ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

イーグル429さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

イーグル429さん [60代/男性] 2023年12月03日 23:11:28

価格が安いので仕方がありませんが泊まるだけしかありません。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年12月05日 13:09:54

この度は、Hamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 鈴木

【スタンダード】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2023年10月17日 14:04:22

去年頃から何度か利用しています。
今回、部屋の掃除があまり行き届いていない印象を受けました。
まず、カーテンに白い斑点があったこと、電気のスイッチが汚れていたことが気になりました。また、トイレにはサニタリー袋が掛けられていませんでした。ドライヤーは前回は袋の中に入っており、コードも綺麗に束ねられていましたが、今回はドライヤーのコードがぐちゃぐちゃのまま袋の中に入っていました。
また、ユニットバスの排水口が詰まり気味だったのか、通常通りシャワーを浴びているはずなのに足元に水が溜まっていき不快でした。ユニットバスのカーテンにはカビの黒い斑点があり、快適とは程遠いお部屋の状況でした。
朝食はあまりに品数が減っていて正直びっくりしました。何をおかずにごはんを食べたら良いのか分からないラインナップでした。朝食会場の席数が少ないせいか、外国人の方が大声で談笑しているのが気になり、また、席取りで揉めている様子もみられ、早めに出ました。
隣の部屋の方のいびきが聞こえたり、夜に入口の階段にゴキブリがいたりと、それらは環境や建物の構造上仕方のないことではありますが、お部屋の状況等も含めて総合的に見て、あまり良い印象を受けることができませんでした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年10月22日 13:13:17

この度はHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋では、清掃が至らなかったためにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清潔感のあるお部屋をお客様に
ご提供できるように、清掃スタッフにも伝え、
徹底をしてまいります。

ご朝食については、無料での軽朝食サービスを
実施いたしておりますが、ご満足頂くことが
できず、申し訳なく感じております。
お客様にご満足頂くことのできる食事のご提供を目指して、改善に取り組んでまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 滝澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2023年08月02日 15:47:12

隣の部屋の音一つ一つが聞こえます。
家族で部屋をとりましたのでその配慮には感謝しますが、隣が他人だったとしたらうるさくて眠れません。

一階の駐車場は汚くて虫だらけです。そこまで手が回らないのだとしたら、部屋代を上げてでも清潔感のあるホテルにしたらどうでしょうか。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年08月16日 10:31:56

この度は数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、満足していただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の壁が薄くご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、駐車場の清掃も行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

tef3211さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

tef3211さん [70代/女性] 2023年01月30日 16:14:06

他の人のレビュー通り和室の畳掃除しました。案の定とても汚れていました。
マットレスも髪の毛がいっぱいついていて気持ち悪かったです
聞きたいことがあったのでフロントに電話しましたが何度かけても呼び出し音のみ
緊急のときはどうするのでしょうか?

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年01月31日 14:54:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。清掃に関しましは不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。畳及びマットレスの清掃に関してましては清掃マニュアルに重点事項として再度掲載し、徹底してまいります。また、電話の件に関しましては他のお客さまからもお声を頂戴しておりますが、状況によって出れない場合もございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

