ホテル・トリフィート那覇旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 17:23:41

朝食のブュッフェがとても美味しかった♪
全てが最高だったので朝ごはんにまた泊まりに行きます!!

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2024年04月18日 07:42:41

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
「全てが最高だった」とのお言葉までいただけて大変光栄でございます。
当館のご朝食は「琉球洋食」というコンセプトで沖縄の食材を洋食にアレンジした料理をお出ししております。また、ご連泊のお客様でも飽きが来ないよう、3パターンメニューをご用意し、日替わりでご提供させて頂いております。季節によってもメニューを変更しておりますので、また次回ご利用の際には、違ったお味をお楽しみ頂けますと幸いです。
今後もお客様にご満足していただるようなホテル作りを目指して精進してまいりますので、ホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【期間限定プラン】ブルーシールアイス付き【朝食付】国際通りや那覇バスセンターも徒歩圏内!
【スタンダードツイン【禁煙・定員2名】】

投稿者さん 2023年11月30日 12:00:38

部屋がとてもきれいでよかったです。
沖縄へ次回行く際も利用したいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年12月02日 07:05:36

高評価を下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、「へ次回行く際も利用したいです。」とお言葉もいただき、大変嬉しい限りでございます。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【期間お日にち限定セール】バスターミナル、波の上ビーチ、国際通りへ徒歩(朝食付き)
【スーペリアツイン【禁煙・定員3名】】

Henry chiuさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

Henry chiuさん [40代/男性] 2023年11月07日 19:44:15

Good price

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年11月12日 07:16:41

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、評価をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけた様子で、大変うれしい限りでございます。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【期間お日にち限定セール】バスターミナル、波の上ビーチ、国際通りへ徒歩(食事なし)
【ファミリールーム【禁煙・定員4名】Loft Bed】

投稿者さん 2023年08月05日 16:49:16

沖縄旅行時に台風で帰れなくなり
急遽3泊しました。

ホテルが新しいのか全体的に綺麗で
値段も安かったので嬉しかったです。

すぐ近くにコンビニがあったのも○
台風で営業していませんでしたが
すぐ迎えに趣のある定食屋さんがあり
ローカルな沖縄料理を味わえそうでした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年08月07日 07:44:22

この度はホテルトリフィート那覇旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回の台風は、数年ぶりの大きな台風でしたので驚いたところも多くあるとございます。
そんな中、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
天気が良ければ、当ホテルから波の上ビーチも徒歩で15分程で行く事が出来、とっても美しい景色を見ることも出来ます。
サンセットのビーチもまた雰囲気が随分と変わって楽しめますので、機会がありましたら、是非行ってみて下さい。
それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 18:10:19

今回とても安い値段でツインで泊まる事ができて満足でした。また安い時に利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年07月19日 06:17:04

今回ご予約された当日限定プランは、料金も出来る限り抑えており、急な宿泊の際にはピッタリなプランかと思います。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテル作りを目指して精進してまいりますので、ホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【当日限定!!】行きたいと思ったらすぐ予約!(食事なし)
【スタンダードツイン】

mintro1003さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

mintro1003さん [20代/女性] 2023年07月01日 18:55:27

翌朝の飛行機の時間が早かったため泊まりました。到着すぐにいただいたウェルカムドリンクのさんぴん茶、ハイビスカスティーがとても美味しかったです。部屋が広く綺麗で感動しました。全体的に非常に満足のお宿でした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年07月05日 08:03:00

ウェルカムドリンクに関しましても、美味しいと仰って頂けて大変光栄でございます。
最近は暑さも増してきており、特にハイビスカスティーの程よい酸味と甘さがより一層美味しく感じたものかと思います。
今後もお客様にご満足していただけるようなホテル作りを目指して精進してまいりますので、ホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月10日 16:35:53

ホテル前に24時間営業のテイクアウト可能な沖縄料理屋さんもあり、夜遅くからでも沖縄料理を堪能できます。朝食も美味しいし、2段ベッドは子供も大喜びでした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年10月13日 10:14:36

