ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月15日 15:43:55

風呂の湯が明らかに冷たかった。評価が大きくマイナス。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年07月24日 14:41:57

この度は、ハミルトンホテルブルー‐名駅南‐をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂のお湯に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことが無いように努力いたします。

【人気No.1】5/21オープン☆記念プラン☆朝食付き《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2019年06月15日 15:42:02

大浴場を期待していったが、大失望。冷たくて驚いた! 「炭酸泉」という名の下に、温度を上げておらずガス代節約なのだろうが、大浴場のシャワーの方が暖かく気持ちよかった。大浴場に行ったのは一度きりで、その後は部屋の狭い風呂に入る羽目になったがこちらの方が暖まった。

この冷たい炭酸製というなの大浴場のままであると、せっかく食事やビールのサービス等でがbなっても、今後も総合評価を下げ続ける因子になるだろう。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年07月24日 14:43:22

お風呂に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことが無いように努力してまいります。

投稿者さん 2019年06月14日 08:08:52

ぜひともがんばってください。
フロントの若いスタッフは、毎回サービスの説明がありません。

禁煙の部屋を頼んでいるのに空気清浄機がすごくたばこ臭い。
(3階の部屋)

朝、利用した大浴場の温度はおそらく35度以下…風邪引きます。

朝食のメニューは多いですが、厨房にオーダーしている男性スタッフがイライラしていてこちらが不愉快。

設備とかはドーミーイン より良くなっていますので、ぜひ頑張ってください

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年07月24日 14:49:21

お客様のご指摘ごもっともでございます。大変申し訳ございませんでした。
また、お客様からのご声援も頂き感謝申し上げます。
スタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年06月09日 11:50:06

5/22、オープン2日目に利用しました。

リブランドオープンということで、
前ホテルの施設をそのまま受け継がれたのでしょうが、
ベッドの陰の化粧板が一部剥がれていたりしました。

あと朝食スペースがタイミングによって混雑していたので、
カウンタータイプの席を増やしたほうがよさそうに見えました。

とはいえ、重箱の隅をつつくレベルの指摘で、
全体では納得ですのでまた利用すると思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年06月10日 07:46:59

この度は、Hamilton Hotel-BLUE-をご利用いただきましてありがとうございます
朝食スペースの混雑につきましてご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます
また、部屋の一部に欠損箇所が見受けられたことについても申し訳ございませんでした
今後の課題として検討させていただきます
貴重なご意見ありがとうございました
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2019年06月07日 17:12:05

他の方の口コミにもありましたが、お湯にトラブルが出やすいホテルのようです。

お風呂のお湯が出なかったのでフロントに連絡すると、違う階への移動をお願いされました。しかし移動した部屋でもお湯は出ませんでした。
解決のない移動をさせたことや、受け答えからしても、こちらの納得のいく対応は到底無理そうでしたので、諦めてそのまま就寝しました。
チェックアウトの際ですら、トラブルに関して謝罪はなく、信じられないほどお客様対応の酷すぎるホテルでした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年07月24日 14:53:27

お客様には、お風呂の件ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、チェックアウト時のスタッフの対応も重ねて謝罪いたします。
今後は、このようなことが無いように努力して参ります。

投稿者さん 2019年06月07日 08:29:16

オープン記念ということもありますが、部屋もきれいで浴場もあり、ハッピーアワーも朝食もとても満足できました。
朝食に「ひつまぶし」があると何かで見たので楽しみにしていましたが、これだけが期待外れでした。それと、新幹線乗り場までは、やや遠いと思いましたが、全体的には大変満足しています。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年07月24日 14:56:56

おおむねお褒めの言葉を頂戴誠に有難うございます。
名古屋駅から少し離れたところに当ホテルはございますので、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年06月05日 19:07:27

駅からは遠いものの、付近にコンビニやスーパーもあり、利便性は良い。
部屋も新しく、ベッドもゆったり最高。
大風呂は浴槽も広くかけ流しで、サウナも併設されており、また水ぶろやお風呂の温度が絶妙。

くれたけ系列なのでハッピーアワーも良いですが、ここは特に良かったです。
ちなみにワイン飲みましたが、赤と白があったのでロゼにしました。

朝食は和食のほかパン食も選べます。
ひつまぶしやカレー、きしめんもあり、おかずも十分。

この値段でこのホテルはコスパ最高です。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年07月24日 15:02:08

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
18:00~20:00に1ドリンクサービスとして行っておりますハッピーアワーや6:30~9:30のビュッフェスタイルの朝食もいろいろなものをご用意しております。
名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年06月03日 17:25:08