【早割60】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2023年01月22日 22:07:39

立地:駅から10分以上歩くので、荷物の量によっては電車だと辛いと思う。後述の駐車場事情により車での利用もお勧めしない。但し名古屋四季劇場にかなり近いため、観劇目的なら非常に便利そう。
部屋:①部屋に入ったら靴を脱いで寛ぎたいため和室を選んだところ、トイレまで土足エリアだったためいちいち靴を脱ぎ履きしなければならず面倒 ②不要なエキストラ布団が部屋の隅に置いてあり邪魔。シーツを取り替えているならまだ良いが、もし次の宿泊客がそのまま使うのであれば出しっぱなしというのも不衛生。 ③土足エリアと畳エリアの間に段差がなく、間違えて靴のまま上がってしまう人がいそうな雰囲気だったため念のため畳部分をウエットティッシュで拭いてみたところ案の定真っ黒だった。部屋に入る前に床を全部拭き掃除したが、幸か不幸か狭いので30分くらいで完了した。
食事:この価格で朝食がついているだけでもありがたい。ただ、素手でトングを持っている人が散見され衛生面は若干不安。なお、以前泊まった某ホテル(三連休で一泊4000円台)では頻繁にトングを交換して対応していたので、そのような対応があったら印象が違ったと思う。
風呂:部屋の風呂は混合水栓だったので良かった。
サービス:「※満車時は近隣パーキングをご案内」とあるが、提携はなく全額自腹になる。せめて金額の目安を教えてもらえればと質問してみたところ、フロントスタッフが隣のコインパーキングの価格すら答えられず案内はなかった。「※満車時は近隣パーキングを自分で探してください」と明記しておいてほしい。なお、隣のコインパーキングは夜間こそ500円だが8:00以降は20分300円(昼間最大1200円)だった。大きな通りから一本奥に入った立地のコインパーキングには1500円(夜間最大400円+昼間最大1100円)で停められるものがあったが、それでも差額500円は発生するため宿泊代金が安いかどうかはそれも加味して判断する必要がある。ウェルカムドリンクサービスは良かった。
設備等:スリッパがよくある使い捨てではなくトイレのスリッパのようなビニールのもの。クリーニング済みと書かれていたが埃がついており、子供も「くさい」と言ったので怖くて使えなかった。それ以外は普通のビジホと同等だと思う。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2023年01月23日 03:32:19

この度はHamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様への配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご宿泊をして頂けるように、改善に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント 大前

【ファミリー&グループプラン】ゆったり12時アウト♪♪♪
【【禁煙】和室】

tb2106さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

tb2106さん [50代/男性] 2022年12月11日 18:49:19

忘年会後の宿泊で利用させていただきました。
名古屋駅からも近く大変便利です。
1Fには大浴場もあり大変快適に過ごせます。

ただ大変残念だったのは、朝食会場が大変狭く
大混雑していた事。
時間も6時30分から7時に変更されており
客が7時に集中した事も理由だと思います。
ホテルの方が案内するわけでもなく、結局
朝食を食べる事が出来ずチェックアウトしました。

客の数より判断して時間を早める、アナウンスを
行うなどの配慮が欲しいです。また会場も
大人数が入れないテーブル配置で工夫がほしいです。
朝食付きのプランで頼んだのに食べられず
朝から大変嫌な気分でした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年12月18日 18:00:44

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
朝食の時間変更に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。一刻も早く元に戻せるよう努めてまいります。朝食は現在無料提供ですのでご理解のほどよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】【スタンダード】無料朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2022年11月14日 16:02:58

泊まるだけには安くてgood。
部屋が想像以上に狭く、少しがっかりでした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年11月22日 07:39:54

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、有難うございます。

ご希望に沿ったお部屋のご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
構造上、お部屋の拡張は出来かねますので、
他のサービス面においてカバーできるように、
スタッフ一同、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、有難うございました。

【早割60】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2022年07月04日 16:21:04

大浴場・サウナ有りが決め手で予約しましたが、サウナのスイッチが入っておらず、サウナが涼しく水風呂が温かかったです。笑えない。
あと、大浴場の浴槽の中も、剥がれたタイルやモルタルの砂がいっぱい溜まっていて、いつから掃除してないんだろうって思ってしまいました。
無料の朝食は、良かったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年07月05日 10:06:18

この度はHamilton hotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

折角のご滞在にも関わらず、ご迷惑並びにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

大浴場・サウナにつきまして、オープン前に正常に稼働しているか確認をしたのか、早急に当日出勤していたスタッフにヒアリングを行い、設備点検を致します。

タイル剥がれにつきましては、清掃は毎日行わせて頂いているのですが、タイル剥がれの修繕が出来ていないのが現状でございます。
誠に申し訳ございません。
早急に上司に確認をし、一刻も早くの修繕に努めて参ります。

