ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

aniphaさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

aniphaさん [30代/女性] 2023年06月22日 14:57:15

客室のお風呂はバスタブにヒビが入っていたり、着色してたり、少し衛生的に疑問符がつきました。
お値段はとても格安で、駐車場も安く停められました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年06月23日 17:44:28

この度は名古屋の数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しいところ、クチコミを投稿して頂きありがとうございました。

客室のバスタブがたいへん古く大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご利用中に御怪我がなく安心致しましたが、
万が一のこともありますので、点検や補修をさせて頂きたいと思います。

これからもお客様へのサービスの向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 白井

【【禁煙】和室 BED】

telko0414さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

telko0414さん [20代/女性] 2023年06月19日 18:44:13

名古屋駅から近く、名古屋名物のお店が付近に多くあるので
交通、食事に関しては大変満足です。

ハッピーアワーという、18~20時にアルコール、ソフトドリンク、アイスクリームを無料でいただけるサービスは食後の良い時間の過ごし方となりました。

アメニティは必要な物・分を無料で取る方式でしたので無駄なものは使わず良いと思いました。

大浴場・サウナは男性のみの利用なので
女性は部屋のユニットバスのみの利用というところが物足りなさを感じました。

朝食は軽食程度なので、「楽しむ」というより「腹を少し満たす」という心持ちでいただけるように感じました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年06月20日 06:54:48

この度は名古屋の数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南をお選びいただき、かつ名古屋駅から多少距離があるにもかかわらずご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の各種サービスのご利用、そしてご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

朝食は先日まで一時休止とさせて頂いておりましたが、
5/25より簡単な朝食となりますが、再開をさせて頂きました。
ご満足頂けるものになればと思いますが、品数は少ないものとなっておりますのでご理解いただけますと幸いです。

これからもサービスの向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月18日 16:24:12

名古屋駅からは少し歩きますが、わかりやすい場所にあったため、迷うことはありませんでした。
女性用の大浴場があれば更に嬉しかったですが、部屋のお風呂もビジネスホテルにしては大きめだったのが良かったです。シャワーヘッドも気持ちが良かったです。
フロントの方の対応もとても良かったです。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年06月20日 06:51:58

女性用の浴場のご用意がなく申し訳ございませんでした。それでも、

これからもパフォーマンスの向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

なおなお1962さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

なおなお1962さん [60代/男性] 2023年06月02日 22:56:50

いつもスタッフさんには良くしてもらってます。
過ごしやすいホテルです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年06月04日 19:24:19

今回もまた名古屋の数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

anne1006さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

anne1006さん [50代/男性] 2023年05月31日 08:26:09

初めて泊まりましたが、2度とないです。
朝食付きなので泊まりましたが、朝ごはんが何もない!
ご飯はおひつが空、パンは食パン一枚、おかずはしゅうまいが5、6個残っているだけ。8時に食べに降りてそんな状態。
なんか食わしてやってる感満載。
給仕は全然気にして無い。
おひつはご飯がないまま20分以上放置。
まぁこんな酷いの長いことあちこち泊まったけど初めてでした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年02月04日 07:35:47

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

オーヴァトンさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

オーヴァトンさん [50代/男性] 2023年05月22日 16:10:56

大通り沿いにあり、夜寝るときやや車の音が気になった。しかし、ハッピーアワーや朝食のおにぎりサービス等があり、客に対する配慮が行き届いている。総合的に大変満足。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年06月01日 19:55:22

この度は名古屋の数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

交通量の多い道路に面している為にごゆっくりとお休み出来なかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用になられます際には、道路からは離れたお部屋にてご用意させて頂きたく存じます。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

kovac7878さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

kovac7878さん [50代/男性] 2023年05月01日 22:25:24

閉鎖されたのが悔やまれます。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年06月01日 19:46:29

朝食については先日まで一時休止とさせて頂いておりましたが、

またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】【スタンダード】朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2023年05月01日 16:09:43

名古屋駅から歩ける距離で立地もよく、お部屋は清潔感がありました。食事付きでこの値段はとてもお得だと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年06月01日 19:41:04

