ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月30日 17:22:25

初めて利用しましたが、お部屋に電子レンジがあった事で非常に使い勝手が良く、快適に過ごせました。
フロントの方の対応も良く、ビジホとしてはポイントが高いと思いました。
ただ、予備の布団が邪魔だったのが、マイナス点でした。
名古屋近郊で用事がある場合は、また利用しようと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年06月02日 13:06:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

和室の布団に関しましては、ご不便をお掛けしました。申し訳ございません。
もし、何かございましたら何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。
布団を撤去させていただきます。

また近くへお越しの際は当ホテルにお寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 小川

【早割30】素泊まりプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】和室】

みずき8002さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

みずき8002さん [20代/女性] 2021年05月30日 06:33:43

=Loveのコンサートに行く為に利用させてもらいました。急遽父親も一緒に泊まる事になり和室のトリプルを予約しました。名駅からも近くて便利でした。到着時のフロントでのチェックインから、ビジネスホテルとは思えないホテルのサービスでした。到着時のマスクorアルコールジェルのサービス、楽天トラベル予約特典の名古屋限定のコーラを頂き、更にアルコールを含むウェルカムドリンクも戴きました。男だけでしたが大浴場も有り、素晴らしい接客、内容の朝食バイキングも嬉しかったです。是非リピートさせていただきたいホテルです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年05月30日 11:13:54

この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅南へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

楽しいご旅行となったようでホッと致しました。お車の長距離運転もお疲れ様でございました。

チェックインの際から皆様方の仲睦まじいお姿がとても微笑ましく、こちらがキュンと心休まるほどででした。接客についてお褒めいただき、大変光栄でございます。

仰せの通り、女性の方も浴場があると良いのですが構造上厳しいため他のサービスやおもてなしでご還元できたらと思っております。

この度はあたたかいお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。名古屋へお越しの際はぜひ!また当館にお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 山口

投稿者さん 2021年04月10日 06:20:24

サウナ再開、朝も使用できるのが嬉しいです。また伺います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年04月11日 09:25:04

いつもお仕事お疲れ様でございます。

ようやくのサウナと浴場朝営業再開となりました。永らくお待ちいただけたこと、感謝申し上げます。やっぱり身体の芯まであたたまると代謝も上がり、お疲れを癒し、また1日頑張れますよね♪

今後も皆様がより御快適にお過ごしいただけるよう、ホテルを築いて参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひご来館くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 山口

【楽天限定】特別価格【期間限定】 周年感謝プラン!《朝食無料&選べるドリンク&浴場完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ssサミーさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

ssサミーさん [50代/男性] 2021年02月25日 05:19:31

安い割にはきれいでコロナ対策もしっかりされてた。

2021年02月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年02月25日 16:36:34

この度は、ハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして、誠に有難うございます。皆様に快適なご宿泊が提供できますようスタッフ一同、精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ハミルトンホテルブルー名駅南  南川

【秋冬旅セール】【東海三県の方限定】朝食&ドリンクプレゼント付きプラン♪_ゆったり12時アウト
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

BananaManさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

BananaManさん [50代/男性] 2021年02月04日 16:49:53

時々利用させていただいてます。
こちらのホテルは、とにかくフロントの方の細やかな配慮が素晴らしいです。
このクラスのホテルの中ではかなりレベル高いと思います。
建物はやや古いのでしょう、設備については思うところはあります。
今回は連泊しました。今回は上階の部屋を用意していただきました。
この部屋では低音のモーター音のような音が頻繁にしていて、就寝する際にウトウトし始めるとその音で覚めてしまうということが繰り返しあり、なかなか寝付けなかったです。そこで翌朝フロントの方に相談したところ、すぐに対応いただき別の部屋をご用意いただきました。少し広めの和室タイプの部屋でした。こちらの部屋では前日の音は聞こえませんでしたが、お隣の方が遅くまで壁際で音を立てていらっしゃった為この日も、やや眠るまでに時間がかかってしまいました。
翌朝チェックアウトの際に、こちらから何かを言うわけでもなかったのですが、フロントの方から「昨日は大丈夫でしたか」と声をかけていただきました。上記したとおり、2泊目もやや残念だったんですがこういった対応をしていただけることで救われました、ありがとうございます。

