ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

しんちゃん0942さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

しんちゃん0942さん [60代/男性] 2022年09月04日 17:21:01

食べるところも近くてとても良かったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年09月05日 09:38:32

この度はHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また名古屋にお越しになる際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月03日 18:04:11

今回も3泊でお世話になりました。ひとつだけお願いで、大浴場内にゴミ箱があればと思いました。先客が使ったスポンジやかみそりなどが放置されていたので…。あと浴槽のタイルが以前から剥がれていましたので修繕された方が宜しいかと、うっかり踏むと危ないです。
朝食も適宜な量かつ補充もこまめで良かったです。
また名古屋へ行く時にはお世話になりたいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年09月04日 11:25:33

この度はHamilton hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

折角のご滞在にも関わらず、浴槽内のタイル剥がれや前のお客様が使用されたアメニティが放置されていた事によりご迷惑並びにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

浴場内のタイル剥がれにつきまして、当ホテルは築約30年、オープンから3年を迎え老朽化が目に付く箇所があり、浴槽のリニューアルを検討している状況でございます。
修繕が追いついておらず、誠に申し訳ございません。
全てのお客様に快くご利用頂けます様迅速に修繕に努めて参ります。

今後とも全ての客様にも安心と快適な空間をご提供致すべく、スッタフ一同身を引き締めてハード面・ソフト面双方の改善・向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。

【早割60】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】和室】

静福さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

静福さん [60代/男性] 2022年08月27日 18:00:00

夕方、アルコールが軽く飲めて満足でした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年08月28日 09:43:30

平素より、Hamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
約1年振りのご利用大変嬉しく思います。
またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの人気のサービスの1つであるハッピーアワーをご利用頂き、ご満足頂けた様でございまして光栄でございます。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南  鈴木

【夏秋旅セール】【スタンダード】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2022年08月22日 08:35:53

初めて宿泊しました。
名古屋駅、地下鉄共に15分程度掛かりますが、大通りに面して迷うことが無いです。
部屋、アメニティ、朝食共に満足できるホテルです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年08月22日 14:26:35

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
駅から少し距離はございますが、当ホテルのサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルには男性専用ではございますが大浴場もございます。また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月13日 18:16:53

初めてお世話になりました。
良かったところは、部屋の浴槽が深くて、温まりやすいところです。浅いバスタブよりも心地よいです!また、ミニキッチンがあるところが使い勝手がよかったです。朝食は和食があるのでありがたいです。和食が好きなのです。気になったのは、マグカップがよく洗浄されていなかった点と部屋の壁の汚れたところが、補修されていないところです。以上2点は改善して頂けたらありがたいです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年08月15日 11:42:51

この度は、数あるホテルの中からHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の詳しいご感想をお聞きできました事、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

ご要望の件につきまして、ご宿泊前にご連絡を頂いていたのにも関わらず、スタッフ間で周知ができていなっかたが故にご迷惑並びにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

客室に備え付けのマグカップの洗浄不備・壁紙が汚れていたことにより、ご不快な思いをさせてしまい、重ねて心よりお詫び申し上げます。

上記2点、今後同様な事が無き様清掃の強化、最終チェックの細部まで丁寧に行って参ります。

朝食、浴槽、ミニキッチンにつきましてはご満足頂けた様でございまして、嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月28日 23:29:50

名駅から近くてリーズナブルなホテルを探していました。
大浴場は、浴槽がやや傷んでいましたが気持ちよく使えました。
朝食は、おかずのバリエーションが限られてはいましたが値段相応ですし、スタッフも対応も温かでした。
名古屋で泊まる際は、また利用したいです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年07月29日 09:44:04

この度は、Hamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

今後も慢心することなく、お客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 加藤

投稿者さん 2022年07月22日 15:48:15

名古屋駅からは少し離れているが、翌日の訪問先を考えるとちょうどよかった。
朝食も和洋ともにありすごく良かった。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年07月23日 09:31:08

この度は、Hamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 加藤

投稿者さん 2022年07月16日 22:31:47

お値段の安さで今回の宿泊を決めました。
駅から遠いですが、その分静かだと思います。
少し歩けば繁華街もあるので食事には困りません。

ハッピーアワーの内容も充実していると思います。
何よりアイスが食べられるのがいいです。
朝食は「丁度いい」種類だと思います。
具沢山のお味噌汁は嬉しかったですし、美味しかったです。