またのご利用をお待ちしております。

【ご馳走屋惣兵衛 仕出し弁当夕食付き】(日替わり)1泊2食プラン

投稿者さん 2023年04月22日 09:09:19

安くてとても良い

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年06月01日 19:35:10

この度は名古屋の数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

何だこの部屋は!【レトロ和室宿泊プラン】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】レトロ和室 BED】

宇宙の晴れ上がりさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

宇宙の晴れ上がりさん [30代/男性] 2023年04月10日 18:36:32

他の同じ値段のホテルよりも部屋が広くてきれいで布団やパジャマも清潔な感じしました。テレビも大きく電子レンジや小さな炊事場もありました。1階にお風呂とサウナがありよかったでした。朝食がもう少しレベルアップして欲しいと思いました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年06月01日 19:32:45

またお忙しいところ、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

朝食は先日まで一時休止させて頂いておりましたが、

投稿者さん 2023年04月03日 23:33:59

名古屋出張時にはよく利用していますが、朝チェックアウト時にしばしば見かけるフロントの女性スタッフの対応がよろしくないです。前の客対応の端末操作に集中しすぎて、待たせている客には見向きもしない(一声掛けるだけでも全然違うのに…)。挙句の果てにチェックアウト済んでも客に声掛けさえしない(ありがとうございました、又のご利用お待ちしております、の一言も無い)。フロントの人ってそのホテルの顔である認識をお持ちでないのかと思いました。コスパ良いから別に贅沢言うつもりはないですが、利用客に気持ちよく使ってもらう為の所作ぐらいは最低限 身に着けて頂きたいですね。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年04月09日 23:59:04

この度は、HamiltonHotel-BLUE-名駅南へご宿泊頂き、
名古屋に数ある宿泊施設より、せっかくお選び頂きましたのに
私共の接客が至らないために、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
今一度、初心に立ち返り、お客様への対応につきまして、
社員教育の徹底をしてまいる所存でございます。
また、名古屋でのご宿泊の機会がございましたら、当館を
宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
HamiltonHotel-BLUE-名駅南 フロント大前

投稿者さん 2023年03月18日 19:43:00

部屋は小さかったが8000円弱でフリードリンクと朝食が付いてくるのは嬉しい。立地も名古屋駅から徒歩圏内で便利。ただ宿泊した部屋が8階で、屋上にある?空調設備からなのかモーターのような音が常にしており気になった。音にちょっと敏感なので疲れていなければ眠れなかったと思う。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年03月23日 06:48:11

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、有難うございます。
この度は、貴重なご意見を多数頂きありがとうございました。
古い施設ではございますが、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同知恵を出してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 大前

投稿者さん 2023年03月10日 17:18:06

ハッピーアワーで生ビールがあったり、大浴場があったり、朝食も付いてたり、かなりお得。部屋の壁の薄さが気になったが、気にならない人にはお勧め。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年03月13日 06:12:03

この度は数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもコストパフォーマンスの向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月06日 21:06:34

飲み物のサービスがあり、ゆっくりとくつろげた。近くにコンビニがなかったので、有難いサービスだった。大浴場は男性しかなかったが、女性用に入浴剤を用意してあり、部屋でゆっくりと入浴できてよかった。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年03月07日 07:24:33

コンビニから少し距離はございますが、当ホテルのサービスにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

体幹8101さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

体幹8101さん [60代/男性] 2023年03月04日 21:17:57

サウナが三時から、
利用できて
整えてから、
飲みに行ける。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年03月05日 22:41:10

この度はHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
全てのお客様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同心掛けております中、1階の浴場をお気に召して頂けた事、私共も嬉しく思っております。
3と7の付く日はサウナデーとなっており、オールナイトで営業致しております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】【スタンダード】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

tef3211さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

tef3211さん [70代/女性] 2023年01月30日 16:14:06

他の人のレビュー通り和室の畳掃除しました。案の定とても汚れていました。
マットレスも髪の毛がいっぱいついていて気持ち悪かったです
聞きたいことがあったのでフロントに電話しましたが何度かけても呼び出し音のみ
緊急のときはどうするのでしょうか?

