ホテル・トリフィート那覇旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート那覇旭橋

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 14:49:54

相変わらずキレイでした。
    スタッフのフレンドリーも相変わらずでした。
    那覇の穴場ホテルですよ!

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年04月24日 22:51:05

ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

またいつ来て頂きましても、清潔な施設と丁寧な接客を維持し、全てのお客様へ快適なご宿泊をお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
    またのお越しを、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【春夏旅セール】 駅近、国際通りへも徒歩圏内、添い寝無料(朝食付き)
    【コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年03月19日 14:16:20

お風呂の終了時間がギリギリになった上、鍵番号を書いた用紙を部屋に忘れてしまいました。フロントの方に鍵番号を確認したのですが、教えてくれず、部屋まで番号確認に行く事になった。私が悪いですが、臨機応変な対応をいただけたらもっと嬉しい。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年03月20日 05:18:02

ご期待頂いたにも関わらず、鍵番号の確認に関しましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、お客様がお部屋の番号をお忘れになった際は、お持ちのカードキーでお部屋番号を確認させて頂くか、ご本人様確認の為、お名前をお伺し、お部屋番号をお伝えしなければなりません。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら、口コミで頂きましたお風呂に関しまして、当ホテルでは大浴場のサービスを行なっていない為、他のホテル様とお間違いになられているかもしれません。
    同じような思いをお掛けしないよう、当ホテルでも再度ご案内を見直し、より良いおもてなしの向上に向け、鋭意努力して参ります。

【3日間限定 TIME SALE】価格重視 <素泊まり>
    【エコノミーダブル】

緋き春の始まりさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

緋き春の始まりさん [40代/男性] 2022年01月14日 11:37:35

行ってはないけどホテルの目の前に24時間の食堂があった!昭和な感じで行きたかった。 近くにファミマもあり居酒屋もあり便利なところです。駅前のヒルトン系ホテルよりコスパ良いと思いますけどねー。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月14日 18:28:38

ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
    お客様の仰います様に、当館目の前に24時間営業(最近では月曜日が定休となっておりました)の「三笠食堂」様もあり、国際通りまで歩いて約15分、モノレール旭橋駅まで歩いて約10分程となっております。コンビニエンスストアであるファミリーマート様は徒歩1分とかからない距離にございます。
    今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎え出来ますよう、鋭意努力して参ります。

【駐車場無料(先着順)】無くなり次第終了!トリフィートステイ(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ】

しおねこrtさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

しおねこrtさん [30代/女性] 2022年01月14日 01:17:22

ファミリールームに宿泊しました。
    広くて綺麗で子どもたちも喜んでいました。フロントの方も丁寧で好印象でした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月14日 08:56:39

お部屋やスタッフの対応にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルには「インディゴ」という藍を基調としたコンセプトのお部屋と、「がじゅまる」という沖縄で見られる植物をコンセプトとしたお部屋のご用意があり、ファミリールームに関しましては、それぞれ違ったぬいぐるみがお客様をお出迎えしております。
    次回もしファミリールームをご利用の際は、また今回とは違った雰囲気を味わっていただければ幸いです。
    清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員で今後もお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。

【期間限定】楽天ポイント10倍+Quoカード1000円分(素泊まり)
    【ファミリールーム】

がっくんぱぱさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

がっくんぱぱさん [40代/男性] 2022年01月08日 17:38:20

12月下旬に宿泊しました。駅から少しありますが10分以内の徒歩圏内。目の前に24時間営業の三笠があり、食いっぱぐれることはなし。部屋は2段ベッドのあるファミリールームでした。とても綺麗だし機能的。広さはそれほどでもないけれど快適です。徒歩圏内にリウボウ(スーパー)、ファミマがあり、買い出しも可能。そして何よりお部屋タイプおまかせは超コストパフォーマンス良し。レンタサイクルステーションもあり、多少遠いところへも電動アシスト自転車でゴー!素晴らしい宿でした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月09日 06:21:21

ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

【3名・4名同額】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
    【お部屋タイプおまかせ(3名4名限定)】

なかけんサンバさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

なかけんサンバさん [40代/男性] 2022年01月06日 19:01:23

フロントよこロビーにてコーヒーが無料サービスがありました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月06日 21:52:37

