ホテル・トリフィート那覇旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート那覇旭橋

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月09日 08:57:52

ウエルカムドリンクがとてもおいしかった。部屋も綺麗で快適でした。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月10日 03:54:30

当ホテルのウェルカムドリンクや、お部屋の清潔さにご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    夏のウェルカムドリンクは、冷たいさんぴん茶とデトックスウォーター、ハイビスカスティーを日替わりでご用意しておりますので、沖縄の暑い日差しを外で浴びた後、涼しいホテルロビーの冷えたウェルカムドリンクは、よりおいしく感じて頂けたのではないかと存じます。
    今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料(先着順)】無くなり次第終了!トリフィートステイ(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ】

iss.travelさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

iss.travelさん [20代/男性] 2021年08月18日 17:25:33

お部屋おまかせで利用させていただきました。
    施設はとても綺麗な印象で、チェックインよりも若干早く着いたのですが、快く対応していただきました。
    ウェルカムドリンクも置いてあり、間違いなく地域コスパNO.1だと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年08月21日 09:44:51

地域コスパNo.1というお言葉まで頂けて、大変光栄でございます。
    今回お客様がご利用されたプランは、ここ最近新しく作成したプランで、かなりお得な料金設定になっており、ご満足いただけたものかと思います。
    今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、ホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

【お部屋タイプおまかせ(3名4名限定)】

投稿者さん 2021年08月11日 16:05:25

とても綺麗な部屋で、部屋のWi-Fiが遅すぎて全く繋がらない点以外は大変過ごしやすい宿でした。ネット環境が改善されたら、また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年08月14日 13:12:59

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 お部屋にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。 しかしながら、WIFIに関しましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。何度かWIFI業者の方にご確認頂いているのですが、地域一帯の回線自体が混線しており、お時間帯や状況によってはWIFIが繋がりにくいことがあるようでございます。早急に再度見直し、改善できるものは取り組んで参ります。
    またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ】

ライトエースさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

ライトエースさん [50代/女性] 2021年07月29日 08:27:15

おまかせタイプでしたが、ツインの部屋で快適でした。ロビーに設置されたウエルカムドリンクも美味しかったです。台風で外出はままならなかったけれど、ホテル内は過ごしやすかったです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月30日 03:33:41

お部屋のタイプや、ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。また、台風の為に、残念ながら外出は厳しかったのではないかと存じますが、それでも「ホテル内は過ごしやすかった」とのお言葉、大変光栄に思います。
    台風が発生しやすいこの時期でも、ホテル内で快適にご宿泊頂けますよう、清潔なホテル施設を維持し、今後も笑顔の従業員でお出迎えして参ります。

投稿者さん 2021年07月25日 10:30:57

綺麗でご飯が美味しく特典サービスが素晴らしいです。立地も悪くはありません。今後も同じサービスを続けていただければ宿泊先の第一候補です。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月25日 20:35:46

この度もホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの朝食やサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様のご意見を頂き、より良い朝食をご提供出来るよう努めて参ります。
    またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【期間限定】楽天ポイント10倍+Quoカード1000円分(朝食付き)
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年07月21日 09:33:44

コロナ禍の中仕事で宿泊しましたが、コロナ対策もしっかりされておりお部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    コンビニも近く、普段は食べる場所も多くどこへ行くにも困らないのでいつも使わせて頂いています。
    朝食も美味しかったです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月22日 03:48:41

当館といたしましては、お客様の仰っていただいた通り、コロナ対策も万全に行ない、朝食もビュッフェスタイルで営業しておりますが、当館の対策だけではなく、お客様のご協力があってこそと感じております。
    そういった点では、このコロナ禍において特に問題なく営業出来ていることに対して、お客様一人一人に本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後とも、お客様に安心・安全で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月12日 23:30:07

部屋の柄のセンスがいい

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月13日 00:51:28

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。お部屋の柄にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルのお部屋の柄は、コンセプトによってそれぞれ違った柄になっており、藍を基調とした「インディゴ」、沖縄で見られる植物の「ガジュマル」、方言で太陽を意味する「ティーダ」の3つのコンセプトのお部屋のご用意がございます。今回お客様にご利用頂きましたお部屋は「インディゴ」のお部屋となっておりましたので、また次回ご宿泊の際には、違ったお部屋の雰囲気もお楽しみいただけますと幸いです。
    清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員で今後もお客様をお出迎え出来ますよう、鋭意努力して参ります。

【お部屋タイプおまかせ】

める6814さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

める6814さん [20代/女性] 2021年07月12日 15:32:24

新しいホテルで、安いのに細やかな気配りがされてると思いました。
    コスパ最高なのでまた機会があれば泊まりたいです。
    ジャッキーステーキハウスが激混みだったので、歩いてすぐのこのホテルに持ち帰って食べれたのが良かったです。ホテルむかえ近くにある天妃そばも美味しかったです!

