ホテル・トリフィート那覇旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート那覇旭橋

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・お客さまの声

1*2*3* やーにんじゅさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

1*2*3* やーにんじゅさん [40代/男性] 2021年03月13日 14:16:13

初めて宿泊させていただきました
    まずはフロントの方の
    丁寧な対応 これは 教えられた
    マニュアル以前にその方の人間性が
    出ていました。ホテルのチェックインにふさわしい対応していただきました
    朝食のリゾット、パエリア
    チキンソテー
    一番なのが どれも温かなことです、
    次の宿泊の機会が楽しみです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年03月15日 03:40:51

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントでのチェックインの対応や、ご朝食にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    当該のフロントスタッフ、レストランスタッフには、必ずお客様からのお褒めのお言葉をお伝え致します。私共にとって、お客様のお言葉は、大変励みになります。誠にありがとうございます。
    今後も丁寧な接客と、温かく美味しいご朝食をご提供できますよう、鋭意努力して参ります。
    またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF駅近!添寝無料!トリフィートSTAY(朝食付き)
    【エコノミーダブル】

wise.moriさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

wise.moriさん [50代/男性] 2021年03月07日 18:37:27

初めて泊まりましたが思ってた以上に快適でした。
    また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年03月08日 02:54:16

また、貴重なお時間を頂き、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでのご宿泊、快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。
    お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料(先着順)】激アツ!トリフィートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月07日 15:55:40

前回同様、気持ち良く宿泊しました。
    スタッフの対応やコロナ対策等を含め満足です。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年03月07日 17:34:22

当館、ホテル・トリフィート那覇旭橋を再度ご利用下さいまして、誠に有り難う御座います。
    また、貴重なお時間を頂きましてのご感想をお寄せ頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
    「満足」とのお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
    また何よりも気持ち良くご滞在頂けましたご様子が、私共への何物にも代えがたい励みになります。本当に有り難う御座います。
    今後もいつご利用頂きましても、心よりご安心頂けるご宿泊を感じて頂けます様、スタッフ一同鋭意努めて、素敵なご対応をさせて頂きます。
    また次回のご利用を、スタッフ一同心より、お待ち致しております。
    是非またご利用下さいませ。

【駐車場無料(先着順)】激アツ!トリフィートステイ(朝食付き)
    【お部屋タイプおまかせ】

万代2010さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

万代2010さん [50代/男性] 2021年03月06日 17:29:35

空港からも近く、リウボウ徒歩圏内で大変便利。
    朝食もありがちな沖縄メニューではなく工夫している。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年03月08日 03:08:24

お客様が仰います様に、那覇空港からお車で約10分の距離に立地しております。
    徒歩圏内にはスーパーマーケットのリウボウやコンビニ、飲食店もございます。
    ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は「琉球洋食」をコンセプトに沖縄料理と洋食を組み合わせたメニューで提供致しております。
    今後もご満足頂けるご宿泊、お食事の提供を行なっていけます様、努めて参ります。
    改めまして、この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】楽天ポイント10倍+Quoカード2000円分(朝食付き)
    【スーペリアツイン】

まきし3317さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

まきし3317さん [40代/男性] 2021年03月04日 01:07:30

とても綺麗で朝食も美味しかったです。ウェルカムドリンクも嬉しい。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年03月04日 02:24:56

ホテルの清潔さやご朝食、ウェルカムドリンクにもご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
    当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。
    沖縄もまだ少し肌寒いので、ウェルカムドリンクに、ホットのさんぴん茶をご用意しておりますが、夏になると冷たいさんぴん茶をご用意させて頂きますので、その際は沖縄の暑い夏の季節を感じて頂けるのではないかと存じます。
    清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員で今後もお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月17日 15:31:55

モノレール駅、コンビニに近くて良い場所でした。
    館内はきれいで、部屋も適度な広さ、アメニティも満足でした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年02月18日 04:05:38

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地や館内の清潔さ、お部屋の広さやアメニティにもご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、よりきれいだと感じて頂けたのではないかと存じます。
    清潔なホテル施設を維持し、今後も笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。
    またのお客様のお越しを、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。

【期間限定】楽天ポイント10倍+Quoカード1000円分(素泊まり)
    【シングルユース】

三毛猫にゃんこさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2021年02月15日 21:40:38

今回初めて利用しました。部屋も広く食事も美味しくとても満足できました。旭橋駅付近へ行くときはまた宿泊したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年02月16日 07:15:34

