ホテル・トリフィート那覇旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート那覇旭橋

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 14:49:54

相変わらずキレイでした。
    スタッフのフレンドリーも相変わらずでした。
    那覇の穴場ホテルですよ!

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年04月24日 22:51:05

またいつ来て頂きましても、清潔な施設と丁寧な接客を維持し、全てのお客様へ快適なご宿泊をお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
    またのお越しを、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【春夏旅セール】 駅近、国際通りへも徒歩圏内、添い寝無料(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月23日 17:26:58

沖縄出張時にはいつもお世話になってます。お部屋も清潔感があって、くつろげます。アメニティを必要なものだけにしたのは、エコで良いですね。また利用させてもらいます。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年04月24日 22:45:10

ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

また、4月からのプラスチック資源循環促進法でプラスチック製品の「ヘアブラシ・くし・かみそり・シャワーキャップ、歯ブラシ」を1Fアメニティコーナーでお客様が必要な分だけお取りいただくよう形で提供しております。
    エコへご配慮・ご協力いただき、誠にありがとうございます。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【春夏旅セール】 駅近、国際通りへも徒歩圏内、添い寝無料(素泊まり)
    【エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年04月19日 17:54:42

食事の美味しさ、施設や部屋の綺麗さ、スタッフの応対の良さは満足です。
    ビジネスからリゾートまで色々なホテルに宿泊していますが、食事は特に和食が美味しいと感じました。
    和食、洋食はローテーションのようです。

バスタブはもう少し大きいと嬉しいです。
    タオル類のアメニティも部屋の広さにあった数が配置されていると文句なしだったかなと思います。
    ツインで1つしかセットされていない、スーペリアとしてはバスタブが少し小さい状態。

旅程が合う場合はリピートしたいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年04月21日 04:03:58

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事やホテル施設、スタッフの対応にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

お食事は、ご連泊のお客様でも飽きがこないよう、3パターンメニューをご用意し、日替わりでご提供させて頂いております。
    季節によってもメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際にはまた違ったお味をお楽しみいただけますと幸いです。

しかしながら、お部屋のタオル類のアメニティに関しましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    より快適にご宿泊頂けますよう、タオルのセット数配置の検討を行い、改善できるところは早急に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年02月28日 08:38:40

・ホテル全体(部屋も含め)清潔感があり、スタッフの方々の対応もきちんとされていました。お薦めできるホテルです。
    ・各フロアに消毒液が設置されていて安心できました。

残念だったのは
    ・WiFiがほとんど繋がらなかったので改善して頂けると嬉しいですね。
    ・部屋にはお茶のみだったので、コーヒー好きには残念でした。

追記
    前の方の口コミに、
    「デリバリー配達員は部屋前まで来ることが出来ず、ホテルスタッフにも部屋まで持ってきてもらえなかった」とありましたが、
    セキュリティ上から外部者が入れないのは当然で、逆にそのような人がローカに居たら不安感を覚えます。又注文者ご本人が品を確認してから受け取るのも当然ですね。

2022年02月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年03月03日 07:23:02

全体的に高く評価して頂けた事も大変光栄でございます。
    しかしながら、Wi-Fiに関しましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiの業者様へ確認をして頂き、定期的に対策を講じておりますが、この地域一帯のWi-Fiの回線自体が混線しており、どうしても繋がりにくくなる事との回答を頂戴しております。この点をご理解いただけますと幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月15日 19:53:21

那覇のホテル2箇所を転々として最後のこのホテルに期待をしすぎ。。たのかどうか。
    部屋に入ってからがないものばかりでした。部屋(ダブルベッド)はきれいですが広くはない。ミネラルウオーターがないし、コーヒーセットも、ある、と、期待しずきたのかなー。電話して聞いたら「明日の朝食にはあります」て、そりゃそうですが…。
    お楽しみの朝食も、「ゆし豆腐」も「あおさ汁」も具がほとんどないし、他2箇所にはあった「納豆」がないのにはびっくり、というか、あ然。玉子料理もちっちゃな厚焼き玉子‥サンプラザの手作りスクランブルエッグが懐かしかったです。若者向けに小ぎれいではありますが、なんとなく残念‥他の人達のコメントはとても好意的な中、すみません。でも、ミネラルウオーターくらいはほしい。と思いました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月16日 19:42:47

