ホテル・トリフィート那覇旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート那覇旭橋

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月27日 13:42:38

団体様もいらっしゃるようだったので、ホテルの朝食は利用せずデリバリーを頼みました。
    配達員は部屋前まで来ることが出来ずロビーの受け渡しで、ホテルスタッフが部屋まで届けることも断られたので、夜も朝もデリバリーを受け取りにロビーまで降りました。そこがマイナス評価で後は外国人スタッフも頑張っていて良かったと思います。

2022年02月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年02月28日 05:16:44

外国人スタッフへお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。私共にとって、大きな励みになりますので、スタッフ全員へ共有させて頂きました。
    しかしながら、デリバリーに関しましては、ご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは防犯上の観点より、デリバリー配達員の方であっても、ご宿泊者様以外のお部屋までの出入りをお断りさせて頂いております。また、コロナ感染症対策の為、お食事をスタッフでなるべく触れることがないようにしておりますのと、届いたものがお間違いないかご確認頂く為、直接お客様にてロビーでの配達受けとりをお願い致しております。
    ご案内が不足しており、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    きちんとお客様へご説明し、快適なご宿泊をお過ごしいただけますよう、ご案内を改善して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】添い寝無料!駅近!国際通りまで徒歩10分(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月15日 19:53:21

那覇のホテル2箇所を転々として最後のこのホテルに期待をしすぎ。。たのかどうか。
    部屋に入ってからがないものばかりでした。部屋(ダブルベッド)はきれいですが広くはない。ミネラルウオーターがないし、コーヒーセットも、ある、と、期待しずきたのかなー。電話して聞いたら「明日の朝食にはあります」て、そりゃそうですが…。
    お楽しみの朝食も、「ゆし豆腐」も「あおさ汁」も具がほとんどないし、他2箇所にはあった「納豆」がないのにはびっくり、というか、あ然。玉子料理もちっちゃな厚焼き玉子‥サンプラザの手作りスクランブルエッグが懐かしかったです。若者向けに小ぎれいではありますが、なんとなく残念‥他の人達のコメントはとても好意的な中、すみません。でも、ミネラルウオーターくらいはほしい。と思いました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2022年01月16日 19:42:47

ご期待頂いたにもかかわらず、お部屋のアメニティや、ご朝食に関しまして、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食に関しましては、ご連泊のお客様でも飽きがこないよう、3パターンのメニュー日替わりでご提供させて頂いております。季節によってもメニューを変更しておりますが、頂戴したご意見をレストランスタッフへお伝えし、美味しい朝食だと感じて頂けますよう、試行錯誤して参ります。
    頂戴したご意見は、より快適なおもてなしの向上に向け、改善できるところは早急に取り組んで参ります。
    またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(朝食付き)
    【お部屋タイプおまかせ】

sab0608さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

sab0608さん [50代/男性] 2021年10月12日 03:05:36

髭剃りの案内が無かった

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年10月12日 04:35:45

スタッフからの髭剃りのご案内が無かった為に、ご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、髭剃りはチェックイン時にスタッフからお声がけをし、ご希望のお客様へお渡しする案内となっております。しかしながら、今回ご案内が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。ご案内方法やご提示の仕方を再度見直し、今後このようなことがないよう、改善に取り組んで参ります。
    またご宿泊頂ける機会がございましたら、お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月22日 21:43:43

きれいな部屋でサービスもよかったがwifiが全くつながらず、つながっても非常に速度が遅かった。ブラウジングすらおぼつかない状況のためかなり厳しいと思われる。大容量の通信が発生するようなら通信端末の用意をおすすめする。

2021年09月
    ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年09月23日 18:34:44

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
    お部屋にご満足いただけましたご様子で、
    私共も大変嬉しい限りでございます。
    しがしながら、Wi-Fiに関しまして、ご不便な思いをおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiの業者様へ何度か調整や確認をして頂いているのですが、この地域一帯のWi-Fiの回線自体が混線しており、時間帯によっては繋がりにくくなるようでございます。

今回頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上の為、早急に再度検討し、快適なご宿泊のおもてなしに向けて、改善していく所存です。
    誠に勝手なお願いではございますが、またチャンスを頂ける日がございましたら、お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月12日 23:30:07