2021年01月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年02月06日 00:51:37

この度は、ハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
接客についてはお褒めの言葉まで頂くことが
でき、心より感謝申し上げます。

しかしながら、客室においては、
設備の至らなさから御客様に御不便を
お掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。

BananaMan様からの御指摘の通り、当館は
決して最新設備のホテルではないために、
私共としても心苦しく感じております。
早急の改善はなかなか難しいところでは
ございますが、創意工夫を凝らし、
快適な御宿泊となるような努力を
今後も継続してまいります。

また、名古屋方面へお越しの機会には、
当館をお選び頂けますと、大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なクチコミ投稿をお寄せ頂き、
誠に有難うございました。

ハミルトンホテル-BLUE-名駅南 滝澤

【新春セール】【東海三県の方限定】朝食&ドリンクプレゼント付きプラン♪_ゆったり12時アウト

投稿者さん 2020年11月24日 13:36:37

朝食が美味しかったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年11月25日 03:48:24

この度は、ハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「朝食が美味しかった」とのお言葉を、スタッフ一同
大変嬉しく拝見いたしました。
とても励みになりました、感謝を申し上げます。
ぜひまた、たっぷりとお召し上がりくださいませ。

ご多忙の中 ご投稿を頂きましてありがとうございました。
再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 19:24:32

12時アウトが非常に助かります…フロントの方も皆さん親切にしてくださりありがとうございます。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年11月25日 03:43:54

12時チェックアウトのプランにつきましては、お気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
朝のゆっくりタイムがスケジュールのゆとりを醸し、良い旅のお手伝いをさせて頂けたらと願っております(^^)
感謝のお言葉をいただきましてありがとうございます!
よりよい思い出として頂けるよう、スタッフ一同これからも日々精進してまいります。

お忙しい中 ご投稿を頂きましてありがとうございました。
再びのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 16:54:37

今回はじめて利用しました。フロントの方の対応はとても親切でていねいに話かけてくれました。部屋は少し古い感じがしましたが掃除はほぼ完璧だと思います。食事はだし巻き卵がおいしかったです。
またリピートしたいホテルだと思いました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年11月25日 03:18:34

今回はじめて利用頂けたの事、数ある中から当館をお選びいただけまして、大変光栄でございます。よいご休息をおとりいただけましたでしょうか。
フロントスタッフにおきましては、安心してご滞在頂けるよう、きめ細かな気配りと笑顔を心掛けております。建物は年数が経っておりますが、その分サービスのご提供と何よりも清潔であること、快適な空間であることを常に志しております(^^)
仰せの通り朝食の「だし巻き卵」が人気№1でございまして、このようにお褒め頂きました事は何よりの励みになります。ありがとうございます。今後もヒット作を編み出すべく、張り切って取り組んでまいります。

お忙しい中 ご投稿を頂きましてありがとうございました。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岐阜丼さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2020年11月17日 14:15:15

朝御飯は7時にならないと食べられないのが何故なのか?
『ご無理をいって申し訳ないけど。』ってお願いしても無理なのかな。
たまたま今回は朝が少し早くて。
それ以外は風呂もフロントの女性陣の対応も含めて文句ありません!
ここはオススメできますし良いです。

投稿者さん 2020年11月14日 15:24:19

朝の卵焼きがあるかぎりは使います。
フロントの対応も良いのと酷いのと差が酷すぎます!
下を向いてペンを動かしながら『ごゆっくりどうぞ』って言うか?
そんなに忙しいなら自動チェックイン機を導入されたらどうですか。
とても対応の良いかたもいるのに本当に残念だと感じます。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年11月23日 18:43:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の卵焼き 大変ご好評頂いております。
フロントの対応がご不快に思われた点、誠に申し訳ごさいませんでした。
この様なことが無いよう、日進月歩を胸に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