お部屋の広さやお食事にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    当ホテルには、沖縄で見られる植物の「がじゅまる」、藍を基調とした「インディゴ」、沖縄の方言で太陽の意味を持つ「てぃーだ」のコンセプトにちなんだお部屋があり、各コンセプトによってお部屋の雰囲気が変わります。次回ご利用の際には、また違った雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。
    清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2021年01月23日 22:04:06

サービスも設備も良く、また食べる所も近所に豊富かつ地元の方が集うような良い店が多い。清掃も行き届いている。確か3階には電子レンジもあった。備品も気が利いていて、また電源やusbポートもあり助かった。しかし朝食について。特色をだそうとしてかひねり過ぎてるのでは。連泊したが、二日目はパンとヨーグルトしか食べたくなかった。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年01月24日 00:32:04

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。 また、貴重なお時間を頂いてのご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    当館へ多くのお褒めのお言葉を頂けました事、従業員一同、心より嬉しく感じております。
    また何よりも客室のご滞在に関しまして、ご満足頂けましたご様子が、何物にも代えがたいお褒めのお言葉で御座います。本当に有り難う御座います。
    お客様の仰います様に、当館3階には電子レンジ・ソフトドリンクの自動販売機。5階には製氷機・ソフトドリンクの自動販売機が御座います。
    しかしながら、朝食に関しましてご満足頂ける内容の提供が出来ず、物足りなさを感じさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。 今回御指摘頂きました貴重なお言葉は、より快適なご宿泊を感じて頂けるサービスの為にも改善できる点は早急に改善が出来る様、取り組んで参ります。 お客様のまたのお越しを、従業員一同心から、お待ち致しております。 改めまして、この度のご宿泊、誠に有り難う御座います。

投稿者さん 2021年01月22日 20:02:33

2泊素泊まりで利用しました。
    築浅なので外観やフロントはきれいでしたが、客室はあまり清掃が行き届いていない気がしました。
    ベッドの照明やリセッシュ等、見える所に埃が残っていたのも残念でしたが、初日に浴槽に髪の毛があったことと卓上ミラーに指紋がついていたのは気持ち悪かったですね……。
    あとエコノミーダブルの部屋だけかもしれませんが、便座が稀に見る小ささなので、大柄な方は要注意です。
    評価が高かったので、期待しすぎていたのかもしれません。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年01月23日 11:58:11

外観やフロンが綺麗だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋の清掃に関しましては、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、汚れひとつないお部屋で、お客様に快適な空間をご提供しなければなりません。あってはならない事でございます。
    再度清掃の在り方を徹底し、気持ちの良い空間でお過ごし頂けますよう、改善して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    勝手なお願いとは存じますが、またご宿泊頂ける機会がございましたら、お客様のお越しを、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。

【新春セール】駅近徒歩8分!利便性抜群!トリフィートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月15日 15:53:53

お部屋タイプおまかせのプランだったので、低層階で景色は望めないお部屋でした。寝るだけだったので、問題はなかったですし、部屋は広めで、入り口に荷物棚があるので、便利でした。また、窓を開けられるので、換気もできてよかったです。空気清浄機はあったのですが、ほこりが溜まっていたので、掃除してから使用しました。これだけがマイナスポイントです。シャンプーなどのアメニティーは、ボタニカルなもので、香りも使用感も良かったです。

朝食は、目で楽しめるタイプでした。少し肌寒い日だったので、温かいトマトリゾットが嬉しかったです。種類は多かったのですが、少し薄味だったのが残念でした。でも、この時期にブッフェスタイルで提供してくれるのは、とてもありがたいと思いました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年01月17日 13:26:10

また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。お部屋の構造やアメニティ類、ご朝食のブッフェスタイルにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
    しかしながら、空気清浄機のほこりが溜まっており、それもお客様ご自身で掃除をしたとの事、ご不快・ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、空気清浄機の埃もきちんと清掃しなければなりません。あってはならない事でございます。再度清掃の在り方を改め、どこを見渡しても綺麗で清潔にお過ごし頂けますよう、改善して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
    誠に勝手なお願いとは存じますが、またご宿泊いただける機会がございましたら、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月06日 14:12:32

築浅でトイレとバスルームが別々できれいでした(部屋は少し狭め)。目の前に沖縄料理の定食屋さんがあり、近くにコンビニ、飲食店もありました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年01月06日 19:07:23

