- 投稿者さん 2024年06月28日 16:15:06
立地:那覇バスターミナルから歩いて行けます。ただ10分くらいかかるのと、あの大きな交差点を歩道橋で渡らないといけないので、楽ではないです。
部屋:出来てから日が浅いことの通り、建物類はキレイです。
食事:事前に見る限り良さそうなイメージでしたが、ショボかったです。和食はほぼ沖縄料理のみです。納豆や焼魚はありません。
風呂:大浴場がなくイマイチです。
サービス:可もなく不可もなく普通です。
設備・アメニティー:化粧水等の付帯はなく、直前に福岡で止まったビジホはあったので、その点はイマイチです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテル・トリフィート那覇旭橋 2024年06月29日 08:02:43
この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの最寄りのモノレール旭橋駅までは徒歩約10分以内、国際通りまでは徒歩約15分の立地でございます。
お出かけの際には、ホテルでタクシーのお手配をすることも出来ますので、何かお困りの事等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
設備・アメニティーに関しまして、ご案内不足でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。化粧水等スキンケアのアメニティは、フロントにてお渡ししております。
ご希望の場合にフロントにお申し付けいただければ幸いです。
折角ご期待頂いたにもかかわらず、心よりご満足頂けるサービスの提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました評価を真摯に受け止め、ホテル全体として見つめ直し、改善できる点に関しては早急に改善が出来るよう精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またチャンスを頂ける日がございましたら、お客様のお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。
ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ
- シンプルステイプラン【朝食付】国際通りや那覇バスセンターも徒歩圏内!旅の拠点にいかがですか?
- 【スタンダードツイン【禁煙・定員2名】】
- 投稿者さん 2024年04月20日 17:34:19
ゆいレール旭橋駅から高齢者の足では少し遠いです。受付嬢の説明が十分ではないかなぁ。
- 2024年04月
- ホテル・トリフィート那覇旭橋 2024年04月24日 13:21:19
また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの受付嬢の案内が不十分な為に、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテル内のご案内はもちろん、近隣のお店のご案内等、いつ来て頂きましてもご満足頂ける回答ができますよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ
- シンプルステイプラン【食事なし】国際通りや那覇バスセンターも徒歩圏内!旅の拠点にいかがですか?
- 【スーペリアツイン【禁煙・定員3名】】
投稿者さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ
口コミでダイソンのドライヤーがあると書いてあったので期待したけど、空気孔がちょつと錆びてるコイズミの普通のドライヤーだった。ナノのドライヤーを借りるには500円で口コミをかいたら無料とのこと。借りたり返したりが意外に面倒。各部屋に備えつけして欲しいと思いました。
部谷に持ち帰り用のカップが小さくてこぼしそうになりました、普通のサイズでふた付きがいいなと思いました。
この度は数あるホテルの中から、ホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
評価を下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
そして、貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございました。
今後、より良いホテルになる様、参考にさせて頂きます。
今後も清潔なホテル施設を維持し、お客様のお心とお身体を癒せるホテルになる様、鋭意努力して参ります。