ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 07:01:41

仕出し弁当夕食付きのプランは、絶対オススメです。私にとっては量が十分すぎるほどでしたが美味しくかなり満足しました。フロントの方の対応もサイコーでした。残念なのが、宿泊者の方で、廊下に洗濯物やゴミの入ったゴミ箱が通路に連日置かれており、朝から不快な気分になりました。昔、東南アジアで名のあるホテルに宿泊の際に同じようなことがあり、聞くとアジアの大国の国籍の方が宿泊されているときもっぱらだと聞いたことがありますが。宿泊者のモラルを考えさせられました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月11日 17:50:38

この度は、数あるホテルの中からHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の詳しいご感想をお聞きできました事、大変嬉しく思います。

仕出し弁当にご満足頂けた様でございまして、私共も嬉しく思います。
「八百彦本店の仕出し弁当付きプラン」は、仕出し弁当をホテルでお召し上がり頂けるという事で、人気のプランの1つでございます。
また、日替わりという事でご連泊のお客様にも多くご利用頂いております。

ご滞在中のお客様の洗濯物等がフロアに置かれていた事により、ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しましたお言葉を糧に、今後とも全ての客様にも安心と快適な空間をご提供致すべく、スッタフ一同スタッフ一丸となっておもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でござます。

また名古屋にお越しになる機会がございましたら。是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご滞在が少しでも快適なものとなりますよう心を込めてご対応させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 鈴木

【八百彦本店の仕出し弁当夕食付き】(日替わり)1泊2食プラン
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

おれさま様さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

おれさま様さん [40代/男性] 2022年10月25日 13:48:36

名古屋駅徒歩10分
繁華街、朝食無料、ハッピーアワーでお得
男性大浴場あり
フロントスタッフ親切

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月11日 17:16:26

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【スタンダード】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2022年09月25日 19:24:27

2泊お世話になりましたが、朝ご飯のバイキングは、日々少し異なったお惣菜が出され、内容が充実しており満足でした。
大浴場は男性しかないのが残念ですが、部屋のお風呂も狭くは無いです。
1日毎に清掃もしていただき清潔でした。
駅から若干離れますが、途中、食事処も多々あり、慣れればそれも含めて楽しめそうです。
また名古屋に来る機会あれば利用させていただきたいです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年09月27日 10:28:25

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】朝食付プラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】和室】

静福さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

静福さん [60代/男性] 2022年08月27日 18:00:00

夕方、アルコールが軽く飲めて満足でした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年08月28日 09:43:30

平素より、Hamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
約1年振りのご利用大変嬉しく思います。
またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの人気のサービスの1つであるハッピーアワーをご利用頂き、ご満足頂けた様でございまして光栄でございます。

今後とも全ての客様にも安心と快適な空間をご提供致すべく、スッタフ一同身を引き締めてハード面・ソフト面双方の改善・向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南  鈴木

【夏秋旅セール】【スタンダード】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2022年08月22日 08:35:53

初めて宿泊しました。
名古屋駅、地下鉄共に15分程度掛かりますが、大通りに面して迷うことが無いです。
部屋、アメニティ、朝食共に満足できるホテルです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年08月22日 14:26:35

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
駅から少し距離はございますが、当ホテルのサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルには男性専用ではございますが大浴場もございます。また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 倉本

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

オオクワ6000さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

オオクワ6000さん [50代/男性] 2022年08月10日 15:24:00

駅から近く便利です。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年08月11日 06:13:53

今回のご宿泊に御満足頂いた御様子で、大変嬉しく思います。
当館は名古屋駅、伏見駅から徒歩圏内であり、
好立地にございます。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 滝澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダード>朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆浴場完備》

投稿者さん 2022年08月08日 19:39:16

すべて素晴らしい滞在でした。次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年08月09日 07:36:47

この度は、Hamilton Hotel -BLUE- 名駅南をご利用頂きましてありがとうございます。最高のお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同お言葉を励みに日々精進致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ハミルトンホテルブルー  南川

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ひろきん@あささんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

ひろきん@あささん [40代/男性] 2022年08月07日 21:16:37

8/5から3連泊させていただきました。

全体的に掃除や整理整頓がされており、とてもきれいでした。
スタッフの方の対応も良く、好印象でした。

朝食バイキングの品数もちょうどよかったです。欲を言えば、サラダ類が充実すると良かったです。

気になった点は
・入口のアルコールディスペンサーが作動しませんでした。
・このご時世なので、客室の石鹸も薬用のものがいいかもしれません。
・大浴場の浴槽内のタイルが多く剥がれており、背中がジョリジョリしました(笑

目的地からも近く、総合的には大変良かったです。
ありがとうございました!

