ホテルルートイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

costa2880さんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

costa2880さん [60代/男性] 2022年01月12日 18:39:37

良かった

ホテルルートイン倉敷水島 2022年01月15日 15:37:24

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、WOWWOWを無料でご視聴できるようになっております。
    ドラマ、スポーツ、音楽等、幅広いジャンルでご覧頂けますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

またフロントには、ドトールコーヒーのウェルカムコーヒーをご用意しております。
    今の時期、寒い日が続いておりますので、お召し上げり頂き、お体を温めて頂けますと幸いでございます。

早割<30日前>さき楽プラン
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

costa2880さん [60代/男性] 2022年01月12日 18:39:10

良かった

ホテルルートイン倉敷水島 2022年01月12日 21:49:17

この度は、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    良かったとのお声を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
    当館の大浴場は1階に設けておりますが、広々とした大浴場となっており、
    ラジウム人工温泉でございます。
    神経痛や腰痛、冷え性等の効能がございまして、疲労回復にも効果がございます。
    お疲れが取れておりましたら、幸いでございます。
    また、当館の朝食は、無料で提供しており、
    約30品ご準備致しております。
    季節のメニューや岡山名物等、お客様にご堪能頂く様、
    試行錯誤しております。
    お客様の1日の活力へ繋げていける様なご朝食を今後も提供致します。
    ご多忙の中、お客さまのお声にご投稿頂き、ありがとうございます。
    また機会がございましたら、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きます様
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

早割<30日前>さき楽プラン

taddy-7さんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

taddy-7さん [50代/男性] 2022年01月12日 01:11:26

お部屋はきれいで、心地が良かったです。またリピートします。

ホテルルートイン倉敷水島 2022年01月12日 21:35:44

お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
    今回は、空きが出ましたので、お広めのお部屋にてご準備させて頂きました。
    当館は、オープンしてから2年半でございますので、新しさを保つ様、
    フロントスタッフだけでなく、客室清掃スタッフも日々努めております。
    心地良くお泊り頂ける事が何よりでございます。
    今後も快適な空間を提供し続けます。
    またリピートしますとのお声を大事にし、
    次回もまたご満足頂けるご宿泊になります様、
    サービスの向上に繋げます。
    ご多忙の中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。
    またお会いできます日を楽しみにしております。
    このようなご時世ですので、何卒ご自愛下さいませ。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月19日 20:15:12

出張で利用しました。
    設備は新しく、大浴場もとっても良いと思います。
    駐車場も広く、ロビーのコーヒーもありがたいです。
    また、利用します。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年12月20日 18:11:50

またお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、147台分の駐車場を無料でご用意しており、また水島臨海鉄道の常盤駅の目の前にございます。お車でお越しのお客様にも電車でお越しのお客様でも、不便なくご利用頂ける様になっております。

ロビーにございますウェルカムコーヒーは、ドトールコーヒーの豆を使用したコーヒーでございます。
    最近は冷え込む日が多くございます。
    お身体も温まりますので是非お召し上がり頂き、更に大浴場でもごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月19日 20:00:17

出張で利用しました。
    水島近辺、ホテルが少なかったんで感激でした。
    仕事が終わった後は、大浴場が楽しみな毎日でした。
    また、次も、利用します。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年12月20日 17:57:48

大浴場をご利用頂けました事、大変嬉しく存じます。
    お仕事でお疲れのお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様、大浴場は広めとなっております。
    ご宿泊の際の楽しみの一つとして頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月18日 20:09:33

全てが綺麗で、清潔感もあり、とても良かったです。
    同フロア喫煙とはありましたが、匂いを気にする事なく、快適に過ごさせていただきました。
    朝食もあり、満足です。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年12月20日 17:48:17

同フロア喫煙コーナー有のお部屋は、お部屋自体は禁煙となっておりますので、お煙草の臭いはしないかと存じます。
    しかしながら、フロアの一角に喫煙コーナーがある為、フロアが臭う事もあるかと存じますが、この度のご宿泊ではお気にならなかったようで、安心致しました。

