ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

az0215さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

az0215さん [40代/女性] 2024年04月20日 22:23:15

お部屋おまかせでダブルの部屋でした。朝ごはんもカレーなどおいしくいただきました。
チェックアウトぎりぎりだったせいか、ほかの部屋の片付けの音がかなり聞こえました。
アメニティは女性には入浴剤とかあると嬉しいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年04月22日 18:13:55

当館は女性専用の浴場がないため、ご不便をおかけしております。
入浴剤につきましては、フロントカウンターにて無料配布をいたしておりますが、ご案内が不足していたようで、誠に申し訳ございませんでした。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 滝澤

【お部屋タイプおまかせ☆<部屋タイプ指定不可>】

投稿者さん 2023年11月27日 16:30:23

11月末ごろに毎年利用していますが、経費の節減を進めているようです。
歯ブラシやヒゲソリなどは、部屋には置かれておらず、自分でフロント近くに取りに行く必要があります。
朝食は、カレーの他はおにぎりやパンなど簡単なものだけになっていました。
大浴場の浴槽のタイルがますます剥げていました。
それでも、価格はリーズナブルですし、各部屋に電子レンジがあるのは便利ですし、朝食のカレーはおいしいので、また利用したいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年12月05日 13:05:59

この度は数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

館内の設備に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、アメニティ類のセルフサービスでの提供に関しましてもチェックイン時に説明が足りておらず御足労お掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 鈴木

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

okamotochi9さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

okamotochi9さん [60代/男性] 2023年10月12日 08:49:38

昨年同時期にも同じプランで泊まりました。お弁当のグレードが下がっていたのは残念でしたが、ハッピーアワーは同じように楽しめました。朝食もやや昨年より劣っているように思いましたが、品質は問題なく満足できました。名古屋に来たらまた泊まります。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年10月12日 12:47:17

ウェルカムドリンクサービスにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハッピーアワーは毎日開催しておりますので機会がございましたら次回のご来館時も是非お楽しみくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

【ご馳走屋惣兵衛 仕出し弁当夕食付き】(日替わり)夕食付プラン
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年10月10日 10:51:21

このところ、毎月のように利用しておりますが、スタッフの方の応対は変わらず良く、お部屋の清掃も行き届いており、毎回快適に過ごせております。

惜しいのが、大浴場の清掃です。
先月9月に宿泊時にも部屋備え付けのアンケートで同じ内容をお伝えしたのですが、浴場の脱衣場に設置されている扇風機2台、天井のフィルター、備え付けのドライヤー2台のフィルター部分、いずれもホコリまみれです。
空気を吸い込む形になるので、いずれもホコリが集まる箇所です。

早急にお掃除されますことを希望します。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年10月12日 12:35:32

当ホテルにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

浴場の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し早急に改善させていただきます。

投稿者さん 2023年10月04日 22:08:37

部屋は綺麗でサービス面も良いと思います。サウナ、風呂、朝カレーが良かったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年10月08日 19:24:29

この度はHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
快適な宿泊空間のご提供ができるように、
より一層の精進をしてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 滝澤

【当日限定】現金支払いのみ お得なプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年09月08日 23:28:48

ハッピーアワー(ドリンク、豆菓、アイスクリーム)とても良かったです。到着してホッとひと息つけました。
サウナもある大浴場、良かったです。今回の宿決めの決め手でした。
コインランドリーの洗剤小売も好感持ちました。
【提案】残念なのは、湯槽表面に汚れが浮かんでました。
せっかく濾過循環してますので水面を吸えるよう簡単に取水口にパイプかチューブ等を付けて延ばしてみては如何でしょうか。ついでにタイル剥がれの部分はコーキング剤を盛って触れても安全なような処置も。良い設備でどうぞより活かして下さい。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年09月09日 15:29:55

浴槽の件ではご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。いただきましたご意見を共有させて頂き、改善に努めたいと思います。

【お部屋タイプおまかせ☆<部屋タイプ指定不可>】

投稿者さん 2023年08月09日 07:47:14

外のごはん屋さんが近くて良かったです!幹線道路の近くで良かったデス!
アメニティも充実していて。また機会があれば使いたいです

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年08月16日 12:04:28

【スタンダード】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

マイケル63572797さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

マイケル63572797さん [50代/男性] 2023年07月21日 16:35:03

駐車場がもっと欲しい

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年07月22日 13:58:54

またお忙しいところ、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

駐車場が少なくご不便をおかけしました。
今後、より多くのお客様にご利用頂けますよう、提携駐車場を増やしていくことを検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様に満足していただけるサービスを心掛けて精進して参ります。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【スタンダード】☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

