ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月16日 10:03:36

サウナに炭酸風呂気に入りました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年11月17日 12:54:00

この度はHamiltonhotel-BLUE-名駅南をご利用頂きありがとうございます。
お風呂を気に入って頂けてスタッフもとても嬉しく思います。
今後もお客様に御満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hamiltonhotel-BLUE-名駅南 金原

【スタンダード】素泊まりプラン☆宿泊のみ(朝食なし)《ハッピーアワー☆生ビール有/浴場完備》

投稿者さん 2021年10月24日 10:30:52

深夜のチェックインにもかかわらず周辺駐車場のアクセス案内は当然として使い勝手の良し悪しや便利安価な利用法も教示いただき、更には出発前に一階駐車場の利用を認めて貰え荷物積込が容易で助かりました。有難うございます。駅にも近く近隣に子供が住んでいた際には何回か利用させていただきましたが男性用には大浴場もあり安価でコーヒーも頂け非常に良いホテルです。セミダブルベッドに畳スペース布団ですが、シングルか思い切って畳だけでは如何でしょう。

【秋冬旅セール】 周年感謝プラン!《朝食無料&選べるドリンク&浴場完備》
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2021年09月20日 20:34:58

建物自体は古めで塗装の剥がれなど随所に見られるが、従業員の対応やハッピーアワー、ロビーでの珈琲サービスや選べるアメニティーなどホテルサービスとしてお客のニーズを最大限まで満たしてくれている。
コスト面でかけられるところとそうでは無い部分は当然あるわけで、経営戦略としても素晴らしい。
このまま、このサービスを続けていってほしい。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年09月21日 07:16:53

この度はHamiltonhotel-BLUE-名駅南をご利用頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉、貴重な御意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今後もスタッフ一同お褒めの言葉を励みに精進してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

ハミルトンホテルブルー 南川

投稿者さん 2021年09月08日 19:24:35

サービス、食事、フロント対応は一流ホテル並みです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年09月09日 13:58:03

いつもお仕事お疲れ様でございます。

当館のサービスを高く評価していただき、誠にありがとうございます。身に余るお言葉、大変励みになります。今後も他にはないおもてなしを学び、お客様にご提供できるよう向上して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月03日 22:48:34

8月18日チェックイン、20日チェックアウトの、2泊3日させていただいた者です。

朝食バイキングは美味しいものばかりだったし、「ごちそうさまです。」と食器の返却時に感謝の気持ちを述べたところ、「ありがとうございます」と厨房の方から、優しくお返事してくれました。

また、掃除が終わる頃に、部屋に戻ってきたのですが、外国の女性の方が他の部屋を清掃しているのを目にしました。きっとその方が私たちの部屋を掃除してくれたと思うのですが、すごく綺麗に清掃してくれていて、とてもありがたかったです。

他のスタッフの皆様も、丁寧に接していただいて、心地よく泊まることができました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年09月04日 12:14:01

この度はハミルトンホテル・ブルー名駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に当館スタッフの気持ちが伝わった事、大変嬉しく思い日々への糧となります。
持ち場は違えど、各々がおもてなしの心を忘れずに取り組んでおります。

ご利用頂くお客様が気持ちよく過ごしていただけるようこれからも努力をして参ります
また来たいと感じていただけたら幸いです。

感謝の気持ちをお伝え頂きこちらの方こそありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申しております。

ハミルトンホテル・ブルー名駅南 小林

【楽天限定】特別価格【期間・部屋数限定】3 周年感謝プラン!《早いもの勝ち!・超超お得!朝食無料!》

投稿者さん 2021年09月01日 19:11:16

8月28日に宿泊しました。2回目の利用です。
このホテルはフロントの方、朝食会場の方、朝のお掃除をしてくださる方、スタッフの皆さんが笑顔で心を込めて挨拶をしてくださいました。
朝食が美味しく、種類がたくさんあり、和食が美味しいですが、カレーもおすすめです。
夕食は近くに食事をするところも、コンビニもあって困りませんが、コンビニ弁当では味わえない丁寧な仕事がされている美味しい仕出し弁当がついているこのプランをおすすめします。
また、利用させていただきます。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年09月02日 11:31:13

