ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 12:51:42

ハッピーアワータイムにビールが頂けて、子供にはアイスやジュースが選べ、大変満喫させていただきました。中学生の子供と大人2人たったので、少し部屋か狭く感じましたが、低価格なので満足です。朝食も美味しくお腹いっぱいになるまで食べれました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年03月29日 17:11:57

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 滝澤

投稿者さん 2023年09月22日 20:34:28

部屋に電子レンジと流し付き、ハッピーアワーと朝食付きと設備とサービスは満点です。
大浴場で足を延ばして仕事の疲れが取れると思い予約しました。
宿泊客のマナーが悪すぎ、大浴場で浴槽に入る前に体を洗っていると後から入ってきた宿泊客がかけ湯もせずそのまま浴槽へ 外国人でした(言葉から東アジアでしょう)。
湯船につかる気がなくなり、その日はそのままシャワーを浴びて上がりました。
インバウンドが戻りつつあり、外国人が宿泊するのはしかたありません、脱衣所に日本の風呂の入り方を
日本語、英語、韓国語、中国語で張り出していただけたらこのようなマナーの悪い外国人は減るはずです。
湯船のない国の人が日本に来て大きな浴槽に入る前に体を洗う、かけ湯をしてから入浴する
日本の文化、入浴作法を宿泊者へ告知いただくことを望み、次回の宿泊に期待させていただきます。
価格高騰の中、従業員のみなさんが頑張ってサービス向上されている中、宿泊者もマナーを守ってよりよいホテルにしていくべきと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年09月27日 18:32:43

この度は数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのサービスに満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

浴場の件ではご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
今後もより多くのお客様に気持ちよくご利用頂けます様、入浴マナーの貼紙をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 鈴木

【早割90】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2023年08月09日 11:33:16

良くも悪くも、(ちゃんとしている)普通のホテルだと思います。
泊まる日(宿泊料金の変動の兼ね合いで)、次第で、満足の感覚は変わる感じです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年08月16日 12:06:18

今後もお客様がご快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

telko0414さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

telko0414さん [20代/女性] 2023年06月19日 18:44:13

名古屋駅から近く、名古屋名物のお店が付近に多くあるので
交通、食事に関しては大変満足です。

ハッピーアワーという、18~20時にアルコール、ソフトドリンク、アイスクリームを無料でいただけるサービスは食後の良い時間の過ごし方となりました。

アメニティは必要な物・分を無料で取る方式でしたので無駄なものは使わず良いと思いました。

大浴場・サウナは男性のみの利用なので
女性は部屋のユニットバスのみの利用というところが物足りなさを感じました。

朝食は軽食程度なので、「楽しむ」というより「腹を少し満たす」という心持ちでいただけるように感じました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年06月20日 06:54:48

この度は名古屋の数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南をお選びいただき、かつ名古屋駅から多少距離があるにもかかわらずご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しいところ、クチコミを投稿して頂きありがとうございました。

当館の各種サービスのご利用、そしてご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

朝食は先日まで一時休止とさせて頂いておりましたが、
5/25より簡単な朝食となりますが、再開をさせて頂きました。
ご満足頂けるものになればと思いますが、品数は少ないものとなっておりますのでご理解いただけますと幸いです。

これからもサービスの向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 白井

投稿者さん 2022年05月16日 09:18:57

出張で利用しました。
大浴場もあり、ゆっくりできました。
朝のモーニングも美味しかったので食べ過ぎました。
また利用しようと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月19日 16:32:25

この度はHamilton hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お疲れのところ、当館でごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後とも皆様にお喜び頂けるサービスのご提供に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Hamilton hotel-BLUE-名駅南 倉本

【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年03月19日 17:06:55

先月、宿泊させていただきました。
投稿が遅くなりました。

名古屋駅からのんびり歩いて、そんなには距離を感じないくらいの距離でした。

部屋には電子レンジと流し台が備え付けられており、とても便利でした。
ホテルによっては、ロビーカウンターの前にレンジが置いてあるところもあり、やはり人目が気になるものです。