今後とも全ての客様にも安心と快適な空間をご提供致すべく、スッタフ一同身を引き締めてハード面・ソフト面双方の改善・向上に努めて参ります。

Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント鈴木

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

タケタケ3436さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

タケタケ3436さん [40代/男性] 2022年05月04日 17:26:22

朝食は毎日同じで飽きてた
冷蔵庫は、電源が入らなかった

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2022年05月05日 17:41:40

この度はHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食メニューへの工夫が足りなかったようで、申し訳なく感じております。
長期滞在のお客様にも、ご満足頂ける食事と
なるように、朝食スタッフとも相談をし、
改善を目指してまいります。

また、お部屋の冷蔵庫については、冷蔵庫上部に
電源スイッチがございます。
より分かりやすいご案内となるように、
検討をさせて頂きます。

投稿者さん 2021年01月29日 20:20:49

ワンドリンクサービスに生ビールもおつまみもと書かれていましたが、水お茶、コーラでした。おつまみはありません。
大浴場があるからこちらのホテルにしましたが、男性風呂しかありません!と言われました。男性風呂しかないのなら他のホテルにしていました。
ホテル情報といろいろ違ってとても残念です。

2021年01月
ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年01月31日 11:00:36

この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅南へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ワンドリンクサービスのハッピーアワーですが、現在緊急事態宣言の兼ね合いで生ビールを含めたアルコール類のご提供を19時迄とさせて頂いております
この度は当ホテルをせっかくお選び頂いたにもかかわらず、ワンドリンクサービスや大浴場の説明不足でご不快な思いをさせ、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようスタッフ一同ご案内方法を見直しお客様に安心して選んで頂けるよう精進して参ります。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 風巻

【楽天限定】特別価格【期間限定】 周年感謝プラン!《朝食無料&選べるドリンク&浴場完備》
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

はるさん8さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

はるさん8さん [50代/男性] 2020年08月29日 00:37:53

まずベッドのヘッドボードの上に埃が積もってました。
空気清浄機があるのですがその吹き出し口の上にも埃が。
心配になり裏を見ると案の定フィルターは埃が詰まりまくってました。
要は基本的な室内清掃が出来ておらずまたチェック機能も働いてないということだと思います。
ビジネス利用ですし値段が安いので仕方ないかと割り切りましたが再訪する気にはなれません。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年08月29日 05:41:30

この度はハミルトンホテルブルー名駅南を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室清掃が至らないために、御不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございません。

御客様から今回頂いた貴重なご意見を
しっかりと受け止め、清潔なお部屋の御提供が
出来るように、清掃強化に努めてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

ハミルトンホテル-BLUE-名駅南 滝澤

【人気No.1】5/21オープン☆記念プラン☆朝食付き《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2020年07月29日 23:03:55

部屋は思いのほか狭かったが勉強に集中できる空間だった。
このプランは是非とも継続していただきたい。
ただ、エレベーターやロビーなどマスクをつけていない人が多くて不安だった。
宿泊客のマスク着用および3密回避を徹底して頂きたい。
それと接客はドライな感じがした。
またチェックイン時に名前を間違えられた。
それに対してお詫びの言葉がなく失礼な対応だった。
その2点は改善の余地あり。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年07月31日 00:36:20

この度は、ハミルトンホテルブルー名駅南を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

勉強に集中できる空間でありましたとの事、
大変嬉しく拝見させていただきました、ありがとうございます。

一方で、館内でのマスク着用や
3密回避のご配慮に欠けていました事、不安な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お声かけや注意喚起を促すよう努めてまいります。

チェックイン時にお名前を間違えた上、その際のお詫びがなかったことにつきまして、猛反省しております。
大変な失礼を致しまして恥じ入るばかりでございます、申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、
また、名古屋へお越しの機会がございましたら、
当館へのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