朝食は地元メニューが多く、風呂も広くて良かった。
残念な面はWiFiの通信速度が遅くて使いものにならない。
※WiFi電波の入りは問題ない
部屋によってなのかもしれないが、電波状況(ドコモ)も悪いので、
WiFiの通信速度はどうにかしたほうが良い。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年07月24日 15:07:05

WiFiの通信速度の件に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
その他に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

takumaliteさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2019年06月03日 17:12:20

特に朝のシャワーの出が悪く、ボシュボシュ途切れ途切れに出たり、温度がその時に変わったりします。部屋のベッドの寝心地は良いです。
思ったよりも駅より距離がありますが、途中にスターバックスがあるので寄れるのが良かった。
シャワーのお湯の出が変われば、まだ良いですが、今のままではコスパが悪いホテルになります。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年07月24日 15:09:26

シャワーに関しましては、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことが無いように努力いたします。

【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

IRON3さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2019年06月03日 08:29:05

ハッピーアワー、いいですね。
コンビニまで少々距離があることを除いては、いろんな面で満足できました。
朝ごはんでは、カレーとスクランブルエッグが美味しかったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年06月16日 06:51:14

この度はHamilton Hotel-BLUE-をご利用くださりましてありがとうございます。
このたびはクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
朝食にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【QUOカード1000円】宿泊料金で領収書発行!朝食付き《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

yamadat3さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

yamadat3さん [60代/男性] 2019年06月01日 18:05:50

This hotel was announced as new oppening hotel on May, 21th 2019 at rakuten travel site. Actually this is not trully a new one, but only a new owner with new name of old hotel. We are a 60y old couple and stayed there from May 25t to 30, 2019. The cost-beneffit rate is very good, but it should be consider the distance from the Nagoya station. It is quite far from the station to walk with large/heavy luggages. Breackfast service was very nice, included in the room rate, all the staffs are very kind, but some new (??) of them did not look confortable to cover all the jobs yet.

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年06月02日 20:46:43

Thank you for staying at our hotel and for your feedback. We hope to have the chance to welcome you again in the future.

【HamiltonHotel-Blue-名駅南 オープン記念プラン】☆朝食&ハッピーアワーサービス☆

投稿者さん 2019年05月28日 18:11:58

リブランドオープンしたてとあって綺麗でした。
お部屋は少し狭かったですが、寝るだけだったので特に不満はありませんでした。
しかし、浴場があると書いてあったので楽しみにしていたのですが、宿泊数日前に「浴場は男性専用です」とのメールが届いてビックリしました。見落としていたのかもしれませんが残念でした。

朝食バイキングの名古屋飯は、どて煮・ひつまぶし・赤だしのお味噌汁がありました。朝食にしては重めでしたが少しずつ食べたい私には嬉しいサービスでした。本日の一品みたいなのは冷めてて少し残念でした。

フロントフロアには少年漫画が少し置いてありました!
駅からは少し歩きますが、コスパは良いと思います!

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年06月02日 22:25:47

朝食は名古屋めしコーナーを設け、オープンキッチンではフレンチトーストなどを日替わりで提供しております。
料理が冷めていたことの指摘、大変申し訳ございませんでした。
いつ来ても温かい料理を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月26日 18:03:27

フロントの方がまだまだ慣れていないようで、少し辟易しました。

これからはもっと頑張ってください。

外からの電話には中々出ない。

1階のインターホンにも出ない。

同じ事を2回聞く。

約束したことを忘れ?ている。

曜日毎のタクシーの捕まり具合は
把握して貰えると助かります。
覚えて欲しいですね。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年06月16日 06:47:52

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

KAWA1321さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

KAWA1321さん [30代/男性] 2019年05月25日 23:36:00

リニューアルしたばかりということで、お部屋はとても綺麗でした。そしてお値段もリーズナブル!
朝食のブュッフェも申し分なく、郷土料理まで出してくれていました。ブュッフェの中でも焼きたてを出してくれるフレンチトーストは格別で、とても美味でした。また食べたいです。

それとちょっとしたトラブルがあったのですが、スタッフの方に丁寧に対応して頂き、本当に親切にしていただけました。感謝しています。

また機会があれば是非利用したいホテルでした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年06月02日 20:35:40

このたびはHamilton Hotel-BLUE-へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。トラブルがあったようでご迷惑があったこと心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう努力してまいります。またのご来館をスッタフ一同お待ちしております。