ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

ガチャチャンクさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

ガチャチャンクさん [40代/男性] 2022年06月17日 19:21:27

ウェルカムドリンクのサービスは良かったです。
コスパはかなり良いホテルです。
また、名古屋に行った際は利用したいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月18日 13:16:04

この度はHamilton hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの人気のサービスの中の1つであるハッピーアワーをご利用頂き、ご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく思います。

そして、ご利用いただきやすい料金で、快適なご滞在をご提供できます事が、当館の目標の一つでございます。またお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

名古屋市にお越しの折にはぜひ当館をお選びくださいますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をありがとうございました。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 鈴木

【当日限定】現金支払いのみ お得なプラン♪

投稿者さん 2022年06月13日 18:15:09

駅からは多少距離がありますが、ドリンクやアメニティのサービスも充実していてすごしやすかったです。また利用したいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月14日 11:07:47

また、お忙しい中クチコミ投稿へのお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回頂いたお言葉を糧に、今後とも全てのお客様に心からご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋市にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 16:02:12

駅からやや距離がありましたがサービスは良かったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月14日 11:02:06

「サービスが良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後とも全ての客様にも安心と快適な空間をご提供致すべく、スッタフ一同身を引き締めてハード面・ソフト面双方の改善・向上に努めて参ります。

名古屋市にお越しの折にはぜひ当館をお選びくださいますと幸いに思います。

投稿者さん 2022年06月11日 15:33:12

大浴場があり、何不自由なく快適に過ごせるので、何度も利用しています。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月12日 11:15:44

いつもHamilton Hotel-BLUE-名駅南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、男性のお客様から大変ご好評頂いておりまして、スタッフも一押しのサービスでございます。
ビジネス利用の方もレジャー利用の方も、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
また名古屋にお越しの際には、ぜひHamilton Hotel-BLUE-名駅南にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 倉本

【当日限定】現金支払いのみ お得なプラン♪

無線人さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

無線人さん [50代/男性] 2022年06月11日 06:29:37

大浴場、朝食バイキング、ハッピーアワーの三点セットで、快適に三泊させて頂きました。
 部屋に電子レンジと流しがあるのは、大変助かります。
 近くには、ドンキのスーパー版もあって買い物も便利でした。
 駐車場が一杯でも隣りに夜間から朝まで500円の均一料金もあって良かったです。また、利用したいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月11日 11:02:12

当ホテルの人気のサービスである大浴場・朝食・ハッピアワーをご利用頂き、ご満足頂けた様でございまして大変嬉しく思います。

電子レンジにつきましては、当ホテルは全室ミニキッチン・電子レンジが備え付けの為、特に出張利用のお客様には大変ご好評頂いております。
また、スーパーも近くにあり大変便利な立地にあると自負しております。

今後とも心からご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント鈴木

投稿者さん 2022年06月05日 14:42:13

朝食バイキングは口コミで手袋をつけることは知っていましたが、案内がありませんでした。
初めて来たお客さんはどうすれば良いかわかりにくいです。
また、なにかお料理がなくなったりする前に補充する速さは早かったのですが、ごはんやみそ汁とかはスルーしていて、お客さんが指摘しないと補充しない感じでちょっと段取りにバラつきがありました。
あと、パンの量もすぐ無くなって、食べれなくなる。
また、おぼんの位置が分かりにくかったです。和食ゾーンとアイスクリームのゾーンの間に置かない方が良いかと思いました。
せめて入り口付近の方が良いかと思いました。

空調設定が一定共通だったのがわかってはいましたが、こちらのジャージや半袖とかで調整することと思っていたので、こちらが合わせる方が良いかもしれません。

重い荷物だった場合、エレベーター借りるための呼び出しボタンも気づきにくかったです。
エレベーターが1機しかないので、通常使える階段もないので、譲り合い必須です。

大浴場は使いませんでした。普通に部屋のバスルーム使いました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月06日 14:31:50

