ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

うずてつさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

うずてつさん [60代/男性] 2024年01月13日 13:05:00

12月25日から仕事で3泊、無料の朝食のカレーと3種のスープが美味しすぎるし、夜のハッピーアワーもお酒とおつまみ、アイスクリームもあり最高でした。お風呂も昔の銭湯みたいな感じで風情がありサウナも水風呂もありお湯にも拘りがありとてもよかったです。ただ立地が駅から少し遠いのとフロントが階段で2階に上がるので重い荷物があると少し不便で泣く泣く減点しました。コスパよく、名古屋出張時はリピートしたいです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年01月14日 07:58:12

この度は、Hamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、ハッピーアワーをはじめ、当館各種サービスに概ねご満足頂けたご様子で、安堵いたしました。
当館は最新の設備の整ったホテルではございませんが、このような心温まる感想をお寄せ頂き、私共にとって大変励みになります。

当館1階から2階への階段についてですが、お荷物の多いお客様、階段利用が困難なお客様には1階からフロント階までエレベーターで進んで頂くことも可能でございます。
その際にはお手数ではございますが、1階インターホンにてお知らせ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 滝澤

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

okamotochi9さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

okamotochi9さん [60代/男性] 2023年10月12日 08:49:38

昨年同時期にも同じプランで泊まりました。お弁当のグレードが下がっていたのは残念でしたが、ハッピーアワーは同じように楽しめました。朝食もやや昨年より劣っているように思いましたが、品質は問題なく満足できました。名古屋に来たらまた泊まります。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年10月12日 12:47:17

この度は数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハッピーアワーは毎日開催しておりますので機会がございましたら次回のご来館時も是非お楽しみくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 鈴木

【ご馳走屋惣兵衛 仕出し弁当夕食付き】(日替わり)夕食付プラン
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年09月22日 20:34:28

部屋に電子レンジと流し付き、ハッピーアワーと朝食付きと設備とサービスは満点です。
大浴場で足を延ばして仕事の疲れが取れると思い予約しました。
宿泊客のマナーが悪すぎ、大浴場で浴槽に入る前に体を洗っていると後から入ってきた宿泊客がかけ湯もせずそのまま浴槽へ 外国人でした(言葉から東アジアでしょう)。
湯船につかる気がなくなり、その日はそのままシャワーを浴びて上がりました。
インバウンドが戻りつつあり、外国人が宿泊するのはしかたありません、脱衣所に日本の風呂の入り方を
日本語、英語、韓国語、中国語で張り出していただけたらこのようなマナーの悪い外国人は減るはずです。
湯船のない国の人が日本に来て大きな浴槽に入る前に体を洗う、かけ湯をしてから入浴する
日本の文化、入浴作法を宿泊者へ告知いただくことを望み、次回の宿泊に期待させていただきます。
価格高騰の中、従業員のみなさんが頑張ってサービス向上されている中、宿泊者もマナーを守ってよりよいホテルにしていくべきと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年09月27日 18:32:43

当ホテルのサービスに満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

浴場の件ではご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
今後もより多くのお客様に気持ちよくご利用頂けます様、入浴マナーの貼紙をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

【早割90】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2023年09月08日 23:28:48

ハッピーアワー(ドリンク、豆菓、アイスクリーム)とても良かったです。到着してホッとひと息つけました。
サウナもある大浴場、良かったです。今回の宿決めの決め手でした。
コインランドリーの洗剤小売も好感持ちました。
【提案】残念なのは、湯槽表面に汚れが浮かんでました。
せっかく濾過循環してますので水面を吸えるよう簡単に取水口にパイプかチューブ等を付けて延ばしてみては如何でしょうか。ついでにタイル剥がれの部分はコーキング剤を盛って触れても安全なような処置も。良い設備でどうぞより活かして下さい。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年09月09日 15:29:55

浴槽の件ではご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。いただきましたご意見を共有させて頂き、改善に努めたいと思います。

今後もお客様がご快適にお過ごし頂けますよう、

【お部屋タイプおまかせ☆<部屋タイプ指定不可>】

投稿者さん 2023年08月09日 11:33:16

良くも悪くも、(ちゃんとしている)普通のホテルだと思います。
泊まる日(宿泊料金の変動の兼ね合いで)、次第で、満足の感覚は変わる感じです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年08月16日 12:06:18

