ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 20:48:46

GW中なのに驚くほどのお値段で泊まれました。無料の朝食もついて信じられないくらいです。寝るだけのつもりだったのでお部屋が狭いのは気になりませんが、お掃除があまり行き届いてない印象を受けました。特に空気清浄機背面のホコリが…これなら置いてない方がいいかもと思いました。他には何も不満はなかったです。

2024年05月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年05月08日 16:03:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう努力いたします。今後も当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

何だこの部屋は!【レトロ和室宿泊プラン】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】レトロ和室 BED】

az0215さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

az0215さん [40代/女性] 2024年04月20日 22:23:15

お部屋おまかせでダブルの部屋でした。朝ごはんもカレーなどおいしくいただきました。
チェックアウトぎりぎりだったせいか、ほかの部屋の片付けの音がかなり聞こえました。
アメニティは女性には入浴剤とかあると嬉しいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年04月22日 18:13:55

当館は女性専用の浴場がないため、ご不便をおかけしております。
入浴剤につきましては、フロントカウンターにて無料配布をいたしておりますが、ご案内が不足していたようで、誠に申し訳ございませんでした。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【お部屋タイプおまかせ☆<部屋タイプ指定不可>】

ゴルヨシ72さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

ゴルヨシ72さん [60代/男性] 2024年04月18日 19:01:43

部屋は年季が入っていますが、ゆったりと宿泊できました。各部屋に電子レンジがあり、フロントの応対も良好で、お得に宿泊できました。また名古屋で宿泊する場合は利用する予定です。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年04月20日 21:52:37

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ☆<部屋タイプ指定不可>】

TK2074さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2024年03月27日 16:20:48

予定が早く決まり早割として利用する分にはコスパは良かったが、駅近とは言いがたく、利用路線(例:新幹線)によっては長く歩いてしまうのがマイナス。無料朝食は朝カレーなどおいしくいただけた。あいにく夕・夜のハッピーアワーには間に合わず。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年03月29日 17:11:16

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【早割90】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2024年03月27日 12:51:42

ハッピーアワータイムにビールが頂けて、子供にはアイスやジュースが選べ、大変満喫させていただきました。中学生の子供と大人2人たったので、少し部屋か狭く感じましたが、低価格なので満足です。朝食も美味しくお腹いっぱいになるまで食べれました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年03月29日 17:11:57

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 滝澤

うずてつさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

うずてつさん [60代/男性] 2024年01月13日 13:05:00

12月25日から仕事で3泊、無料の朝食のカレーと3種のスープが美味しすぎるし、夜のハッピーアワーもお酒とおつまみ、アイスクリームもあり最高でした。お風呂も昔の銭湯みたいな感じで風情がありサウナも水風呂もありお湯にも拘りがありとてもよかったです。ただ立地が駅から少し遠いのとフロントが階段で2階に上がるので重い荷物があると少し不便で泣く泣く減点しました。コスパよく、名古屋出張時はリピートしたいです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年01月14日 07:58:12

この度は、Hamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、ハッピーアワーをはじめ、当館各種サービスに概ねご満足頂けたご様子で、安堵いたしました。
当館は最新の設備の整ったホテルではございませんが、このような心温まる感想をお寄せ頂き、私共にとって大変励みになります。

当館1階から2階への階段についてですが、お荷物の多いお客様、階段利用が困難なお客様には1階からフロント階までエレベーターで進んで頂くことも可能でございます。
その際にはお手数ではございますが、1階インターホンにてお知らせ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 滝澤

投稿者さん 2023年11月27日 16:30:23

11月末ごろに毎年利用していますが、経費の節減を進めているようです。
歯ブラシやヒゲソリなどは、部屋には置かれておらず、自分でフロント近くに取りに行く必要があります。
朝食は、カレーの他はおにぎりやパンなど簡単なものだけになっていました。
大浴場の浴槽のタイルがますます剥げていました。
それでも、価格はリーズナブルですし、各部屋に電子レンジがあるのは便利ですし、朝食のカレーはおいしいので、また利用したいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年12月05日 13:05:59