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。 また、貴重なお時間を頂いてのご感想をお寄せ頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
    当館の客室、立地へのお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
    お客様の仰います様に、当館は2019年10月1日に皆様のお支えを頂いた上でオープンする事が出来、先日1周年を無事迎える事が出来ました。心より感謝申し上げます。本当に有難う御座います。
    築浅では御座いますが、その分新しくより一層綺麗と感じて頂けた事かと存じ上げます。
    当館は沖縄のメイン道路である国道58号線から少し路地に入った場所に御座います。 当館の目の前には24時間営業(近年では月曜日が定休との事でした)の「三笠食堂」様もあり、国際通りまで徒歩約15分、モノレール旭橋駅まで徒歩約10分となっております。コンビニエンスストアであるファミリーマート様は徒歩1分とかからない距離に御座います。
    また、ご希望が御座いましたらフロントにてタクシーのお手配も出来ますので、お困りの事等御座いましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフへご連絡下さいませ。
    今後もいつお越し頂きましても便利な立地と綺麗で快適な客室にてご満足頂けるご滞在を感じて頂けます様、精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち致しております。
    改めまして、この度のご宿泊、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2020年12月26日 08:40:00

リピーターです。
    新しくてきれいで、部屋も充分な広さでお気に入りのホテルです。

12月に利用したら、ついに朝食バイキングが復活していました!
    しかも、とても良かったです。
    2泊したのですが、おかずも日替わりになっていました。
    是非、この水準をキープしてほしいです。
    またお世話になります。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年12月27日 01:10:13

いつもホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ下さいました事
    重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食のバイキングにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    コロナウイルス感染症対策の為
    一時は和・洋食選べる、セットメニューで
    ご朝食をご提供させて頂いておりましたが
    多くのお客様より「バイキングに戻してほしい」と、お声を頂戴した為マスク着用やアルコール消毒、検温やソーシャルディスタンス等、お客様にご協力いただくことで、バイキングに戻すことが出来ました。誠に感謝申し上げます。
    お客様の仰います通り、ご連泊のお客様へ楽しんでいただくために、おかずも日替わりでご用意しております。また次回ご宿泊の際も、お楽しみ頂けるのではないかと存じます。

今後も清潔なホテル施設を維持し、ご満足いただけるご朝食のご提供、また、笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。

【期間限定】トリフィートステイ 朝から元気に一日の始まりを(朝食付き)
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年12月22日 00:59:09

お風呂にヤモリがいました。フロントに電話したところ、すぐ対応いただけました。部屋は綺麗でトイレも別で良かったです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年12月23日 07:27:42

この度は、ホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

客室へのお言葉を賜りまして、従業員一同、とても嬉しく感じております。
    お客様の仰います様に、当館のお風呂・トイレが別々のお部屋は3種類御座いまして、「スーペリアツインルーム」・「ファミリールーム」・「プレミアツインルーム」のお部屋のみとなっております。
    また、同じお部屋タイプでも2種類の仕様にしており、今回ご宿泊を頂けましたお部屋が、最上階「プレミアツインルーム」限定の太陽を基調とした「ティーダ」というフロアになっております。
    8階以下に関しましては青を基調とする「インディゴ」のフロアの他に、緑を基調とした「ガジュマル」という仕様のフロアも御座います。
    また次回のご宿泊の参考にして頂けますと幸いで御座います。
    しかしながら、客室内にヤモリが入り込んでしまい、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    本来あってはならないことで御座います。
    今回御指摘頂けました貴重なご意見は今後のサービス向上の為にも真摯に受け止めさせて頂き、
    客室清掃の行い方や、最終の確認に至るまで、清掃の在るべき姿の見直しを再度改めさせて頂き、改善できる点に関しましては早急に改善が出来る様精進して参ります。
    今後もいつご宿泊頂きましても、快適なお部屋と、心配りのできるスタッフにて、心より寛いでお過ごし頂けます様、努めて参ります。 お客様のまたのお越しを、従業員一同心より、お待ち致しております。
    改めまして、この度はご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

