ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月05日 07:50:15

同じ系列のホテルが良かったので利用しましたが、こちらも大満足でした!チェックインからケアが行き届いていて、入浴剤やドリンクプレゼントの他、コロナ対策も完璧でした。
また朝食がすごく良くて、無料なのに種類が多くお惣菜も充実!カレーの他に名古屋だからの手羽先やうなぎまぶしのふりかけもあり、ご飯が大変美味しく食べられました。キッチンからの包丁のトントンという音も心地よくほっこりするポイントでした。
お部屋は新しくはないですが、清潔でお掃除行き届いています。電子レンジとシンクがあるのも珍しく、意外と使いやすかったです。
またぜひ利用したいと思いました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年08月06日 06:59:54

この度はハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。また各お部屋にある電子レンジも便利だと御好評頂いております。スタッフ一同またの御来館を心よりお待ちしております。

ハミルトンホテルブルー 南川

【楽天限定】特別価格【期間・部屋数限定】3 周年感謝プラン!《早いもの勝ち!・超超お得!朝食無料!》

投稿者さん 2021年07月25日 15:59:17

駅からも近く、立地としてはかなり良かったです!
それになんといっても朝食が良かった。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年07月26日 13:49:41

この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅南へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「朝食が良かった」との嬉しいお言葉を頂き、
光栄に存じます。
当館では沢山のメニューを召し上がって
頂きたいとの思いから、「小鉢バイキング」を実施いたしております。
多くの朝食を召し上がって頂き、一日の活力と
なれば、幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 15:55:00

フロントの方の対応はとても親切で気持ちが良かったです。とくに良いのが朝食でした。あまり期待はしていませんでしたが、かなりのクオリティーの高さにびっくりしました!

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年07月26日 06:43:23

この度はハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食お褒めの言葉大変嬉しく思います。そのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ハミルトンホテルブルー  南川

投稿者さん 2021年07月14日 21:48:26

名古屋駅からも比較的に近く、朝食バイキングも満足です。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年07月15日 12:23:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、御満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからも お客様にご満足いただける様精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいところ口コミを投函して頂き有難うございました。

Hamilton hotel-BLUE-名駅南 金原

【春夏旅セール】【東海三県の方限定】朝食&ドリンクプレゼント付きプラン♪_ゆったり12時アウト

投稿者さん 2021年06月26日 18:07:44

遠出は控えている昨今、勤め帰りのリフレッシュです。
2食ついて、それも八百彦さんのお弁当付きなら安心。デパ地下にも入っている老舗の仕出し屋さんです。チェックイン後、さっそくコーヒーをいただいてテレビを見ていたらもう6時過ぎ…。勝手知ったる地域のチャンネルなので、ゴロゴロして見ていたらあっという間。でもお弁当があるから『どこ行く?』という相談も不要。
お部屋はスリッパ不要の畳敷き、先般利用した系列のくれたけよりずっと狭いのに居心地満点。ミニシンクも便利でした。
朝食も美味しくいただきましたが、こちらは居心地悪かった。女性スタッフさんの食器を片付ける気配…、とうとう食事を終えた方の所まで来て食器の回収を始めたので、ちょっとでも洗い物を片付けたいんだなと思っていたら案の定私のところにも。時計を見たら8:40くらい、まだ終いには50分ほどあるのに。食券の数を数えて、あともう少しだ!って感じだったのかも。気持ちがわからないではないのですが、こちらからしたら早めのお片付けは落ち着きません。…まぁそれを除けば、良い時間が過ごせました。
最後になりましたが、チェックイン、アウトの際の際に対応して下さったYさん、利用したくれたけGの中では最も感じが良くてNo.1。

2021年06月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年06月28日 18:37:04

この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅南へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

八百彦プランはコロナ禍で大変ご好評いただいておる一押しプランでございます。仰せの通り、外出を自粛するなかでいかにお客様に安心安全と快適なひとときをご提供できるかに重きを置いたものですので、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵致しました。

ご朝食につきまして、一日の始まりである大切な時間にご不快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度気配り・目配り・心配りの心を省み、皆様が気持ちよく羽を休めていただけるそんなホテルへと築いて参ります。

そして励みになるお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。お二人の雰囲気がとても和やかでしたので、私が逆にほっこり感じながら応対させていただいておりました。今後も皆様に元気と安らぎを与えられる接客を目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月22日 15:17:29

急な予約にも関わらず、ご対応してくださりありがとうございました。
すごくゆったりとしたホテル生活が出来ました。
この価格で、朝食もついてこのサービス。大満足です。
今回は御園座に用事があり、ホテルが名駅と伏見駅の間にとても便利でした。
近くにもスーパーがあるので困りません。
朝食も美味しく頂きました。
「パンをもう少しお持ちしましょうか?」と気にかけてくださり感謝致します。

また機会があれば泊まりたいです。

2021年06月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年06月23日 14:02:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで私たちもホッと致しました。
ゆったり、ユックリと寛いで頂けるのが一番でございます!!