HamiltonHotel-BLUE-  小川

【お部屋タイプ指定不可】お部屋タイプおまかせプラン(朝食なし)
【お部屋タイプおまかせ☆<部屋タイプ指定不可>】

投稿者さん 2020年10月06日 13:10:54

部屋が広く、また朝食の品数多くよかった。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年10月14日 08:59:09

この度はハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きありがとうございます。朝食料理も皆様に喜んでいただけると幸いです。今後も日々努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ハミルトンホテルブルー  南川

投稿者さん 2020年10月05日 18:17:28

いつもありがとうございます。朝食もついて毎回お値打ちで助かります。フロントの方も親切です。またよろしくお願いします。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年10月13日 10:52:38

朝食、お値段と満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ハミルトンホテル-BLUE-名駅南 風巻

【秋冬旅セール】 周年感謝プラン!《朝食無料&選べるドリンク&浴場完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

そーんよかばいさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

そーんよかばいさん [40代/男性] 2020年09月22日 18:49:25

夫婦で利用しました。

まず、前日に朝食の時間を聞かれ、他の人と極力重ならないよう時間を伝えましたが
翌朝その時間に行くと席に座れず。

食事は終わっているのに携帯を見ている方、4人掛けの席に1人で座り、荷物を広げている方など、
ただでさえ席が少ないのに注意もしないのはいかがなものかと。

また、この時期なのでおかずを小分けしてあるのはいいことですが、ごはん、みそ汁などよそう時の
ために薄手の手袋があると安心です。

お風呂は4か所のカランのうち1か所でお湯も水も出ず、ちょっとした渋滞でした。

まだまだ改善するところがありそうです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年09月23日 23:30:39

ご宿泊日はかなりの混雑日で、ご朝食時間の確認をさせて頂いておりましたが、
それでもお待たせすることとなり、大変申し訳なく感じております。
そして、御客様からの朝食会場についての
御指摘は仰るとおりであり、スタッフ対応の
至らなさを痛感いたしております。
合わせてお詫び申し上げます。
今回のような状況下においては
スタッフにより、お声がけするように努めてまいります。

また、御客様用の手袋につきましては、
朝食会場出入口付近に設置をしておりますが、
より分かりやすい配置や告知等、改善を検討いたします。

今回の貴重なご意見が、無駄にならないように、スタッフ一同が真摯に業務に取り組んでまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトンホテル-BLUE-名駅南 滝澤

【人気No.1】5/21オープン☆記念プラン☆朝食付き《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2020年09月02日 23:14:02

同じくれたけグループに試泊しました。そん色なく、良いなと感じました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年09月06日 16:47:06

この度はハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月22日 16:25:18

名古屋に出張の際、よく利用させていただいてます。朝食のメニューが多く、部屋に常備されている電子レンジやシンクもありがたいです。とても、コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年08月24日 07:12:46

今後もスタッフ一同、改善努力いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ハミルトンホテルブルー名駅南 南川

【楽天限定 モニタープラン】クチコミ投稿でお得【ポイント10倍・朝食無料】
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

湯と~ふさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

湯と~ふさん [40代/男性] 2020年08月06日 16:27:58

名古屋駅からは若干距離があります。
チェックイン時にマスクと500mlのドリンクをもらいました。この時期なのでマスクはありがたかったです。
周辺のコンビニはローソンで徒歩5分くらい。
共同浴場は到着時には閉まってたので評価できませんでした。
部屋は綺麗でした。高速道路の横なので騒音がどうかと思いましたが、宿泊した日は静かで快適でした。
電子レンジが付いていたのは便利でした。
朝食はしっかり頂けました。ドリンクバーもあります。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年08月07日 12:57:11

この度はハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルお部屋備え付けの電子レンジも便利だとご好評頂いております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハミルトンホテルブルー名駅南  南川