投稿者さん 2020年12月21日 19:31:57

築浅で部屋が綺麗でした
    部屋の備品もおしゃれです

玄関・バスルーム部分と、テレビベッドの居住スペースをスライドドアで仕切れるのは感動しました

旭橋駅からは少し歩きますが 許容範囲です
    バスターミナルも徒歩圏内です

とにかく機能的でセンスが光るホテルでした

あんまり他人に教えたくないホテルです
    何年もしないうちにブロンズアワードは獲得するでしょう

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年12月22日 02:42:17

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    立地含め当館の全体を見て頂き、細やかな点を含めての沢山のお褒めの言葉を賜りまして、心より嬉しく感じております。
    また何よりもお褒めの意味での「他人に教えたくないホテル」とのお言葉を頂けました事が、私共への何よりものお褒めのお言葉で御座います。本当に有難う御座います。
    今後も現状に満足せず、より快適にご満足と感じて頂けます様に精進し、お客様よりご期待を頂いております「ブロンズアワード」を早く獲得できる様努めて参ります。
    改めまして、この度はご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ】

はまぐり52さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

はまぐり52さん [60代/男性] 2020年12月13日 17:16:19

朝食を1540円で販売しているようですが品切れになったものが補充されないのはどうなんでしょうね。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年12月14日 09:31:18

しかしながら、折角ご宿泊頂きましたのにもかかわらず、ご朝食に関してご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    本来であれば、ご朝食の品が少なくなった時点で補充をしなければならない所を、補充が間に合っていなかった事、あってはならない事でございます。
    今後この様なご不快な思いをお掛けする事が無い様に、ご朝食の対応の在るべき姿を再度見直し、
    全てのお客様へご満足頂けるご朝食をお召し上がり頂けます様、鋭意努めて参ります。
    誠に勝手なお願いとは存じておりますが、お客様のまたのお越しを、従業員一同心より、お待ち致しております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年12月04日 09:03:05

12/4に宿泊しました。
    仕事の都合で旭橋近くにホテルを探してたら良さげな場所を見つけここに決めました。

部屋がとても綺麗で騒がしくなかったのでぐっすり眠れました。

掃除も行き届いててよかった。

何より朝食がとても美味しかった。
    どれも一工夫されていた。
    琉球パエリア最高でした。
    次はプライベートで利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年12月04日 20:08:11

当館は大通りから少し中に入ったところにある分、夜は周辺の騒がしさはなく、快適にお過ごしいただけるかと思います。
    また近隣には、24時間営業の食堂(※但し、月曜は定休日)や徒歩1分ほどのところにコンビニ、その他のお食事処や居酒屋さんも徒歩圏内に多数点在しておりますので、そういった点でも不便なくご利用いただけるかと思います。
    朝食につきましても、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しい限りでございます。
    当館もようやく11月よりビュッフェスタイルを再開し、12月からは新メニューを取り入れながら、今まで以上にお客様に満足していただけるよう取り組んでおります。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを行なっていけるよう精進してまいりますので、ホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

てうくんさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

てうくんさん [40代/女性] 2020年11月27日 16:46:14

子供用にいただいたアメニティが、とてもかわいかったです!
    いろいろなホテルでいただきますが、こちらのはすごくかわいかった!
    ファミリールームを利用しましたが、大きいジンベエザメとロフトのベッドに子供が大喜びで、風呂とトイレが別なのも、大きめソファも、とてもよかったです!
    アメニティの化粧水も保湿効果が高くて、敏感肌にも使えて、すごくよかったです!
    ただ、朝食がもう少しおいしければよかったです…

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年11月28日 02:13:11

当館への数多くのお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同この上無い幸せを感じております。
    何よりもお子様にお喜び頂けました事がお客様は勿論の事かとは存じますが、私共と致しましても心より嬉しく感じました。本当に有難う御座います。
    また、同じお部屋タイプでも2種類の仕様にしており、今回ご宿泊を頂けました青を基調とする「インディゴ」のフロアの他に、緑を基調とした「ガジュマル」という仕様のフロアも御座います。また最上階「プレミアツインルーム」のみ太陽を基調とした「ティーダ」というフロアも御座います。
    また次回のご宿泊の参考にして頂けますと幸いで御座います。
    しかしながら、ご朝食に関しまして、ご満足頂ける提供が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
    今回ご指摘頂けました貴重なご意見は今後のサービス向上の為にも真摯に受け止めさせて頂き、食品の質から調理法、ご提供方法に至る迄改めさせて頂き、改善できる点に関しましては早急に改善が出来る様努めて参ります。
    今後もいつご宿泊頂きましても、可愛く快適なお部屋と、笑顔溢れるスタッフにて、心より寛いでお過ごし頂けます様、努めて参ります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。 改めまして、この度はご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2020年11月24日 14:25:00