ハミルトンホテル-BLUE-名駅南 姫宮

【テレワーク応援】チェックイン12時~チェックアウト翌日12時!朝食付 最大24時間滞在プラン

投稿者さん 2020年02月29日 12:51:24

リブランドオープンで期待していたが、以前の方が夕食やラーメン無料など、サービスが充実していた。また、全体に従業員の方が元気がない。
サービスダウンしてリブランドでは、意味がない。
以前は、もっと評価が高かった。残念。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年02月29日 16:41:34

この度は、ハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

昨年5月にリブランドオープン致しましてから、サービス内容の創意工夫を凝らしている最中でございますが、まだまだ事足りない事が多くございまして、不徳の致すところでございます。
ご意見を参考にさせて頂き、現在当館のご提供するサービスの、名古屋めし朝食やハッピーアワーを進化させ、新企画も充実させていきたいと思っております。

お客様にお喜び頂く事が、スタッフの元気の源となります。
元気と笑顔をご覧いただけるよう、頑張りますので
引き続き、お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトンホテルブルー名駅南
フロント 姫宮

【QUOカード1000円】宿泊料金で領収書発行!朝食付き《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

小梅ちゃん9912さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

小梅ちゃん9912さん [50代/男性] 2020年02月04日 14:19:25

一番奥の壁際の部屋でしたが
クーラ、換気扇をOFFにしても
壁から隣のビルのモータ音?か
ブーン、ブーンと大きな音がし
とても眠れる環境ではありませんでした
仕方なく、フロントへTELし、部屋を変えていただいたのですが
こんな部屋に泊まれる人がいるのか???疑問です

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年02月11日 22:15:20

この度は、ハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、この度は大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
早急に調査をしまして、改善されるように手配いたしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もハミルトンホテルブルー名駅南を宜しくお願い致します。スタッフ一同、再訪を心よりお待ちしております。

【スタンダード】朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

どらおじさんさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

どらおじさんさん [50代/男性] 2020年01月25日 04:52:05

12月7日にお世話になりました。名古屋駅からは少し遠く分かりにくい場所でした。到着時、フロント対応の方の対応が今一つで、生ビールありのサービスの説明もなく説明不足だと感じましたし、このサービスは殺伐としていてこれならサービスを止めて宿泊金額をを下げるなど工夫が必要だと思いました。施設内は古く一般的なビジネスホテルで値段相応だと思います。オープン記念もこのぐらいの値段でないと宿泊するには少し高いと思います。救いは、朝食が美味しかったぐらいですが、一般的な大衆食堂をイメージさせます。ホテルのバイキングにしては物足りなさを感じました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年01月27日 17:58:49

この度は、ハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

せっかく当館へ御宿泊頂いたのに関わらず、
当館自慢のハッピーアワーについての
御説明不足により、御不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちで一杯でございます。

毎日18:00~20:00 ウェルカムドリンクの
サービスを実施いたしております。
(ワンドリンク・セルフサービスでの御提供でございます)
また。御宿泊の機会にお時間が合いましたら
是非ともご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、
心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年10月31日 22:29:42

3回目の利用でしたが、今回の部屋はかなり臭かったです。
また、大浴場の炭酸泉が稼働してなかった?のか、泡が出てませんでした。
朝食は過去二回と同様においしかったですが、次回の名古屋はほかに泊まると思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年11月19日 15:25:53

この度は、ハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館のウリでもある「炭酸泉による浴場」を
御提供できず、誠に申し訳ございません。
スタッフの確認不足の為に招いたことであり、
今後、このようなことのないように
十分注意をしてまいります。

またの御宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

こけしさん7620さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

こけしさん7620さん [40代/男性] 2019年10月16日 21:08:30

ベッドと折りたためるマットレス、丸テーブル、座布団があります。マットレスを広げると歩けなくなるので空気清浄機やゴミ箱の位置をずらして利用しました。マットレスに髪の毛がたくさんくっついていたのが気になりましたが、上からシーツを敷くのでそのまま使いました。ここの枕は高すぎずちょうど良いので安眠できます。ロビーにも枕のほか、鏡やローションなどアメニティが色々選べました。
また部屋には電子レンジと小ぶりのシンクがとても便利に使えます。湯沸かしポットもここにあるのが良いですね。マグカップがひび割れていたのですが漏れてこない程度で大丈夫でした。
朝食は種類が思っていたより豊富で、名古屋の雰囲気も感じられて頑張っている様子が伝わってきます。早い時間帯からサラリーマン達で賑わっていました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年11月19日 14:38:56

