ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月14日 09:41:47

名駅や繁華街行くのも徒歩圏内。
フロントが階段上がって二階にあります。
大浴場は大ではない程度。
サウナ小さめで温めな印象。
朝食はブッフェでカレーもあり充分です。
旅行割のクーポン券は使えない店も多いので行く前にwebにて確認必要。
駅周辺の土産屋は大半使えます。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月18日 17:48:36

ご宿泊頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

【早割30】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2022年12月10日 15:15:00

クーポンで多客につき昔より高額になっており、今回のクーポン適用前金額からすると、食事等はあまり高くは評価できません。チェックイン時、入浴剤はないと思ったが、夕食の弁当箱を返す際、フロントに置いてあるのを発見し、もらいました。フロントは2人いるのでどちらにあたるかで、気づく/気づかないがわかれるので、中央においていただけるといいと思います。以前泊まったとき、ビールは発泡酒ではないかとフロントに聞いたら、よくわからないがそうだと思うという回答で飲むのをやめたが、今回は発泡酒ではないと確認できたので飲めた。コーヒーはラウンジ内だと1~2杯の制限があり、ラウンジ外のは自由(無制限)のようで、わかりにくいと思います。電子レンジやシンクが各室にあるのはポイント高いと思います。眺望は全くダメで、安い時期に長期滞在に向いていると思います。圧倒的に男性客が多く、女性にはあまり人気がないかも。他ホテルではレディースアメニティ充実化で出張族以外の取り込みも多く、当ホテルでも対策を練ってはどうでしょう。安定的に客が来れば、安定的な料金で、評価も高くなると思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月18日 18:04:46

この度は、貴重なご意見を多数頂きありがとうございました。ご指摘の通り当ホテルはどちらかと言えば男性の長期ビジネス客をターゲットにしているホテルです。今後もスタッフ一同知恵を出し合って多くの方に喜んで頂けるよう努めてまいります。またのお越し頂けますようお願い申し上げます。

【八百彦本店の仕出し弁当夕食付き】(日替わり)1泊2食プラン

投稿者さん 2022年06月19日 11:46:47

到着時のビールでゆっくりし、無料朝食でコンビニ不要でした
建物は多少古い感じがしましたが、部屋は思ったよりキレイで良かったです
駅からは少し歩きますが、コスパはとても良いです

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月19日 17:36:05

この度は、Hamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

高評価を頂き大変光栄でございます。
お褒めのお言葉に慢心せず、今後も心からご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 古澤

投稿者さん 2022年06月11日 17:26:25

コーヒーメーカーの調子が悪かったのか、お湯だけが出ました。入浴剤が色々あって選ぶのが楽しかったです!

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月12日 11:27:04

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コーヒーメーカーの件、大変ご迷惑お掛け致しました。多くのお客様にご利用頂いておりますので、点検頻度を上げ、皆様に快適にご利用頂けるよう改善して参ります。
無料アメニティも、女性用・男性用化粧品などもたくさん取り揃えておりますので、またご覧頂けましたら幸いでございます。
クチコミ投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

剣 飛龍さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

剣 飛龍さん [50代/男性] 2022年06月07日 17:55:34

6日18時チェック予定が1時間ちょっと遅れてしまったのは自分の落ち度ですがハッピーアワーがせめて21時までだともう少しゆっくりあの場で寛げたかなと思うと残念です。
飲み物や製氷機が2階にしかないのも少不便に感じました。各階に自販機で置ければいいのですがあのエレベーターでは導入も難しいですかね?
食事はおいしく頂けましたがお皿やトレーの位置がなんか違和感があるので再考してみてはいかがでしょうか?
機会がありましたらまた泊まりに行かさせて頂きます。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月08日 09:36:33

この度はHamilton hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル人気のサービスの1つであるハッピーアワーをご利用頂けず心苦しい限りでございます。
スタッフ間で共有し、ハッピーアワーの時間の延長を検討致します。

お盆の設置箇所につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
同様のお声を他のお客様からも頂戴した為、朝食スタッフと話し合い、設置箇所の見直しをして参ります。