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月12日 23:21:33

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのご宿泊プランや、立地にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。お部屋ではもちろん、当ホテルのロビーラウンジはご宿泊者様は23:00までご利用頂けますので、お買い物頂いた飲食物も、ロビーでお連れ様と一緒にお召し上がりいただくことも可能です。ホテルからのタクシー手配や、ヘアアイロンのお貸出し等、出来る事はなんでもお手伝いさせて頂きますので、何かお困りの事等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月10日 14:22:18

まだ出来て間もないホテルなので、設備も綺麗で部屋も広くとても良かったです。また那覇に行く時は是非利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月10日 17:27:40

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの綺麗な部屋や設備にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。 当ホテルは2019年の10月にオープンしたばかりのホテルでございますので より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。 今後も清潔感や綺麗な施設を維持し、いつご来館頂きましても 気持ちよくお寛ぎ頂けますよう、鋭意努力して参ります。 またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月08日 13:55:09

また泊まりたくなるホテルです。
    お部屋の居心地の良さはもちろんですが、朝食が基本沖縄食材を使っているのに、独特なアレンジがしてあり、毎日楽しめました。宣言下でも充分に対策をされて、バイキングで提供してくださってので、嬉しかったです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月08日 19:12:35

当ホテルのご朝食やお部屋にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

ご朝食につきましては、当初新型コロナウイルスの影響によりセットメニューでご提供しておりましたが心待ちにしてくださったお客様より「ブッフェスタイルに戻してほしい」とお声を頂戴した為、アルコール消毒や検温、ソーシャルディスタンス、マスク・手袋の着用をお客様にご協力頂くことで、ブッフェスタイルに戻す事が出来ました。誠に感謝申し上げます。
    改めまして、貴重なお時間を割き、ご投稿して頂けましたこと感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月06日 11:42:53

急な予約でしたが、スムーズにチェックイン出来ました。
    フロントの方の感じがよく、また利用したいと思いました。
    部屋も綺麗で満足です!

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月06日 14:52:47

この度は、ホテルトリフィート那覇旭橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割き、ご投稿くださいましたこと感謝申し上げます。
    スタッフの対応やお部屋に対するお褒めの言葉は、私共の活力へと繋がります。ご宿泊いただくお客様皆様に、より一層快適にお過ごしいただけるよう、努力して参る所存でございますのでまた是非お越しいただけますと幸いでございます。
    再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

想はやぶささんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年07月05日 22:46:16

緊急事態宣言下でしたが、PCR検査も済ませて陰性確認後にビジネス目的で宿泊し、ビジネス目的ホテルとして食事もおいしくとても満足しています。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月06日 06:55:06

当ホテルのご朝食にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    ご朝食は当初、コロナウイルス感染症対策の為、セットメニューでご提供させて頂いておりましたが、多くのお客様より、「ブッフェスタイルに戻してほしい」とお声を頂戴した為、アルコール消毒や検温、ソーシャルディスタンス、マスク・手袋の着用をお客様にご協力頂くことで、ブッフェスタイルに戻す事が出来ました。誠に感謝申し上げます。ありがとうございます。
    今後も安心してご宿泊頂けますよう、コロナウイルス感染症対策をしっかり行い、清潔なホテル施設でお客様をお出迎えして参ります。

想はやぶささんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年07月05日 22:45:50

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月06日 06:55:02

想はやぶささんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年07月05日 22:45:20

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月06日 06:54:57

想はやぶささんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年07月05日 22:44:44

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月06日 06:54:43

投稿者さん 2021年06月27日 15:42:34

ホテルの綺麗さ、客室のインテリア、接客、値段と全てにおいて良かった。また泊まりたいと思うホテル。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年06月27日 19:45:56

ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、私共も大変うれしく思います。
    「また泊まりたい」とお言葉を頂き、光栄でございます。
    今後も綺麗な施設を保ち、いつ来て頂けましてもご満足を頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