部屋の柄のセンスがいい

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年07月13日 00:51:28

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。お部屋の柄にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルのお部屋の柄は、コンセプトによってそれぞれ違った柄になっており、藍を基調とした「インディゴ」、沖縄で見られる植物の「ガジュマル」、方言で太陽を意味する「ティーダ」の3つのコンセプトのお部屋のご用意がございます。今回お客様にご利用頂きましたお部屋は「インディゴ」のお部屋となっておりましたので、また次回ご宿泊の際には、違ったお部屋の雰囲気もお楽しみいただけますと幸いです。
    清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員で今後もお客様をお出迎え出来ますよう、鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2021年06月14日 15:56:58

スタッフさんは、みなさん良かったです

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年06月14日 20:40:38

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉は従業員の励みとなりますので、スタッフ全員に共有致しました。
    また沖縄へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 16:27:29

数回目の宿泊です。
    駅からも近く、コンビニもすぐ横にあり大変便利。
    毎回気持ちよく利用していましたが、今回は残念な事が多数。
    まず、アメニティですが化粧水や乳液の説明が無く、催促してやっと出してきてくれた。
    が、化粧水は品切れで無し。
    一番不愉快だったのは掃除の方々。
    廊下でギャーギャーワーワーとはしゃいでいて、あまりにも煩いので静かにしてくださいというと、すみませーんと言いつつも、その後も金○さーん、野○さーんと大きな声で呼び、端から端の同僚に向かって大声で○○○室は掃除おわったねー?と発言。仲が良く和気あいあいとしてるのは良いですがそれはバックヤードでして下さい!
    うるさくてゆっくりできませんでした。
    これまで宿泊したホテルではどこも皆さん私語は控えめに静かに清掃されていたのでこの煩さは驚きでした。
    これを除けば、ホテルの居心地の良さやコスパの良さは最高なのでまた利用させたいただきます。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年04月07日 05:03:19

ただ、今回はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    特に清掃スタッフの対応に関しましては、お客様に対する配慮が足りず、お休みいただいているところを妨げるような行為となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    こちらの件につきましては、直ちに清掃スタッフにも情報共有し、早急に改善して参ります。
    また、アメニティの件につきましては、コロナ禍の影響もあり、誠に勝手ながら、昨年12月中旬頃より一旦サービスを中止させていただいております。在庫が残っている分に関しましては、お客様のご要望がある場合に限りお渡ししておりますが、こちらも無くなり次第提供が出来なくなってしまうことを何卒ご理解くださいませ。
    今の状況が落ち着きましたら、また改めてサービスを充実させていきたいと考えておりますので、今後ともホテル・トリフィート那覇旭橋を宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】春休み・GW目前!お得に先取り(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月22日 20:02:33

2泊素泊まりで利用しました。
    築浅なので外観やフロントはきれいでしたが、客室はあまり清掃が行き届いていない気がしました。
    ベッドの照明やリセッシュ等、見える所に埃が残っていたのも残念でしたが、初日に浴槽に髪の毛があったことと卓上ミラーに指紋がついていたのは気持ち悪かったですね……。
    あとエコノミーダブルの部屋だけかもしれませんが、便座が稀に見る小ささなので、大柄な方は要注意です。
    評価が高かったので、期待しすぎていたのかもしれません。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2021年01月23日 11:58:11

外観やフロンが綺麗だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋の清掃に関しましては、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、汚れひとつないお部屋で、お客様に快適な空間をご提供しなければなりません。あってはならない事でございます。
    再度清掃の在り方を徹底し、気持ちの良い空間でお過ごし頂けますよう、改善して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    勝手なお願いとは存じますが、またご宿泊頂ける機会がございましたら、お客様のお越しを、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。

【新春セール】駅近徒歩8分!利便性抜群!トリフィートステイ(素泊まり)
    【エコノミーダブル】

はまぐり52さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

はまぐり52さん [60代/男性] 2020年12月13日 17:16:19

朝食を1540円で販売しているようですが品切れになったものが補充されないのはどうなんでしょうね。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年12月14日 09:31:18