今後もお客様がご快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

telko0414さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

telko0414さん [20代/女性] 2023年06月19日 18:44:13

名古屋駅から近く、名古屋名物のお店が付近に多くあるので
交通、食事に関しては大変満足です。

ハッピーアワーという、18~20時にアルコール、ソフトドリンク、アイスクリームを無料でいただけるサービスは食後の良い時間の過ごし方となりました。

アメニティは必要な物・分を無料で取る方式でしたので無駄なものは使わず良いと思いました。

大浴場・サウナは男性のみの利用なので
女性は部屋のユニットバスのみの利用というところが物足りなさを感じました。

朝食は軽食程度なので、「楽しむ」というより「腹を少し満たす」という心持ちでいただけるように感じました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年06月20日 06:54:48

この度は名古屋の数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南をお選びいただき、かつ名古屋駅から多少距離があるにもかかわらずご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しいところ、クチコミを投稿して頂きありがとうございました。

当館の各種サービスのご利用、そしてご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

朝食は先日まで一時休止とさせて頂いておりましたが、
5/25より簡単な朝食となりますが、再開をさせて頂きました。
ご満足頂けるものになればと思いますが、品数は少ないものとなっておりますのでご理解いただけますと幸いです。

これからもサービスの向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 白井

宇宙の晴れ上がりさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

宇宙の晴れ上がりさん [30代/男性] 2023年04月10日 18:36:32

他の同じ値段のホテルよりも部屋が広くてきれいで布団やパジャマも清潔な感じしました。テレビも大きく電子レンジや小さな炊事場もありました。1階にお風呂とサウナがありよかったでした。朝食がもう少しレベルアップして欲しいと思いました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年06月01日 19:32:45

この度は名古屋の数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

朝食は先日まで一時休止させて頂いておりましたが、

これからもパフォーマンスの向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年04月03日 23:33:59

名古屋出張時にはよく利用していますが、朝チェックアウト時にしばしば見かけるフロントの女性スタッフの対応がよろしくないです。前の客対応の端末操作に集中しすぎて、待たせている客には見向きもしない(一声掛けるだけでも全然違うのに…)。挙句の果てにチェックアウト済んでも客に声掛けさえしない(ありがとうございました、又のご利用お待ちしております、の一言も無い)。フロントの人ってそのホテルの顔である認識をお持ちでないのかと思いました。コスパ良いから別に贅沢言うつもりはないですが、利用客に気持ちよく使ってもらう為の所作ぐらいは最低限 身に着けて頂きたいですね。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年04月09日 23:59:04

この度は、HamiltonHotel-BLUE-名駅南へご宿泊頂き、
名古屋に数ある宿泊施設より、せっかくお選び頂きましたのに
私共の接客が至らないために、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
今一度、初心に立ち返り、お客様への対応につきまして、
社員教育の徹底をしてまいる所存でございます。
また、名古屋でのご宿泊の機会がございましたら、当館を
宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
HamiltonHotel-BLUE-名駅南 フロント大前

【【禁煙】和室】

投稿者さん 2023年01月09日 19:25:05

名古屋駅から遠く近くにコンビニがないのは寂しいが、朝食や風呂がよかった。
また利用したい

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年01月10日 00:49:08

駅から少し距離はございますが、当ホテルのサービスにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 大前

【早割30】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

Yuu5203さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

Yuu5203さん [50代/女性] 2022年12月31日 22:32:18

部屋の作りや広さが丁度良くて、テーブルも広くてとても使いやすかったです。
出張で泊まるにはとても良い部屋でした。
ただお風呂のシャワーカーテンにカビが生えていたこととお借りした毛布があまりにもボロボロで驚きました。
気持ちが悪いので改善してください。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年01月02日 06:14:06

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、有難うございます。
この度は、貴重なご意見を多数頂きありがとうございました。
古い施設ではございますが、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同知恵を出してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【5連泊以上清掃なしecoプラン】ビジネス&観光応援!《電子レンジ&空気清浄機加湿器完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ny6575さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

ny6575さん [50代/女性] 2022年12月12日 13:44:53

名古屋駅からは徒歩で10分以上かかりますが、サービスはとても良かったです。部屋も机も広いし椅子も2つあり可動式テーブルもあり快適に過ごせました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月18日 17:53:04

ご利用いただきありがとうございました。
駅からは少し離れている分、静かにお過ごしいただけかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

最安値!!【お部屋タイプ指定不可】お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ☆<部屋タイプ指定不可>】

