ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

たにやぁんさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

たにやぁんさん [50代/男性] 2024年04月15日 05:41:16

4月13日に一泊させて頂きました。名古屋駅から距離があり、JRよりも近鉄、名鉄からは行きやすいって感じです。
良かった点は
①フロントの方の接客は良かった。
②ハッピーアワーが良かった。
※朝食のアイスとおにぎりがそのままハッピーアワーに使ってる気がしますが問題はナシ。むしろ感謝です。
③アメニティーがそこそこあり、便利だった。
④フロント、朝食、掃除の方がキチンと挨拶できている
⑤周りにミニストップだけで、スーパーや惣菜屋や弁当屋がないので、部屋に電子レンジがあり、フロントで冷凍チャーハン等を置いて販売するのは工夫されているのは流石と思います。

悪かった点は
①エレベーターが一基しかなく朝や夜の忙しい時間帯はなかなか来ない。
②カーテンにゴミがついており、不快。
③湯沸かし器のスイッチがつかなくてお湯が沸かせなくてお茶を飲むのを諦めました(コンセントが繋がれて、スイッチオンオフしても動かない。壊れてますよね?)
④朝食のソフトドリンクはオレンジ、アップルジュース共に、7時に朝飯の最初から水しかでない。※食事担当の女性に液の補充をして頂きました。
⑤Wi-Fiやネットがつながりが悪く
時間がかかる。
⑥2階まで階段が急
⑦私が男性なんで気づかないが大浴場は男性のみと言うのも、男性でも違和感を感じました。時間を分けるとか、姉妹店の浴場をマイクロバスで案内するとか方法はあると思います。
以上、特に③④は人手不足はわかりますが、チェックイン前に清掃状態や照明機器や備えつけ設備とか食事時間前に事前にドリンク機の動作確認とかされないのでしょうか?管理が出来てなくてかなり失礼と思いました。この度は忙しいところ宿泊をさせて頂きありがとうございました。スタッフの皆様も体に気をつけて頑張って下さい。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年04月16日 06:14:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
接遇面での評価、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、様々な点で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく感じております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適なご宿泊を提供できるように、改善に取り組んでまいります。
女性のお客様の浴場利用についてですが、近隣の同チェーンのホテルの浴場をご案内、手配させて頂いております。ご案内が不足しており、大変失礼をいたしました。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 滝澤

【早割90】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2023年11月22日 11:16:28

立地はよかったが、やはり設備が古い。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年11月23日 09:31:31

この度は、名古屋の数あるホテルの中から、Hamilton Hotel-BLUE-名駅南をお選び、ご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

当ホテルに対してお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 三石

【VOD見放題プラン】 簡単操作でお好きな番組視聴思うがまま(領収書は宿泊代として発行)

投稿者さん 2023年11月03日 14:33:29

加湿器がやばいです、、
これを見てから全ての清掃面において不安になりました。
お部屋、お風呂、フロントの対応もそこまで悪くなかったのに残念です

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年11月04日 19:04:15

この度は数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中のお部屋では、清掃が至らなかったためにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清潔感のある部屋を御提供出来ますよう、清掃スタッフに共有させて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 鈴木

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

Rigg1023さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

Rigg1023さん [50代/男性] 2023年10月26日 12:37:09

駅からはまだ歩いて行ける距離です。フロントのスタッフはとても親切です。しかし、ホテルの部屋は古く、家具が備わっています。ハウスキーピングは非常に丁寧です。部屋には常に虫や蚊がいます。また、夜に機械が動く音、朝食とハッピーアワーは美味しいです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年10月27日 22:37:42

この度は、名古屋の数あるホテルの中から、Hamilton Hotel -BLUE- 名駅南をお選び、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当館のサービスにご満足頂けた様子で、嬉しく思います。

虫や音につきまして、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

虫の問題は、清掃スタッフに伝え、対応していきたいと思います。
音の問題は、今後、備考欄に「静かな部屋希望」などと入力して頂ければ、ご希望に添えると思います。

今後もお客様がご快適にお過ごし頂けますよう、

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 三石

【ファミリー&グループプラン】ゆったり12時アウト♪♪♪
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

daijisさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

daijisさん [50代/男性] 2023年09月29日 16:20:57

駅から遠いので雨の日は大変です。施設・設備共に古いなりの状態です。近くに飲食店などは少なく、来る途中に食事を済ませて、コンビニで買い物してからチェックインする感じです。朝食だけでも頑張ってほしいです。ですが、早めに予約すると安く宿泊できるので利用させてもらってます。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年09月29日 18:16:34