数回目の宿泊になります。モノレール駅からも歩いて10分程度、近くにコンビニはあるし、新しいホテルで、おしゃれな内装や清潔感ただよう室内はいつも満足していました。しかし今回は騒音に悩まされましたチェックイン時から深夜1時を過ぎても騒音がひびくのでフロントへ電話をして音を確認していただきお部屋を変えてもらいました。我慢せずすぐに部屋を変えてもらえばよかったと思いました。お部屋を移動してからは静かな時間になりましたがすでに深夜2時になっておりホテル滞在を楽しむ間もなく眠るしかありませんでした。沖縄県在住で日頃のリフレッシュとして、ホテル宿泊が楽しみだっただけに逆に騒音がストレスとなってしまい非常に残念でした。しかし、フロントの方の対応も親切でお部屋も毎回綺麗で気持ちよく過ごせるのでまた利用したいと思います。次回騒音を感じたら遠慮せずフロントへお電話させていただきますね。宜しくお願い致します。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年11月26日 04:20:38

いつもホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。ホテルの内装や清潔感にご満足頂いているとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。いつもありがとうございます。
    しかしながら、今回リフレッシュとしてご宿泊頂いたにも関わらず、騒音の為にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。騒音や何かご不便な事がございましたら、私共に出来る事であれば、何でもお手伝いさせて頂きます。フロントスタッフは24時間おりますので、今後もいつでも、どうぞフロントスタッフへご連絡くださいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 17:23:16

今回三度目の宿泊です。新しく、きれいで、バストイレ別のお部屋が気に入っています。化粧水などのサービスもあるのでありがたいです。
    今回はチェックイン時にカップアイスクリームのサービスがありました。こちらもとても嬉しかったのですが冷やして夕食後に頂くつもりが。。。冷蔵庫のスイッチが入ってなかったのですぐ頂くことになりました。まだデザートの気分ではなかったのでちよっと残念でした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年11月21日 02:40:52

当館、ホテル・トリフィート那覇旭橋へ3度目のご宿泊を賜りまして、誠に有り難う御座います。
    また、ご感想をお寄せ頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在につきまして、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
    お客様の仰います様に、当館はお風呂・トイレが別のお部屋が3タイプ御座いまして、「スーペリアツインルーム」・「ファミリールーム」・「プレミアツインルーム」となっております。
    ウェルカムアイスクリームに関しましては、週末限定にて現在行っております。
    しかしながら、ご提供につきまして、フロントにてお預かり・お召し上がりの際のお渡しも可能な旨のご案内が出来ず、お気遣いが及ばず、大変申し訳御座いませんでした。
    再度、サービスの在り方について見直しを図らせて頂き、お客様の立場に寄り添った接客に努めて参ります。
    今後もいつご利用頂きましても、行き届いたご宿泊を感じて頂けます様、スタッフ一同鋭意努めて、素敵なご対応をさせて頂きます。
    是非またご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】トリフィート那覇旭橋 ステイ アクティブプラン沖縄(素泊まり)
    【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年11月08日 01:10:26

初めて宿泊(8泊)しました。モノレール駅からは少し歩きますが新しいホテルなのでとても快適に過ごせました。スタッフの皆様も丁寧に接客されていて好感持てました。
    部屋の入口ドアとベッドルームの間に仕切りの扉があり、廊下の音も気になりません。何もかもが新しく清潔感に溢れ、クロゼットも広く、浴槽も大きいので窮屈に感じません。長期滞在でも快適でした。ただ、コロナの影響で朝食がビュッフェではなくプレート。沖縄の食材がふんだんに使われていて見た目も味も大変満足いくものでしたが毎日2種類から選べるものの連泊でしたので連日あまり変化が無く、結局最後の2日間は飽きてしまい利用しませんでした。この先またビュッフェスタイルに戻ったら朝食付きにします。今月末もまた8連泊で利用させて頂きます。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年11月10日 08:28:42

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉まで頂けて大変光栄でございます。
    唯一、朝食に関しましては、お客様のご期待に沿えることができず申し訳ございません。
    私共もセットメニューに切り替えることは苦渋の決断ではございましたが、やはりビュッフェ再開を望む声を多く頂いておりました。
    今回のご宿泊では提供することが出来ませんが、11/9よりついにビュッフェ再開いたしました。
    大変お待たせして申し訳ございませんでした。
    今月末ご宿泊の際には新しくなった朝食ビュッフェを是非ご堪能下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

【秋冬旅セール】トリフィート那覇旭橋 ステイ アクティブプラン沖縄(朝食付き)
    【コンフォートダブル】