浴場は小ぶりでしたが、足を伸ばせて、ゆっくりくつろげました。

眺望は、窓を開けても隣のビルの壁のみ。
ビル街という立地上、やむを得ないものでしょう。
はめごろしの窓が多い中、窓が開閉できるだけでもありがたいものです。

ひとつ残念だったのは、
チェックイン時、朝食の希望時間を聞かれ、時間ごとのマス目に記入されておられました。
翌朝、朝食時間に伺うと、狭めの会場は満席。
「空きましたら、お部屋にご連絡いたします。」とのことで、引き上げました。
その時の女性の、臨機応変な対応は好感を持てましたが。
しかし、やはり、時間ごとに入場枠の平均を望んで、マス目にチェックしているのであれば、混雑状況を見ながら、部屋番号の確認等の対応をするべきではないのか、と思っております。
時間に追われながら、朝食会場に来る方もおられると思います。
ただ、遅めの時間になったにもかかわらず、料理は十分に補充され、品切れ等がなかったことは素晴らしいと思っております。

遅いチェックインで、ハッピーアワーが利用できなかったのは残念でしたが、ウェルカムコーヒーもいただけましたし、充分に満足できるホテルであったと思います。

2022年02月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年03月27日 07:33:41

この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅南をご利用いただきありがとうございます。また貴重な御意見、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同今後も精進いたします。またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

ハミルトンホテルブルー 南川

投稿者さん 2021年11月16日 10:03:36

サウナに炭酸風呂気に入りました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年11月17日 12:54:00

この度はHamiltonhotel-BLUE-名駅南をご利用頂きありがとうございます。
お風呂を気に入って頂けてスタッフもとても嬉しく思います。
今後もお客様に御満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hamiltonhotel-BLUE-名駅南 金原

【スタンダード】素泊まりプラン☆宿泊のみ(朝食なし)《ハッピーアワー☆生ビール有/浴場完備》

投稿者さん 2021年09月03日 22:48:34

8月18日チェックイン、20日チェックアウトの、2泊3日させていただいた者です。

朝食バイキングは美味しいものばかりだったし、「ごちそうさまです。」と食器の返却時に感謝の気持ちを述べたところ、「ありがとうございます」と厨房の方から、優しくお返事してくれました。

また、掃除が終わる頃に、部屋に戻ってきたのですが、外国の女性の方が他の部屋を清掃しているのを目にしました。きっとその方が私たちの部屋を掃除してくれたと思うのですが、すごく綺麗に清掃してくれていて、とてもありがたかったです。

他のスタッフの皆様も、丁寧に接していただいて、心地よく泊まることができました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年09月04日 12:14:01

この度はハミルトンホテル・ブルー名駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に当館スタッフの気持ちが伝わった事、大変嬉しく思い日々への糧となります。
持ち場は違えど、各々がおもてなしの心を忘れずに取り組んでおります。

ご利用頂くお客様が気持ちよく過ごしていただけるようこれからも努力をして参ります
また来たいと感じていただけたら幸いです。

感謝の気持ちをお伝え頂きこちらの方こそありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申しております。

ハミルトンホテル・ブルー名駅南 小林

【楽天限定】特別価格【期間・部屋数限定】3 周年感謝プラン!《早いもの勝ち!・超超お得!朝食無料!》

投稿者さん 2021年06月12日 07:30:51

総合的に見て良いホテルです。大浴場が男性のみで掛け流しではないからでしょうが、垢がたくさん浮いていたのが気になりました。アカパスを入れて欲しいです。

2021年06月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年06月13日 18:40:19

この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅南へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのに、こちらの手入れが行き届かずご不快にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

チェックアウトされた後に、早速システムの見直しをさせていただきました。ボイラー関係のメンテナンスを行い、営業時間のスタッフによる清掃回数を増やし、対策させていただきます。特にこういったご時世ですので、皆様が安心してお過ごしいただけるよう改善して参ります。

改めまして、この度は貴重な御意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
ぜひまたお越しいただけたら幸いです。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 山口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【八百彦本店の仕出し弁当夕食付】1泊2食ドリンク付◎12時アウト♪

投稿者さん 2021年04月29日 23:28:18

急な出張だったけど泊まれて良かった!