宇宙の晴れ上がりさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

宇宙の晴れ上がりさん [30代/男性] 2023年04月10日 18:36:32

他の同じ値段のホテルよりも部屋が広くてきれいで布団やパジャマも清潔な感じしました。テレビも大きく電子レンジや小さな炊事場もありました。1階にお風呂とサウナがありよかったでした。朝食がもう少しレベルアップして欲しいと思いました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年06月01日 19:32:45

この度は名古屋の数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の各種サービスのご利用、そしてご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

朝食は先日まで一時休止させて頂いておりましたが、
5/25より簡単な朝食となりますが、再開をさせて頂きました。

これからもパフォーマンスの向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 白井

投稿者さん 2023年04月03日 23:33:59

名古屋出張時にはよく利用していますが、朝チェックアウト時にしばしば見かけるフロントの女性スタッフの対応がよろしくないです。前の客対応の端末操作に集中しすぎて、待たせている客には見向きもしない(一声掛けるだけでも全然違うのに…)。挙句の果てにチェックアウト済んでも客に声掛けさえしない(ありがとうございました、又のご利用お待ちしております、の一言も無い)。フロントの人ってそのホテルの顔である認識をお持ちでないのかと思いました。コスパ良いから別に贅沢言うつもりはないですが、利用客に気持ちよく使ってもらう為の所作ぐらいは最低限 身に着けて頂きたいですね。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年04月09日 23:59:04

この度は、HamiltonHotel-BLUE-名駅南へご宿泊頂き、
名古屋に数ある宿泊施設より、せっかくお選び頂きましたのに
私共の接客が至らないために、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
今一度、初心に立ち返り、お客様への対応につきまして、
社員教育の徹底をしてまいる所存でございます。
また、名古屋でのご宿泊の機会がございましたら、当館を
宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
HamiltonHotel-BLUE-名駅南 フロント大前

【【禁煙】和室】

Yuu5203さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

Yuu5203さん [50代/女性] 2022年12月31日 22:32:18

部屋の作りや広さが丁度良くて、テーブルも広くてとても使いやすかったです。
出張で泊まるにはとても良い部屋でした。
ただお風呂のシャワーカーテンにカビが生えていたこととお借りした毛布があまりにもボロボロで驚きました。
気持ちが悪いので改善してください。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年01月02日 06:14:06

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、有難うございます。
この度は、貴重なご意見を多数頂きありがとうございました。
古い施設ではございますが、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同知恵を出してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 大前

【5連泊以上清掃なしecoプラン】ビジネス&観光応援!《電子レンジ&空気清浄機加湿器完備》

投稿者さん 2022年12月27日 20:05:26

今回はほとんど寝泊まりだけの利用になってしまい、ハッピーアワー等せっかくのサービスを活用する時間がなくてちょっと残念でした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年01月01日 19:06:16

次回、ご来館の際には、是非ともハッピーアワーをご堪能下さいませ。

【早割60】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2022年12月13日 13:04:25

女性用大風呂があればと思います

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月18日 17:47:49

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
女性用風呂につきましてはお声を頂戴しておりますが、諸事情によりすぐにご準備が難しいのが現状です。徒歩5分位に女性用の浴場完備のグループホテルもございますでご案内させて頂きます。また、ぜひお越しください。お待ちしております。

【八百彦本店の仕出し弁当夕食付き】(日替わり)1泊2食プラン

投稿者さん 2022年11月28日 16:01:35

男性のみですが大浴場があり、ゆっくり疲れを癒せます。また、各部屋に電子レンジがあり、持ち込んだ食べ物を温めて食べることができます。コロナで外食を控えたいときに便利です。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月05日 17:31:19

ご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルには全室電子レンジを設置しております。
冷凍食品も販売しておりますのでごゆっくりお過ごしください。またのご利用お待ちをしております。

【テレワーク応援】チェックイン12時~アウト翌日12時!24時間滞在 朝食付&ドリンクプレゼント♪
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

tottoyanさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

tottoyanさん [50代/男性] 2022年11月14日 16:26:24

ハッピーアワーは、休息にちょうどいい飲み物も色々あり楽しめた。アメニティーも必要なものをもらえるので環境に配慮を感じられる。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月25日 07:15:19

アメニティ類につきましては、2Fサービスコーナーよりお持ち頂くようにお願いいたしております。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、有難うございました。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 滝澤