この度はHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また名古屋にお越しになる際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 村上

【早割60】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2023年09月11日 17:11:52

劇団四季に近くて良い

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年09月16日 17:05:19

この度は名古屋の数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しいところ、クチコミを投稿して頂きありがとうございました。

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に心からご満足頂けるご滞在をご提供出来ますよう、サービス向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しになる機会がございましたら。是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご滞在が少しでも快適なものとなりますよう心を込めてご対応させて頂きます。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【スタンダード】☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

paru4943さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

paru4943さん [60代/男性] 2023年06月24日 11:25:16

大好きなホテルですが、今回は少しガッカリてした
いいところは沢山あるのですが
朝一番風呂だったのに足ふきとか昨日のままで少し嫌でした
まあ時にはこんなミスもあると思うのでいいかなと
でもいつも朝食バイキングだったのに今回カレーとサラダだけでしたガッカリです 何かの事情で今回だけだと言ってほしいです

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年07月04日 03:00:34

先日もまた名古屋の数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場の足ふきマットが交換されておらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はこのようなことがないよう注意致します。

ご朝食の件ですが、
5/25より簡単な朝食ですが、再開をさせて頂きました。
ご満足頂けるものになればと思いますが、品数は少ないものとなっておりますのでご理解いただけますと幸いです。

これからもサービスの向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 支配人

【早割7】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2023年03月18日 19:43:00

部屋は小さかったが8000円弱でフリードリンクと朝食が付いてくるのは嬉しい。立地も名古屋駅から徒歩圏内で便利。ただ宿泊した部屋が8階で、屋上にある?空調設備からなのかモーターのような音が常にしており気になった。音にちょっと敏感なので疲れていなければ眠れなかったと思う。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年03月23日 06:48:11

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、有難うございます。
この度は、貴重なご意見を多数頂きありがとうございました。
古い施設ではございますが、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同知恵を出してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 大前

【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年01月28日 16:30:03

建物は新しくはないが、アコンの温度設定が部屋でできないことを除いて、特に問題はなかった。深夜12時までと早朝から大浴場が利用できるのは有り難い。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年01月30日 05:34:41

またのご利用をお待ちしております。

【八百彦本店の仕出し弁当夕食付き】(日替わり)1泊2食プラン

投稿者さん 2022年12月14日 09:41:47

名駅や繁華街行くのも徒歩圏内。
フロントが階段上がって二階にあります。
大浴場は大ではない程度。
サウナ小さめで温めな印象。
朝食はブッフェでカレーもあり充分です。
旅行割のクーポン券は使えない店も多いので行く前にwebにて確認必要。
駅周辺の土産屋は大半使えます。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月18日 17:48:36

ご宿泊頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

【早割30】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2022年12月10日 15:15:00

クーポンで多客につき昔より高額になっており、今回のクーポン適用前金額からすると、食事等はあまり高くは評価できません。チェックイン時、入浴剤はないと思ったが、夕食の弁当箱を返す際、フロントに置いてあるのを発見し、もらいました。フロントは2人いるのでどちらにあたるかで、気づく/気づかないがわかれるので、中央においていただけるといいと思います。以前泊まったとき、ビールは発泡酒ではないかとフロントに聞いたら、よくわからないがそうだと思うという回答で飲むのをやめたが、今回は発泡酒ではないと確認できたので飲めた。コーヒーはラウンジ内だと1~2杯の制限があり、ラウンジ外のは自由(無制限)のようで、わかりにくいと思います。電子レンジやシンクが各室にあるのはポイント高いと思います。眺望は全くダメで、安い時期に長期滞在に向いていると思います。圧倒的に男性客が多く、女性にはあまり人気がないかも。他ホテルではレディースアメニティ充実化で出張族以外の取り込みも多く、当ホテルでも対策を練ってはどうでしょう。安定的に客が来れば、安定的な料金で、評価も高くなると思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月18日 18:04:46

この度は、貴重なご意見を多数頂きありがとうございました。ご指摘の通り当ホテルはどちらかと言えば男性の長期ビジネス客をターゲットにしているホテルです。今後もスタッフ一同知恵を出し合って多くの方に喜んで頂けるよう努めてまいります。またのお越し頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月02日 11:19:38

風呂にゴミなどが浮いていたので、対策をしてほしかった。サウナもあったので、そこだけが残念でした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月05日 17:24:10