この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅南へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフの対応、ご朝食においてお褒めのお言葉有難う御座います。
スタッフ一同、とても励みになります。
カレーは当館の一番人気となっております。
また、当館では多種類の「小鉢バイキング」を実施いたしております。たくさん召し上がって頂き、1日の最初のお食事にご満足頂けたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 金原

【八百彦本店の仕出し弁当夕食付き】(日替わり)1泊2食ドリンク付プラン ゆったり12時アウト♪

投稿者さん 2021年08月14日 15:34:55

設備、スタッフさん、朝食などなど総合的にコスパ最高です。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年08月14日 16:52:44

この度はハミルトンホテルブルー名駅南をご利用いただきありがとうございます。朝食等お褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ハミルトンホテルブルー  南川

投稿者さん 2021年08月14日 15:25:41

テレビ大きいし電子レンジあるしサウナあるし水風呂あるし朝食美味しいし最高です。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年08月14日 16:47:06

この度はハミルトンホテルブルー名駅南をご利用いただきありがとうございます。朝食と各お部屋にある電子レンジはご好評頂いております。またのご利用を心よりお待ちしております。

ハミルトンホテルブルー 南川

【夏旅セール】【東海三県の方限定】朝食&ドリンクプレゼント付きプラン♪_ゆったり12時アウト

投稿者さん 2021年08月14日 15:24:06

2021年06月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年08月15日 11:12:16

この度はハミルトンホテル・ブルー名駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に私どもスタッフも大変嬉しく思います。
いつ来ていただいてもご満足頂ける環境づくりに
注力して参ります。

今後ともハミルトンホテル・ブルー名駅南を宜しくお願いいたします。

ハミルトンホテル・ブルー名駅南 小林

投稿者さん 2021年07月25日 15:59:17

駅からも近く、立地としてはかなり良かったです!
それになんといっても朝食が良かった。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年07月26日 13:49:41

「朝食が良かった」との嬉しいお言葉を頂き、
光栄に存じます。
当館では沢山のメニューを召し上がって
頂きたいとの思いから、「小鉢バイキング」を実施いたしております。
多くの朝食を召し上がって頂き、一日の活力と
なれば、幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 滝澤

投稿者さん 2021年07月25日 15:55:00

フロントの方の対応はとても親切で気持ちが良かったです。とくに良いのが朝食でした。あまり期待はしていませんでしたが、かなりのクオリティーの高さにびっくりしました!

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年07月26日 06:43:23

この度はハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食お褒めの言葉大変嬉しく思います。そのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ハミルトンホテルブルー  南川

投稿者さん 2021年07月14日 21:48:26

名古屋駅からも比較的に近く、朝食バイキングも満足です。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年07月15日 12:23:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、御満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからも お客様にご満足いただける様精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいところ口コミを投函して頂き有難うございました。

Hamilton hotel-BLUE-名駅南 金原

【春夏旅セール】【東海三県の方限定】朝食&ドリンクプレゼント付きプラン♪_ゆったり12時アウト

投稿者さん 2021年06月22日 15:17:29

急な予約にも関わらず、ご対応してくださりありがとうございました。
すごくゆったりとしたホテル生活が出来ました。
この価格で、朝食もついてこのサービス。大満足です。
今回は御園座に用事があり、ホテルが名駅と伏見駅の間にとても便利でした。
近くにもスーパーがあるので困りません。
朝食も美味しく頂きました。
「パンをもう少しお持ちしましょうか?」と気にかけてくださり感謝致します。

また機会があれば泊まりたいです。

2021年06月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年06月23日 14:02:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで私たちもホッと致しました。
ゆったり、ユックリと寛いで頂けるのが一番でございます!!

また、御園座にお越しの際は(少し歩きますが)当館をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月22日 11:06:28

劇団四季名古屋のすぐ近くなので利用しました。

室内もサービスもとても素晴らしかったです。

男性だけにはなりますがサウナ付きの大浴場が利用できるのも大変ありがたいです。

2021年06月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年06月23日 13:46:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
劇団四季を観に行かれたのですね(^^♪
『ライオンキング』でしたでしょうか?