【お部屋タイプおまかせ】

玉寄會特攻隊長さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

玉寄會特攻隊長さん [20代/男性] 2021年06月22日 00:28:33

友人宅で飲んだ帰りに利用しました。
    まず!最高!!
    車で伺いましたが、ホテルの敷地内に入ると空いてるスペースはあるものの、果たして勝手に停めてもいいのだろうか?と悩んでいると男性のスタッフさんが来てくれて案内をして下さる!!(うるさい車でごめんなさい)その時点でなんか嬉しい。
    次にチェックインすると、また別の男性スタッフさんで、自分が勝手に感じただけかもしれないが、言動などとても丁寧な対応なのです。でもでもその中になんというか、ラフさ(使い方あってる?笑)があって、なんというか親近感が感じられる接客で。ながながと他愛ない世間話をしてしまいすいません。
    でもなんというか、ホテルのスタッフさんって凄いかしこまってて、なんかこっちも、億劫になるイメージでしたが、凄い良い意味で払拭されました笑
    で!今回お部屋おまかせのプランだったのですが案内されたのがスーペリアルツインって部屋、泊まるの自分一人なのにベッドが二台でなんか申し訳ない…
    そしてそのお部屋の使い勝手の良いこと良きこと。ベッド周りのUSBアダプタや携帯等の小物を置くスペース、横長の化粧ガラスや細かな調整のできる照明ライトのスイッチの数。痛いところに手の届くお部屋でした。那覇という限られた土地や広さの中で良くこんなにも凝縮して作ったなーって一人で勝手に惚れ惚れしてました笑
    また、駐車場は先着順で1200円ってことだったのですが、那覇という立地の中で、近隣のコインパークとの相場しかり、チェックアウトまでの朝十一時までと考えるととても良心的だなーと思いました。
    また、今回はコロナであれですが。立地も素敵ですよね。那覇の繁華街から少し外れてて、静かな感じもそうですが、周りにディープな居酒屋さんも沢山あって呑兵衛には最高です笑
    とにもかくにも総合的に大満足でした!
    普通なら、数倍の料金が妥当かなーとなんだか申し訳ないです。
    コロナが明けたと同時に必ずまた予約させて頂きます!

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年06月24日 05:01:08

また、ご感想をお
    寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。駐車場のご案内からスタッフの接客、お部屋の内装に関しましてもご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルのスタッフは、お客様とよくお話を楽しむスタッフが多い為、よりフレンドリーで親近感を感じて頂けたのではないかと存じます。
    親近感を持って頂くことで、お客様もご要望をお話ししやすくなるのではないかと感じております為、失礼ではない程度でお話しさせて頂く事を心がけております。
    その為、イメージが良い意味で払拭されたと仰っていただき、大変光栄に思います。
    現在はコロナウイルスの影響で、お部屋に空きがあり、お部屋お任せタイプご利用の際に、広めのお部屋をご用意させて頂く事が多々ございます。
    ダブルルームはもちろん、ツインルームやファミリールームのご用意と、そのお部屋の内装も階層によってはテーマが違っております為、次回またご利用して頂いた際には、また別の雰囲気をお届け出来るのではないかと存じます。
    ベッド周りにもUSBアダプタやコンセントを設けておりますが、在庫があれば携帯の充電器の貸し出し等も行っておりますので、お困りのことがございましたら、どうぞフロントスタッフにお気軽にお申し付けください。
    お客様から頂戴した嬉しいお言葉を糧に、今後もより快適なご宿泊をご提供できますよう、鋭意努力して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月16日 07:45:31

すっかり定宿です。ホテルには満足です。
    ホテル近所のお店が開いてなくて食事難民になりそうでした。1人でお部屋で食べられるテイクアウトを充実してくれるとありがたいです。ピザはありましたが一人ではとても、、、
    もう少しの我慢なのでしょうね。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年06月16日 17:50:06

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルでの宿泊に満足頂きましたことを大変嬉しく思います。

現在,緊急事態宣言により営業時間の短縮や休業しているお店がほとんどでございます。
    ただ、19:30迄営業されているお店も数店がございますのでフロントスタッフにお申し付け頂ければ、ご案内可能でございます。お困りの事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお客様のお越しを、スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春休み・GW目前!お得に先取り(朝食付き)
    【コンフォートダブル】

投稿者さん 2021年06月14日 15:56:58

スタッフさんは、みなさん良かったです

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年06月14日 20:40:38

また、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉は従業員の励みとなりますので、スタッフ全員に共有致しました。
    また沖縄へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月10日 16:07:18

WIFIが全然使えなかった。
    ワーケションの利用もあるのに
    電波が切れる事態。結局自身のテザリングで乗り切るはめになった。那覇中心部のホテルでネットワークが使えない状況は本当にマズイ。検討される方は十分気を付けてください。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年06月11日 21:31:06

Wi-Fiに関しまして、ご不便な思いをおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiの業者様へ何度か調整や確認をして頂いているのですが、この地域一帯のWi-Fiの回線自体が混線しており、時間帯によっては繋がりにくくなるようでございます。

今回頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上の為、早急に再度検討し、快適なご宿泊のおもてなしに向けて、改善していく所存です。
    誠に勝手なお願いではございますが、またチャンスを頂ける日がございましたら、お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】45%OFF期間限定!夏を先取り!(朝食付き)
    【ファミリールーム】