ご朝食もスタッフが毎朝手を込んだ料理を提供しておりますので、お召し上がり頂けました事、大変嬉しく存じます。

三島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【バイキング朝食付き】宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月18日 20:07:07

初めて宿泊させていただきましたが、新しい事もあり、とても綺麗で清潔感ありでした。
    朝食に関してですが、もう少し種類があっでも良いのかと思いました。
    機会がありましたら、また、宿泊させていただきたいと思います。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年12月20日 17:33:48

ご朝食は6時30分~9時まで、ご宿泊のお客様は無料で提供しております。
    老若男女問わずお召し上がり頂く為に、品数やお料理内容にもこだわりながら提供しております。
    この度のご貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

tpntpnさんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

tpntpnさん [60代/女性] 2021年12月15日 17:29:17

チェックイン時こちらの都合でもたつき、若干男性スタッフがムッとされながらも何とか泊まれました。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年12月17日 15:19:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、

数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、チェックインの際の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、
    深くお詫び申し訳ございます。

今後この様な事の無い様、改めて接客サービスに
    関しまして指導をし、また泊まりたいと思って頂けるようなホテルにして参ります。
    もしまた再度お泊り頂く機会がございましたら、ご利用頂きましたら幸いでございます。

流田

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年11月16日 13:11:00

朝食の種類が豊富で、美味しかったです。駅の目の前で便利でした。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年11月16日 18:14:05

当ホテルは、水島臨海鉄道の常盤駅の目の前にございますので、電車でご利用のお客様には便利かと存じます。
    更に、敷地内に駐車場もございますので、お車でのお客様にとっても便利にご利用頂けるかと存じます。

ご朝食に関しましては、和洋のバイキングを種類豊富にご用意しておりますので、たくさんお召し上がり頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月15日 17:39:32

フロントが広々として快適でした。朝食も美味しかったです

ホテルルートイン倉敷水島 2021年11月16日 18:05:53

お客様が仰る通り、フロントは広めに設けさせて頂いております。
    お連れ様をお待ち頂く際は、ソファーでごゆっくりお待ち頂けますと幸いでございます。
    またフロントには無料で提供しておりますドトールコーヒーがございますので、宜しければお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 17:37:52

部屋も綺麗で朝食バイキングも美味しかったです

ホテルルートイン倉敷水島 2021年11月16日 17:58:46

引き続きの口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のバイキングでは、月に数回ではございますが、岡山県の名物を提供しております。また、毎日異なるお料理を提供しておりますので、ご宿泊の際はご朝食を楽しみにして頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月15日 17:32:50

とにかくすべてが新しく綺麗なのでとても快適でした。食事も満足しました

ホテルルートイン倉敷水島 2021年11月16日 17:51:26

当ホテルはオープン致しまして2年6か月が経つところでございます。
    日々の清掃に努め、今後も綺麗な状態を維持できる様、努めて参ります。

お食事もご満足頂けました事、とても嬉しく存じます。
    ご朝食は和洋のバイキングを種類豊富に提供しております。
    焼き立てパンや手作り豆腐はお薦めでございます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

イレグイ9725さんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

イレグイ9725さん [40代/男性] 2021年11月10日 17:41:04

設備、大浴場、清潔さ、スタッフさんの対応、コスパ良好です。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年11月11日 18:28:45

引き続きのご投稿、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく存じます。

ご宿泊のお客様はご朝食が無料でお召し上がり頂けます。
    定期的ではございますが、岡山県名物を提供したり、毎日スタッフの手の込んだ料理も提供しておりますので、機会がございましたらお召し上がり頂けますと幸いでございます。

お客様からのお褒めのお言葉を胸に、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

イレグイ9725さん [40代/男性] 2021年11月10日 17:39:21

大浴場がとても良かったです。
    部屋のテレビで大浴場の混み具合がわかるシステムは嬉しかったです。水島地域へ出張する際の定宿とさせて頂きたいです。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年11月11日 18:15:30

続けてのご投稿、誠にありがとうございます。

大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。
    1日のお疲れのお身体を、ごゆっくり癒して頂けますと幸いでございます。