今後とも心からご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント鈴木

【早割14】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年06月06日 14:55:34

ハッピーアワーもあり、フロも最高でした。
ただ、設備室内の老朽化は否めないが、コストを考えるとまた利用させていただきたく思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年06月07日 12:04:10

ご到着後のハッピーアワーや大浴場のご利用は、多くのお客様よりご好評頂いております。ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びの声を頂戴できます様、ご指摘頂いた設備等の点検・修繕にも努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 23:23:58

大浴場があるのは疲れた体にとてもよかったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月30日 11:16:33

この度はHamilton hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けたご様子でスタッフも嬉しく思います。
これからもより良いサービスがご提供できるよう精進して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Hamilton hotel-BLUE-名駅南 金原

投稿者さん 2022年04月14日 17:25:51

値段の割には良いホテルでした

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年04月15日 07:27:58

この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅南をご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるホテルを目指して今後も精進いたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ハミルトンホテルブルー 南川

投稿者さん 2022年04月08日 07:56:58

仕事で利用させていただきました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年04月10日 10:44:11

ご宿泊頂き,ありがとうございました。
これからも、少しでも快適に仕事ができますよう
お手伝いさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ミグレインさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2022年04月03日 13:31:45

普通のビジネスホテルです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年04月05日 11:44:48

今回ご利用頂きましたおまかせプラン以外にも、夕食お弁当付きプランやごゆっくりお過ごし頂ける12時チェックアウトプランなどもございます。
お時間ございましたら、別プランもご覧頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 倉本

最安値!!【お部屋タイプ指定不可】お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ☆<部屋タイプ指定不可>】

投稿者さん 2022年04月02日 18:07:59

自分的には駅から少し遠く感じた。
到着遅く、ハッピー・アワー無く、残念。その代わりインスタント?珈琲。大浴場は、ロッカーカギが、少ないですね。朝食は、良かったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年04月03日 06:54:42

この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅南をご利用いただきありがとうございます。当館自慢のハッピーアワー18時~20時、アイスクリームもございますので次回は是非ご賞味くださいませ。珈琲豆100%コーヒーマシンは24時間ご利用いただけます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

ハミルトンホテルブルー 南川

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

gaorastarさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

gaorastarさん [50代/男性] 2022年03月01日 07:48:02

特に不満はありませんでした。
寝るだけなら充分だと思います。

2022年02月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年03月03日 10:28:33

快適な御宿泊を提供できるように、スタッフ一同
精進をしてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、

投稿者さん 2022年02月24日 19:32:05

せっかくのワンドリンクサービスは、PM8時までで終了で間に合いませんでした。残念。
朝の食事が美味しかったです。浴場も良いです。
壁が薄いのか隣りの部屋の人のいびきがうるさくて寝られませんでした。ベットの隣の鏡も落ち着きません。

2022年02月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年02月26日 12:04:34

朝食についてのお褒めの言葉、嬉しく思います。
しかしながら、ご提供したお部屋にご満足頂くことができなかったご様子で、申し訳なく感じております。
大規模な改修はなかなか難しいところではございますが、創意工夫を凝らし、少しでも快適な宿泊空間の提供ができるように努めてまいります。
またの御来館をお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 滝澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊以上清掃なしecoプラン】朝食&電子レンジ&加湿器付

投稿者さん 2021年12月18日 20:49:27

悪天候で寒いので急遽泊まる事にしました。
みぞれまじりの夜の雨で全身濡れたので
早く暖まりたくて一階の大浴場に行ったら
女性は大浴場がありません。

くれたけインプレミアム名駅南に宿泊したばかりで
同じグループなので大浴場があると思い込んでいましたが
私の早合点です。

部屋に戻ってお風呂に入ろうと思ったら
電気が切れて真っ暗なので結局お風呂は使わず就寝
朝になってからお風呂場の電気を確認しにきてもらいましたら
電球が切れてただけでした。

女子の大浴場もあったら再来したいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年12月20日 12:43:36

