ホテル・トリフィート那覇旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート那覇旭橋

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 16:12:20

朝食が豪華でした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月27日 05:01:46

ご朝食にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    ご朝食は、ご連泊のお客様でもお楽しみ頂けますよう、メニューを3パターンご用意し、日替わりでご提供させて頂いております。季節によってもメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際には、また違ったお味をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。

【期間限定】楽天ポイント10倍+Quoカード1000円分(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月16日 09:54:30

駐車場無料プランで予約しましたが、チェックインの際に満車の為断られました。
    近隣の有料の駐車場に泊めなければならず、最悪でした。 プラス700円~900円かかります。
    夜の0時頃に、ホテル1階の駐車場を見に行きましたが、4台泊められるスペースが空いていました。
    その時間帯に車が停まっていないのなら、駐車させて欲しかったです。
    本当に満車だったんでしょうか??
    あと、フロントにウエルカムドリンクのお茶がありましたが中身が空のままで補充される気配も
    無く、フロンスタッフの男性も女性も知らん顔です。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月22日 19:52:27

この度は数あるホテルの中から、ホテル・トリフィート那覇旭橋をお選び頂きましたにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

駐車場の管理に関しましては、ご到着されたお客様から順に駐車場の確保をさせていただいております。

満車により当館の駐車場をご提供できないお客様へは、近隣のコインパーキングをご案内させていただいておりますのでご了承くださいませ。
    この内容につきましては、プランの説明文の中でも記載しておりましたので、ご理解いただけますと幸いございます。

駐車場のご利用はチェックアウトのお時間までになりますので、深夜のお時間帯でも外出されているお客様の分を確保しております。今回ご宿泊いただきましたお日にちに関しましても、4台とも一度駐車場の手続きを済ませ、外出されていたお客様の分だったということは、改めてこちらで確認いたしました。こちらも併せてご理解いただければ幸いでございます。

また、ウェルカムドリンクの件に関しましても、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様にお楽しみいただくはずのウェルカムドリンクの中身が空の状態、あってはならないことでございます。

再度サービスのあり方を見直し、こまめにウェルカムドリンクの補充や味の確認を行い、いつでもロビーでご利用いただけますよう、早急に改善して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間をいただいてのご意見のご投稿、 誠にありがとうございました。
    今後も、より快適にご利用頂ける施設を目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

【駐車場無料(先着順)】無くなり次第終了!トリフィートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月12日 17:15:57

本当に満足できるプランでした。
    とくに夕食の金城焼肉店の店長の人柄や対応に感服いたしました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月14日 07:11:36

ご夕食の金城焼き肉店でお食事をお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    こちらは始まったばかりのプランとなっており、プランによっては飲み放題のプランもご用意がございます。金城焼き肉店の店長様にも、お客様からの嬉しいお言葉、お伝えさせて頂きます。

hamchigeさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

hamchigeさん [50代/女性] 2021年11月10日 07:01:04

那覇港から与論島へのフェリーに乗る時に利用しました。新しいホテルなので、気持ちよく使えました。バスアメニティも、ビジネスホテルの割には良いものを置かれていました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月12日 06:56:33

当ホテルでのご宿泊とアメニティご満足頂けましたご様子で、大変うれしく思います。
    お客様の仰います通り、当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、よりキレイだと感じて頂けたのではないかと存じます。

【期間限定】楽天ポイント10倍+Quoカード1000円分(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月01日 17:11:43

綺麗で安くていいです。
    立地もいいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月02日 13:56:26

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    今後も清潔なホテルを維持し、笑顔の従業員でお出迎え出来ますよう、鋭意努力して参ります。
    またのお客様のお越しを、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月29日 15:35:57

出張の際に初めて利用しました。旭橋駅からのアクセスもよく便利でした!スタッフの皆様の接客もあたたかく、ウェルカムドリンクが嬉しかったです。セキュリティもしっかりしていて女性1人でも安心でした。
    部屋も綺麗で、アメニティも満足です。(ルームウェアがあるのはありがたいです) Wi-Fiの具合が弱い時が多々ありましたので、そちらだけ改善点なのかと思います。
    今回食事は利用しませんでしたが、とても美味しそうでしたので次回は朝食付きプランも利用してみたいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年11月01日 08:31:52

接客に関して評価いただいたこと大変嬉しく思っております。今後の励みにもなります。誠にありがとうございます。
    しかしながら、WiFiに関しましては、ご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    WiFiの業者へ何度か確認をして頂いているのですが、この地域一帯の回線自体、混線している為、WiFiの電波が弱くなることがあるようでございます。誠に申し訳ございませんでした。快適なご宿泊のご提供に向け、改善できるところは早急に取り組んで参りますので、今後ともホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ】

hamasho8470さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

hamasho8470さん [30代/女性] 2021年10月28日 18:19:37

大人三人で宿泊しましたが、エキストラベッドではなく大きなベッドが3つでとても寛げました。コンセントもベッドごとについてて、その他のアメニティも充分でした。とても良かったのでまた宿泊したいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月29日 22:16:00