【早割90】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

w-wakkaさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

w-wakkaさん [50代/男性] 2022年11月06日 18:03:22

サウナ付きの大浴場が快適でした。サウナ温度がもう少し高ければ良いと思います。
ハッヒアワーでアルコールが無料でいただけるのもありがたかったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月11日 17:58:12

この度は、数あるホテルの中からHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をご利用頂きご満足頂けた様でございまして、大変嬉しく思います。

今後とも全ての客様に心からご満足頂けるご滞在をご提供出来ますよう、サービス向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しになる機会がございましたら。是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご滞在が少しでも快適なものとなりますよう心を込めてご対応させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【スタンダード】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

卓189さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

卓189さん [40代/男性] 2022年10月27日 18:40:45

男子のみだが、共同浴場は朝晩と利用可能なところは良い。朝食はバリエーションが少なく、お惣菜などが増えるとよい。栄養バランスの面で課題がある。
部屋は入ってすぐに簡単な電子レンジやシンクが用意されていて、長期滞在には便利だと思われる。少々古いため仕方が無いが、客室内のユニットバスの排水溝は小さいため、シャワー利用するとすぐに詰まるのではないかと予想される。大浴場は男子のみのため、女性にはこの点が課題かも。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月11日 17:20:05

また、ご滞在中の詳しいご感想をお聞きできました事、大変嬉しく思います。

今後とも全ての客様にも安心と快適な空間をご提供致すべく、スッタフ一同スタッフ一丸となっておもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でござます。

電気値さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

電気値さん [40代/男性] 2022年10月24日 11:17:31

名古屋駅からはそこそこ歩きますが、観光なのであちこち見ながら歩くので体感的には遠くないです。
お部屋もコンパクト、部屋のお風呂も浴槽が深めでいいですね。大浴場は足を怪我してパスしたので今回は評価できないですが次回以降入りたいですね。
朝食も品数は多くはないですが最低限のものは揃っているのでいいですね。
全般的に良いお宿でした。また名古屋訪問の折にはよろしくお願いします。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年10月25日 13:28:20

この度はHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
足のお怪我が無事に治りつつありますことを願っております。完治の際には、当館の大浴場をご堪能下さいませ。
また名古屋市へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 加藤

投稿者さん 2022年10月08日 22:41:43

■名古屋出張時は何度か利用しています。
①大浴場があってサウナがあるのが大変良い。体の疲れが取れます♪
②朝食が美味しい。個人的にカレーが好き。一日のパワーの源になります♪
③お部屋がキレイ。すごく過ごしやすくて快適です♪
④ハッピーアワーが最高!出張先で仕事を早く終わらせるモチベーションになる(笑)
■お願いしたいこと
①サウナ室の外or着替え室の所あたりに「給水機」があるといいですね。
 特に何度か繰り返しサウナに入る時には やはり水分補給したいです。
②タオルが有料である旨を着替え室の使用済みタオル入れの所にも貼っておいた方が良いです。
 知らずに風呂上りにタオルを投げ入れ、その後タオルが有料となると、ちょっとがっかりします。
(フロントのデスク上に確かに書いてあるので知っている人はいいでしょうけど、初めての利用者とか
 には判らないと思います)

ということで、また来週も名古屋出張なので再びハミルトンブルーさんにお世話になります。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年10月12日 11:27:05

いつもHamilton hotel-BLUE-名駅南をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、詳しご感想、改善点をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場、カレーにハッピーアワーにとお気に召していただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。我が家ではないホテルでの滞在が、少しでもお客様の寛ぎの場となれるよう、日々精進して参ります。
浴場での給水機設置、タオルのご案内の看板に関しましては、話し合いを元に、検討していきたいと思っております。

今後とも全てのお客様に安心と快適な空間をご提供致すべく、スッタフ一同身を引き締めて改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
来週のご来館を、ここよりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 加藤

【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年09月25日 19:24:27

2泊お世話になりましたが、朝ご飯のバイキングは、日々少し異なったお惣菜が出され、内容が充実しており満足でした。
大浴場は男性しかないのが残念ですが、部屋のお風呂も狭くは無いです。
1日毎に清掃もしていただき清潔でした。
駅から若干離れますが、途中、食事処も多々あり、慣れればそれも含めて楽しめそうです。
また名古屋に来る機会あれば利用させていただきたいです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年09月27日 10:28:25

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】朝食付プラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】和室】