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年01月31日 14:54:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。清掃に関しましは不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。畳及びマットレスの清掃に関してましては清掃マニュアルに重点事項として再度掲載し、徹底してまいります。また、電話の件に関しましては他のお客さまからもお声を頂戴しておりますが、状況によって出れない場合もございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月28日 16:30:03

建物は新しくはないが、アコンの温度設定が部屋でできないことを除いて、特に問題はなかった。深夜12時までと早朝から大浴場が利用できるのは有り難い。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年01月30日 05:34:41

またのご利用をお待ちしております。

【八百彦本店の仕出し弁当夕食付き】(日替わり)1泊2食プラン

投稿者さん 2023年01月22日 22:07:39

立地:駅から10分以上歩くので、荷物の量によっては電車だと辛いと思う。後述の駐車場事情により車での利用もお勧めしない。但し名古屋四季劇場にかなり近いため、観劇目的なら非常に便利そう。
部屋:①部屋に入ったら靴を脱いで寛ぎたいため和室を選んだところ、トイレまで土足エリアだったためいちいち靴を脱ぎ履きしなければならず面倒 ②不要なエキストラ布団が部屋の隅に置いてあり邪魔。シーツを取り替えているならまだ良いが、もし次の宿泊客がそのまま使うのであれば出しっぱなしというのも不衛生。 ③土足エリアと畳エリアの間に段差がなく、間違えて靴のまま上がってしまう人がいそうな雰囲気だったため念のため畳部分をウエットティッシュで拭いてみたところ案の定真っ黒だった。部屋に入る前に床を全部拭き掃除したが、幸か不幸か狭いので30分くらいで完了した。
食事:この価格で朝食がついているだけでもありがたい。ただ、素手でトングを持っている人が散見され衛生面は若干不安。なお、以前泊まった某ホテル(三連休で一泊4000円台)では頻繁にトングを交換して対応していたので、そのような対応があったら印象が違ったと思う。
風呂:部屋の風呂は混合水栓だったので良かった。
サービス:「※満車時は近隣パーキングをご案内」とあるが、提携はなく全額自腹になる。せめて金額の目安を教えてもらえればと質問してみたところ、フロントスタッフが隣のコインパーキングの価格すら答えられず案内はなかった。「※満車時は近隣パーキングを自分で探してください」と明記しておいてほしい。なお、隣のコインパーキングは夜間こそ500円だが8:00以降は20分300円(昼間最大1200円)だった。大きな通りから一本奥に入った立地のコインパーキングには1500円(夜間最大400円+昼間最大1100円)で停められるものがあったが、それでも差額500円は発生するため宿泊代金が安いかどうかはそれも加味して判断する必要がある。ウェルカムドリンクサービスは良かった。
設備等:スリッパがよくある使い捨てではなくトイレのスリッパのようなビニールのもの。クリーニング済みと書かれていたが埃がついており、子供も「くさい」と言ったので怖くて使えなかった。それ以外は普通のビジホと同等だと思う。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年01月23日 03:32:19

この度はHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様への配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご宿泊をして頂けるように、改善に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【ファミリー&グループプラン】ゆったり12時アウト♪♪♪

投稿者さん 2023年01月21日 13:17:51

部屋は清潔で、電子レンジまであるのは助かります。
ベッドサイドにコンセントがあるのも◎

ドリンクのサービスもビール以外にウイスキーやワイン、ソフトドリンクの種類も豊富で◎
フロントの対応も良い。

但し、風呂のシャワーフックが下にしか付いていないのはよろしくない。
(上にも付いていた跡はあったので、外した?)
浴槽に座って頭を洗うか、片手でシャワーを持って頭を洗うかしかない。
あんなもの、簡単に取り付けられるのに、何故すぐに付けないのか?
そこだけ残念でした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年01月22日 09:38:29

シャワーフックに関しましては至急改善いたします。ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2023年01月09日 19:25:05

名古屋駅から遠く近くにコンビニがないのは寂しいが、朝食や風呂がよかった。
また利用したい

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年01月10日 00:49:08

駅から少し距離はございますが、当ホテルのサービスにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》