ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月28日 16:01:35

男性のみですが大浴場があり、ゆっくり疲れを癒せます。また、各部屋に電子レンジがあり、持ち込んだ食べ物を温めて食べることができます。コロナで外食を控えたいときに便利です。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月05日 17:31:19

ご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルには全室電子レンジを設置しております。
冷凍食品も販売しておりますのでごゆっくりお過ごしください。またのご利用お待ちをしております。

【テレワーク応援】チェックイン12時~アウト翌日12時!24時間滞在 朝食付&ドリンクプレゼント♪

y4kさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

y4kさん [40代/男性] 2022年11月26日 16:53:12

宿泊前、全国旅行支援の補助を公式HPからの予約でも適用されるか問い合わせましたが、返信がありませんでした。
チェックイン後、歯ブラシ、ブラシ、体重計を借りました。持続的社会形成のためにも、必要なものを必要なだけという試みはいいと思います。
ハッピーアワーで、アルコールとアイス、ビールなどをいただきました。無料でいただいていることもあり、ありがたかったです。次回機会があったら入浴後にいただくことにします。
大浴場+サウナ(水風呂あり)があり、かなりリフレッシュできました。洗い場は4-5人くらいしか定員がありませんが、最大でも3人だったので、狭いとは思わず過ごせました。
部屋は、電源コンセントが複数箇所あり、自前の機器を充電するのに不自由することなく良かったです。ただ、照明のリモコンが利いている分かりませんでした。あと、ホテルの部屋に注意事項などが書かれたファイルがよくありますが、この部屋にはありませんでした。同様の内容が分散して部屋の中にあったのでしょうが、ひとまとめになっているファイルがないのがちょっと不安でした。また、引き出しの中の洗濯物?の紙が濡れて乾いた後のようでヨレヨレでした。一度チェックして、きれいなものに入れ替えた方がいいと思います。
無料朝食もいただきました。今回、部屋を探すとき、朝食と風呂と全体的な評価が高く、リーズナブルということで選んだので期待値が高かったです。バリエーションの多さを期待していました。しかし、最低限は超えていましたが、期待値ほどではありませんでした。無料朝食なので、これでも十分以上ですが、宿泊料金をもう少しあげてもいいので、おかずの品数を2倍以上には増やして欲しいです。また、朝食会場も人がみっちりいたので、もう少し広いといいと思いました。
チェックアウト時、バスを利用する際の注意点やバス停の場所を聞こうと思いました。基幹2のバスを使い、下広井のバス停の場所が分からなかったようで、色々聞くのを諦めました。ホテル側で用意していたホテル周辺の地図外だったようです。いろいろな顧客がいるので、ホテルの想定を外れたのだと思います。ただ、サポートが頼りにならないのはちょっと不安でした。
全体的には、ホテルのサービスを過剰に期待しないのであれば、十分以上でした。今後機会があったらまた利用したいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月05日 17:35:33

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見を多数頂き、大変参考になりました。
一つ一つ改善して、これからも少しでもご満足いただえるよう精進してまいります。また是非お越し下さい。
お待ちしております。

【秋冬旅セール】【スタンダード】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2022年11月26日 13:10:47

名古屋駅からは少し離れていますが、会社から近かったので利用しました。
同月に2度目の利用だったからか、ご厚意でシングルの部屋からダブルの部屋にアップグレードしていただき、快適に過ごせました。
内装はシングルの部屋よりダブルの部屋の方が綺麗に感じました。
部屋風呂はカビ臭いとまでは言いませんが、若干湿っぽい臭いが気になったのと、シャワーヘッドの水垢が気になりました。
かなり大きいテレビがあるのと部屋の電気が細かく調整できる点は良い点ですね。
強いて言えばコンセントがベッドの近くにあるともっと良いと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月05日 17:38:14

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
コンセントの場所は設備上変更は難しいので、今度ご利用の際は延長コードをご用意させて頂きます。
是非またお越しください。お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

あずぺんちゃんさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

あずぺんちゃんさん [20代/女性] 2022年11月25日 12:10:22

スタッフの方が印象よかったです。
コスパもよく、いいホテルです。
あえて改善点をあげるのであれば、チェックインでルームキーを渡してもらう際、隣に別のお客様がいるのに、部屋番号まで言うのはセキュリティの面で気になりました。階だけ伝えてもらえれば十分かと。
お部屋は広々していて良かったですが、加湿器を使おうと思ったら、給水タンクのフタ周辺がカビだらけだったのが気になりました。
持ち手?の部分もホコリが多く…。
あと、シャワーは水を出した瞬間、先端が外れてしまいました。よく締まってなかったのか…。
とはいえ、こんなに安い料金で朝食付き、ハッピーアワーでドリンク飲み放題は破格です。
お世話になりました!