当ホテルのウェルカムドリンクで期間限定のコーヒーににご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    現在ウェルカムドリンクは、さんぴん茶とハイビスカスティー、デトックスウォーターを日替わりでご提供させて頂いております。
    朝食時には、朝食会場にご用意しておりますコーヒーをお部屋でもお楽しみいただけますよう、紙コップをご準備しておりますので、次回ご利用の際には、ご朝食もぜひお楽しみ頂けますと幸いです。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2021年11月12日 17:15:57

本当に満足できるプランでした。
    とくに夕食の金城焼肉店の店長の人柄や対応に感服いたしました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月14日 07:11:36

ご夕食の金城焼き肉店でお食事をお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    こちらは始まったばかりのプランとなっており、プランによっては飲み放題のプランもご用意がございます。金城焼き肉店の店長様にも、お客様からの嬉しいお言葉、お伝えさせて頂きます。

hamchigeさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

hamchigeさん [50代/女性] 2021年11月10日 07:01:04

那覇港から与論島へのフェリーに乗る時に利用しました。新しいホテルなので、気持ちよく使えました。バスアメニティも、ビジネスホテルの割には良いものを置かれていました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月12日 06:56:33

当ホテルでのご宿泊とアメニティご満足頂けましたご様子で、大変うれしく思います。
    お客様の仰います通り、当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、よりキレイだと感じて頂けたのではないかと存じます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月01日 17:11:43

綺麗で安くていいです。
    立地もいいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月02日 13:56:26

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    今後も清潔なホテルを維持し、笑顔の従業員でお出迎え出来ますよう、鋭意努力して参ります。
    またのお客様のお越しを、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月29日 15:35:57

出張の際に初めて利用しました。旭橋駅からのアクセスもよく便利でした!スタッフの皆様の接客もあたたかく、ウェルカムドリンクが嬉しかったです。セキュリティもしっかりしていて女性1人でも安心でした。
    部屋も綺麗で、アメニティも満足です。(ルームウェアがあるのはありがたいです) Wi-Fiの具合が弱い時が多々ありましたので、そちらだけ改善点なのかと思います。
    今回食事は利用しませんでしたが、とても美味しそうでしたので次回は朝食付きプランも利用してみたいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月01日 08:31:52

接客に関して評価いただいたこと大変嬉しく思っております。今後の励みにもなります。誠にありがとうございます。
    しかしながら、WiFiに関しましては、ご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    WiFiの業者へ何度か確認をして頂いているのですが、この地域一帯の回線自体、混線している為、WiFiの電波が弱くなることがあるようでございます。誠に申し訳ございませんでした。快適なご宿泊のご提供に向け、改善できるところは早急に取り組んで参りますので、今後ともホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ】

hamasho8470さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

hamasho8470さん [30代/女性] 2021年10月28日 18:19:37

大人三人で宿泊しましたが、エキストラベッドではなく大きなベッドが3つでとても寛げました。コンセントもベッドごとについてて、その他のアメニティも充分でした。とても良かったのでまた宿泊したいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月29日 22:16:00

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。

また、「また宿泊したいです」とのお言葉が、私共にとってこの上ないお褒めのお言葉で御座います。本当にありがとうございます。

今後もいつご宿泊を頂きましても、心より寛いでお過ごし頂けます様、努めて参ります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。 改めまして、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(3名4名限定)】

投稿者さん 2021年10月23日 10:29:31

綺麗なお部屋でとてもリラックス出来ました。
    ウエルカムドリンクのハイビスカスティー?が美味しかった!
    ジャッキーステーキハウスにも行きたかったので、近くにあって便利。
    是非また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月24日 04:24:00

当ホテルのお部屋やウェルカムドリンク、立地にもご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    ウェルカムドリンクに関しましては、冷たいさんぴん茶とハイビスカスティー、デトックスウォーターを日替わりでご準備しております為、沖縄の暑い日差しを浴びた後のウェルカムドリンクは、また格別に美味しく感じられたのではないかと存じます。冬にはまた違ったウェルカムドリンクも考案中でございますので、またご利用の際には違ったお味もお楽しみ頂けるのではないかと存じます。今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月14日 19:55:38