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年05月04日 23:23:25

いつもHamiltonHotel-BLUE-名駅南へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊に御満足頂けたご様子で、フロントスタッフといたしましても、大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、サービス向上を
目指して精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、
誠にありがとうございました。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 滝澤

【楽天限定】特別価格【期間限定】 周年感謝プラン!《朝食無料&選べるドリンク&浴場完備》

投稿者さん 2021年04月29日 23:27:30

会社から近くて大変有り難い。
朝食無料、ドリンク付きで凄く良い。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年05月04日 13:28:00

プラン特典にご満足いただけたようで幸いです。
愛知・岐阜・三重県在住の方々は、「東海三県プラン」もおすすめでございます。周年記念プランに12時レイトチェクアウトが付いたもので、当館人気NO.1のプランです。もしゆっくりご滞在いただける日があればご利用いただけたらと思います。

この度はご多忙の中クチコミ御投稿いただき、ありがとうございます。
今後も面白いプランやお得なプランをご提供できたらと考えておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 山口

投稿者さん 2020年11月14日 13:11:53

宿泊代金が安いことを考慮すると、客室内の電子レンジ設置、朝食、コーヒー24時間無料などが素晴らしい。ウェルカムドリンクでビールが飲めると思っていたが、どうやら発泡酒のようで残念。もっと高い酒もあるのだから、無料ビールもあるとよい(有料ビールはあったが)。室内には、使い捨てスリッパなのにクリーニング済みと書いてあったり(再利用しているの?)、ホームページ(公式・楽天)でもコロナ関係で訳のわからない説明があったりしたのが残念。たとえば、「新型コロナウィルス拡大防止に伴い、お客様の健康と安全確保の為、2020年4月21日(火)より朝食ご提供時間をAM7:00~AM9:30に変更」とあるが、時間延長ならわかるが短縮なので、少客対応やスタッフ要員都合等ではないかと。それなら、それはそれで仕方ないことで理解するが、理由の説明がおかしいと思う。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年11月23日 18:34:08

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミに投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘の件、もう一度スタッフみんなで話し合い
たいと思います。

より良いサービスを目指してまいりますので、またのご利用お待ちしております。

HamiltonHotel-BLUE-  小川

【秋冬旅セール】【東海三県の方限定】朝食&ドリンクプレゼント付きプラン♪_ゆったり12時アウト
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

YS11Lineさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

YS11Lineさん [60代/男性] 2020年11月07日 20:54:10

12時チャックアウトでゆっくりさせてもらいました。朝食も美味しかったですがトースターがもう1台か2台あったらより便利で伝いやすいですね。
疲れた体での大浴場は本当にありがたいですね、ユニットバスとは疲れの取れ方段違いです。新型コロナでサウナが使えないのが残念でしたね。
唯一ベッドの下にわたぼこりがあったこと以外はフロントの方も丁寧で親切でしたしコスパも十分でとても良いホテルでした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年11月12日 09:13:45

この度はハミルトンホテルブルー名駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし出来たようで嬉しく思っております。
清掃面に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことがないよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ハミルトンホテル-BLUE-名駅南  風巻

投稿者さん 2020年08月23日 08:41:26

禁煙室出会ったものの少し部屋の臭いが気になりました。朝食は予め小皿に分けてあり衛生的に感じ、味もよかったです。大浴場もゆっくりしたかったですが混んでいてまた朝風呂がやっていなかったことが残念、でもドリンクサービスありがたく、大変かもしれませんが是非とも継続してください

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年08月24日 07:23:28

この度はハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のチェックが行き届かず大変申し訳ございません。今後スタッフ一同、細心の注意を致します。
恐縮ではございますが今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