この度は数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

館内の設備に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、アメニティ類のセルフサービスでの提供に関しましてもチェックイン時に説明が足りておらず御足労お掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 鈴木

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

okamotochi9さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

okamotochi9さん [60代/男性] 2023年10月12日 08:49:38

昨年同時期にも同じプランで泊まりました。お弁当のグレードが下がっていたのは残念でしたが、ハッピーアワーは同じように楽しめました。朝食もやや昨年より劣っているように思いましたが、品質は問題なく満足できました。名古屋に来たらまた泊まります。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年10月12日 12:47:17

ウェルカムドリンクサービスにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハッピーアワーは毎日開催しておりますので機会がございましたら次回のご来館時も是非お楽しみくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

【ご馳走屋惣兵衛 仕出し弁当夕食付き】(日替わり)夕食付プラン

投稿者さん 2023年10月10日 10:51:21

このところ、毎月のように利用しておりますが、スタッフの方の応対は変わらず良く、お部屋の清掃も行き届いており、毎回快適に過ごせております。

惜しいのが、大浴場の清掃です。
先月9月に宿泊時にも部屋備え付けのアンケートで同じ内容をお伝えしたのですが、浴場の脱衣場に設置されている扇風機2台、天井のフィルター、備え付けのドライヤー2台のフィルター部分、いずれもホコリまみれです。
空気を吸い込む形になるので、いずれもホコリが集まる箇所です。

早急にお掃除されますことを希望します。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年10月12日 12:35:32

当ホテルにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

浴場の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し早急に改善させていただきます。

投稿者さん 2023年10月09日 18:39:13

駅から徒歩15分程かかりますが、それ以外については、大浴場、サウナ付き良いホテルだと思います。
大通り沿いに面していますが、音はさほど気になりません。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年10月12日 12:15:22

当ホテルのサービスに満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

【早割14】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2023年10月04日 22:08:37

部屋は綺麗でサービス面も良いと思います。サウナ、風呂、朝カレーが良かったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年10月08日 19:24:29

この度はHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
快適な宿泊空間のご提供ができるように、
より一層の精進をしてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 滝澤

【当日限定】現金支払いのみ お得なプラン♪

投稿者さん 2023年09月22日 20:34:28

部屋に電子レンジと流し付き、ハッピーアワーと朝食付きと設備とサービスは満点です。
大浴場で足を延ばして仕事の疲れが取れると思い予約しました。
宿泊客のマナーが悪すぎ、大浴場で浴槽に入る前に体を洗っていると後から入ってきた宿泊客がかけ湯もせずそのまま浴槽へ 外国人でした(言葉から東アジアでしょう)。
湯船につかる気がなくなり、その日はそのままシャワーを浴びて上がりました。
インバウンドが戻りつつあり、外国人が宿泊するのはしかたありません、脱衣所に日本の風呂の入り方を
日本語、英語、韓国語、中国語で張り出していただけたらこのようなマナーの悪い外国人は減るはずです。
湯船のない国の人が日本に来て大きな浴槽に入る前に体を洗う、かけ湯をしてから入浴する
日本の文化、入浴作法を宿泊者へ告知いただくことを望み、次回の宿泊に期待させていただきます。
価格高騰の中、従業員のみなさんが頑張ってサービス向上されている中、宿泊者もマナーを守ってよりよいホテルにしていくべきと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年09月27日 18:32:43

浴場の件ではご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
今後もより多くのお客様に気持ちよくご利用頂けます様、入浴マナーの貼紙をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

【早割90】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2023年09月08日 23:28:48

ハッピーアワー(ドリンク、豆菓、アイスクリーム)とても良かったです。到着してホッとひと息つけました。
サウナもある大浴場、良かったです。今回の宿決めの決め手でした。
コインランドリーの洗剤小売も好感持ちました。
【提案】残念なのは、湯槽表面に汚れが浮かんでました。
せっかく濾過循環してますので水面を吸えるよう簡単に取水口にパイプかチューブ等を付けて延ばしてみては如何でしょうか。ついでにタイル剥がれの部分はコーキング剤を盛って触れても安全なような処置も。良い設備でどうぞより活かして下さい。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年09月09日 15:29:55