この度は、HamiltonHotel-BLUE-名駅南にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
名古屋市内数ある中よりお選びいただきとても嬉しく思います。

しかしながら数々の点で不満の残る滞在となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

朝食会場での手袋着用のご案内は入口にてさせていただいておりますが、初めてのお客様でもお気づきいただける案内でなければ案内していないのと同じでございます。
初めてお越し頂いたお客様にもお分かり頂けます様、チェックイン時のご案内の徹底、POPの見直しを図って参ります。

お料理の補充、お盆の設置箇所につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
補充につきましては、お客様からご指摘頂いてから補充するのではなく、目配りをし、無くなってしまう前に補充することを心掛け参ります。
お盆の設置箇所につきましては、朝食スタッフと話し合い、設置箇所の見直しを検討致します。

今回頂きましたお客様からの大切なお言葉を全スタッフで共有し、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年06月03日 17:31:12

街中ですが通りからやや外れた場所にあります。周辺の店へは少し歩く必要があります。
アメニティはセルフでピックアップする形式。必要十分は満たしていました。コーヒーがセルフで利用できましたが、ミルクがなかったのが残念でした。また、紅茶もあるとよかったと思います。
部屋は廊下の声は響くことは難点ですが、小さな流しがあるのは便利で、なかなか見ないので新鮮でした。スペースが狭く、ケトルが使いにくかったですが。また、部屋内のカランも、お湯が出るのが早くてとてもよかったです。
朝食は、和食がよかったです。パンがパサパサなのが残念でした。
総じて満足して過ごせました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月05日 10:14:24

この度は数あるホテルの中からHamilton hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様でございまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コーヒーのミルクに関しまして、只今当ホテルでは粉末タイプの物をご準備させて頂いております。
設置個所がお分かりづらく申し訳ございません。
POPを掲示し、皆様にご利用頂けます様改善して参ります。

紅茶につきましてはスタッフ間で共有をし、紅茶の設置を検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 09:21:58

八百彦弁当美味しかったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月31日 11:25:33

いつもHamilton Hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
くれたけチェーンの中で当ホテル限定のプランでございまして、ご利用頂いたお客様から大変ご好評でございます。
またレイトアウトプランでもございますので、ごゆっくりお休み頂けたかと存じます。
その他にも多数プランをご用意しておりますので、ご覧いただけましたら幸いです。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 倉本

【八百彦本店の仕出し弁当夕食付き】(日替わり)1泊2食プラン
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

There you go.さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

There you go.さん [70代/男性] 2022年05月28日 10:43:02

奇麗なホテルというのが第一印象でした。客室については、シングルを利用しましたが、他のホテルより広く、パソコンを用いての仕事や書き物をするのに十分な広さのテーブルでした。ただ、部屋からの眺望が望めないのが残念です。大浴場は、清潔で足を延ばして入浴でき、気持ちよかったです。朝食については、満足できる種類の料理と、スタッフの対応のよさでお腹いっぱい食べれました。全体的に、よいホテルだったので、また利用しようと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月30日 10:26:10

この度は数あるホテルの中からをHamilton hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミ投稿にお時間を割いて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはビルとビルの間にある為、客室からの眺望をお楽しみ頂く事が出来なく申し訳ございません。

当ホテル自慢のサービスである、大浴場・朝食にご満足頂けたようでございまして、大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

Hamilton hotel-BLUE-名駅南 フロント鈴木

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

はっぴーあるまじろさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

はっぴーあるまじろさん [50代/男性] 2022年05月25日 11:41:37

名古屋駅から少し歩きますが、大半地下街を歩いて行ったので、遠いとまでは感じませんでした。フロントの方の案内説明も丁寧で、わかりやすかったです。朝食も、種類が豊富で、しかもおいしかったです。デザートにアイスクリームまであるとは思いませんでした。今回は、時間の都合で夜のハッピーアワーのドリンクをいただけなかったので、次回は時間をつくって利用してみたいと思います。名古屋駅宿泊の際は、また利用させてもらいます。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月25日 12:01:51