また、御園座にお越しの際は(少し歩きますが)当館をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同お待ちしております。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南  小川

【夏旅セール】【東海三県の方限定】朝食&ドリンクプレゼント付きプラン♪_ゆったり12時アウト

投稿者さん 2021年06月22日 11:06:28

劇団四季名古屋のすぐ近くなので利用しました。

室内もサービスもとても素晴らしかったです。

男性だけにはなりますがサウナ付きの大浴場が利用できるのも大変ありがたいです。

2021年06月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年06月23日 13:46:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
劇団四季を観に行かれたのですね(^^♪
『ライオンキング』でしたでしょうか?

室内とサービスのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからも お客様にご満足いただける様精進して参ります。
また、名古屋へお越しの際は当館にいらして下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南  小川

【楽天限定】ポイント10倍!レイアウト12時!!☆朝食付き《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2021年06月16日 19:45:00

朝夕付きでこの価格は他では見たことがありません。また、食事がとてもおいしく、スタッフの対応も大変心地よかったです。
女性用の大浴場がないことだけが残念でした。

2021年06月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年06月17日 14:57:11

お食事やスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
当館には男性浴場しか完備しておらず、ご不便をお掛け致しました。
女性のお客様ですが、徒歩5分ほどの所に姉妹店がございます。
 お客様が宜しければ、姉妹店の女性浴場をご案内致しますので、一度スタッフまでお尋ね下さいませ。

また名古屋にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております(^^♪

HamiltonHotel-BLUE-名駅南  小川

【ゆったり24時間ステイ】お部屋で楽しむ一泊二食付き・夕食のみルームサービスプラン《超お得!!》

投稿者さん 2021年06月12日 22:36:53

いつも仕事で利用しています。
この価格で泊まれて朝ごはんのクオリティがとっても高くて満足しています。

2021年06月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年06月13日 20:33:48

いつもお仕事お疲れ様でございます。

この度はご多忙の中お声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。御満足いただけていたようで何よりでございます。なかなかこうしたお話をする機会もないので、リピーター様からのお声は大変励みになります。

当館は朝食に重きをおいておりますので、少しでも美味しく楽しくお過ごしいただけていたら幸いです。今後も飽きのこないホテルへと成長して参りますので、ぜひまたお越しになってくださいね。ご来館を心からお待ち申し上げます。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 山口

【楽天スーパーSALE】5%OFF 周年感謝プラン!《朝食無料&選べるドリンク&浴場完備》

投稿者さん 2021年06月11日 17:17:50

ホテルマンの気遣いや、朝食がとても気に入っています。また、立地条件に加えて、12時までのプランもあるのが魅力的です。

2021年06月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年06月13日 18:09:09

このようなあたたかいお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。いつお見掛けしてもお二人とも柔らかい雰囲気をしてみえて、こちらまでほっこりさせていただいております。

お陰様でレイトチェックアウトのご特典は、特にカップル様にご好評いただいております。休日はのんびり休まれ、朝食もゆったりしていただけたらと思っております。

今後もいただいたお言葉を励みに、より御快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お二人のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月29日 07:27:50

選べる名古屋めしやハッピーアワーのドリンクサービス、大浴場にアメニティもしっかりしていて料金以上のサービスでした。
私としてはとても良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年05月30日 10:48:10

名古屋名物のどて丼はいかがでしたでしょうか?
2度目の緊急事態宣言に合わせて作成した最新プランでございました。外出せずとも館内で少しでも名古屋を感じ、そしてお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。

改めまして、この度は大変励みになるお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。今後もコストパフォーマンスが高いと感じていただけるようサービスを向上して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 山口

【期間限定】☆選べる名古屋めし!《あなたはうなぎ丼!?それともどて丼!?》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

H-kinさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

H-kinさん [30代/男性] 2021年05月25日 16:38:06

5/22に宿泊しました。
接客していただいた男性に感謝しています。時間ギリギリでのワンドリンクも快く対応していただいて、子供も嫁も喜んでいました。
ありがとうございます。また利用させてもらいます。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年05月26日 10:38:42

スタッフの応対につきまして、このようなあたたかいお声をいただけ、大変光栄でございます。
ハッピーアワーを含め、お客様方がごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ご家族様でもお楽しみいただけるような催しなども今後検討し、他にはないビジネスホテルへと成長できるよう努めておりますので、ぜひまた名古屋へお越しの際は当館へお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月19日 07:32:12