立地で選びました。駐車場付きなので割安に感じました。
    フロントの対応がよくて、気持ちよく過ごすことができました。
    部屋も綺麗で、テレビも大きかったです。アメニティが二人分あったのは嬉しかったです。
    仕事的にこの立地は良いので、また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月16日 18:36:11

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地やお値段、フロントの対応にご満足いただけましたご様子で、大変うれしい限りでございます。
    当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。

投稿者さん 2021年09月23日 22:01:43

出張の度に利用させて頂いたおりますが、通信環境はあまり良いとは言えず、特に今回はチェックイン以降、ほぼWi-Fiが繋がりませんでした。立地の良さや受付の方の心地よい接客など、繰り返し利用したいホテルなのですが、ビジネス利用がメインなので改善されると嬉しく思います。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月24日 00:31:11

いつもホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    立地の良さやホテルスタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、Wi-Fiの通信環境の為に、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiの業者様へ確認をして頂いておりますが、この地域一帯のWi-Fiの回線自体が混線しており、繋がりにくくなる事があるようでございます。誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上の為、早急に再度検討し、快適なご宿泊のおもてなしに向けて、改善していく所存です。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】冬を先取り!秋を満喫!駅近!(朝食付き)
    【コンフォートダブル】

黒やぎ1737さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

黒やぎ1737さん [50代/男性] 2021年09月20日 12:59:55

沖縄へ来たときはこちらを利用しています。
    スタッフの対応が素晴らしく、それだけでも泊まる価値ありです。
    もちろん、お部屋はきれいで、今回は無料でアップグレードして頂きました。
    朝食もおいしく頂き、満足できる宿泊でした。
    また利用します。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月22日 20:17:29

いつも、ホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応やお部屋の清潔さにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。また、何度もお客様とお会いする事ができ、私共と致しましても、大変光栄に存じます。
    現在ご朝食は、秋メニューとしてメニューを検討中でございますので、次回ご利用の際には、また違ったお味をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(朝食付き)
    【お部屋タイプおまかせ】

ひろぱぱ0314さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2021年09月19日 22:27:20

駅から少し歩きますが気になる距離ではありません。部屋は綺麗で落ち着いた雰囲気で、今では那覇の定宿になっています。
    道を渡った所に24時間の食堂やコンビニもあり、深夜でもお弁当や飲み物を持って帰れるのでとても便利です。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月20日 17:22:18

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊にご満足頂けましたご様子で、大変うれしく思います。誠にありがとうございます。当館にはお客様がより快適にお過ごしできますように、ホテル内のラウンジや洗剤付きのコインランドリー、電子レンジ、製氷機などの設備もご用意しておりますので、次回のご宿泊の時のご参考になれば幸いでございます。また、お客様の安全の為、エレベーターはもちろん、正面玄関は夜中1:00-5:00にルームキーがないと ご利用頂けないので安心してご宿泊頂けるのではないかと存じます。清潔なホテル施設を維持し、今後も笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。 またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月11日 16:05:25

とても綺麗な部屋で、部屋のWi-Fiが遅すぎて全く繋がらない点以外は大変過ごしやすい宿でした。ネット環境が改善されたら、また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年08月14日 13:12:59

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 お部屋にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。 しかしながら、WIFIに関しましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。何度かWIFI業者の方にご確認頂いているのですが、地域一帯の回線自体が混線しており、お時間帯や状況によってはWIFIが繋がりにくいことがあるようでございます。早急に再度見直し、改善できるものは取り組んで参ります。
    またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ】

ライトエースさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

ライトエースさん [50代/女性] 2021年07月29日 08:27:15

おまかせタイプでしたが、ツインの部屋で快適でした。ロビーに設置されたウエルカムドリンクも美味しかったです。台風で外出はままならなかったけれど、ホテル内は過ごしやすかったです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月30日 03:33:41

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋のタイプや、ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。また、台風の為に、残念ながら外出は厳しかったのではないかと存じますが、それでも「ホテル内は過ごしやすかった」とのお言葉、大変光栄に思います。
    台風が発生しやすいこの時期でも、ホテル内で快適にご宿泊頂けますよう、清潔なホテル施設を維持し、今後も笑顔の従業員でお出迎えして参ります。