電気値さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

電気値さん [40代/男性] 2022年10月24日 11:17:31

名古屋駅からはそこそこ歩きますが、観光なのであちこち見ながら歩くので体感的には遠くないです。
お部屋もコンパクト、部屋のお風呂も浴槽が深めでいいですね。大浴場は足を怪我してパスしたので今回は評価できないですが次回以降入りたいですね。
朝食も品数は多くはないですが最低限のものは揃っているのでいいですね。
全般的に良いお宿でした。また名古屋訪問の折にはよろしくお願いします。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年10月25日 13:28:20

この度はHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
足のお怪我が無事に治りつつありますことを願っております。完治の際には、当館の大浴場をご堪能下さいませ。
また名古屋市へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 加藤

【秋冬旅セール】【スタンダード】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2022年10月08日 22:41:43

■名古屋出張時は何度か利用しています。
①大浴場があってサウナがあるのが大変良い。体の疲れが取れます♪
②朝食が美味しい。個人的にカレーが好き。一日のパワーの源になります♪
③お部屋がキレイ。すごく過ごしやすくて快適です♪
④ハッピーアワーが最高!出張先で仕事を早く終わらせるモチベーションになる(笑)
■お願いしたいこと
①サウナ室の外or着替え室の所あたりに「給水機」があるといいですね。
 特に何度か繰り返しサウナに入る時には やはり水分補給したいです。
②タオルが有料である旨を着替え室の使用済みタオル入れの所にも貼っておいた方が良いです。
 知らずに風呂上りにタオルを投げ入れ、その後タオルが有料となると、ちょっとがっかりします。
(フロントのデスク上に確かに書いてあるので知っている人はいいでしょうけど、初めての利用者とか
 には判らないと思います)

ということで、また来週も名古屋出張なので再びハミルトンブルーさんにお世話になります。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年10月12日 11:27:05

いつもHamilton hotel-BLUE-名駅南をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、詳しご感想、改善点をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場、カレーにハッピーアワーにとお気に召していただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。我が家ではないホテルでの滞在が、少しでもお客様の寛ぎの場となれるよう、日々精進して参ります。
浴場での給水機設置、タオルのご案内の看板に関しましては、話し合いを元に、検討していきたいと思っております。

今後とも全てのお客様に安心と快適な空間をご提供致すべく、スッタフ一同身を引き締めて改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
来週のご来館を、ここよりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 加藤

静福さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

静福さん [60代/男性] 2022年08月27日 18:00:00

夕方、アルコールが軽く飲めて満足でした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年08月28日 09:43:30

平素より、Hamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
約1年振りのご利用大変嬉しく思います。
またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの人気のサービスの1つであるハッピーアワーをご利用頂き、ご満足頂けた様でございまして光栄でございます。

今後とも全ての客様にも安心と快適な空間をご提供致すべく、スッタフ一同身を引き締めてハード面・ソフト面双方の改善・向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南  鈴木

【夏秋旅セール】【スタンダード】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

dcd8094さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

dcd8094さん [30代/男性] 2022年08月22日 12:10:58

初めて利用。
大浴場が有り良かったが、サウナが使えなくて残念。
コーヒー無料で飲めるし、朝食バイキングが良かった。
部屋は綺麗でユニットバス、ミニキッチンが有り満足でした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年08月22日 14:37:00

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
サウナに関しまして、せっかくご来館頂きましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
早急に設備を整え再開して参ります。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、Hamilton Hotel-BLUE-名駅南にお越しくださいませ。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 倉本

【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ひろきん@あささんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

ひろきん@あささん [40代/男性] 2022年08月07日 21:16:37

8/5から3連泊させていただきました。

全体的に掃除や整理整頓がされており、とてもきれいでした。
スタッフの方の対応も良く、好印象でした。

朝食バイキングの品数もちょうどよかったです。欲を言えば、サラダ類が充実すると良かったです。

気になった点は
・入口のアルコールディスペンサーが作動しませんでした。
・このご時世なので、客室の石鹸も薬用のものがいいかもしれません。
・大浴場の浴槽内のタイルが多く剥がれており、背中がジョリジョリしました(笑

目的地からも近く、総合的には大変良かったです。
ありがとうございました!