ご期待頂いたにもかかわらず、お部屋のアメニティや、ご朝食に関しまして、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食に関しましては、ご連泊のお客様でも飽きがこないよう、3パターンのメニュー日替わりでご提供させて頂いております。季節によってもメニューを変更しておりますが、頂戴したご意見をレストランスタッフへお伝えし、美味しい朝食だと感じて頂けますよう、試行錯誤して参ります。
    頂戴したご意見は、より快適なおもてなしの向上に向け、改善できるところは早急に取り組んで参ります。
    またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(朝食付き)
    【お部屋タイプおまかせ】

がっくんぱぱさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

がっくんぱぱさん [40代/男性] 2022年01月08日 17:38:20

12月下旬に宿泊しました。駅から少しありますが10分以内の徒歩圏内。目の前に24時間営業の三笠があり、食いっぱぐれることはなし。部屋は2段ベッドのあるファミリールームでした。とても綺麗だし機能的。広さはそれほどでもないけれど快適です。徒歩圏内にリウボウ(スーパー)、ファミマがあり、買い出しも可能。そして何よりお部屋タイプおまかせは超コストパフォーマンス良し。レンタサイクルステーションもあり、多少遠いところへも電動アシスト自転車でゴー!素晴らしい宿でした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月09日 06:21:21

ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
    お客様の仰います様に、当館目の前に24時間営業(最近では月曜日が定休となっておりました)の「三笠食堂」様もあり、国際通りまで歩いて約15分、モノレール旭橋駅まで歩いて約10分程となっております。コンビニエンスストアであるファミリーマート様は徒歩1分とかからない距離にございます。
    当ホテルには「インディゴ」という藍を基調としたコンセプトのお部屋と、「がじゅまる」という沖縄で見られる植物をコンセプトとしたお部屋のご用意があり、ファミリールームに関しましては、それぞれ違ったぬいぐるみがお客様をお出迎えしております。
    今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎え出来ますよう、鋭意努力して参ります。

【3名・4名同額】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
    【お部屋タイプおまかせ(3名4名限定)】

なかけんサンバさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

なかけんサンバさん [40代/男性] 2022年01月06日 19:01:23

フロントよこロビーにてコーヒーが無料サービスがありました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月06日 21:52:37

当ホテルのウェルカムドリンクで期間限定のコーヒーににご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    現在ウェルカムドリンクは、さんぴん茶とハイビスカスティー、デトックスウォーターを日替わりでご提供させて頂いております。
    朝食時には、朝食会場にご用意しておりますコーヒーをお部屋でもお楽しみいただけますよう、紙コップをご準備しておりますので、次回ご利用の際には、ご朝食もぜひお楽しみ頂けますと幸いです。

【期間限定】楽天ポイント10倍+Quoカード1000円分(素泊まり)
    【ファミリールーム】

投稿者さん 2022年01月01日 20:47:50

大変お得に宿泊できました。こんな綺麗なホテルに、こんなに安く泊まれるとは驚きです。ぐっすり眠れました。ありがとうございました。またリピートさせていただきます。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月03日 16:35:49

お客様が今回ご利用頂いたプランは、数量限定でお出ししている非常にお得なプランですので、お部屋・料金ともにご満足いただけたのではないでしょうか。
    少人数でのご宿泊される場合でも、お部屋おまかせプラン等のお得なプランがございますので、次回ご宿泊される際にも、色々とチェックして頂けれると幸いです。
    お客様のまたのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆グループ ルーム(5名)24㎡のツイン × 2部屋◆ <素泊まり>
    【 Group Room【5名】24平米 Twin Room】

投稿者さん 2021年11月25日 16:12:20

朝食が豪華でした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月27日 05:01:46

ご朝食にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    ご朝食は、ご連泊のお客様でもお楽しみ頂けますよう、メニューを3パターンご用意し、日替わりでご提供させて頂いております。季節によってもメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際には、また違ったお味をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。

