ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

okamotochi9さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

okamotochi9さん [60代/男性] 2023年10月12日 08:49:38

昨年同時期にも同じプランで泊まりました。お弁当のグレードが下がっていたのは残念でしたが、ハッピーアワーは同じように楽しめました。朝食もやや昨年より劣っているように思いましたが、品質は問題なく満足できました。名古屋に来たらまた泊まります。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年10月12日 12:47:17

この度は数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハッピーアワーは毎日開催しておりますので機会がございましたら次回のご来館時も是非お楽しみくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 鈴木

【ご馳走屋惣兵衛 仕出し弁当夕食付き】(日替わり)夕食付プラン

投稿者さん 2023年10月10日 10:51:21

このところ、毎月のように利用しておりますが、スタッフの方の応対は変わらず良く、お部屋の清掃も行き届いており、毎回快適に過ごせております。

惜しいのが、大浴場の清掃です。
先月9月に宿泊時にも部屋備え付けのアンケートで同じ内容をお伝えしたのですが、浴場の脱衣場に設置されている扇風機2台、天井のフィルター、備え付けのドライヤー2台のフィルター部分、いずれもホコリまみれです。
空気を吸い込む形になるので、いずれもホコリが集まる箇所です。

早急にお掃除されますことを希望します。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年10月12日 12:35:32

当ホテルにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

浴場の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し早急に改善させていただきます。

投稿者さん 2023年10月04日 22:08:37

部屋は綺麗でサービス面も良いと思います。サウナ、風呂、朝カレーが良かったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年10月08日 19:24:29

この度はHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
快適な宿泊空間のご提供ができるように、
より一層の精進をしてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 滝澤

【当日限定】現金支払いのみ お得なプラン♪

投稿者さん 2023年09月08日 23:28:48

ハッピーアワー(ドリンク、豆菓、アイスクリーム)とても良かったです。到着してホッとひと息つけました。
サウナもある大浴場、良かったです。今回の宿決めの決め手でした。
コインランドリーの洗剤小売も好感持ちました。
【提案】残念なのは、湯槽表面に汚れが浮かんでました。
せっかく濾過循環してますので水面を吸えるよう簡単に取水口にパイプかチューブ等を付けて延ばしてみては如何でしょうか。ついでにタイル剥がれの部分はコーキング剤を盛って触れても安全なような処置も。良い設備でどうぞより活かして下さい。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年09月09日 15:29:55

浴槽の件ではご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。いただきましたご意見を共有させて頂き、改善に努めたいと思います。

【お部屋タイプおまかせ☆<部屋タイプ指定不可>】

投稿者さん 2023年08月09日 07:47:14

外のごはん屋さんが近くて良かったです!幹線道路の近くで良かったデス!
アメニティも充実していて。また機会があれば使いたいです

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年08月16日 12:04:28

【スタンダード】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

マイケル63572797さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

マイケル63572797さん [50代/男性] 2023年07月21日 16:35:03

駐車場がもっと欲しい

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年07月22日 13:58:54

またお忙しいところ、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

駐車場が少なくご不便をおかけしました。
今後、より多くのお客様にご利用頂けますよう、提携駐車場を増やしていくことを検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様に満足していただけるサービスを心掛けて精進して参ります。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【スタンダード】☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

paru4943さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

paru4943さん [60代/男性] 2023年06月24日 11:25:16

大好きなホテルですが、今回は少しガッカリてした
いいところは沢山あるのですが
朝一番風呂だったのに足ふきとか昨日のままで少し嫌でした
まあ時にはこんなミスもあると思うのでいいかなと
でもいつも朝食バイキングだったのに今回カレーとサラダだけでしたガッカリです 何かの事情で今回だけだと言ってほしいです

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年07月04日 03:00:34

先日もまた名古屋の数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しいところ、クチコミを投稿して頂きありがとうございました。

大浴場の足ふきマットが交換されておらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はこのようなことがないよう注意致します。

ご朝食の件ですが、
5/25より簡単な朝食ですが、再開をさせて頂きました。
ご満足頂けるものになればと思いますが、品数は少ないものとなっておりますのでご理解いただけますと幸いです。

