ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月20日 10:40:11

一階にゴミを出されていた高齢の男性従業員さんですが、すれ違いざまに大きな声で文句を言っていました。自分の家か何かと勘違いしているんでしょうか?お仕事中でしょ?ホテル全体の評価に繋がってしまいますので、上司の方は教育徹底された方が良いかと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年07月24日 12:44:35

この度は、ハミルトンホテルブルー‐名駅南‐をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には不愉快の思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように教育の徹底を上司に伝えておきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】6%OFF!5/21オープン記念☆朝食付き☆ハッピーアワー☆浴場完備

投稿者さん 2019年06月15日 15:43:55

風呂の湯が明らかに冷たかった。評価が大きくマイナス。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年07月24日 14:41:57

この度は、ハミルトンホテルブルー‐名駅南‐をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂のお湯に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことが無いように努力いたします。

【人気No.1】5/21オープン☆記念プラン☆朝食付き《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2019年06月15日 15:42:02

大浴場を期待していったが、大失望。冷たくて驚いた! 「炭酸泉」という名の下に、温度を上げておらずガス代節約なのだろうが、大浴場のシャワーの方が暖かく気持ちよかった。大浴場に行ったのは一度きりで、その後は部屋の狭い風呂に入る羽目になったがこちらの方が暖まった。

この冷たい炭酸製というなの大浴場のままであると、せっかく食事やビールのサービス等でがbなっても、今後も総合評価を下げ続ける因子になるだろう。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年07月24日 14:43:22

お風呂に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことが無いように努力してまいります。

投稿者さん 2019年06月14日 08:08:52

ぜひともがんばってください。
フロントの若いスタッフは、毎回サービスの説明がありません。

禁煙の部屋を頼んでいるのに空気清浄機がすごくたばこ臭い。
(3階の部屋)

朝、利用した大浴場の温度はおそらく35度以下…風邪引きます。

朝食のメニューは多いですが、厨房にオーダーしている男性スタッフがイライラしていてこちらが不愉快。

設備とかはドーミーイン より良くなっていますので、ぜひ頑張ってください

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年07月24日 14:49:21

お客様のご指摘ごもっともでございます。大変申し訳ございませんでした。
また、お客様からのご声援も頂き感謝申し上げます。
スタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年06月07日 17:12:05

他の方の口コミにもありましたが、お湯にトラブルが出やすいホテルのようです。

お風呂のお湯が出なかったのでフロントに連絡すると、違う階への移動をお願いされました。しかし移動した部屋でもお湯は出ませんでした。
解決のない移動をさせたことや、受け答えからしても、こちらの納得のいく対応は到底無理そうでしたので、諦めてそのまま就寝しました。
チェックアウトの際ですら、トラブルに関して謝罪はなく、信じられないほどお客様対応の酷すぎるホテルでした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年07月24日 14:53:27

お客様には、お風呂の件ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、チェックアウト時のスタッフの対応も重ねて謝罪いたします。
今後は、このようなことが無いように努力して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年05月26日 18:03:27

フロントの方がまだまだ慣れていないようで、少し辟易しました。

これからはもっと頑張ってください。

外からの電話には中々出ない。

1階のインターホンにも出ない。

同じ事を2回聞く。

約束したことを忘れ?ている。

曜日毎のタクシーの捕まり具合は
把握して貰えると助かります。
覚えて欲しいですね。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年06月16日 06:47:52

この度はHamilton Hotel-BLUE-をご利用くださりましてありがとうございます。

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【QUOカード1000円】宿泊料金で領収書発行!朝食付き《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2023年12月11日 11:03:23

チェックインしたら部屋に折り畳みのベッドが畳んだ状態で鎮座していました。
片付け忘れかと思いフロントに電話したところ「2名様で宿泊するためのベッドです」との事。
予約は1名なので必要ないし、そもそもベッドを広げるスペースもない。
物理的に広げられないベッドがあるってどういう事???
いろいろなホテルに泊まりましたが初めての出来事でした。
常識あるなら他の部屋等に片付けるよね。
歯ブラシは部屋に無くロビーにあるがチャックイン時に説明はありませんでした。
Wi-Fiもかなり遅く動画がまともに見れません。
朝食は一人で対応しており、全く間に合っていない。
ごはんが無いので確認したら「今炊いているので20分待ってください」との事。
食べられるものはサラダとパンとカレーのみ。
人が多くなると食べ物が無くなり洗い物が増える。
洗い物をすると食べ物の供給が間に合わない。
食べ物を供給すると洗い物が出来ないので皿の供給が止まる。
厨房はすべてが悪循環。
無料の朝食なんだから文句言うなのスタンスとしか思えない。
悪かろう安かろうで、とにかく安いホテルで朝食不要で泊まるだけのホテルです。
駅からは遠いです。そのため雨の日は濡れるのを覚悟する必要があります。
大浴場はありますが男性のみです。さらに改修されていないため状態は悪いです。
もうこのホテルには泊まらないと思います。
別の日も予約していましたがキャンセルし、別のホテルを予約しました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年12月16日 18:51:39