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
浴場に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在改修を計画しております。
詳細が決まり次第ご案内させて頂きます。
今後ともご愛顧頂きますようお願いいたします。

【秋冬旅セール】【スタンダード】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2022年11月23日 15:42:06

3人宿泊にしたせいか、狭過ぎた、、、

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月25日 07:28:04

出来る限り、一緒のお部屋で泊まりたいとのご要望にお応えしたプランではございますが、
お客様によっては、それほど広いお部屋ではないために、窮屈を感じられるケースもございます。
何卒、ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、有難うございました。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 滝澤

投稿者さん 2022年11月11日 20:51:44

アメニティが豊富で、小分けパックで使いやすくよかった。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月12日 06:17:10

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、ありがとうございます。アメニティもお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトンホテルブルー 南川

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

たくし王子さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

たくし王子さん [40代/男性] 2022年10月24日 14:58:32

泊まるだけなら便利
サービスは最高、おもてなし心が伝わる。朝食で「焼きそば」がかなり冷たくて残念です(温め時間を間違えたのかな?)空調も特殊なのでホテルに確認した方が良い

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年10月25日 13:25:11

この度はHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

今後ともお客様一人一人に、心からご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 加藤

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

しまけんBVBさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年09月23日 14:43:20

ハッピーアワーは生ビール以外のアルコールやソフトドリンク、アイスもあり満足しました。朝食の開始時間も6:30~と他のホテルよりも少し早いのもありがたいです。
部屋の冷蔵庫の上がホコリまみれだったのが残念でしたが、値段を考えると満足いくホテルでした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年09月24日 09:53:28

この度はHamilton hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

全てのお客様がより快適にお過ごし頂けます様、清掃面も強化していきますので、次回また機会がございましたら、当館でのご滞在をご検討くださいませ。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 加藤

投稿者さん 2022年06月25日 19:23:58

安価に泊まれたので、コストパフォーマンスは全く問題なしです。安くても、アメニティーや部屋の掃除やタオルなど綺麗でした。
ただ、設備的なところの空気が通るところ、エアコンや部屋や大浴場の通気孔など、誇りとカビ臭がです。
安いのでそこまで掃除が行き渡らないとは思いますが、見える誇りは掃除してほしいなと思いました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月26日 08:47:55

この度は、Hamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内の清掃に行き届かない部分があり、
大変申し訳ございませんでした。
清潔感あふれる施設となるように、スタッフ一同改善に努めてまいります。
またの御宿泊を心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 滝澤

投稿者さん 2022年06月19日 11:46:47

到着時のビールでゆっくりし、無料朝食でコンビニ不要でした
建物は多少古い感じがしましたが、部屋は思ったよりキレイで良かったです
駅からは少し歩きますが、コスパはとても良いです

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月19日 17:36:05

高評価を頂き大変光栄でございます。
お褒めのお言葉に慢心せず、今後も心からご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 古澤

投稿者さん 2022年06月11日 17:26:25

コーヒーメーカーの調子が悪かったのか、お湯だけが出ました。入浴剤が色々あって選ぶのが楽しかったです!

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月12日 11:27:04

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コーヒーメーカーの件、大変ご迷惑お掛け致しました。多くのお客様にご利用頂いておりますので、点検頻度を上げ、皆様に快適にご利用頂けるよう改善して参ります。
無料アメニティも、女性用・男性用化粧品などもたくさん取り揃えておりますので、またご覧頂けましたら幸いでございます。
クチコミ投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 倉本

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

剣 飛龍さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

剣 飛龍さん [50代/男性] 2022年06月07日 17:55:34

6日18時チェック予定が1時間ちょっと遅れてしまったのは自分の落ち度ですがハッピーアワーがせめて21時までだともう少しゆっくりあの場で寛げたかなと思うと残念です。
飲み物や製氷機が2階にしかないのも少不便に感じました。各階に自販機で置ければいいのですがあのエレベーターでは導入も難しいですかね?
食事はおいしく頂けましたがお皿やトレーの位置がなんか違和感があるので再考してみてはいかがでしょうか?
機会がありましたらまた泊まりに行かさせて頂きます。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月08日 09:36:33

当ホテル人気のサービスの1つであるハッピーアワーをご利用頂けず心苦しい限りでございます。
スタッフ間で共有し、ハッピーアワーの時間の延長を検討致します。

お盆の設置箇所につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
同様のお声を他のお客様からも頂戴した為、朝食スタッフと話し合い、設置箇所の見直しをして参ります。

今後とも心からご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント鈴木

【早割14】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》