- 投稿者さん 2025年04月23日 21:28:18
今回久々の休暇で愛媛から訪れました。
スタッフの皆様、とても感じが良く快適に過ごせました。
すべてにおいて「ちょうど良い」心地でした。
お風呂とトイレがセパレートタイプでしたがお風呂はちょっと狭かったです。
しかし総評としてはとても良いホテルでした。
また利用させていただきます。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル・トリフィート那覇旭橋 2025年04月24日 08:29:19
この度はホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高評価をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にも快適にお過ごし頂けたとお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎え出来ますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ
- 【楽天スーパーSALE】シンプルステイ【朝食付き】国際通りや那覇バスターミナルも徒歩圏内!旅の拠点!
- 【プレミアツイン【禁煙・定員2名】】
- 投稿者さん 2025年04月06日 19:02:49
朝食種類もたくさんあっておいしくて朝からたくさん頂きました。
お部屋もきれいでとっても快適に過ごせました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル・トリフィート那覇旭橋 2025年04月07日 07:50:43
また、評価をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。
ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ
- 【楽天月末セール】シンプルステイプラン【朝食付】国際通りや那覇バスセンターも徒歩圏内!旅の拠点に!
- 【コンフォートダブル【禁煙・定員2名】】
- 投稿者さん 2024年12月07日 16:33:41
部屋がとても広く、キレイで快適でした!
今回は1泊でしたが、荷物を置くスペースが充分にあるので、長期滞在でもストレスなく過ごせると思います。
朝食は雑炊やヒビンバなど自分でアレンジできるメニューがとても良く、美味しくいただきました。
また利用します!- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテル・トリフィート那覇旭橋 2024年12月09日 22:59:04
また、評価をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。
また、当ホテルの朝食は今年の10月にリニューアルした所でございます。新しいメニューにお気に召して頂けた様で、大変嬉しい限りにございます。
ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ
- シンプルステイプラン【食事なし】国際通りや那覇バスセンターも徒歩圏内!旅の拠点にいかがですか?
- 投稿者さん 2024年10月04日 10:04:31
当日に急遽予約をしましたが、スムーズにご案内して頂けました。旭橋駅からは8分くらい?歩きましたが、曲がり角に看板があったことと、分かりやすい道順だったので迷うことはなかったです。
フロントでは研修中のスタッフさんもしっかりされていて、きちんと対応頂きました。
お部屋も大変使い勝手が良く、鏡が大きいので女性としてはありがたい!そしてベッドの寝心地◎
また那覇に来ることがあればお世話になりたいお気に入り宿を見つけることができました!お世話になりました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテル・トリフィート那覇旭橋 2024年10月05日 07:23:00
また、評価をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、最寄りのモノレール旭橋駅までは徒歩約10分以内、国際通りまでは徒歩約15分の立地でございますので、より利便性を感じて頂けたのではないかと存じます。
今後も清潔なホテル施設を維持し、お客様のお心とお身体を癒せるホテルになる様、鋭意努力して参ります。 またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【エコノミーダブル【禁煙・定員2名】】
- 投稿者さん 2025年06月18日 16:02:44
キレイで気持ちが良かったです。国際通りまでは歩くにはやや遠く、タクシーを利用しました。
駐車場が少し停めにくかったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテル・トリフィート那覇旭橋 2025年06月19日 07:46:17
この度は数あるホテルの中から、ホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また評価、ご意見も下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂けた様で、嬉しい限りにございます。
駐車場は、フロントスタッフがお停め致しますので、またのご利用の際はお気軽にフロントへお声がけ下さいませ。
ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ
- シンプルステイ〔朝食付き〕国際通り那覇バスターミナルも徒歩圏内!街歩きが楽しい那覇に泊まろ
- 投稿者さん 2025年05月15日 14:23:11
ホテル自体、とても新しく、快適に過ごせました。那覇に泊まる際はまた利用したいと思いました。
- 2025年05月
- ホテル・トリフィート那覇旭橋 2025年05月16日 07:13:03
ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ
- 【楽天月末セール】シンプルステイプラン【食事なし】国際通りや那覇バスセンターも徒歩圏内!旅の拠点に!