大浴場が男性専用なのは残念ですが、
入浴剤が準備されていたり、アメニティの種類もあって満足です。
HPにアメニティが書かれていなかったのでコンビニで買おうとしていたので
助かりました。

浴槽も思っていたより大きかったのでゆっくり入浴できました。
お部屋は綺麗にされていて良いのですが、
コンセントが少ないのが気になりました。
次に名古屋に行く際も利用したいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年07月18日 09:39:04

またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのご滞在にご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく思います。
また、ご滞在中の詳しいご感想をお聞きできました事、光栄でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 鈴木

投稿者さん 2022年07月09日 10:39:35

大浴場(男性専用)があって、朝食付きでこの価格は安いです。しかもウェルカムドリンク付きでした。
ウェルカムドリンクは終了の20時近くになると、お酒ヤツマミがなくなってきて、少々寂しいですが、それでも価格を考えると十分だと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年07月11日 18:07:25

貴重なご意見をありがとうございました。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 鈴木

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

OmKenさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

OmKenさん [50代/男性] 2022年07月03日 18:18:35

くれたけイン名古屋久弥大通をよく使っているので、新しいホテルと比較すると部屋の設備にくたびれた感じはありますが、基本的に清掃されているので不満はありません。ただしユニットバスの天井の蓋に汚れや止めるためのシールに汚さを感じたので3点にしています。名駅南は名古屋駅前と言うには少々遠いのですが、旅行の目的が大須だったので中間点と言う意味で立地には満足しています。くれたけチェーン安定の朝食は品数も味も大変満足で、アイスクリーム食べ放題は初めての経験でした。当日生卵が無かったのだけが念でしたが減点はしません。あた機会があればよろしくお願いします。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年07月04日 12:55:06

この度は、Hamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ユニットバス内のシールの汚れもつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月30日 21:56:04

イベント用に今回こちらのホテルを利用させて頂きました。

・駅からは結構歩いたような気がします。
入口は2Fにありますので、階段を上ることになります。エレベーターもありましたが、手順を踏まえないといけないのでやめました。
・受付の人の身だしなみが良かったと思います。一目見て清潔感が溢れて出ていました。
説明等対応も丁寧で雰囲気が良かったです。
・お部屋もそこそこ満足です。が、
バスルームのシャワーヘッド(上の方)が抑えが効かなくて、固定出来なかったのは些か不満でした。
後壁が薄い?のか、隣の人のいびきがめちゃくちゃ聞こえてきました。声が大きいのかもしれませんが…気になりましたので。
・朝食会場は思ったより狭め、品数もそれに見合ったもの、という感じです。
味はしっかりして良かったです。朝食で食べると元気が出る感じのような味です。
土曜日の7時台に会場に行きましたが、私以外皆さん男性でして、少し居心地が悪かったです…。女性の人は時間をずらして行くといいかもしれません。

ちょっと気になる点はありますが、朝食目当てにまた宿泊するかもしれません。
この度はご対応ありがとうございました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年07月01日 09:41:43

またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

貴重なご意見を沢山頂き、大変嬉しく存じます。
フロント・朝食・清掃全てのスタッフと共有し、今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 古澤

投稿者さん 2022年06月15日 18:09:54

快適に過ごせました

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月16日 13:10:24

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご満足頂けるサービスがご提供できるよう、精進して参りたいと思います。

また名古屋にお越しの際には、ぜひHamilton Hotel-BLUE-名駅南をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 金原

【東海地区在住の方限定】朝食&ハッピーアワー&ドリンクプレゼント付プラン♪_ゆったり12時アウト
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

オカ7151さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

オカ7151さん [50代/男性] 2022年06月15日 17:13:24

全体的にコスパが最高です!ハッピーアワーは嬉しかったです!お風呂、サウナも良かったですが、マンガとマッサージ機はとても良いです!朝食バイキングも最高です!