室内とサービスのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからも お客様にご満足いただける様精進して参ります。
また、名古屋へお越しの際は当館にいらして下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南  小川

【楽天限定】ポイント10倍!レイアウト12時!!☆朝食付き《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2021年06月16日 19:45:00

朝夕付きでこの価格は他では見たことがありません。また、食事がとてもおいしく、スタッフの対応も大変心地よかったです。
女性用の大浴場がないことだけが残念でした。

2021年06月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年06月17日 14:57:11

お食事やスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
当館には男性浴場しか完備しておらず、ご不便をお掛け致しました。
女性のお客様ですが、徒歩5分ほどの所に姉妹店がございます。
 お客様が宜しければ、姉妹店の女性浴場をご案内致しますので、一度スタッフまでお尋ね下さいませ。

また名古屋にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております(^^♪

HamiltonHotel-BLUE-名駅南  小川

【ゆったり24時間ステイ】お部屋で楽しむ一泊二食付き・夕食のみルームサービスプラン《超お得!!》

投稿者さん 2021年06月12日 07:30:51

総合的に見て良いホテルです。大浴場が男性のみで掛け流しではないからでしょうが、垢がたくさん浮いていたのが気になりました。アカパスを入れて欲しいです。

2021年06月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年06月13日 18:40:19

この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅南へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのに、こちらの手入れが行き届かずご不快にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

チェックアウトされた後に、早速システムの見直しをさせていただきました。ボイラー関係のメンテナンスを行い、営業時間のスタッフによる清掃回数を増やし、対策させていただきます。特にこういったご時世ですので、皆様が安心してお過ごしいただけるよう改善して参ります。

改めまして、この度は貴重な御意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
ぜひまたお越しいただけたら幸いです。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 山口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【八百彦本店の仕出し弁当夕食付】1泊2食ドリンク付◎12時アウト♪

投稿者さん 2021年06月11日 17:17:50

ホテルマンの気遣いや、朝食がとても気に入っています。また、立地条件に加えて、12時までのプランもあるのが魅力的です。

2021年06月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年06月13日 18:09:09

このようなあたたかいお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。いつお見掛けしてもお二人とも柔らかい雰囲気をしてみえて、こちらまでほっこりさせていただいております。

お陰様でレイトチェックアウトのご特典は、特にカップル様にご好評いただいております。休日はのんびり休まれ、朝食もゆったりしていただけたらと思っております。

今後もいただいたお言葉を励みに、より御快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お二人のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月19日 07:32:12

価格も手頃で十分満足できます。近隣の駐車場も夜間定額で400円と安くビジネスユースに助かります。すっかり常宿で毎月利用しています。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年05月20日 10:11:04

お世話になっております。
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の近隣にはいくつかコインパーキングがございます。
夜間のみのご利用で最大400円の駐車場もございます。
朝早くにお出掛けされる方には大変お得だと思います。
また ご満足いただける様、工夫を凝らしてまいりますので、これからも当館を宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中 口コミを頂きましてありがとうございました。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 小川

【春夏旅セール】【八百彦本店仕出し弁当日替り夕食付】1泊2食ドリンク付プラン ゆったり12時アウト♪

投稿者さん 2021年04月29日 23:28:18

急な出張だったけど泊まれて良かった!

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年05月04日 23:23:25

いつもHamiltonHotel-BLUE-名駅南へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊に御満足頂けたご様子で、フロントスタッフといたしましても、大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、サービス向上を
目指して精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、
誠にありがとうございました。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 滝澤

【楽天限定】特別価格【期間限定】 周年感謝プラン!《朝食無料&選べるドリンク&浴場完備》

投稿者さん 2021年04月29日 23:27:30

会社から近くて大変有り難い。
朝食無料、ドリンク付きで凄く良い。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年05月04日 13:28:00

プラン特典にご満足いただけたようで幸いです。
愛知・岐阜・三重県在住の方々は、「東海三県プラン」もおすすめでございます。周年記念プランに12時レイトチェクアウトが付いたもので、当館人気NO.1のプランです。もしゆっくりご滞在いただける日があればご利用いただけたらと思います。

この度はご多忙の中クチコミ御投稿いただき、ありがとうございます。
今後も面白いプランやお得なプランをご提供できたらと考えておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。