ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

バナナウアー2525さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

バナナウアー2525さん [40代/男性] 2024年02月15日 10:14:50

サウナ付きで満足です

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年02月15日 17:03:21

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【スタンダード】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

うずてつさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

うずてつさん [60代/男性] 2024年01月13日 13:05:00

12月25日から仕事で3泊、無料の朝食のカレーと3種のスープが美味しすぎるし、夜のハッピーアワーもお酒とおつまみ、アイスクリームもあり最高でした。お風呂も昔の銭湯みたいな感じで風情がありサウナも水風呂もありお湯にも拘りがありとてもよかったです。ただ立地が駅から少し遠いのとフロントが階段で2階に上がるので重い荷物があると少し不便で泣く泣く減点しました。コスパよく、名古屋出張時はリピートしたいです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年01月14日 07:58:12

この度は、Hamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、ハッピーアワーをはじめ、当館各種サービスに概ねご満足頂けたご様子で、安堵いたしました。
当館は最新の設備の整ったホテルではございませんが、このような心温まる感想をお寄せ頂き、私共にとって大変励みになります。

当館1階から2階への階段についてですが、お荷物の多いお客様、階段利用が困難なお客様には1階からフロント階までエレベーターで進んで頂くことも可能でございます。
その際にはお手数ではございますが、1階インターホンにてお知らせ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 滝澤

迷ったらこれ!1番人気プラン アウト12時!

投稿者さん 2023年11月02日 16:28:34

JR名古屋駅から徒歩15分程度、部屋は広く、朝食無料で、ハッピーアワーのワンドリンクおよびつまみサービス付き、男性用大浴場、サウナ付き、しかも宿泊料が安いという素晴らしいホテルと思います。朝食のオリジナルカレーは美味しく、サービスもよかったと思います。ベットもよく夜はゆっくり眠れました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年11月04日 18:53:44

この度は数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当館のサービスにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 鈴木

【早割90】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

okamotochi9さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

okamotochi9さん [60代/男性] 2023年10月12日 08:49:38

昨年同時期にも同じプランで泊まりました。お弁当のグレードが下がっていたのは残念でしたが、ハッピーアワーは同じように楽しめました。朝食もやや昨年より劣っているように思いましたが、品質は問題なく満足できました。名古屋に来たらまた泊まります。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年10月12日 12:47:17

ウェルカムドリンクサービスにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハッピーアワーは毎日開催しておりますので機会がございましたら次回のご来館時も是非お楽しみくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

【ご馳走屋惣兵衛 仕出し弁当夕食付き】(日替わり)夕食付プラン

投稿者さん 2023年10月09日 18:39:13

駅から徒歩15分程かかりますが、それ以外については、大浴場、サウナ付き良いホテルだと思います。
大通り沿いに面していますが、音はさほど気になりません。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年10月12日 12:15:22

当ホテルのサービスに満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

【早割14】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2023年10月04日 22:08:37

部屋は綺麗でサービス面も良いと思います。サウナ、風呂、朝カレーが良かったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年10月08日 19:24:29

この度はHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
快適な宿泊空間のご提供ができるように、
より一層の精進をしてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 滝澤

【当日限定】現金支払いのみ お得なプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

HEAVYWEIGHTさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

HEAVYWEIGHTさん [60代/男性] 2023年08月26日 17:24:19

コスパ、立地が良く、心配りが行き届いた素晴らしいホテルです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年09月01日 02:24:35

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、当ホテルにも好印象を持っていただき、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様がご快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダード>《ハッピーアワー☆浴場完備》
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

OSAMUちゃんさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

OSAMUちゃんさん [50代/男性] 2023年08月05日 13:06:47

とても、ゆったりとリラックスできました。
ウェルカムドリンクコーナーも良かったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年08月16日 12:02:54

当ホテルにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様がご快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

迷ったらこれ!1番人気プラン アウト11時!
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

なおなお1962さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

なおなお1962さん [60代/男性] 2023年06月02日 22:56:50

いつもスタッフさんには良くしてもらってます。
過ごしやすいホテルです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年06月04日 19:24:19

今回もまた名古屋の数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しいところ、クチコミを投稿して頂きありがとうございました。

当館の各種サービスのご利用、そしてご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

これからもパフォーマンスの向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 白井

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

kovac7878さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

kovac7878さん [50代/男性] 2023年05月01日 22:25:24

閉鎖されたのが悔やまれます。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年06月01日 19:46:29