この度は、Hamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では2名様宿泊用として、一部折り畳みベッドの設置があるお部屋がございます。
しかしながら、今回のご宿泊は1名様のご宿泊予約であり、事前に折り畳みベッドを撤去すべきでございました。
ご不快な思いをさせ、お客様に対する配慮が不足しており、誠に申し訳なく感じております。
今後、このようなことのないように充分注意をいたします。

また、朝食提供においても、至らぬ部分があり、
重ねてお詫び申し上げます。
満足頂けるお食事の提供を目指して、改善に取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なクチコミ投稿をお寄せ頂き、
誠にありがとうございました。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 滝澤

【早割90】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

daijisさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

daijisさん [50代/男性] 2023年09月29日 16:20:57

駅から遠いので雨の日は大変です。施設・設備共に古いなりの状態です。近くに飲食店などは少なく、来る途中に食事を済ませて、コンビニで買い物してからチェックインする感じです。朝食だけでも頑張ってほしいです。ですが、早めに予約すると安く宿泊できるので利用させてもらってます。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年09月29日 18:16:34

この度はHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また名古屋にお越しになる際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 村上

【早割60】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2022年12月02日 11:19:38

風呂にゴミなどが浮いていたので、対策をしてほしかった。サウナもあったので、そこだけが残念でした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月05日 17:24:10

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
浴場に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在改修を計画しております。
詳細が決まり次第ご案内させて頂きます。
今後ともご愛顧頂きますようお願いいたします。

【秋冬旅セール】【スタンダード】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2022年04月03日 09:13:19

良かった点;
朝食バイキングがおいしい。
大浴場がある。

改善して欲しい点;
Wi-Fiの速度が遅すぎる。今の時代にこれはないでしょ、っていうレベル。

Wi-Fiで今回非常に残念な思いをしたので、正直もう泊まりたくなくなりました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年04月05日 12:13:55

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食・大浴場ともにお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
またWi-Fiに関しまして、ご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
この様なご意見を再度頂戴しませんよう、早急に改善し、今後のサービス向上につなげて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 倉本

【楽天スーパーSALE】10%OFF2連泊以上清掃無eco★朝食付&電子レンジ&空気清浄機加湿器完備
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

HBK7366さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

HBK7366さん [50代/男性] 2019年08月23日 09:11:06

朝風呂を楽しみにしていたのに、
お湯はぬるいしサウナは稼働してないわで最悪のホテルでした。
朝食も名古屋飯とは名ばかりの貧相なご飯でとても不味かったです。
従業員もフロントのカーテンの奥ででかい声でしゃべっているし、
名古屋で泊まった中でダントツのワースト1でした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年08月26日 17:15:16

この度は、ハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

浴場に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早急に対応、改善させて頂きます。

ご朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善点として、検討させていただきます。

フロントの対応におきましても、お客様に不快な思いをさせてしまった旨、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなケースを避けるために話し合って改善し、フロントスキルの向上に尽力致します。

お忙しい中のご投稿と貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ハミルトンホテルブルー名駅南
フロント 加藤

お部屋タイプおまかせプラン!朝食付き☆
【お部屋タイプおまかせ☆<部屋タイプ指定不可>】

投稿者さん 2019年06月30日 09:41:46

土曜日に利用しました。禁煙ルームを取ったはずが、なぜかそこはかとなくタバコの臭いがして残念に思ったのと、入室してすぐ左側にあるお茶を飲む用のコップの底が茶色くベタベタして汚れており使えなかったのがとても残念でした。
壁が薄いのか隣の部屋の人の声が、かなり響いて中々寝られませんでした。無料Wi-Fi付きとの事でしたが4G回線より遅いので使わない方がマシです。
チェックインに担当してくださったフロントの方は、受け答えもしっかりしていましたが、チェックアウト時のフロントの方は、たどたどしく鍵を受け取るのみだったのはどうかと思います。

朝食は可もなく不可なくお値段相応。駅からかなり遠いですし、利点はお安く泊まれた事くらいでしょうか。次回はもう利用しないと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年07月24日 13:09:18

お客様には、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご指摘が、今後出ないようにスタッフ一同頑張ってまいります。

【HamiltonHotel-Blue-名駅南 オープン記念プラン】☆朝食&ハッピーアワーサービス☆