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月26日 17:09:38

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、ありがとうございます。また貴重な御意見今後の御案内させて頂きます。重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトンホテルブルー 南川

投稿者さん 2022年11月23日 15:42:06

3人宿泊にしたせいか、狭過ぎた、、、

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月25日 07:28:04

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、有難うございます。

出来る限り、一緒のお部屋で泊まりたいとのご要望にお応えしたプランではございますが、
お客様によっては、それほど広いお部屋ではないために、窮屈を感じられるケースもございます。
何卒、ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 滝澤

tottoyanさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

tottoyanさん [50代/男性] 2022年11月14日 16:26:24

ハッピーアワーは、休息にちょうどいい飲み物も色々あり楽しめた。アメニティーも必要なものをもらえるので環境に配慮を感じられる。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月25日 07:15:19

当館の各種サービスのご利用、そしてご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

アメニティ類につきましては、2Fサービスコーナーよりお持ち頂くようにお願いいたしております。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

【早割90】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2022年11月14日 16:02:58

泊まるだけには安くてgood。
部屋が想像以上に狭く、少しがっかりでした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月22日 07:39:54

ご希望に沿ったお部屋のご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
構造上、お部屋の拡張は出来かねますので、
他のサービス面においてカバーできるように、
スタッフ一同、精進してまいります。

【早割60】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2022年11月11日 20:51:44

アメニティが豊富で、小分けパックで使いやすくよかった。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月12日 06:17:10

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、ありがとうございます。アメニティもお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトンホテルブルー 南川

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

miya9521さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

miya9521さん [50代/男性] 2022年11月10日 09:34:17

名古屋駅か少々距離あるものの歩けない事もない
サウナ、水風呂でリフレッシュできた
朝ごはんのバイキングは8時半頃には欠品だらけでした

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月11日 18:09:36

この度は数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
駅から少し距離はございますが、当ホテルのサービスにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

今後とも全ての客様に心からご満足頂けるご滞在をご提供出来ますよう、サービス向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しになる機会がございましたら。是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご滞在が少しでも快適なものとなりますよう心を込めてご対応させて頂きます。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 鈴木

ワクチン接種プラン【レイトチェックアウト12時・ミネラルウォーター1本サービス!!
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

w-wakkaさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

w-wakkaさん [50代/男性] 2022年11月06日 18:03:22

サウナ付きの大浴場が快適でした。サウナ温度がもう少し高ければ良いと思います。
ハッヒアワーでアルコールが無料でいただけるのもありがたかったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月11日 17:58:12

この度は、数あるホテルの中からHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をご利用頂きご満足頂けた様でございまして、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 鈴木

投稿者さん 2022年11月04日 07:01:41

仕出し弁当夕食付きのプランは、絶対オススメです。私にとっては量が十分すぎるほどでしたが美味しくかなり満足しました。フロントの方の対応もサイコーでした。残念なのが、宿泊者の方で、廊下に洗濯物やゴミの入ったゴミ箱が通路に連日置かれており、朝から不快な気分になりました。昔、東南アジアで名のあるホテルに宿泊の際に同じようなことがあり、聞くとアジアの大国の国籍の方が宿泊されているときもっぱらだと聞いたことがありますが。宿泊者のモラルを考えさせられました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月11日 17:50:38

また、ご滞在中の詳しいご感想をお聞きできました事、大変嬉しく思います。

仕出し弁当にご満足頂けた様でございまして、私共も嬉しく思います。
「八百彦本店の仕出し弁当付きプラン」は、仕出し弁当をホテルでお召し上がり頂けるという事で、人気のプランの1つでございます。
また、日替わりという事でご連泊のお客様にも多くご利用頂いております。

ご滞在中のお客様の洗濯物等がフロアに置かれていた事により、ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しましたお言葉を糧に、今後とも全ての客様にも安心と快適な空間をご提供致すべく、スッタフ一同スタッフ一丸となっておもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でござます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【八百彦本店の仕出し弁当夕食付き】(日替わり)1泊2食プラン
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

卓189さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

卓189さん [40代/男性] 2022年10月27日 18:40:45

男子のみだが、共同浴場は朝晩と利用可能なところは良い。朝食はバリエーションが少なく、お惣菜などが増えるとよい。栄養バランスの面で課題がある。
部屋は入ってすぐに簡単な電子レンジやシンクが用意されていて、長期滞在には便利だと思われる。少々古いため仕方が無いが、客室内のユニットバスの排水溝は小さいため、シャワー利用するとすぐに詰まるのではないかと予想される。大浴場は男子のみのため、女性にはこの点が課題かも。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月11日 17:20:05