浴槽の件ではご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。いただきましたご意見を共有させて頂き、改善に努めたいと思います。

投稿者さん 2023年08月09日 11:33:16

良くも悪くも、(ちゃんとしている)普通のホテルだと思います。
泊まる日(宿泊料金の変動の兼ね合いで)、次第で、満足の感覚は変わる感じです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年08月16日 12:06:18

スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年08月09日 07:47:14

外のごはん屋さんが近くて良かったです!幹線道路の近くで良かったデス!
アメニティも充実していて。また機会があれば使いたいです

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年08月16日 12:04:28

【スタンダード】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

でぶちんくりーむさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

でぶちんくりーむさん [60代/男性] 2023年07月22日 06:58:33

ハッピーアワーと無料朝食は嬉しい限りです。あと男性専用ですが大浴場もありコスパは十分かと思います。アメニティも充実してます。難点は駅から少し離れていることとホテルの老朽化ですかね。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年07月22日 13:42:59

またお忙しいところ、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
駅から少し距離はございますが、当ホテルのサービスにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるサービスを心掛けて精進して参ります。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

マイケル63572797さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

マイケル63572797さん [50代/男性] 2023年07月21日 16:35:03

駐車場がもっと欲しい

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年07月22日 13:58:54

駐車場が少なくご不便をおかけしました。
今後、より多くのお客様にご利用頂けますよう、提携駐車場を増やしていくことを検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【スタンダード】☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

aniphaさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

aniphaさん [30代/女性] 2023年06月22日 14:57:15

客室のお風呂はバスタブにヒビが入っていたり、着色してたり、少し衛生的に疑問符がつきました。
お値段はとても格安で、駐車場も安く停められました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年06月23日 17:44:28

この度は名古屋の数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しいところ、クチコミを投稿して頂きありがとうございました。

客室のバスタブがたいへん古く大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご利用中に御怪我がなく安心致しましたが、
万が一のこともありますので、点検や補修をさせて頂きたいと思います。

これからもお客様へのサービスの向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 白井

【【禁煙】和室 BED】

telko0414さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

telko0414さん [20代/女性] 2023年06月19日 18:44:13

名古屋駅から近く、名古屋名物のお店が付近に多くあるので
交通、食事に関しては大変満足です。

ハッピーアワーという、18~20時にアルコール、ソフトドリンク、アイスクリームを無料でいただけるサービスは食後の良い時間の過ごし方となりました。

アメニティは必要な物・分を無料で取る方式でしたので無駄なものは使わず良いと思いました。

大浴場・サウナは男性のみの利用なので
女性は部屋のユニットバスのみの利用というところが物足りなさを感じました。

朝食は軽食程度なので、「楽しむ」というより「腹を少し満たす」という心持ちでいただけるように感じました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年06月20日 06:54:48

この度は名古屋の数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南をお選びいただき、かつ名古屋駅から多少距離があるにもかかわらずご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の各種サービスのご利用、そしてご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

朝食は先日まで一時休止とさせて頂いておりましたが、
5/25より簡単な朝食となりますが、再開をさせて頂きました。
ご満足頂けるものになればと思いますが、品数は少ないものとなっておりますのでご理解いただけますと幸いです。

これからもサービスの向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月18日 16:24:12

名古屋駅からは少し歩きますが、わかりやすい場所にあったため、迷うことはありませんでした。
女性用の大浴場があれば更に嬉しかったですが、部屋のお風呂もビジネスホテルにしては大きめだったのが良かったです。シャワーヘッドも気持ちが良かったです。
フロントの方の対応もとても良かったです。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年06月20日 06:51:58

女性用の浴場のご用意がなく申し訳ございませんでした。それでも、

これからもパフォーマンスの向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。