今回、ご宿泊頂いた「和室」はベッド、布団でのお休みが可能なお部屋となっており、
特にご家族での御利用が多いようにお見受けいたします。
清掃において至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの起こらぬように、
強化徹底してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

isakochanさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

isakochanさん [50代/女性] 2019年09月11日 15:49:42

ビジネスで9泊お世話になりました。投稿することはほとんどありませんが、本当に呆れたので、投稿させて貰いました。
①枕がもうひとつ欲しかったので、フロント横からお借りしました。普通、連泊中はそのままにして貰えるのですが、次の日にはなくなってました。フロントに、毎日借りないとダメなのですか?と聞いたら、そんな事ないので、清掃に伝えますと行って下さり、ホッとしたのもつかの間。2-3日すると、また片されてました。
②仕事の関係で荷物が来てたのですが、、届いてますの一言もなく、部屋にポンと置いてあり、しかもドアが開いていました。あり得ない。
③仕事で水筒を持ってきていたので、洗うために台所洗剤とスポンジ持っていきましたが、スポンジを勝手に捨てられました。
④水場が匂うので、コンビニからお水を買い、ポットに入れて使ってましたが、ポット内の水も捨てられました。

連泊のお客様に対して、配慮の欠ける対応が残念すぎます。リニューアルで綺麗なのに、来年の長期連泊は考えさせて頂きます。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年09月11日 18:58:08

この度は、ハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご利用頂いたのにも関わらず清掃の件につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

スタッフ間でもお客様のご意見を共有し、清掃に関しまして徹底して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

ハミルトンホテルブルー名駅南
フロント 加藤

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

van4476さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

van4476さん [30代/男性] 2019年07月26日 01:59:07

施設自体には概ね満足だが、
1泊しかしていないが、連泊している他人名義の領収書を渡された。
帰宅してから他人名義の領収書と気づいたため、自分名義の領収書は受け取ることができなかった。
また自分名義の領収書が残っているはずだが、ホテルからの連絡はなし。
もしかしたら同じように他人に自分名義の領収書が渡されているかもしれないため不安。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年07月26日 13:12:00

この度は、ハミルトンホテルブルー‐名駅南‐をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、ご指摘いただきまして感謝申し上げます。
今後は、このようなことが起きないようスタッフ教育を徹底して参ります。

【楽天トラベルセール】6%OFF!5/21オープン記念☆朝食付き☆ハッピーアワー☆浴場完備

投稿者さん 2019年06月30日 09:41:46

土曜日に利用しました。禁煙ルームを取ったはずが、なぜかそこはかとなくタバコの臭いがして残念に思ったのと、入室してすぐ左側にあるお茶を飲む用のコップの底が茶色くベタベタして汚れており使えなかったのがとても残念でした。
壁が薄いのか隣の部屋の人の声が、かなり響いて中々寝られませんでした。無料Wi-Fi付きとの事でしたが4G回線より遅いので使わない方がマシです。
チェックインに担当してくださったフロントの方は、受け答えもしっかりしていましたが、チェックアウト時のフロントの方は、たどたどしく鍵を受け取るのみだったのはどうかと思います。

朝食は可もなく不可なくお値段相応。駅からかなり遠いですし、利点はお安く泊まれた事くらいでしょうか。次回はもう利用しないと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2019年07月24日 13:09:18

お客様には、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご指摘が、今後出ないようにスタッフ一同頑張ってまいります。

【HamiltonHotel-Blue-名駅南 オープン記念プラン】☆朝食&ハッピーアワーサービス☆