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年08月08日 09:25:31

またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

また、ご滞在中の詳しいご感想をお聞きできました事、並びにお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。

折角のご滞在にも関わらず、アルコールディスペンサーの電池切れ、浴槽内のタイル剥がれによりご迷惑並びにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ディスペンサーにつきまして、当ホテルの物は電池式でございまして、定期的に動作確認を怠っていた事が原因でございます。
申し訳ございません。
定期的にアルコールの残量の確認、補充、動作確認を行い、再発防止に努めて参ります。

浴場内のタイル剥がれにつきましては、当ホテルは築約30年、オープンから3年を迎え老朽化が目に付く箇所があり、浴場だけではなく建物全体的に現在修繕作業に少しづつ進めている状況でございます。
修繕が追いついておらず、誠に申し訳ございません。
全てのお客様に快くご利用頂けます様修繕に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南  鈴木

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

トラの手さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

トラの手さん [50代/男性] 2022年06月29日 13:36:08

ハッピーアワー有り、朝食も着いてこの値段ならコスパ最高です。チェックイン時も丁寧に説明してくれて初めての宿泊でしたのでありがたかったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年07月01日 09:24:35

またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

高評価を頂き大変光栄でございます。
今後も慢心することなく、お客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 古澤

投稿者さん 2022年06月02日 02:41:20

出張で宿泊しました。名古屋駅からは徒歩圏内ではありましたが、それなりには歩きます。

部屋は広く、ベッドも寝心地が良くて快適でした。室内にレンジがあるので、コンビニ弁当やちょっとした冷食は温められます。長期滞在にも良さそうです。

ただ、Wi-Fiはやや低速。自分のPCとの相性もあるかも知れませんが、オンライン会議などは難しい速度でしたので、スマホのテザリングで対応しました。

大浴場にはサウナと水風呂があり、ゆったりさせて頂きました。タイルの剥がれなど年代を感じる湯船ではありましたが、個人的には気になるほどではありません。

朝食もビジネス目的であればじゅうぶんすぎるほど用意されており、美味しくいただきました。

価格もお手頃なので、また利用したいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月03日 09:14:12

この度はHamilton hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けたご様子でスタッフも嬉しく思います。
これからもより良いサービスがご提供できるよう精進して参りたいと思います。

新しいメニューを随時提供して参りますので次回是非ご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Hamilton hotel-BLUE-名駅南 高本

投稿者さん 2022年04月26日 10:01:41

名古屋四季劇場から近くて便利。
駅からは少し距離があるのでタクシー利用をおすすめ。

不発弾処理の避難エリアに該当するため、
10時チェックアウトが9時に変更となった。
滞在時間が1時間短くなることに対するサービスは特になかった。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月03日 11:11:22

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました不発弾処理に関しまして、せっかくのご滞在にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。ごゆっくりお過ごし頂けるような配慮が欠けておりました。
こちら側の急な都合にご対応頂いたにも関わらず、失礼をはたらいてしまい、猛省しております。
今後同様の事態が発生しませんよう、細心の注意を払って参ります。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南  倉本

投稿者さん 2022年03月19日 17:06:55

先月、宿泊させていただきました。
投稿が遅くなりました。

名古屋駅からのんびり歩いて、そんなには距離を感じないくらいの距離でした。

部屋には電子レンジと流し台が備え付けられており、とても便利でした。
ホテルによっては、ロビーカウンターの前にレンジが置いてあるところもあり、やはり人目が気になるものです。

浴場は小ぶりでしたが、足を伸ばせて、ゆっくりくつろげました。

眺望は、窓を開けても隣のビルの壁のみ。
ビル街という立地上、やむを得ないものでしょう。
はめごろしの窓が多い中、窓が開閉できるだけでもありがたいものです。

ひとつ残念だったのは、
チェックイン時、朝食の希望時間を聞かれ、時間ごとのマス目に記入されておられました。
翌朝、朝食時間に伺うと、狭めの会場は満席。
「空きましたら、お部屋にご連絡いたします。」とのことで、引き上げました。
その時の女性の、臨機応変な対応は好感を持てましたが。
しかし、やはり、時間ごとに入場枠の平均を望んで、マス目にチェックしているのであれば、混雑状況を見ながら、部屋番号の確認等の対応をするべきではないのか、と思っております。
時間に追われながら、朝食会場に来る方もおられると思います。
ただ、遅めの時間になったにもかかわらず、料理は十分に補充され、品切れ等がなかったことは素晴らしいと思っております。

遅いチェックインで、ハッピーアワーが利用できなかったのは残念でしたが、ウェルカムコーヒーもいただけましたし、充分に満足できるホテルであったと思います。

2022年02月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年03月27日 07:33:41

この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅南をご利用いただきありがとうございます。また貴重な御意見、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同今後も精進いたします。またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

ハミルトンホテルブルー 南川