これからもサービスの向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 支配人

【早割7】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

anne1006さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

anne1006さん [50代/男性] 2023年05月31日 08:26:09

初めて泊まりましたが、2度とないです。
朝食付きなので泊まりましたが、朝ごはんが何もない!
ご飯はおひつが空、パンは食パン一枚、おかずはしゅうまいが5、6個残っているだけ。8時に食べに降りてそんな状態。
なんか食わしてやってる感満載。
給仕は全然気にして無い。
おひつはご飯がないまま20分以上放置。
まぁこんな酷いの長いことあちこち泊まったけど初めてでした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年02月04日 07:35:47

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

宇宙の晴れ上がりさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

宇宙の晴れ上がりさん [30代/男性] 2023年04月10日 18:36:32

他の同じ値段のホテルよりも部屋が広くてきれいで布団やパジャマも清潔な感じしました。テレビも大きく電子レンジや小さな炊事場もありました。1階にお風呂とサウナがありよかったでした。朝食がもう少しレベルアップして欲しいと思いました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年06月01日 19:32:45

この度は名古屋の数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の各種サービスのご利用、そしてご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

朝食は先日まで一時休止させて頂いておりましたが、
5/25より簡単な朝食となりますが、再開をさせて頂きました。

これからもパフォーマンスの向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 白井

投稿者さん 2023年04月03日 23:33:59

名古屋出張時にはよく利用していますが、朝チェックアウト時にしばしば見かけるフロントの女性スタッフの対応がよろしくないです。前の客対応の端末操作に集中しすぎて、待たせている客には見向きもしない(一声掛けるだけでも全然違うのに…)。挙句の果てにチェックアウト済んでも客に声掛けさえしない(ありがとうございました、又のご利用お待ちしております、の一言も無い)。フロントの人ってそのホテルの顔である認識をお持ちでないのかと思いました。コスパ良いから別に贅沢言うつもりはないですが、利用客に気持ちよく使ってもらう為の所作ぐらいは最低限 身に着けて頂きたいですね。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年04月09日 23:59:04

この度は、HamiltonHotel-BLUE-名駅南へご宿泊頂き、
名古屋に数ある宿泊施設より、せっかくお選び頂きましたのに
私共の接客が至らないために、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
今一度、初心に立ち返り、お客様への対応につきまして、
社員教育の徹底をしてまいる所存でございます。
また、名古屋でのご宿泊の機会がございましたら、当館を
宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
HamiltonHotel-BLUE-名駅南 フロント大前

【【禁煙】和室】

投稿者さん 2023年03月18日 19:43:00

部屋は小さかったが8000円弱でフリードリンクと朝食が付いてくるのは嬉しい。立地も名古屋駅から徒歩圏内で便利。ただ宿泊した部屋が8階で、屋上にある?空調設備からなのかモーターのような音が常にしており気になった。音にちょっと敏感なので疲れていなければ眠れなかったと思う。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年03月23日 06:48:11

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、有難うございます。
この度は、貴重なご意見を多数頂きありがとうございました。
古い施設ではございますが、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同知恵を出してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 大前

投稿者さん 2023年03月06日 21:06:34

飲み物のサービスがあり、ゆっくりとくつろげた。近くにコンビニがなかったので、有難いサービスだった。大浴場は男性しかなかったが、女性用に入浴剤を用意してあり、部屋でゆっくりと入浴できてよかった。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年03月07日 07:24:33

コンビニから少し距離はございますが、当ホテルのサービスにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Yuu5203さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

Yuu5203さん [50代/女性] 2022年12月31日 22:32:18

部屋の作りや広さが丁度良くて、テーブルも広くてとても使いやすかったです。
出張で泊まるにはとても良い部屋でした。
ただお風呂のシャワーカーテンにカビが生えていたこととお借りした毛布があまりにもボロボロで驚きました。
気持ちが悪いので改善してください。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年01月02日 06:14:06

この度は、貴重なご意見を多数頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【5連泊以上清掃なしecoプラン】ビジネス&観光応援!《電子レンジ&空気清浄機加湿器完備》