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年08月08日 09:25:31

またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

また、ご滞在中の詳しいご感想をお聞きできました事、並びにお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。

折角のご滞在にも関わらず、アルコールディスペンサーの電池切れ、浴槽内のタイル剥がれによりご迷惑並びにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ディスペンサーにつきまして、当ホテルの物は電池式でございまして、定期的に動作確認を怠っていた事が原因でございます。
申し訳ございません。
定期的にアルコールの残量の確認、補充、動作確認を行い、再発防止に努めて参ります。

浴場内のタイル剥がれにつきましては、当ホテルは築約30年、オープンから3年を迎え老朽化が目に付く箇所があり、浴場だけではなく建物全体的に現在修繕作業に少しづつ進めている状況でございます。
修繕が追いついておらず、誠に申し訳ございません。
全てのお客様に快くご利用頂けます様修繕に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南  鈴木

投稿者さん 2022年08月01日 14:13:56

お部屋は1人では十分なお部屋でした。今回は使いませんでしたが電子レンジもお部屋にあるのは便利だなと思いました。冷蔵庫まわりのほこりがとても気になりました。入口までが階段でエレベーターもインターフォン?で言わなければいけないっぽくて使いずらそうだったのでキャリーケースを持ってだと少し不便でした。イン前アウト後に荷物を預かって頂けたのはよかったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年08月02日 10:01:56

この度はHamilton hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

折角のご滞在にも関わらず、清掃不備によりご迷惑並びにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

早急に清掃スタッフへ伝達し、ヒアリングを行い、今後同様の清掃不備を起こさないよう清掃の強化を図って参ります。

当ホテルは1階部分が駐車場となっており、ロビーは2階にある為、キャリーケース等の大きなお荷物をお持ちのお客様にはご不便をお掛けするかと存じ上げます。
インターフォンを鳴らして頂きましたら。通用口を開錠致しますので、どうぞお気軽にご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月26日 10:24:44

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年07月26日 11:47:19

この度は、Hamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊中、快適に過ごして頂けた様でスタッフも大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 加藤

【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年07月21日 19:29:46

今回1人での利用でした。
部屋も十分な広さがあり、コインランドリーもフロアに設置してあるなど過ごしやすかったです。
フロントの方もも親切で良かったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年07月22日 09:46:14

当ホテルのご滞在にご満足頂けた様でございまして、光栄に存じます。

今後も慢心することなく、お客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

carol_ashleyさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

carol_ashleyさん [50代/男性] 2022年07月20日 00:23:29

7月17日に宿泊。名駅から少し距離がありましたが、ホテルの近くには飲食店がたくさんあり、便利でした。サービスもドリンクサービスもあったり、飲みものやおつまみもそれほど高くなく、よかった。部屋も綺麗でした。
男性用のサウナ付き大浴場もあり。朝食もボリュームあり。また、名古屋に来た時は、宿泊したい宿です。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年07月21日 08:15:44

この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅南をご利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ハミルトンホテルブルー  南川

投稿者さん 2022年07月16日 22:31:47

お値段の安さで今回の宿泊を決めました。
駅から遠いですが、その分静かだと思います。
少し歩けば繁華街もあるので食事には困りません。

ハッピーアワーの内容も充実していると思います。
何よりアイスが食べられるのがいいです。
朝食は「丁度いい」種類だと思います。
具沢山のお味噌汁は嬉しかったですし、美味しかったです。

大浴場が男性専用なのは残念ですが、
入浴剤が準備されていたり、アメニティの種類もあって満足です。
HPにアメニティが書かれていなかったのでコンビニで買おうとしていたので
助かりました。