- 投稿者さん 2025年05月15日 14:21:12
国際通りまで歩いて15分程度、ゆいレール旭橋駅も徒歩圏内で近く立地は良かった。
フロントには必要なアメニティ、無料ドリンク(泡盛も…)があり、1泊の宿泊でしたが、快適に過ごせました。また、那覇に泊まることがあれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル・トリフィート那覇旭橋 2025年05月16日 07:11:43
また、高評価を下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムドリンクは、さんぴん茶の他に、日替わりで「デトックスウォーター」「ハイビスカスティー」を提供させて頂いております。
暑いお外からお帰りの際は、ハイビスカスティーがさっぱりとした喉ごしで、更に美味しく頂けますので、是非お楽しみ下さいませ。
- 投稿者さん 2024年10月18日 22:50:48
1泊2日の観光旅行で利用させていただきました
素泊まりでしたのでお食事のことはわかりませんが清潔できれいなお部屋でした- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテル・トリフィート那覇旭橋 2024年10月20日 12:18:18
ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【食事なし】国際通りや那覇バスセンターも徒歩圏内!旅の拠点に
- 投稿者さん 2024年10月11日 16:58:12
駅から少しだけ歩きます
- 2024年10月
- ホテル・トリフィート那覇旭橋 2024年10月12日 09:18:01
また、高評価を下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、大通りから少し離れてますので、比較的静かにお過ごし頂けたのではないでしょうか。
ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ
- 【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイプラン【朝食付】国際通りや那覇バスセンターも徒歩圏内!
- 投稿者さん 2024年10月11日 16:57:34
とても綺麗で良いホテルでした
- 2024年10月
- ホテル・トリフィート那覇旭橋 2024年10月12日 09:15:31
部屋3
- 投稿者さん 2025年01月03日 17:50:26
美味しい沖縄料理の朝食はお薦めです!可能であれば、沖縄そばの提供があると嬉しいです。
- 2025年01月
- ホテル・トリフィート那覇旭橋 2025年01月06日 09:55:22
また、高評価を下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストランは和洋バイキングとなっており、3日間でメニューをローテーションしてお届けしております。
また、季節によってもメニューが違いますので、またの機会がございましたら、是非楽しんで頂けたらと存じます。
そして、貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。
レストランスタッフとも情報共有し、今後のメニューを検討させて頂きます。
ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ
- 【新春SALE】南国の冬、沖縄でのんびりとリゾートタイム【朝食付】アクティブに那覇旅!
部屋3
- 投稿者さん 2024年09月25日 12:31:20
口コミでダイソンのドライヤーがあると書いてあったので期待したけど、空気孔がちょつと錆びてるコイズミの普通のドライヤーだった。ナノのドライヤーを借りるには500円で口コミをかいたら無料とのこと。借りたり返したりが意外に面倒。各部屋に備えつけして欲しいと思いました。
部谷に持ち帰り用のカップが小さくてこぼしそうになりました、普通のサイズでふた付きがいいなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテル・トリフィート那覇旭橋 2024年09月27日 07:37:48
評価を下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
そして、貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございました。
今後、より良いホテルになる様、参考にさせて頂きます。
ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】国際通りや那覇バスセンターも徒歩圏内!旅の拠点に
投稿者さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ
空港から近く、近くにレンタカー屋さんもあって便利でした。
お部屋も広々で、子どもたちは2段ベットとかわいいぬいぐるみに大はしゃぎでした。
ロビーに泡盛の飲み比べが置いてあったのもよかったです。
また機会があったら泊まりたいです。
当ホテルをお気に召して頂けた様で、嬉しい限りにございます。
当ホテルのお部屋は、「幸せをもたらす木」をイメージした「ガジュマル」、青い空と青い海、沖縄の風に揺れる波をイメージした「インディゴ」のお部屋がございます。
ファミリールームのお部屋には「サル」や「ジンベイザメ」「ワニ」のぬいぐるみが、お客様のご到着をお待ちしております。
また機会がございましたら、今度は是非別のタイプのお部屋をお楽しみ下さいませ。
ウェルカムドリンクの泡盛は去年の年末からスタートしたばかりのサービスとなっております。
今の提供時間は21時までとなっておりますが、各地域から選び抜いた銘柄を揃えておりますので、また次回ご利用ございましたらぜひ全種類おためし下さいませ。