投稿者さん 2022年12月27日 20:05:26

今回はほとんど寝泊まりだけの利用になってしまい、ハッピーアワー等せっかくのサービスを活用する時間がなくてちょっと残念でした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年01月01日 19:06:16

次回、ご来館の際には、是非ともハッピーアワーをご堪能下さいませ。

【早割60】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2022年12月14日 09:41:47

名駅や繁華街行くのも徒歩圏内。
フロントが階段上がって二階にあります。
大浴場は大ではない程度。
サウナ小さめで温めな印象。
朝食はブッフェでカレーもあり充分です。
旅行割のクーポン券は使えない店も多いので行く前にwebにて確認必要。
駅周辺の土産屋は大半使えます。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月18日 17:48:36

ご宿泊頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

【早割30】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2022年12月13日 13:04:25

女性用大風呂があればと思います

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月18日 17:47:49

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
女性用風呂につきましてはお声を頂戴しておりますが、諸事情によりすぐにご準備が難しいのが現状です。徒歩5分位に女性用の浴場完備のグループホテルもございますでご案内させて頂きます。また、ぜひお越しください。お待ちしております。

【八百彦本店の仕出し弁当夕食付き】(日替わり)1泊2食プラン
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

tb2106さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

tb2106さん [50代/男性] 2022年12月11日 18:49:19

忘年会後の宿泊で利用させていただきました。
名古屋駅からも近く大変便利です。
1Fには大浴場もあり大変快適に過ごせます。

ただ大変残念だったのは、朝食会場が大変狭く
大混雑していた事。
時間も6時30分から7時に変更されており
客が7時に集中した事も理由だと思います。
ホテルの方が案内するわけでもなく、結局
朝食を食べる事が出来ずチェックアウトしました。

客の数より判断して時間を早める、アナウンスを
行うなどの配慮が欲しいです。また会場も
大人数が入れないテーブル配置で工夫がほしいです。
朝食付きのプランで頼んだのに食べられず
朝から大変嫌な気分でした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月18日 18:00:44

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
朝食の時間変更に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。一刻も早く元に戻せるよう努めてまいります。朝食は現在無料提供ですのでご理解のほどよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】【スタンダード】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2022年11月28日 16:01:35

男性のみですが大浴場があり、ゆっくり疲れを癒せます。また、各部屋に電子レンジがあり、持ち込んだ食べ物を温めて食べることができます。コロナで外食を控えたいときに便利です。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月05日 17:31:19

ご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルには全室電子レンジを設置しております。
冷凍食品も販売しておりますのでごゆっくりお過ごしください。またのご利用お待ちをしております。

【テレワーク応援】チェックイン12時~アウト翌日12時!24時間滞在 朝食付&ドリンクプレゼント♪

投稿者さん 2022年11月26日 13:10:47

名古屋駅からは少し離れていますが、会社から近かったので利用しました。
同月に2度目の利用だったからか、ご厚意でシングルの部屋からダブルの部屋にアップグレードしていただき、快適に過ごせました。
内装はシングルの部屋よりダブルの部屋の方が綺麗に感じました。
部屋風呂はカビ臭いとまでは言いませんが、若干湿っぽい臭いが気になったのと、シャワーヘッドの水垢が気になりました。
かなり大きいテレビがあるのと部屋の電気が細かく調整できる点は良い点ですね。
強いて言えばコンセントがベッドの近くにあるともっと良いと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月05日 17:38:14

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
コンセントの場所は設備上変更は難しいので、今度ご利用の際は延長コードをご用意させて頂きます。
是非またお越しください。お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

tottoyanさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

tottoyanさん [50代/男性] 2022年11月14日 16:26:24

ハッピーアワーは、休息にちょうどいい飲み物も色々あり楽しめた。アメニティーも必要なものをもらえるので環境に配慮を感じられる。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月25日 07:15:19

アメニティ類につきましては、2Fサービスコーナーよりお持ち頂くようにお願いいたしております。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、有難うございました。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 滝澤

【早割90】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》