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月16日 13:05:49

この度はHamilton hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足頂けた様子でスタッフも嬉しく思います。

これからもより良いサービスがご提供できるよう精進して参りたいと思います。

Hamilton hotel-BLUE-名駅南 金原

投稿者さん 2022年06月07日 08:59:56

アメニチィがロビーしかなく、ちょっと迷った。朝食は遅かったせいか、ほとんど残ってなかった。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月07日 12:18:23

アメニティ類に関しまして、私共くれたけホテルチェーン全体でプラスチックアメニティ削減を目標にしているため、誠に勝手ながらそれらをお部屋に設置しておりません。
アメニティーコーナーのご案内はチェックイン時させて頂いておりますが、設置場所やスタッフのご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまったのかと存じます。今後ともアメニティに関する取り組みは続けて参りますので、皆様にご不便をお掛けしません様早急にご案内を改善致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月02日 02:41:20

出張で宿泊しました。名古屋駅からは徒歩圏内ではありましたが、それなりには歩きます。

部屋は広く、ベッドも寝心地が良くて快適でした。室内にレンジがあるので、コンビニ弁当やちょっとした冷食は温められます。長期滞在にも良さそうです。

ただ、Wi-Fiはやや低速。自分のPCとの相性もあるかも知れませんが、オンライン会議などは難しい速度でしたので、スマホのテザリングで対応しました。

大浴場にはサウナと水風呂があり、ゆったりさせて頂きました。タイルの剥がれなど年代を感じる湯船ではありましたが、個人的には気になるほどではありません。

朝食もビジネス目的であればじゅうぶんすぎるほど用意されており、美味しくいただきました。

価格もお手頃なので、また利用したいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月03日 09:14:12

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

大浴場にご満足頂けたご様子でスタッフも嬉しく思います。

新しいメニューを随時提供して参りますので次回是非ご賞味くださいませ。

Hamilton hotel-BLUE-名駅南 高本

投稿者さん 2022年05月16日 09:18:57

出張で利用しました。
大浴場もあり、ゆっくりできました。
朝のモーニングも美味しかったので食べ過ぎました。
また利用しようと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月19日 16:32:25

お疲れのところ、当館でごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後とも皆様にお喜び頂けるサービスのご提供に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Hamilton hotel-BLUE-名駅南 倉本

【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

x-boyさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

x-boyさん [50代/男性] 2022年05月15日 17:00:15

お風呂の時間をもう少し遅くまでにしてほしい

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月19日 13:20:34

貴重なご意見をありがとうございます。サービス向上の参考にさせて頂きます。

Hamilton hotel-BLUE-名駅南 金原

投稿者さん 2022年04月30日 14:07:48

朝食付き大浴場付きでこの価格であれば申し分なし。
※朝食券がなくなっていたけど無料朝食に変わった?

感染予防対策もまずまず。
エアコンフィルターのホコリも清掃されていた。
加湿機能付空気清浄機もあり各部屋備え付けレンジも重宝する。
出来れば各部屋エアコンだと嬉しいかな。

あと朝食の牛乳は加工乳ぽっい味がしてパン食の私の口には合わなかった。

駐車場は4台のみで出入れ不可なのことは残念。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月03日 11:42:52

いつもHamilton Hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族・ご友人・カップル・ビジネス利用、どの様なお客様にも朝食や大浴場のサービスをお楽しみ頂けております。
部屋毎のエアコン設置・朝食メニューに関しましては、今後の参考として検討させて頂きます。
駐車場に関しましては、建物の設計上限りがございますのと、先着順をお約束とさせて頂いております為、ご不便をお掛けしてしまいますが、近隣駐車場のご案内に代えさせて頂いております。
ご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 10:01:41

名古屋四季劇場から近くて便利。
駅からは少し距離があるのでタクシー利用をおすすめ。

不発弾処理の避難エリアに該当するため、
10時チェックアウトが9時に変更となった。
滞在時間が1時間短くなることに対するサービスは特になかった。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月03日 11:11:22

ご指摘頂きました不発弾処理に関しまして、せっかくのご滞在にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。ごゆっくりお過ごし頂けるような配慮が欠けておりました。
こちら側の急な都合にご対応頂いたにも関わらず、失礼をはたらいてしまい、猛省しております。
今後同様の事態が発生しませんよう、細心の注意を払って参ります。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南  倉本

投稿者さん 2022年04月15日 22:36:58

大浴場寛げました。また、朝食もおいしくいただきました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年04月17日 08:53:23

この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅南をご利用いただきありがとうございます。大浴場、朝食
お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

ハミルトンホテルブルー 南川

最安値!!【お部屋タイプ指定不可】お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ☆<部屋タイプ指定不可>】