浴槽も思っていたより大きかったのでゆっくり入浴できました。
お部屋は綺麗にされていて良いのですが、
コンセントが少ないのが気になりました。
次に名古屋に行く際も利用したいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年07月18日 09:39:04

またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのご滞在にご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく思います。
また、ご滞在中の詳しいご感想をお聞きできました事、光栄でございます。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

matsu8144さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

matsu8144さん [30代/女性] 2022年07月08日 13:35:04

和室に3人泊まりました。部屋は綺麗ではないし、狭いですが、寝れればいいので満足です。
モーニング無料、アメニティ豊富、氷無料で最高でした。
近隣の駐車場が激安なので宿泊+駐車代合わせても安かったです。
また行くときはこちらに宿泊したいです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年07月09日 10:32:53

この度は、Hamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 加藤

【早割60】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】和室】

ケンケンノンノンさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

ケンケンノンノンさん [50代/男性] 2022年07月03日 17:05:54

先月に続き2ヶ月連続での連泊となりました。
フロントの対応とても気持ちよく、何も困ることは無く快適に過ごせました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年07月04日 12:30:50

前回に引き続きの長期滞在、重ねてお礼申し上げます。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 金原

【楽天限定】特別価格【期間・部屋数限定】 周年感謝プラン!《早いもの勝ち!・超超お得!朝食無料!》

投稿者さん 2022年07月01日 19:24:04

名駅からもさほど遠くは感じませんでした。
宿泊代金を考えたら、断然オトクだと思います。
朝食も品数はありますし、大浴場も最近ではビジネスホテルの必須施設になってきていますし、アメニティも化粧水まで揃ってますし、いつでもコーヒーが飲めるなどサービスは十分だと思います。

予算もあると思いますが、改良した方が良いかなと思うことが2点あります。。
ハッピーアワーは時間帯が夕食や飲み会の時間にあたるため利用しづらく、缶の酒類やソフトドリンクをチェックイン時に選択で頂ける方が全てのお客様がサービスを受けやすくなるのではと思いました。
あと、大浴場の浴槽タイルが剥がれておりコンクリートの破片でザラザラしている部分があるので修復して欲しいと思いました。

御ホテルの事情等は考えずに改良点も記させていただきましたが、コスパが本当に良く満足でした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年07月02日 11:22:21

ハッピアワーの時間につきまして、只今18時~20時迄の2時間とさせて頂いております。
より多くのお客様にご利用頂けます様時間延長、サービス内容の変更を検討して参ります。

大浴場のタイル剥がれにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフと協力し、修復して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 鈴木

投稿者さん 2022年07月01日 17:00:21

部屋は綺麗で大浴場があり朝食も付いていて、コストパフォーマンスは素晴らしいです。
名古屋駅が徒歩圏内ではあるものの駅から遠い立地が難点ではありますが、そこさえ気にならなければとても良いホテルだと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年07月02日 10:58:02

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント鈴木

投稿者さん 2022年06月30日 14:18:16

部屋のエアコンが故障したのですが、深夜にもかかわらず部屋を交換してもらえました。
大変素早い対応をしていただいて感謝しています。

名古屋駅からはちょっと距離がありますが静かな環境です。
ホテルの人も皆さん親切でした。
また泊まりたいホテルです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年07月01日 09:33:31

またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

エアコンの件でご不便、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋は既に修理が完了しております。
今後同様の事が無いよう、点検を徹底して参ります。

これからもお客様のご満足頂けるサービスがご提供できるよう、精進して参りたいと思います。

また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 古澤

【東海地区在住の方限定】朝食&ハッピーアワー&ドリンクプレゼント付プラン♪_ゆったり12時アウト
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年06月20日 19:28:39

大浴場にサウナ、無料のマッサージチェアもあり、部屋の中に電子レンジもあって、ビジネスホテルとは思えないほど設備が充実していた。ハッピーアワーにビールやアイスが楽しめ、朝食も種類が多くて満足。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月24日 10:53:12

またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を沢山頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2022年06月20日 17:46:03

サウナ付きの風呂が良かったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月21日 16:03:56

高評価を頂き、感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、日頃の疲れを癒しにお立ち寄り頂けますと、幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 滝澤