この度は名古屋の数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食については先日まで一時休止とさせて頂いておりましたが、
5/25より簡単な朝食となりますが、再開をさせて頂きました。

またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】【スタンダード】朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2023年04月03日 23:33:59

名古屋出張時にはよく利用していますが、朝チェックアウト時にしばしば見かけるフロントの女性スタッフの対応がよろしくないです。前の客対応の端末操作に集中しすぎて、待たせている客には見向きもしない(一声掛けるだけでも全然違うのに…)。挙句の果てにチェックアウト済んでも客に声掛けさえしない(ありがとうございました、又のご利用お待ちしております、の一言も無い)。フロントの人ってそのホテルの顔である認識をお持ちでないのかと思いました。コスパ良いから別に贅沢言うつもりはないですが、利用客に気持ちよく使ってもらう為の所作ぐらいは最低限 身に着けて頂きたいですね。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年04月09日 23:59:04

この度は、HamiltonHotel-BLUE-名駅南へご宿泊頂き、
名古屋に数ある宿泊施設より、せっかくお選び頂きましたのに
私共の接客が至らないために、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
今一度、初心に立ち返り、お客様への対応につきまして、
社員教育の徹底をしてまいる所存でございます。
また、名古屋でのご宿泊の機会がございましたら、当館を
宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
HamiltonHotel-BLUE-名駅南 フロント大前

迷ったらこれ!1番人気プラン アウト12時!
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2023年01月09日 19:25:05

名古屋駅から遠く近くにコンビニがないのは寂しいが、朝食や風呂がよかった。
また利用したい

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年01月10日 00:49:08

またお忙しいところ、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
駅から少し距離はございますが、当ホテルのサービスにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 大前

【早割30】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2023年01月09日 18:45:25

今回はハッピーアワーの時間帯に外出しなければならなかったのでドリンクサービスは受けられませんでしたが、お部屋も清潔で設備もアメニティも充実しており、朝食もついてリーズナブルでしたので、また利用したいです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年01月10日 00:39:07

また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回、ご来館の際には、是非ともハッピーアワーをご堪能下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割60】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2022年12月24日 19:59:24

立地、コスパ最高です。
部屋もキレイでベッドも大きく、大浴場もあって、、なんと言ってもビールやアイスが無料で頂けるのが良いですね。
ゆっくりさせて頂きました。
朝食も満足です。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年01月01日 19:00:34

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、有難うございます。

これからもコストパフォーマンスの向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【早割60】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

アラン・ゲイブリエルさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

アラン・ゲイブリエルさん [50代/男性] 2022年12月04日 16:43:48

お風呂と食事重視でこちらに泊まりましたが、駅からの距離が少し遠い。
風呂は少しぬるめで逆にゆっくり入れるてサウナもあり、良かったです。
食事は人多くて少し待ちましたが
種類も多くて、こちらも良かったです。
駅近なら逆にこの料金では止まれないかなとは思いますが、次もとなると
少し躊躇するのは確か。
選択肢から外れる程でもないですが。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月05日 17:21:13

この度はご利用頂きありがとうございました。
駅からは少離れますが、その分静かにお過ごし頂けるかと思います。機会がございましたら、また是非お越し下さい。お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【スタンダード】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

y4kさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

y4kさん [40代/男性] 2022年11月26日 16:53:12

宿泊前、全国旅行支援の補助を公式HPからの予約でも適用されるか問い合わせましたが、返信がありませんでした。
チェックイン後、歯ブラシ、ブラシ、体重計を借りました。持続的社会形成のためにも、必要なものを必要なだけという試みはいいと思います。
ハッピーアワーで、アルコールとアイス、ビールなどをいただきました。無料でいただいていることもあり、ありがたかったです。次回機会があったら入浴後にいただくことにします。
大浴場+サウナ(水風呂あり)があり、かなりリフレッシュできました。洗い場は4-5人くらいしか定員がありませんが、最大でも3人だったので、狭いとは思わず過ごせました。
部屋は、電源コンセントが複数箇所あり、自前の機器を充電するのに不自由することなく良かったです。ただ、照明のリモコンが利いている分かりませんでした。あと、ホテルの部屋に注意事項などが書かれたファイルがよくありますが、この部屋にはありませんでした。同様の内容が分散して部屋の中にあったのでしょうが、ひとまとめになっているファイルがないのがちょっと不安でした。また、引き出しの中の洗濯物?の紙が濡れて乾いた後のようでヨレヨレでした。一度チェックして、きれいなものに入れ替えた方がいいと思います。
無料朝食もいただきました。今回、部屋を探すとき、朝食と風呂と全体的な評価が高く、リーズナブルということで選んだので期待値が高かったです。バリエーションの多さを期待していました。しかし、最低限は超えていましたが、期待値ほどではありませんでした。無料朝食なので、これでも十分以上ですが、宿泊料金をもう少しあげてもいいので、おかずの品数を2倍以上には増やして欲しいです。また、朝食会場も人がみっちりいたので、もう少し広いといいと思いました。
チェックアウト時、バスを利用する際の注意点やバス停の場所を聞こうと思いました。基幹2のバスを使い、下広井のバス停の場所が分からなかったようで、色々聞くのを諦めました。ホテル側で用意していたホテル周辺の地図外だったようです。いろいろな顧客がいるので、ホテルの想定を外れたのだと思います。ただ、サポートが頼りにならないのはちょっと不安でした。
全体的には、ホテルのサービスを過剰に期待しないのであれば、十分以上でした。今後機会があったらまた利用したいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月05日 17:35:33

