ビジネスホテル サンフラワー 川崎日進町 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンフラワー 川崎日進町

ビジネスホテル サンフラワー 川崎日進町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル サンフラワー 川崎日進町 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 09:16:11

大きなホテルと違って、ペンションのようなアットホームな感じが居心地よく、いつも利用させて頂いております。清掃が行き届いていて綺麗なところ、お風呂があるところが良いです。

ビジネスホテル サンフラワー 川崎日進町 2020年12月26日 17:12:34

コメントありがとうございます。従業員ではなく、管理人が家族一丸となって、フロントから清掃まで行っております。ご宿泊の皆様に安心して快適な滞在をしていただきたいという思いを込めて運営しております。またのご利用をよろしくお願いいたします。

【連泊プラン】楽しむ?働く?頑張る男性が元気になれる!籠れる和室に泊まる

投稿者さん 2020年11月24日 16:08:56

館内は清掃が行き届いており綺麗でした。部屋もコンパクトでエアコン・テレビ・冷蔵庫と揃っており快適でした。また利用させていただきます。

ビジネスホテル サンフラワー 川崎日進町 2020年12月26日 17:13:33

コメントありがとうございます。コンパクトなお部屋ですが、快適に過ごしていただき何よりです。従業員ではなく、管理人が家族一丸となって、フロントから清掃まで行っております。ご宿泊の皆様に安心して快適な滞在をしていただきたいという思いを込めて運営しております。またのご利用をよろしくお願いいたします。

【2019年7月リニューアル】楽しむ?働く?頑張る男性が元気になれる!籠れる和室に泊まるプラン
    【布団でぐっすり3畳個室の和室(全室禁煙)】

波乗れずじょにぃさんの ビジネスホテル サンフラワー 川崎日進町 のクチコミ

波乗れずじょにぃさん [40代/男性] 2019年10月27日 19:07:38

東京にいる友人に会うため宿泊させていただきました。

安いにも関わらず、安心して泊まることが出来ました。

シャワーが24時間使えるのはポイント高いですね。

また、出入り口は22時以降ロックされますが、宿泊客専用のパスワードを教えて貰えるので、そのパスワード入力により24時間出入り可能なのもポイント高いです。

立地も、JR川崎駅から徒歩10~15分程度なので、不便さもありません。

宿は3階建てですが、エレベーターが無いので、旅行の際の荷物が多い人、足腰が悪い人はその点を気を付ける必要があります。(どちらにも該当しない自分は問題ありませんでした、笑)

川崎はこの前台風などによる浸水被害があったと思われるので、色々と大変だと思いますが、川崎に泊まる際にはまた利用したいと思うので、その際はよろしくお願いいたします。

ビジネスホテル サンフラワー 川崎日進町 2020年12月26日 17:15:51

コメントありがとうございます。また、お礼が大変遅くなり失礼いたしました。また、台風への励ましのお声も頂戴し恐縮です。小さい宿ですが、家族で主体的に運営しておりますので、是非安心してまたお越し頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【布団でぐっすり3畳個室の和室(全室禁煙)】

Takahiro.Tさんの ビジネスホテル サンフラワー 川崎日進町 のクチコミ

Takahiro.Tさん [20代/男性] 2019年05月19日 10:24:14

世の中には時代の流れとともに無くなっていくものがあり、そして同時に今あるものを有効に活用していこうという流れもあります。
    さて、筆者はこのような有効に活用していくという空間が非常に好みであり、是非ともレビューをしたいと思っいました。それではレビューへ移っていきましょう。
    ビジネスホテルサンフラワーは至るところにレトロさが感じられ、一階の浴場は人が二人入れるぐらいの大きさでした。
    共同浴場、共同トイレとなっており、寝室は寝ることに特化されているように感じました。
    良いと感じたところ
    a4用紙二枚で周辺の情報を書いてくれて、親切でした。
    そして和室←ここ超重要
    狭い部屋が好きな自分には天国のような空間に感じました。
    和室はとても珍しく実家に居るような気分を感じました。
    古い建物をリニューアルしたことがわかる清潔さを感じました。
    風呂場もあり、ネットカフェ等に泊まるよりも快適な空間に感じました。
    価格もリーズナブルでありレトロな気分を味わいたい人には超おすすめです。
    元簡易宿泊所であるゆえかタオルはあるが歯磨きや館内着等のアメニティグッズはない、でもテレビ用イヤホンはあったり、頑張ってくれてる感があってほっこりしました。
    ・古びれた外観
    ・館内のレトロな空間
    ・三畳の和室
    このどれか1つでも魅力に感じるものがあればぜひいってみて欲しい、そう思いました。
    機会があればまた来たいと思います。

ビジネスホテル サンフラワー 川崎日進町 2019年05月20日 16:33:31

この度はご利用ありがとうございます。

また、励みになる書き込みありがとうございます。

リニューアルさせていただき
    運営に関しては試行錯誤で
    改善を重ねております。

ビジネスホテルサンフラワー
    日進町の簡易宿泊所街だけでなく