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。

また、「また宿泊したいです」とのお言葉が、私共にとってこの上ないお褒めのお言葉で御座います。本当にありがとうございます。

今後もいつご宿泊を頂きましても、心より寛いでお過ごし頂けます様、努めて参ります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。 改めまして、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(3名4名限定)】

投稿者さん 2021年10月23日 10:29:31

綺麗なお部屋でとてもリラックス出来ました。
    ウエルカムドリンクのハイビスカスティー?が美味しかった!
    ジャッキーステーキハウスにも行きたかったので、近くにあって便利。
    是非また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月24日 04:24:00

当ホテルのお部屋やウェルカムドリンク、立地にもご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    ウェルカムドリンクに関しましては、冷たいさんぴん茶とハイビスカスティー、デトックスウォーターを日替わりでご準備しております為、沖縄の暑い日差しを浴びた後のウェルカムドリンクは、また格別に美味しく感じられたのではないかと存じます。冬にはまた違ったウェルカムドリンクも考案中でございますので、またご利用の際には違ったお味もお楽しみ頂けるのではないかと存じます。今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月14日 19:55:38

立地で選びました。駐車場付きなので割安に感じました。
    フロントの対応がよくて、気持ちよく過ごすことができました。
    部屋も綺麗で、テレビも大きかったです。アメニティが二人分あったのは嬉しかったです。
    仕事的にこの立地は良いので、また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月16日 18:36:11

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地やお値段、フロントの対応にご満足いただけましたご様子で、大変うれしい限りでございます。

【お部屋タイプおまかせ】

sab0608さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

sab0608さん [50代/男性] 2021年10月12日 03:05:36

髭剃りの案内が無かった

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月12日 04:35:45

スタッフからの髭剃りのご案内が無かった為に、ご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、髭剃りはチェックイン時にスタッフからお声がけをし、ご希望のお客様へお渡しする案内となっております。しかしながら、今回ご案内が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。ご案内方法やご提示の仕方を再度見直し、今後このようなことがないよう、改善に取り組んで参ります。
    またご宿泊頂ける機会がございましたら、お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

toshi_ultra7さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

toshi_ultra7さん [50代/男性] 2021年10月08日 20:11:30

部屋は広く綺麗でとても過ごしやすかった。
    特にスーツケースを広げて置けるスペースもあるので良かった。
    冷蔵庫は冷えすぎて困った程強力。
    ダイヤルを1にしてもミネラルウォーターが一晩で凍ってしまった。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月11日 03:15:05

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのお部屋の広さにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。周りの皆様に支えられ、オープンから2周年を迎える事が出来ました事、心より感謝致しております。誠にありがとうございます。冷蔵庫に関しましては、冷えの確認をし、お水が凍らないよう、早急に改善に取り組んで参ります。今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】冬を先取り!秋を満喫!駅近!(素泊まり)
    【コンフォートダブル】

nonrin2002さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

nonrin2002さん [40代/女性] 2021年10月07日 19:44:11

出張で利用させていただきました。
    各階のエレベーター前にアルコール消毒液が設置され、コロナ対策も徹底されていると感じました。
    部屋は綺麗でベッドも大きく、とても快適に過ごす事ができました。
    また、利用させていただきたいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月07日 21:41:46

また、貴重なお時間を割き、ご投稿くださいましたこと感謝申し上げます。
    今回の宿泊にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    お客様からの温かいお言葉は従業員の励みとなりますので、スタッフ全員に共有致しました。
    私共は、お客様とホテル従業員の健康と安全を最優先に考慮し、アルコール消毒や検温、ソーシャルディスタンスやマスク着用のお願い等、お客様ご協力のもと、ホテルとして出来る限りの対策を行なっておりますので、少しでも、ご滞在中は癒しの空間としてお寛ぎ頂ければ幸いです。
    ご宿泊いただくお客様皆様に、より一層快適にお過ごしいただけるよう、努力して参る所存でございますのでまた是非お越しいただけますと幸いでございます。
    再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

よき8315さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

よき8315さん [20代/男性] 2021年10月04日 15:39:35

緊急事態宣言明けに一泊利用させていただきました。部屋も綺麗で、朝食も美味しく、この値段でここまでしてもらえるんだといった印象を受けました。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月05日 16:48:25

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
    お部屋とご朝食に関しまして、心よりご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。本当に有り難う御座います。

【夏秋旅セール】秋を先取り!夏を満喫!駅近!(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月27日 10:51:49

値段も手ごろで、インテリアも食事もこの価格のホテルではかなり見られないものです。一つだけ足りなかったのはWIFIのスピードは遅かったのです。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月28日 02:48:55