【期間限定】楽天ポイント10倍+Quoカード1000円分(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月29日 15:35:57

出張の際に初めて利用しました。旭橋駅からのアクセスもよく便利でした!スタッフの皆様の接客もあたたかく、ウェルカムドリンクが嬉しかったです。セキュリティもしっかりしていて女性1人でも安心でした。
    部屋も綺麗で、アメニティも満足です。(ルームウェアがあるのはありがたいです) Wi-Fiの具合が弱い時が多々ありましたので、そちらだけ改善点なのかと思います。
    今回食事は利用しませんでしたが、とても美味しそうでしたので次回は朝食付きプランも利用してみたいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月01日 08:31:52

接客に関して評価いただいたこと大変嬉しく思っております。今後の励みにもなります。誠にありがとうございます。
    しかしながら、WiFiに関しましては、ご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    WiFiの業者へ何度か確認をして頂いているのですが、この地域一帯の回線自体、混線している為、WiFiの電波が弱くなることがあるようでございます。誠に申し訳ございませんでした。快適なご宿泊のご提供に向け、改善できるところは早急に取り組んで参りますので、今後ともホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

【お部屋タイプおまかせ】

hamasho8470さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

hamasho8470さん [30代/女性] 2021年10月28日 18:19:37

大人三人で宿泊しましたが、エキストラベッドではなく大きなベッドが3つでとても寛げました。コンセントもベッドごとについてて、その他のアメニティも充分でした。とても良かったのでまた宿泊したいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月29日 22:16:00

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。

また、「また宿泊したいです」とのお言葉が、私共にとってこの上ないお褒めのお言葉で御座います。本当にありがとうございます。

今後もいつご宿泊を頂きましても、心より寛いでお過ごし頂けます様、努めて参ります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。 改めまして、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(3名4名限定)】

投稿者さん 2021年10月23日 10:29:31

綺麗なお部屋でとてもリラックス出来ました。
    ウエルカムドリンクのハイビスカスティー?が美味しかった!
    ジャッキーステーキハウスにも行きたかったので、近くにあって便利。
    是非また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月24日 04:24:00

当ホテルのお部屋やウェルカムドリンク、立地にもご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    ウェルカムドリンクに関しましては、冷たいさんぴん茶とハイビスカスティー、デトックスウォーターを日替わりでご準備しております為、沖縄の暑い日差しを浴びた後のウェルカムドリンクは、また格別に美味しく感じられたのではないかと存じます。冬にはまた違ったウェルカムドリンクも考案中でございますので、またご利用の際には違ったお味もお楽しみ頂けるのではないかと存じます。今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月14日 19:55:38

立地で選びました。駐車場付きなので割安に感じました。
    フロントの対応がよくて、気持ちよく過ごすことができました。
    部屋も綺麗で、テレビも大きかったです。アメニティが二人分あったのは嬉しかったです。
    仕事的にこの立地は良いので、また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月16日 18:36:11

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地やお値段、フロントの対応にご満足いただけましたご様子で、大変うれしい限りでございます。

【駐車場無料(先着順)】無くなり次第終了!トリフィートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月27日 10:51:49

値段も手ごろで、インテリアも食事もこの価格のホテルではかなり見られないものです。一つだけ足りなかったのはWIFIのスピードは遅かったのです。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月28日 02:48:55

ご料金やインテリア、お食事にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りございます。当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より清潔さを感じて頂けたのではないかと存じます。

しかしながら、WIFIのスピードに関しましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiの業者様へ確認をして頂いたところ、この地域一帯のWi-Fiの回線自体が混線しており、繋がりにくくなる事があるようでございます。誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上の為、早急に再度検討し、快適なご宿泊のおもてなしに向けて、改善していく所存です。

投稿者さん 2021年09月23日 22:01:43

出張の度に利用させて頂いたおりますが、通信環境はあまり良いとは言えず、特に今回はチェックイン以降、ほぼWi-Fiが繋がりませんでした。立地の良さや受付の方の心地よい接客など、繰り返し利用したいホテルなのですが、ビジネス利用がメインなので改善されると嬉しく思います。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月24日 00:31:11

いつもホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    立地の良さやホテルスタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、Wi-Fiの通信環境の為に、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiの業者様へ確認をして頂いておりますが、この地域一帯のWi-Fiの回線自体が混線しており、繋がりにくくなる事があるようでございます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】冬を先取り!秋を満喫!駅近!(朝食付き)
    【コンフォートダブル】

黒やぎ1737さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

黒やぎ1737さん [50代/男性] 2021年09月20日 12:59:55

沖縄へ来たときはこちらを利用しています。
    スタッフの対応が素晴らしく、それだけでも泊まる価値ありです。
    もちろん、お部屋はきれいで、今回は無料でアップグレードして頂きました。
    朝食もおいしく頂き、満足できる宿泊でした。
    また利用します。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月22日 20:17:29

いつも、ホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応やお部屋の清潔さにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。また、何度もお客様とお会いする事ができ、私共と致しましても、大変光栄に存じます。
    現在ご朝食は、秋メニューとしてメニューを検討中でございますので、次回ご利用の際には、また違ったお味をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。

【お部屋タイプおまかせ】

ひろぱぱ0314さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2021年09月19日 22:27:20

駅から少し歩きますが気になる距離ではありません。部屋は綺麗で落ち着いた雰囲気で、今では那覇の定宿になっています。
    道を渡った所に24時間の食堂やコンビニもあり、深夜でもお弁当や飲み物を持って帰れるのでとても便利です。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月20日 17:22:18

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊にご満足頂けましたご様子で、大変うれしく思います。誠にありがとうございます。当館にはお客様がより快適にお過ごしできますように、ホテル内のラウンジや洗剤付きのコインランドリー、電子レンジ、製氷機などの設備もご用意しておりますので、次回のご宿泊の時のご参考になれば幸いでございます。また、お客様の安全の為、エレベーターはもちろん、正面玄関は夜中1:00-5:00にルームキーがないと ご利用頂けないので安心してご宿泊頂けるのではないかと存じます。清潔なホテル施設を維持し、今後も笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。 またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月19日 17:23:41

朝食が素晴らしい!
    琉球料理、洋食、和食のどれも手作りで、味付けが変わっていて、とても美味しかったのです。
    朝食を食べたいので、又、お世話になります。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月19日 20:34:56

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
    ご朝食に関しまして、心よりご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。本当に有り難う御座います。
    お客様の仰います様に、当館の朝食は「琉球洋食」というコンセプトを目標にしており、全ての料理に自信をもってご提供させて頂いております。また、お料理も日替わり3種にてご提供させて頂いております。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】45%OFF 駅近!国際通りまで徒歩10分(朝食付き)
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年09月18日 10:15:18

4泊お部屋タイプおまかせで利用させて頂きました。
    広くて綺麗なお部屋でした。
    立体駐車場なのでホテルの方に鍵を預けてしてもらう仕組みなのですが、財布を車に忘れてたのも親切にフロントまで届けてくれてました!
    ホテル内に製氷機が置いてあるのもありがたかったです!!
    このクオリティでこの価格で本当に合ってるん?
    て相方も驚いてました( ^ω^ )
    ありがとうございました!

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月19日 05:07:24

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのお部屋の内装や、フロントの対応、製氷機にもご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。製氷機はもちろん、自販機、電子レンジ、コインランドリーもご用意がございますので、どうぞ安心してご宿泊下さい。
    現在は通常シーズンよりお得な価格となっておりますので、この機会に別の雰囲気のお部屋もお楽しみ頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年09月09日 08:57:52

ウエルカムドリンクがとてもおいしかった。部屋も綺麗で快適でした。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月10日 03:54:30

当ホテルのウェルカムドリンクや、お部屋の清潔さにご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    夏のウェルカムドリンクは、冷たいさんぴん茶とデトックスウォーター、ハイビスカスティーを日替わりでご用意しておりますので、沖縄の暑い日差しを外で浴びた後、涼しいホテルロビーの冷えたウェルカムドリンクは、よりおいしく感じて頂けたのではないかと存じます。