星のや京都のクチコミ・お客さまの声

keiji-kさんの 星のや京都 のクチコミ

keiji-kさん [50代/男性] 2023年10月18日 11:31:25

サービスは大変良かったです。評価を下げたのは、雰囲気のため部屋の照明は暗めに設定されているのだと思いますが、使い勝手が悪い。妻は何度もベッドの角で足を打ちました。明るさを自由に設定できると嬉しいです。1日目の食事は見栄えは良いですが、2日目の方が明らかに美味しかったです。川沿いのため仕方がないのかもしれませんが、部屋全体がじめっとしていて、布団に湿度を感じて不快でした。これが改善されると文句なしだと思います。

星のや京都 2023年10月19日 23:14:51

Keiji-K様
この度は、数あるお宿の中から星のや京都をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の暗さに関しまして、こちらのご配慮が足りず快適にお過ごし頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考に、客室のご案内の際の改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
 またそのような中でも、サービスに関してお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。 再びお越しいただけた際は、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
 ダイニングでのお料理も季節ごとに内容を変えてご用意しておりますので、またぜひ季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。
再びKeiji-K様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー:馬渕

2泊以上優待(食事別) 25%OFF