、より良いおもてなしの向上に向け、鋭意努力して参ります。

【3日間限定 TIME SALE】価格重視 <素泊まり>
    【エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年02月28日 08:38:40

・ホテル全体(部屋も含め)清潔感があり、スタッフの方々の対応もきちんとされていました。お薦めできるホテルです。
    ・各フロアに消毒液が設置されていて安心できました。

残念だったのは
    ・WiFiがほとんど繋がらなかったので改善して頂けると嬉しいですね。
    ・部屋にはお茶のみだったので、コーヒー好きには残念でした。

追記
    前の方の口コミに、
    「デリバリー配達員は部屋前まで来ることが出来ず、ホテルスタッフにも部屋まで持ってきてもらえなかった」とありましたが、
    セキュリティ上から外部者が入れないのは当然で、逆にそのような人がローカに居たら不安感を覚えます。又注文者ご本人が品を確認してから受け取るのも当然ですね。

2022年02月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年03月03日 07:23:02

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    全体的に高く評価して頂けた事も大変光栄でございます。
    しかしながら、Wi-Fiに関しましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiの業者様へ確認をして頂き、定期的に対策を講じておりますが、この地域一帯のWi-Fiの回線自体が混線しており、どうしても繋がりにくくなる事との回答を頂戴しております。この点をご理解いただけますと幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ】

しおねこrtさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

しおねこrtさん [30代/女性] 2022年01月14日 01:17:22

ファミリールームに宿泊しました。
    広くて綺麗で子どもたちも喜んでいました。フロントの方も丁寧で好印象でした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月14日 08:56:39

お部屋やスタッフの対応にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルには「インディゴ」という藍を基調としたコンセプトのお部屋と、「がじゅまる」という沖縄で見られる植物をコンセプトとしたお部屋のご用意があり、ファミリールームに関しましては、それぞれ違ったぬいぐるみがお客様をお出迎えしております。
    次回もしファミリールームをご利用の際は、また今回とは違った雰囲気を味わっていただければ幸いです。
    清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員で今後もお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。

【期間限定】楽天ポイント10倍+Quoカード1000円分(素泊まり)
    【ファミリールーム】

がっくんぱぱさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

がっくんぱぱさん [40代/男性] 2022年01月08日 17:38:20

12月下旬に宿泊しました。駅から少しありますが10分以内の徒歩圏内。目の前に24時間営業の三笠があり、食いっぱぐれることはなし。部屋は2段ベッドのあるファミリールームでした。とても綺麗だし機能的。広さはそれほどでもないけれど快適です。徒歩圏内にリウボウ(スーパー)、ファミマがあり、買い出しも可能。そして何よりお部屋タイプおまかせは超コストパフォーマンス良し。レンタサイクルステーションもあり、多少遠いところへも電動アシスト自転車でゴー!素晴らしい宿でした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月09日 06:21:21

ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
    お客様の仰います様に、当館目の前に24時間営業(最近では月曜日が定休となっておりました)の「三笠食堂」様もあり、国際通りまで歩いて約15分、モノレール旭橋駅まで歩いて約10分程となっております。コンビニエンスストアであるファミリーマート様は徒歩1分とかからない距離にございます。

【3名・4名同額】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
    【お部屋タイプおまかせ(3名4名限定)】

なかけんサンバさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

なかけんサンバさん [40代/男性] 2022年01月06日 19:01:23

フロントよこロビーにてコーヒーが無料サービスがありました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月06日 21:52:37

当ホテルのウェルカムドリンクで期間限定のコーヒーににご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    現在ウェルカムドリンクは、さんぴん茶とハイビスカスティー、デトックスウォーターを日替わりでご提供させて頂いております。
    朝食時には、朝食会場にご用意しておりますコーヒーをお部屋でもお楽しみいただけますよう、紙コップをご準備しておりますので、次回ご利用の際には、ご朝食もぜひお楽しみ頂けますと幸いです。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2022年01月01日 20:47:50

大変お得に宿泊できました。こんな綺麗なホテルに、こんなに安く泊まれるとは驚きです。ぐっすり眠れました。ありがとうございました。またリピートさせていただきます。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月03日 16:35:49

お客様が今回ご利用頂いたプランは、数量限定でお出ししている非常にお得なプランですので、お部屋・料金ともにご満足いただけたのではないでしょうか。
    少人数でのご宿泊される場合でも、お部屋おまかせプラン等のお得なプランがございますので、次回ご宿泊される際にも、色々とチェックして頂けれると幸いです。
    お客様のまたのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆グループ ルーム(5名)24㎡のツイン × 2部屋◆ <素泊まり>
    【 Group Room【5名】24平米 Twin Room】

けいすさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

けいすさん [50代/男性] 2021年12月06日 15:51:57

新しくお洒落だった

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年12月06日 19:37:49

また、評価をくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年11月25日 16:12:20

朝食が豪華でした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月27日 05:01:46

ご朝食にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    ご朝食は、ご連泊のお客様でもお楽しみ頂けますよう、メニューを3パターンご用意し、日替わりでご提供させて頂いております。季節によってもメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際には、また違ったお味をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。

【期間限定】楽天ポイント10倍+Quoカード1000円分(朝食付き)
    【コンフォートダブル】

投稿者さん 2021年11月12日 17:15:57

本当に満足できるプランでした。
    とくに夕食の金城焼肉店の店長の人柄や対応に感服いたしました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月14日 07:11:36

ご夕食の金城焼き肉店でお食事をお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    こちらは始まったばかりのプランとなっており、プランによっては飲み放題のプランもご用意がございます。金城焼き肉店の店長様にも、お客様からの嬉しいお言葉、お伝えさせて頂きます。

hamchigeさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

hamchigeさん [50代/女性] 2021年11月10日 07:01:04

那覇港から与論島へのフェリーに乗る時に利用しました。新しいホテルなので、気持ちよく使えました。バスアメニティも、ビジネスホテルの割には良いものを置かれていました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月12日 06:56:33

当ホテルでのご宿泊とアメニティご満足頂けましたご様子で、大変うれしく思います。
    お客様の仰います通り、当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、よりキレイだと感じて頂けたのではないかと存じます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月01日 17:11:43

綺麗で安くていいです。
    立地もいいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月02日 13:56:26

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    今後も清潔なホテルを維持し、笑顔の従業員でお出迎え出来ますよう、鋭意努力して参ります。
    またのお客様のお越しを、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

【駐車場無料(先着順)】無くなり次第終了!トリフィートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月29日 15:35:57

出張の際に初めて利用しました。旭橋駅からのアクセスもよく便利でした!スタッフの皆様の接客もあたたかく、ウェルカムドリンクが嬉しかったです。セキュリティもしっかりしていて女性1人でも安心でした。
    部屋も綺麗で、アメニティも満足です。(ルームウェアがあるのはありがたいです) Wi-Fiの具合が弱い時が多々ありましたので、そちらだけ改善点なのかと思います。
    今回食事は利用しませんでしたが、とても美味しそうでしたので次回は朝食付きプランも利用してみたいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月01日 08:31:52

接客に関して評価いただいたこと大変嬉しく思っております。今後の励みにもなります。誠にありがとうございます。
    しかしながら、WiFiに関しましては、ご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    WiFiの業者へ何度か確認をして頂いているのですが、この地域一帯の回線自体、混線している為、WiFiの電波が弱くなることがあるようでございます。誠に申し訳ございませんでした。快適なご宿泊のご提供に向け、改善できるところは早急に取り組んで参りますので、今後ともホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

【お部屋タイプおまかせ】

hamasho8470さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

hamasho8470さん [30代/女性] 2021年10月28日 18:19:37

大人三人で宿泊しましたが、エキストラベッドではなく大きなベッドが3つでとても寛げました。コンセントもベッドごとについてて、その他のアメニティも充分でした。とても良かったのでまた宿泊したいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月29日 22:16:00

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。

また、「また宿泊したいです」とのお言葉が、私共にとってこの上ないお褒めのお言葉で御座います。本当にありがとうございます。

今後もいつご宿泊を頂きましても、心より寛いでお過ごし頂けます様、努めて参ります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。 改めまして、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(3名4名限定)】

投稿者さん 2021年10月23日 10:29:31

綺麗なお部屋でとてもリラックス出来ました。
    ウエルカムドリンクのハイビスカスティー?が美味しかった!
    ジャッキーステーキハウスにも行きたかったので、近くにあって便利。
    是非また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月24日 04:24:00

当ホテルのお部屋やウェルカムドリンク、立地にもご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    ウェルカムドリンクに関しましては、冷たいさんぴん茶とハイビスカスティー、デトックスウォーターを日替わりでご準備しております為、沖縄の暑い日差しを浴びた後のウェルカムドリンクは、また格別に美味しく感じられたのではないかと存じます。冬にはまた違ったウェルカムドリンクも考案中でございますので、またご利用の際には違ったお味もお楽しみ頂けるのではないかと存じます。今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月14日 19:55:38

立地で選びました。駐車場付きなので割安に感じました。
    フロントの対応がよくて、気持ちよく過ごすことができました。
    部屋も綺麗で、テレビも大きかったです。アメニティが二人分あったのは嬉しかったです。
    仕事的にこの立地は良いので、また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月16日 18:36:11

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地やお値段、フロントの対応にご満足いただけましたご様子で、大変うれしい限りでございます。
    当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。