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見を多数頂き、大変参考になりました。
一つ一つ改善して、これからも少しでもご満足いただえるよう精進してまいります。また是非お越し下さい。
お待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

おれさま様さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

おれさま様さん [40代/男性] 2022年10月25日 13:48:36

名古屋駅徒歩10分
繁華街、朝食無料、ハッピーアワーでお得
男性大浴場あり
フロントスタッフ親切

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月11日 17:16:26

この度は、数あるホテルの中からHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の詳しいご感想をお聞きできました事、大変嬉しく思います。

今後とも全ての客様にも安心と快適な空間をご提供致すべく、スッタフ一同スタッフ一丸となっておもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でござます。

また名古屋にお越しになる機会がございましたら。是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご滞在が少しでも快適なものとなりますよう心を込めてご対応させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月08日 22:41:43

■名古屋出張時は何度か利用しています。
①大浴場があってサウナがあるのが大変良い。体の疲れが取れます♪
②朝食が美味しい。個人的にカレーが好き。一日のパワーの源になります♪
③お部屋がキレイ。すごく過ごしやすくて快適です♪
④ハッピーアワーが最高!出張先で仕事を早く終わらせるモチベーションになる(笑)
■お願いしたいこと
①サウナ室の外or着替え室の所あたりに「給水機」があるといいですね。
 特に何度か繰り返しサウナに入る時には やはり水分補給したいです。
②タオルが有料である旨を着替え室の使用済みタオル入れの所にも貼っておいた方が良いです。
 知らずに風呂上りにタオルを投げ入れ、その後タオルが有料となると、ちょっとがっかりします。
(フロントのデスク上に確かに書いてあるので知っている人はいいでしょうけど、初めての利用者とか
 には判らないと思います)

ということで、また来週も名古屋出張なので再びハミルトンブルーさんにお世話になります。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年10月12日 11:27:05

いつもHamilton hotel-BLUE-名駅南をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、詳しご感想、改善点をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場、カレーにハッピーアワーにとお気に召していただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。我が家ではないホテルでの滞在が、少しでもお客様の寛ぎの場となれるよう、日々精進して参ります。
浴場での給水機設置、タオルのご案内の看板に関しましては、話し合いを元に、検討していきたいと思っております。

今後とも全てのお客様に安心と快適な空間をご提供致すべく、スッタフ一同身を引き締めて改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
来週のご来館を、ここよりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月10日 12:24:34

少し名古屋駅から遠い(徒歩15分くらい)ですが、チャリチャリなどの自転車レンタルサービスが隣にあったり、比較的アクセスしやすいようになっています。
あとは、wifiがかなり遅いことは難点です。(部屋に寄るかもしれませんが)
それ以外は十分満足できました。荷物を広げるスペースも充分ありますし、温泉や朝食が付いてすごく快適でした。部屋は普通のビジネスホテルで、連泊でも毎日掃除してくれるので綺麗になってます。
十分満足できる宿でした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年09月11日 10:01:41

この度はHamilton hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

wifi環境の件でご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。全部屋で快適にwifiが使えるよう、改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 加藤

投稿者さん 2022年08月08日 19:39:16

すべて素晴らしい滞在でした。次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年08月09日 07:36:47

この度は、Hamilton Hotel -BLUE- 名駅南をご利用頂きましてありがとうございます。最高のお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同お言葉を励みに日々精進致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ハミルトンホテルブルー  南川