大浴場からの込み具合が分かるシステムですが、すいている時間をお部屋で確認出来ますので、大変便利だと存じます。

大浴場以外では、ご朝食会場の込み具合や洗濯機の使用状況も確認ができる様になっております。
    ご利用される機会がございましたら、ご参考頂けますと幸いでございます。

次回のご来館を心より、お待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

イレグイ9725さん [40代/男性] 2021年11月10日 17:36:48

2年連続で利用させて頂きました。19年オープン?ということもあってとても綺麗で清潔感のあるお部屋で快適にすごせました。
    また来年も利用させて頂きたいです。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年11月11日 18:05:26

2年連続でご宿泊頂けましたこと、嬉しく存じます。

綺麗なホテルを保つ為、館内の清掃を日々努めております。
    お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを維持できる様、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月03日 17:50:45

ゆっくり休めました。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年11月06日 13:22:15

ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、嬉しく存じます。
    当ホテルでは、ご宿泊者の方は無料で大浴場をご利用頂けますので、疲れたお身体を癒して頂けますと幸いでございます。

また、ご朝食も無料で和洋のバイキングをご用意しておりますので、宜しければ是非お召し上がり下さいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム-加熱式たばこ専用フロア-】

ヤ-ダモンさんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

ヤ-ダモンさん [50代/男性] 2021年10月24日 16:13:44

足が不自由なので外へ出るのがおっくうな為に、ホテル内に夕食が食べられる居酒屋があるこちらのホテルを選びました。
    朝夕食共に満足でスタッフの方々も親切で良かったです。
    FIRE爺なのですがこれからも一人旅の際は、ルートインを利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年10月24日 19:58:01

この度はホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃よりホテルルートインをご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食夕食、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

またバリアフリーのお部屋もございますので、もしよろしければお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともホテルルートインをよろしくお願いいたします。

赤木

投稿者さん 2021年10月23日 08:55:09

10月18日より一泊
    フロントスタッフの丁寧な説明、気配りが嬉しい
    ウエルカムドリンクの無料コーヒーが有ります

ホテルルートイン倉敷水島 2021年10月23日 14:33:54

またお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊のお客様へドトールコーヒーの豆を使用した、ウェルカムコーヒーを無料で提供しております。
    ご滞在中の息抜きにお召し上がり頂けますと幸いでございます。

また大浴場もご利用頂けますので、
    ごゆっくりお身体を和らいで頂けますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月21日 22:04:55

フロントスタッフや朝食時の応対スタッフはとても感じが良かったです。
    ロビーの一角には無料のコーヒーコーナーが設置されていました。
    駅前ということもあり部屋から水島臨海鉄道が良く見え、鉄道好きの夫はテンションが高かったです。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年10月22日 04:33:58

又、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

フロントや朝食スタッフについて、お褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
    旦那様が鉄道好きとの事で、水島臨海鉄道を喜んでいただけて大変嬉しく存じます。ローカル線ならではのレトロな見た目で、時期によって変わる車内の飾りも可愛らしく、私も大好きです。

また倉敷にお越しの際は、是非ルートイン倉敷水島にお越しいただければ幸いでございます。

ルートイン倉敷水島
    竹内

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月20日 17:33:06

ゆっくりと過ごせました

ホテルルートイン倉敷水島 2021年10月21日 20:48:52

この度は、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    このようなご時世ですので、皆様に安心してご利用頂く為、
    館内のアルコール消毒を頻繁に行ったり、
    朝食会場では机上にパーテンションの設置、
    バイキングでの提供ですので、お料理取られる際に手袋の着用のご協力等
    お客様にもご協力賜りますようお願いしております。
    ご協力頂き、ありがとうございます。

また機会がございましたら、夕食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
    平日・土曜日の営業で、18時~22時(21時30分ラストオーダー)
    定食や一品物をご準備致しております。

ご多忙の中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのご宿泊お待ち申し上げております。
    急激に寒くなりましたので、何卒ご自愛下さいませ。

QUOカード1000円付プラン