投稿者さん 2021年07月21日 09:33:44

コロナ禍の中仕事で宿泊しましたが、コロナ対策もしっかりされておりお部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    コンビニも近く、普段は食べる場所も多くどこへ行くにも困らないのでいつも使わせて頂いています。
    朝食も美味しかったです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月22日 03:48:41

当館といたしましては、お客様の仰っていただいた通り、コロナ対策も万全に行ない、朝食もビュッフェスタイルで営業しておりますが、当館の対策だけではなく、お客様のご協力があってこそと感じております。
    そういった点では、このコロナ禍において特に問題なく営業出来ていることに対して、お客様一人一人に本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後とも、お客様に安心・安全で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

【お部屋タイプおまかせ】

玉寄會特攻隊長さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

玉寄會特攻隊長さん [20代/男性] 2021年06月22日 00:28:33

友人宅で飲んだ帰りに利用しました。
    まず!最高!!
    車で伺いましたが、ホテルの敷地内に入ると空いてるスペースはあるものの、果たして勝手に停めてもいいのだろうか?と悩んでいると男性のスタッフさんが来てくれて案内をして下さる!!(うるさい車でごめんなさい)その時点でなんか嬉しい。
    次にチェックインすると、また別の男性スタッフさんで、自分が勝手に感じただけかもしれないが、言動などとても丁寧な対応なのです。でもでもその中になんというか、ラフさ(使い方あってる?笑)があって、なんというか親近感が感じられる接客で。ながながと他愛ない世間話をしてしまいすいません。
    でもなんというか、ホテルのスタッフさんって凄いかしこまってて、なんかこっちも、億劫になるイメージでしたが、凄い良い意味で払拭されました笑
    で!今回お部屋おまかせのプランだったのですが案内されたのがスーペリアルツインって部屋、泊まるの自分一人なのにベッドが二台でなんか申し訳ない…
    そしてそのお部屋の使い勝手の良いこと良きこと。ベッド周りのUSBアダプタや携帯等の小物を置くスペース、横長の化粧ガラスや細かな調整のできる照明ライトのスイッチの数。痛いところに手の届くお部屋でした。那覇という限られた土地や広さの中で良くこんなにも凝縮して作ったなーって一人で勝手に惚れ惚れしてました笑
    また、駐車場は先着順で1200円ってことだったのですが、那覇という立地の中で、近隣のコインパークとの相場しかり、チェックアウトまでの朝十一時までと考えるととても良心的だなーと思いました。
    また、今回はコロナであれですが。立地も素敵ですよね。那覇の繁華街から少し外れてて、静かな感じもそうですが、周りにディープな居酒屋さんも沢山あって呑兵衛には最高です笑
    とにもかくにも総合的に大満足でした!
    普通なら、数倍の料金が妥当かなーとなんだか申し訳ないです。
    コロナが明けたと同時に必ずまた予約させて頂きます!

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年06月24日 05:01:08

また、ご感想をお
    寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。駐車場のご案内からスタッフの接客、お部屋の内装に関しましてもご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルのスタッフは、お客様とよくお話を楽しむスタッフが多い為、よりフレンドリーで親近感を感じて頂けたのではないかと存じます。
    親近感を持って頂くことで、お客様もご要望をお話ししやすくなるのではないかと感じております為、失礼ではない程度でお話しさせて頂く事を心がけております。
    その為、イメージが良い意味で払拭されたと仰っていただき、大変光栄に思います。
    現在はコロナウイルスの影響で、お部屋に空きがあり、お部屋お任せタイプご利用の際に、広めのお部屋をご用意させて頂く事が多々ございます。
    ダブルルームはもちろん、ツインルームやファミリールームのご用意と、そのお部屋の内装も階層によってはテーマが違っております為、次回またご利用して頂いた際には、また別の雰囲気をお届け出来るのではないかと存じます。
    ベッド周りにもUSBアダプタやコンセントを設けておりますが、在庫があれば携帯の充電器の貸し出し等も行っておりますので、お困りのことがございましたら、どうぞフロントスタッフにお気軽にお申し付けください。
    お客様から頂戴した嬉しいお言葉を糧に、今後もより快適なご宿泊をご提供できますよう、鋭意努力して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。