お部屋もお気に召して頂けた様で、とっても嬉しい限りにございます。
当ホテルのお部屋は、群青色の空、青の洞窟、紺碧色の海を表現した「インディゴ」。
沖縄の深い緑の大きな樹、精霊も宿ると言われる「ガジュマル」を表現したタイプがございます。
また違った雰囲気を楽しめますので、またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
それではまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月17日 07:32:07

ファミリールームで予約しました。ベット②と2段ベッドで子ども達はとても喜んでおりました。部屋に清掃も行き届いており、値段以上の価値あり大変満足です。
沖縄に来た際には、また宿泊したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年08月18日 08:54:32

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様にも喜んで頂けました様で、とっても嬉しい限りでございます。
当ホテルの部屋タイプは、群青色の空、青の洞窟、紺碧色の海を表現した「インディゴ」と、沖縄各地で見られる、精霊も宿る大きな木を表現した「ガジュマル」タイプがあります。
インディゴタイプには「ジンベイザメ」のぬいぐるみが、ガジュマルタイプには「ゴリラ」のぬいぐるみが、お客様をご到着をお待ちしております。
またの機会の時には、また違った雰囲気を楽しめますので、是非ご利用してみて下さい。
また、当ホテルからは「波の上ビーチ」も徒歩圏内にございます。
波の上ビーチにはクラゲネット(ハブクラゲが入ってこない様にするネット)も設置してあり、お子様でも安全に楽しむことが出来ます。
こちらも、まだ行かれて無い様でしたら、またの機会に是非行ってみて下さい。
それではまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 09:15:26

誕生日で利用しました
お迎え
ゴリラさんが可愛いかった
又利用します。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年07月26日 02:19:10

お誕生日にご滞在頂き、特別な日の思い出の一つとして頂けたら幸いです。
当ホテルのお部屋の柄は、コンセプトによってそれぞれ違った柄になっており、藍を基調とした「インディゴ」、沖縄で見られる植物の「ガジュマル」コンセプトにしたお部屋のご用意がございます。
特に「ファミリールーム」は2段ベッドはもちろん、それぞれコンセントに合わせた可愛いぬいぐるみがお客様をお出迎えしておりますので、お子様にとても人気のお部屋タイプでございます。
また次回ご宿泊の際には、違ったお部屋の雰囲気もお楽しみいただけますと幸いです。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年06月25日 11:05:57

沖縄彩発見のクーポンをもらえたので、実質コストがかなり軽減されて良かったです。
朝食はイカ墨カレーがすこし臭みが残っていたりしていて、感動する味ではありませんでしたが、コスパを考えると満足できるものでした。
お部屋も綺麗でしたし、アメニティーも十分に用意されていて、ビジネス利用にもってこいですね。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年06月26日 06:21:03

当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。

朝食の大切なご意見を参考に、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】34%OFFポイント10倍!彩り鮮やか元気に朝ごはん沖縄!那覇(朝食付き)
【コンフォートダブル】

ルドウィッグさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

ルドウィッグさん [40代/男性] 2024年01月05日 22:54:16

沖縄帰省で3泊別々のホテルに泊まりました。
小6の子供と親子3人で十分の広さでした。
部屋もキレイで子供はこちらが一番気に入ったそうです。
駐車場は満車で近隣のコインパーキングの案内でしたが、
すぐ近くで全然問題なかったです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2024年01月06日 07:59:34

また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのファミリールームにご満足いただけた様子で、大変うれしい限りでございます。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【早期予約90】90日前までに思い立ったらすぐ沖縄!トリフィート那覇旭橋(食事なし)
【スーペリアツイン【禁煙・定員3名】】

りっきー9658さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

りっきー9658さん [20代/女性] 2023年09月29日 11:17:56

リーズナブルなのに、綺麗でとても満足しました!
徒歩圏内に美味しいお店もたくさんあったので嬉しかったです!

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年10月05日 15:25:28

また、評価をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎え出来ますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。