価格も手頃で十分満足できます。近隣の駐車場も夜間定額で400円と安くビジネスユースに助かります。すっかり常宿で毎月利用しています。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年05月20日 10:11:04

お世話になっております。
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の近隣にはいくつかコインパーキングがございます。
夜間のみのご利用で最大400円の駐車場もございます。
朝早くにお出掛けされる方には大変お得だと思います。
また ご満足いただける様、工夫を凝らしてまいりますので、これからも当館を宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中 口コミを頂きましてありがとうございました。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 小川

【春夏旅セール】【八百彦本店仕出し弁当日替り夕食付】1泊2食ドリンク付プラン ゆったり12時アウト♪
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

あいさつだいじさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

あいさつだいじさん [20代/男性] 2021年05月08日 16:49:11

非常にコスパがよかったです

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年05月09日 17:15:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

”コスパがよかった”とお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また是非お越し下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿 ありがとうございました。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 小川

【楽天限定】特別価格【期間限定】 周年感謝プラン!《朝食無料&選べるドリンク&浴場完備》

投稿者さん 2021年05月05日 10:24:42

低反発マクラが無かったのが惜しい。
2泊なので仕方ないが、他室清掃がうるさい。あとは満足でき快適に過ごせました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年05月06日 09:54:15

低反発マクラのご用意が無く、申し訳ございません。確かにお好みの固さを選べると良いですよね。今一度、サービスアメニティの内容をご検討させていただきます。

また、ご滞在中の清掃騒音につきまして、配慮が至らず申し訳ございません。情けない限りでございます。チェックアウトでお話させていただいた際もこちらがあたたかいお声をかけていただき、大変感謝申し上げます。今後はこのようなことが無きよう努めて参りますので、ぜひまた名古屋へお越しの際は当館までお越しくださいませ。

この度貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

HamiltonHotel-名駅南 山口

植辰さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2021年05月03日 07:13:05

初めての利用でした。
駅からは近くはありませんが、大通りに面していています。
フロントの対応がとても丁寧で良かったです。
大浴場の洗い場がもう少し増えると助かります。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年05月05日 02:52:59

当館はけっして駅から近いわけではありませんが、大通りに面しており、初めてお越しになるお客様にも大変分かりやすい立地でございます。

浴場の洗い場の少なさにつきましては、御不便をお掛けいたしました。
早急の大規模改修となると、なかなか難しいところではございますが、改善策を検討していきたく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、

投稿者さん 2021年05月02日 21:25:57

和室にベッドを備えた部屋で、子供連れに嬉しい部屋でした。応対も良く、また泊まりたいですが

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年05月05日 02:37:40

当館和室での御宿泊に御満足頂けた御様子で
スタッフ一同、安堵いたしました。
投稿者様からの御指摘にもございます通り、
和室ではありますが、ベッドも入っているお部屋となっていますので、布団・ベッドでのお休みが可能でございます。
ご家族にて御宿泊されるケースが多いように
お見受けいたします。

また、名古屋での御宿泊の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、

投稿者さん 2021年04月29日 20:57:56

リピーターになりました。
今回も、夕食付き弁当!感謝でした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年05月04日 13:16:30

いつもお仕事お疲れ様でございます。
今回で三度目のご来館でしたね。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

八百彦本店のお弁当は美味しいとご好評いただいており、おすすめのプランでございます。

いつお越しいただいても、安心してお寛ぎいただけるようサービス面含め向上していけるよう努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月29日 20:56:40

レベルの高い!夕食付き弁当!
助かります。ありがとうございました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年05月04日 12:20:54

いつもお世話になっております。
八百彦プランをリピートしていただき、ありがとうございます。
ご満足いただけているようで幸いでございます。
コロナ禍で何かと制限されるなか、過ごしでも安全安心快適にお過ごしいただけるプランをと、昨年設けたプランでございます。
日替わり弁当となっておりますので、少しでもお楽しみいただければと思っております。

改めましてご多忙の中あたたかいお声を寄せていただきまして、大変感謝申し上げます。
どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 12:16:28

よく利用させてもらってます。
たまに細かい部分で何かがあったりしますがコスパが最高のため全てカバーしてます。
これからも利用します。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年04月26日 14:09:13

いつもお世話になっております。
ご多忙のなかお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお部屋の清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いつもあたたかいお言葉をかけてくださり、大変励みになり、心より感謝申し上げます。

同じ過ちが二度ないよう、スタッフの育成含めホテルをより良い方へ築いて参ります。