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

おれさま様さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

おれさま様さん [40代/男性] 2022年10月25日 13:48:36

名古屋駅徒歩10分
繁華街、朝食無料、ハッピーアワーでお得
男性大浴場あり
フロントスタッフ親切

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月11日 17:16:26

【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

たくし王子さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

たくし王子さん [40代/男性] 2022年10月24日 14:58:32

泊まるだけなら便利
サービスは最高、おもてなし心が伝わる。朝食で「焼きそば」がかなり冷たくて残念です(温め時間を間違えたのかな?)空調も特殊なのでホテルに確認した方が良い

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年10月25日 13:25:11

この度はHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

今後ともお客様一人一人に、心からご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

電気値さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

電気値さん [40代/男性] 2022年10月24日 11:17:31

名古屋駅からはそこそこ歩きますが、観光なのであちこち見ながら歩くので体感的には遠くないです。
お部屋もコンパクト、部屋のお風呂も浴槽が深めでいいですね。大浴場は足を怪我してパスしたので今回は評価できないですが次回以降入りたいですね。
朝食も品数は多くはないですが最低限のものは揃っているのでいいですね。
全般的に良いお宿でした。また名古屋訪問の折にはよろしくお願いします。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年10月25日 13:28:20

またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
足のお怪我が無事に治りつつありますことを願っております。完治の際には、当館の大浴場をご堪能下さいませ。
また名古屋市へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 16:48:56

シングルだけどそこそこ広く、大浴場もある。朝食もバリエーションがあって、アイス栗無があるのは珍しい。名古屋駅まで徒歩10分ほど、ホテルの近くも飲食店が多い。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年10月25日 13:23:28

平素よりHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのご滞在にご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく思います。

今後とも心からご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 加藤

迷ったらこれ!1番人気プラン アウト12時!
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

から吉1275さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

から吉1275さん [50代/男性] 2022年10月15日 19:12:55

ハッピーアワーでビールなど飲めて良かったですね。
出来れば、22時ぐらい迄飲めれば、更に嬉しいけど(笑)

名古屋に行くときには利用したいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年10月25日 13:30:38

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 加藤

【楽天トラベルセール】【スタンダード】朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2022年10月08日 22:41:43

■名古屋出張時は何度か利用しています。
①大浴場があってサウナがあるのが大変良い。体の疲れが取れます♪
②朝食が美味しい。個人的にカレーが好き。一日のパワーの源になります♪
③お部屋がキレイ。すごく過ごしやすくて快適です♪
④ハッピーアワーが最高!出張先で仕事を早く終わらせるモチベーションになる(笑)
■お願いしたいこと
①サウナ室の外or着替え室の所あたりに「給水機」があるといいですね。
 特に何度か繰り返しサウナに入る時には やはり水分補給したいです。
②タオルが有料である旨を着替え室の使用済みタオル入れの所にも貼っておいた方が良いです。
 知らずに風呂上りにタオルを投げ入れ、その後タオルが有料となると、ちょっとがっかりします。
(フロントのデスク上に確かに書いてあるので知っている人はいいでしょうけど、初めての利用者とか
 には判らないと思います)

ということで、また来週も名古屋出張なので再びハミルトンブルーさんにお世話になります。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年10月12日 11:27:05

いつもHamilton hotel-BLUE-名駅南をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、詳しご感想、改善点をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場、カレーにハッピーアワーにとお気に召していただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。我が家ではないホテルでの滞在が、少しでもお客様の寛ぎの場となれるよう、日々精進して参ります。
浴場での給水機設置、タオルのご案内の看板に関しましては、話し合いを元に、検討していきたいと思っております。

今後とも全てのお客様に安心と快適な空間をご提供致すべく、スッタフ一同身を引き締めて改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
来週のご来館を、ここよりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 加藤

投稿者さん 2022年09月25日 19:24:27

2泊お世話になりましたが、朝ご飯のバイキングは、日々少し異なったお惣菜が出され、内容が充実しており満足でした。
大浴場は男性しかないのが残念ですが、部屋のお風呂も狭くは無いです。
1日毎に清掃もしていただき清潔でした。
駅から若干離れますが、途中、食事処も多々あり、慣れればそれも含めて楽しめそうです。
また名古屋に来る機会あれば利用させていただきたいです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年09月27日 10:28:25

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】朝食付プラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】和室】

しまけんBVBさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年09月23日 14:43:20

ハッピーアワーは生ビール以外のアルコールやソフトドリンク、アイスもあり満足しました。朝食の開始時間も6:30~と他のホテルよりも少し早いのもありがたいです。
部屋の冷蔵庫の上がホコリまみれだったのが残念でしたが、値段を考えると満足いくホテルでした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年09月24日 09:53:28

この度はHamilton hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

全てのお客様がより快適にお過ごし頂けます様、清掃面も強化していきますので、次回また機会がございましたら、当館でのご滞在をご検討くださいませ。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 加藤

【早割30】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》