当館の大浴場は男性専用となっております。
女性の方で大浴場をご利用になられたい方はグループ店の大浴場をご紹介致しますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、お部屋の電球が切れお風呂をご利用になれなかったとの事、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 金原

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

やづゆめさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

やづゆめさん [40代/女性] 2021年11月16日 10:05:05

お風呂最高です。炭酸水風呂めっちゃ気持ちよかった。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年11月17日 12:57:48

この度はHamiltonhotel-BLUE-名駅南をご利用頂きありがとうございます。
お風呂に関しましてお褒めの言葉、とても嬉しく思います。有難うございます。

これからもお客様に満足いただけるサービスを心掛けて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Hamiltonhotel-BLUE-名駅南 金原

【スタンダード】素泊まりプラン☆宿泊のみ(朝食なし)《ハッピーアワー☆生ビール有/浴場完備》

投稿者さん 2021年09月18日 15:37:07

駅から遠いのが残念でした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年09月20日 08:15:02

この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅南へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お疲れの中、御足労をお掛けし、大変心苦しく
思っております。
ご不便をお掛けした分、サービス面でカバーできるようにより一層の精進をしてまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、
有難うございました。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 滝澤

【QUOカード1000円】宿泊料金で領収書発行!朝食付き《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2021年06月16日 21:24:26

チェックインがギリギリ20時だった為か、頂けるはずのドリンクが頂けなかった。確かにロビーに飲み物はありましたが、どのホテルマンさんも知らん顔していた。少しくらいの時間なのだから、なんとかならなかったのかと、残念に思う。再度利用はしない。

2021年06月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年06月17日 17:49:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせ、
一言お声掛けしなかった点、また知らん顔をしていた様に見えた点、大変申し訳ございません。

今後この様な事が起こらないようスタッフ全員に周知徹底をし、次に活かしていきたいと思っております。
お忙しい中コチコミを書いて頂き ありがとうございました。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 小川

【楽天限定】特別価格【期間・部屋数限定】3 周年感謝プラン!《早いもの勝ち!・超超お得!朝食無料!》
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年04月26日 20:03:51

部屋がやかましかった

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年04月27日 14:13:28

いつもHamiltonHotel-BLUE-名駅南をご利用頂き、

この度はお部屋の騒音において、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、皆様が安心してお泊りいただけるホテルを目指し、精進しますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 金原

【春夏旅セール】【東海三県の方限定】朝食&ドリンクプレゼント付きプラン♪_ゆったり12時アウト

投稿者さん 2020年11月16日 18:57:18

ゴートゥーキャンペーンでお安く宿泊できました。徒歩3分ほどにコンビニあります。すこし歩けば、飲食店もあります。
Wi-Fiがわかりづらかったです。
コロナ対策で朝食時間をずらす工夫をされていたようですが、結局混雑してしまい同行者と席が離れてしまいました。セルフでしたが、お盆を置くところがなく、配膳しづらかったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年11月25日 00:17:16

この度は、ハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

GoToキャンペーンでは、皆様に大変お得にご利用頂いております。サービスを発揮する場面をあたえられ当館スタッフにとっても嬉しい限りでございます。
周辺には飲食店も豊富で、コンビニは近くに2店舗あり、不自由なくお過ごし頂けたかと存じます。
Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。今後はご案内を欠かさぬように致します。
朝食時間の集中を避けるよう考え工夫をしておりますが、思うようにいかない所がございまして、今後の課題とさせて頂きたいと存じます。
お盆の置き場所につきましても、考えてまいりたいと思います。
ご不便をおかけしました事を重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中 ご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

HamiltonHotel-BLUE-  姫宮

【人気No.1】5/21オープン☆記念プラン☆朝食付き《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

あゅみ32さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

あゅみ32さん [40代/男性] 2020年09月08日 17:30:19

あんまり。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年09月08日 20:56:51

この度はハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

ハミルトンホテル-BLUE-名駅南 姫宮

【テレワーク応援】チェックイン12時~アウト翌日12時!24時間滞在 朝食付&ドリンクプレゼント♪