この度はHamilton hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。有難うございます。
今後も皆様にお喜び頂けるサービスのご提供ができるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 16:49:34

ハッピーアワーや入浴剤のサービス、無料とは思えない朝食内容で、宿泊料からするとお値打ちでした。
大浴場も早朝から利用でき満足しました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月25日 12:00:12

今後とも皆様にお喜び頂けるサービスのご提供に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ふろん太5634さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

ふろん太5634さん [40代/男性] 2022年05月21日 05:44:15

サウナ付き大浴場があり、朝食もおいしいし、部屋も思っていたよりもキレイでした。価格に対してのコスパはとても良いホテルだと感じました。

立地も名古屋駅から徒歩圏内なのがポイント。今まで仕事で使っていたホテルは伏見駅よりになってしまうので、これからはぜひ定宿にさせてもらいます!

お世話になりました!

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月25日 11:48:19

ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフも嬉しく思います。
これからもより良いサービスがご提供できるよう精進して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

as_kenken76さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

as_kenken76さん [40代/男性] 2022年05月17日 02:22:53

GWの最中、5月4日に宿泊しました。名古屋駅からは少し離れていますが、むしろ駅徒歩圏内でこれだけ閑静な環境なのは好印象でした。駅からの道のりにコンビニもある上、客室にはレンジの設備もあるので大変便利です。
男性限定ですが大浴場があり、早朝に利用させて頂きました。大きな浴槽で体を伸ばせるのは非常に心地良いものです。また朝食は無料サービスとはにわかに信じがたいほどのメニューで朝から大変おいしく頂けました。
今回お支払いした料金を考えれば、非常にコストパフォーマンスの高い宿だったと思います。お世話になりました!

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月22日 08:18:33

この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅南をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉、スタッフ一同本当に励みになります。重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトンホテルブルー  南川

投稿者さん 2022年05月15日 22:56:19

やっぱり大浴場は最高です!

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月19日 13:57:07

大浴場を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、精進して参りたいと思います。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

のぶまよさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

のぶまよさん [30代/男性] 2022年05月14日 19:31:43

サウナもあり、男性の方には
最高の施設です!
食事も、多岐にわたって用意してあるので 凄く嬉しかったです。

駅から少し距離があるので
マイナスポイント

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月19日 13:13:49

大浴場を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
駅からはお歩きで10分程になります。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2022年05月11日 11:31:57

4月中頃に泊まりました。駅から少しだけ歩きますが許容範囲内です。コンビニは徒歩3分程度のところにあります。一人で食事するところが近所には少ないように思いました。(少し歩けばあるかも?)大浴場に小さいながらもサウナがあるので最高に癒されました。ビジネス利用でサウナがある点で大満足のホテルです。リピート間違いなしのお勧めホテルです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月12日 13:30:29

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 金原

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ぐり315さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

ぐり315さん [40代/男性] 2022年05月07日 11:22:06

男性限定の大浴場があり満足しました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月08日 13:59:54

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
女性専用浴場はございませんが、ささやかながらお部屋のお風呂でもお楽しみいただけます様、入浴剤をご用意しております。

【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ぐり315さん [40代/男性] 2022年05月07日 11:20:16

ホテルの駐車場が満車で近隣のパーキングを利用しましたが、すぐ近くで朝まで停めても400円でした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月08日 13:16:55

専用駐車場が限られており、お越しのお客様には毎度ご不便お掛けしておりますが、お安くお停め頂けたようで何よりでございます。
近隣にはレンタル自転車が点在しておりますので、お車以外の交通手段でいらしても散策をお楽しみ頂けます。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用になってみてはいかがでしょうか。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 11:12:16

朝の食事が美味しかったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月08日 13:03:48

貴重なご旅行に当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
また、朝食は当ホテルのおすすめポイントでございますので、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 11:10:38

部屋も綺麗で料金も安くとても満足しました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月08日 12:50:57

また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひHamilton hotel-BLUE-名駅南にお越しくださいませ。