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。
    しかしながら、折角ご宿泊頂きましたのにもかかわらず、ご朝食に関してご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    本来であれば、ご朝食の品が少なくなった時点で補充をしなければならない所を、補充が間に合っていなかった事、あってはならない事でございます。
    今後この様なご不快な思いをお掛けする事が無い様に、ご朝食の対応の在るべき姿を再度見直し、
    全てのお客様へご満足頂けるご朝食をお召し上がり頂けます様、鋭意努めて参ります。
    誠に勝手なお願いとは存じておりますが、お客様のまたのお越しを、従業員一同心より、お待ち致しております。

【沖縄セレクション】半額セール!! !<<朝食付き>>
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月15日 15:21:52

部屋は手狭感も無く、オープンから日が浅いのでキレイだった。必要最低限の設備も揃っている。
    子連れだったので、子ども用アメニティーはうれしかった。
    その他、マイナスイメージだったのは、コロナ対策のため朝食がビュッフェでなく個別提供だったこと。それなら事前にその様に告示して欲しかったし、連絡して欲しかった。他のホテルでは工夫してビュッフェ提供しているところもあるので、是非一考願いたい。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年09月16日 05:30:30

お部屋の内装や設備、お子様へのアメニティーにご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。お客様が仰います通り、当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。
    しかしながら、ご期待頂いたにも関わらず、ご朝食に関しましては、ご満足頂けるものを提供する事ができず、また、ご案内も不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。
    現在、コロナウイルス感染症防止の為、ビュッフェスタイルから日替わりセットメニューに変更させて頂いております。セットメニューに変更してからは、試行錯誤し、何度もメニューの変更を繰り返しておりますが、ブッフェスタイルに戻せるよう、現在も検討をしております。再度ご朝食内容やご案内を見直し、よりご満足いただるご朝食をご提供できますよう、改善して参ります。
    誠に勝手なお願いとは存じますが、またのお客様のお越しを、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。

taisyo3さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2020年03月04日 20:37:00

出来たばかりで新しいです。部屋は思ったより広くはないですが、インディゴブルーでりゾート感はあって良かったです。フロントのサービスも清掃のみなさんのあいさつも良かったです。国際通りにも遠くも近くもなく、静かで良かったのですし、朝食も沖縄らしいものもいくつかあって、良かったです。
    全体的には良いほうだと思いますが、もう少しオリジナリティ(ウェルカムアイスは良いですね)があると次も絶対泊まりたいと心躍るかもしれません。
    とは言え、コスパが良いので私は次も泊まると思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2020年03月06日 04:15:20

この度は、ホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
    フロントサービスや朝食についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館はインディゴの他にも、カジュマルをテーマとしたお部屋と、太陽(ティーダ)をテーマとしたお部屋(こちらはプレミアツイン限定)をご用意しておりますので、次回ご利用される際には是非違った雰囲気のお部屋をお楽しみいただければと思います。
    それぞれのタイプのリクエストも承っており、事前にご指定いただければ出来る限りご用意できるように対応いたしますので、その際はお気軽にお問い合わせください。
    お客様に更に満足していただけるようなホテル作りを目指してまいりますので、今後ともホテル・トリフィート那覇旭橋を宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春プラン】トリフィート那覇旭橋 ステイ 令和元年十月開業(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月09日 11:08:57

新しいのできれいです
    ホテルの周りは静かなところです

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2019年11月10日 11:14:22

この度は、ホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは10月1日にオープンした新しいホテルでございます。今後もきれいなホテルを維持し、快適にお過ごし頂けますよう、努めてお参ります。ホテルの周りは比較的静かで、エレベーターと、夜中は正面玄関のセキュリティがかかりますので、ご宿泊のお客様は、安心してお過ごしいただけるかと存じます。次回お越し頂いた際にも、きれいなホテルであり続け、安心安全で快適な空間づくりを心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのお客様のお越しを、スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

【令和元年十月一日開業】トリフィート那覇旭橋 ステイ開業記念プラン(朝食付き)
    【コンフォートダブル】

投稿者さん 2019年10月07日 23:49:28

部屋はキレイでとてもよかったのですが
    無線LANが4Gよりも遅くて使い物にならなかったので
    改善していただけると嬉しいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2019年10月10日 04:38:57

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。しかしながら、無線LANについて、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、改善できるものは早急に検討した上で、実施して参ります。
    またのお越しを、従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【令和元年十月一日開業】トリフィート那覇旭橋 ステイ開業記念プラン(素泊まり)