ハミルトンホテルブルー名駅南 南川

【東海三県の方限定】朝食&ドリンクプレゼント付きプラン♪
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ピーチ6356さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

ピーチ6356さん [30代/男性] 2020年08月08日 18:42:59

会社やトヨタレンタカーから近いのが助かる。
駐車場も他所やコインパーキングよりは安い。
工事関係の仕事上、朝食と大浴場は欠かせないので満足しています。
部屋はまだ新しく清潔感があり、ウォシュレットも付いていたので満足しています。
価格も良心的なので、また利用したいです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年08月09日 06:12:16

この度は、ハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

特にこの季節はスタミナ朝食としっかりと疲れを癒す入浴は欠かせませんね。
当館では、全部屋にウォシュレットがあり、電子レンジや電気ケトル、冷蔵庫、ミニキッチンもご好評頂いております。
価格はそのままに、より一層のサービス向上の努力をしてまいります!

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハミルトンホテル-BLUE-名駅南 姫宮

【2連泊以上清掃なしecoプラン】ビジネス&観光応援!《朝食付き&ハッピーアワー☆生ビールあり》

投稿者さん 2020年04月19日 15:26:18

名古屋からも近くて行きやすいです。無料コーヒーもあり、サービスは充実していると思います。楽天10倍予約もでき満足しています。

2020年04月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年04月19日 21:09:45

また、このような大変な時期にご宿泊頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料コーヒーのサービスにお喜び頂けまして、大変嬉しく感じております。
新型コロナウイルス感染拡大を防止するため、日ごろ皆様からご好評頂いております
浴場利用を中止させて頂いております。
楽しみにされていたお客様には大変申し訳なく、残念に感じております。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハミルトンホテル-BLUE-名駅南 フロント姫宮

【楽天限定 モニタープラン】クチコミ投稿でお得【ポイント10倍・朝食無料】

投稿者さん 2019年10月08日 14:46:29

名駅南では、名古屋駅よりのホテルは、単価が高いのですが、
このホテルの立地は、伏見との中間あたりで、最寄駅が微妙です。
しかし、私の関連か会社から近く、便利です!
部屋も広く、お湯の出がいい印象です。
大浴場は使用しませんでした。
夕方のドリンクサービスはGOOD!
朝食は、ウナギの量は少ないながらも、ひつまぶしや、手羽先、きしめんなど、
名古屋飯を満喫できます!

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年11月18日 17:55:05

この度は、ハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして、お喜び頂けたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
オープン間もないホテルであり、試行錯誤をしておりますが、ご満足頂けるホテルとなるように
一層精進してまいります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】5/21オープン☆記念プラン☆朝食付き《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2019年06月25日 22:32:29

ダブルルームで予約したのですが、ベッドはセミダブルでした。プラン内容にその旨が分かる記述をしていただけるとありがたかったです。それ以外は概ね満足でした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年07月24日 13:18:22

この度は、ハミルトンホテルブルー‐名駅南‐をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月15日 22:12:44

ウエルカムドリンクのグラスは
小さめですがあるのは良い。
シャワーカーテンがもう少し
トイレ側なら身体に付かない。
その場でハムエッグを作って
くださるのはとても嬉しい。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年07月24日 14:39:49

シャワーカーテンに関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
毎日18:00~20:00に行っておりますハッピーアワーと、6:30~9:30のビュッフェスタイルの朝食をご用意いたしております。
名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年05月07日 20:48:46

GW中なのに驚くほどのお値段で泊まれました。無料の朝食もついて信じられないくらいです。寝るだけのつもりだったのでお部屋が狭いのは気になりませんが、お掃除があまり行き届いてない印象を受けました。特に空気清浄機背面のホコリが…これなら置いてない方がいいかもと思いました。他には何も不満はなかったです。

2024年05月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年05月08日 16:03:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう努力いたします。今後も当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

何だこの部屋は!【レトロ和室宿泊プラン】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】レトロ和室 BED】