ご料金やインテリア、お食事にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りございます。当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より清潔さを感じて頂けたのではないかと存じます。

しかしながら、WIFIのスピードに関しましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiの業者様へ確認をして頂いたところ、この地域一帯のWi-Fiの回線自体が混線しており、繋がりにくくなる事があるようでございます。誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上の為、早急に再度検討し、快適なご宿泊のおもてなしに向けて、改善していく所存です。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月23日 22:01:43

出張の度に利用させて頂いたおりますが、通信環境はあまり良いとは言えず、特に今回はチェックイン以降、ほぼWi-Fiが繋がりませんでした。立地の良さや受付の方の心地よい接客など、繰り返し利用したいホテルなのですが、ビジネス利用がメインなので改善されると嬉しく思います。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月24日 00:31:11

いつもホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    立地の良さやホテルスタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、Wi-Fiの通信環境の為に、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiの業者様へ確認をして頂いておりますが、この地域一帯のWi-Fiの回線自体が混線しており、繋がりにくくなる事があるようでございます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】冬を先取り!秋を満喫!駅近!(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月22日 21:43:43

きれいな部屋でサービスもよかったがwifiが全くつながらず、つながっても非常に速度が遅かった。ブラウジングすらおぼつかない状況のためかなり厳しいと思われる。大容量の通信が発生するようなら通信端末の用意をおすすめする。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月23日 18:34:44

お部屋にご満足いただけましたご様子で、
    私共も大変嬉しい限りでございます。
    しがしながら、Wi-Fiに関しまして、ご不便な思いをおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiの業者様へ何度か調整や確認をして頂いているのですが、この地域一帯のWi-Fiの回線自体が混線しており、時間帯によっては繋がりにくくなるようでございます。

誠に勝手なお願いではございますが、またチャンスを頂ける日がございましたら、お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

黒やぎ1737さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

黒やぎ1737さん [50代/男性] 2021年09月20日 12:59:55

沖縄へ来たときはこちらを利用しています。
    スタッフの対応が素晴らしく、それだけでも泊まる価値ありです。
    もちろん、お部屋はきれいで、今回は無料でアップグレードして頂きました。
    朝食もおいしく頂き、満足できる宿泊でした。
    また利用します。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月22日 20:17:29

いつも、ホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応やお部屋の清潔さにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。また、何度もお客様とお会いする事ができ、私共と致しましても、大変光栄に存じます。
    現在ご朝食は、秋メニューとしてメニューを検討中でございますので、次回ご利用の際には、また違ったお味をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。

【お部屋タイプおまかせ】

ひろぱぱ0314さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2021年09月19日 22:27:20

駅から少し歩きますが気になる距離ではありません。部屋は綺麗で落ち着いた雰囲気で、今では那覇の定宿になっています。
    道を渡った所に24時間の食堂やコンビニもあり、深夜でもお弁当や飲み物を持って帰れるのでとても便利です。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月20日 17:22:18

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊にご満足頂けましたご様子で、大変うれしく思います。誠にありがとうございます。当館にはお客様がより快適にお過ごしできますように、ホテル内のラウンジや洗剤付きのコインランドリー、電子レンジ、製氷機などの設備もご用意しておりますので、次回のご宿泊の時のご参考になれば幸いでございます。また、お客様の安全の為、エレベーターはもちろん、正面玄関は夜中1:00-5:00にルームキーがないと ご利用頂けないので安心してご宿泊頂けるのではないかと存じます。清潔なホテル施設を維持し、今後も笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。 またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月19日 17:23:41

朝食が素晴らしい!
    琉球料理、洋食、和食のどれも手作りで、味付けが変わっていて、とても美味しかったのです。
    朝食を食べたいので、又、お世話になります。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月19日 20:34:56

お客様の仰います様に、当館の朝食は「琉球洋食」というコンセプトを目標にしており、全ての料理に自信をもってご提供させて頂いております。また、お料理も日替わり3種にてご提供させて頂いております。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】45%OFF 駅近!国際通りまで徒歩10分(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月18日 10:15:18

4泊お部屋タイプおまかせで利用させて頂きました。
    広くて綺麗なお部屋でした。
    立体駐車場なのでホテルの方に鍵を預けてしてもらう仕組みなのですが、財布を車に忘れてたのも親切にフロントまで届けてくれてました!
    ホテル内に製氷機が置いてあるのもありがたかったです!!
    このクオリティでこの価格で本当に合ってるん?
    て相方も驚いてました( ^ω^ )
    ありがとうございました!

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月19日 05:07:24

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのお部屋の内装や、フロントの対応、製氷機にもご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。製氷機はもちろん、自販機、電子レンジ、コインランドリーもご用意がございますので、どうぞ安心してご宿泊下さい。
    現在は通常シーズンよりお得な価格となっておりますので、この機会に別の雰囲気のお部屋もお楽しみ頂けますと幸いです。