【愛知県在住の方限定】朝食&ドリンクプレゼント付きプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

らすかる2011さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

らすかる2011さん [50代/男性] 2020年08月06日 11:18:32

駅から少し離れていますが、スタッフの対応もフレンドリーでいいと思います。コロナ対策で大浴場が使用できませんでしたが、男性のみというのがつらいところ。女性も入れるようにするといいですね。
ハッピーアワーの飲み物サービスは、いいですね。疲れてチェックインした後のリフレッシュにいいです。
コロナの感染予防の一環でしょうか、フロントで販売している幕の内弁当も安くて、美味しかった。
価格もリーズナブルで、客室も比較的広く清掃も行き届いていました。
また利用しようと思います。

2020年06月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年08月07日 12:50:13

この度はハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ハッピーアワーもご利用ありがとうございます。当ホテル、コロナ感染予防を徹底して対応しています。
何卒宜しくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハミルトンホテルブルー名駅南  南川

【愛知県在住の方限定】朝食&ドリンクプレゼント付きプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

バンミツルさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

バンミツルさん [50代/男性] 2020年07月12日 11:57:00

24時間プランを予約したが、朝食付で4000円台は破格の安さで、ありがたかった。12時にチェックインしたが、部屋に行ったらまだ掃除中。フロントで空いてる部屋に代えてくれるかと思いきや、椅子に座って待てとの事。10分くらいと言っていたが20分たってもそのまま。30分近くたってやっと違う部屋をアサイン。なら、最初からそうしてほしかった。朝食は、手作りな物が多くやさしい味付けで食べやすく、スタッフの方が、忙しい中、お客さんひとりひとりに「ありがとうございます」とあいさつしてくれていて好感がもてた。大浴場があるのは嬉しいのだが、夜23時までだし、朝使えない。17時入浴時は適温だったが、22時に再度入浴した時はぬるすぎた。温度の管理はちゃんとしてほしい。改善してほしい点は何点かあるが、この値段で設備、アメニティーなど考えれば十分満足できると思う。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年07月12日 22:37:23

ご到着されてから長い時間お待たせしてしまい、臨機応変であるべき所、ご対応が遅れました事、
大変申し訳ございませんでした。

また、浴場の湯温の調整に関しましても、確認が行き届かなかった事を反省いたしております。
重ねてお詫び申し上げます。

朝食はお気に召して頂けたご様子で、何よりでございました。このようにお褒め頂けまして、大変励みになります。有難うございます。

是非また、朝食と浴場をお楽しみにご来館頂けたらと願っております。湯温管理を万全にして、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、
有難うございました。

ハミルトンホテル-BLUE-名駅南 姫宮

【テレワーク応援】チェックイン12時~チェックアウト翌日12時!朝食付 最大24時間滞在プラン

投稿者さん 2020年06月29日 10:10:30

部屋も綺麗で、スタッフの皆さんとても親切で丁寧に対応してくれました。

コスパの凄く良いホテルです。

またお世話になります!

2020年05月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年06月30日 19:06:27

この度は、ハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めを頂きまして、嬉しい限りでございます。
お疲れが癒されますよう、より一層のサービス向上を目指して頑張ります!

ご多忙の中、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
名古屋にお越しの際は、是非また当館を
ご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、心からお待ちしております.

ハミルトンホテル-BLUE-名駅南 姫宮

【楽天限定】ポイント10倍!5/21オープン☆朝食付き《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2020年06月14日 14:40:58

冷蔵庫に飲みかけカップが残ってたり、部屋にチョコレートが落ちてたりしていました。あと枕のカバーが黄ばんでいたのが残念です。ちゃんと掃除していますか?コロナ影響で制約はありましたが、部屋自体や設備面やサービスは非常に良かったです。

2020年06月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年06月14日 21:33:07

客室のご指摘頂いた点において、ご不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

清掃担当と共有し、清掃残し等がない清潔なホテルであるよう徹底してまいります。
快適な滞在をご提供させて頂きたいと思います。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。