ホテルルートイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

hama07770さんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

hama07770さん [50代/男性] 2022年12月04日 11:22:52

朝のチェックアウトの時は、男性スタッフが挨拶も明るく丁寧な送り出しいただきましたが、夜チェックインの時、女性スタッフが対応されましたが、無愛想で挨拶も無く、日付を聞いた時、黙ってカレンダーを目の前に差し出され「勝手に見れば」と言わんばかりの態度。気分を害され、残念でした。

ホテルルートイン倉敷水島 2022年12月05日 19:46:09

この度は、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時のフロント対応につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、接客サービスの改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月11日 05:12:58

近辺の飲食店は一杯だったので、ホテルのレストランで飲食したが、団体客がいたせいか、バイキング形式。期待していたのだが、内容がお粗末。朝食のバイキングの方がまだましだったことは残念。

ホテルルートイン倉敷水島 2022年07月11日 22:51:18

いつもホテルルートイン倉敷水島をご利用頂きまして、
また、続けてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお日にちは、
団体様がご宿泊されており、
その関係で、夕食は通常営業ではなく、
バイキング形式でご提供させて頂いておりました。

バイキングの内容ですが、
今回は、団体のお客様からあるご要望がございましたので
優先的に考慮し、提供致しておりました。
ですが、一般のお客様もご満足頂ける事も大事です。
関連部署にお客様のお声を共有し、
改善に努めて参ります。
ご満足頂けるご夕食を提供できず、
申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、
ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂けると
幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

らびっと543さんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

らびっと543さん [50代/女性] 2023年02月19日 08:11:01

人が多かったですがチェックイン、チェックアウトはスムーズでした。朝食は品数も多くおいしかったです。お風呂は利用しませんでした。

ホテルルートイン倉敷水島 2023年02月20日 22:30:34

この度はホテルルートイン倉敷水島をご利用下さいまして誠にありがとうございます
朝食は、和洋食のメニューをご用意しておりまして、和食派の方にも洋食派の方にも楽しんで頂けるよう日々メニューを工夫致しております。
大浴場も広々としておりまして、ご好評頂いております。次回お越しの際は大浴場も是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

内野

【■喫煙■ツインルーム】

しけ゛さんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

しけ゛さん [50代/男性] 2023年01月13日 11:17:15

綺麗な設備で、満足です。
朝食のスタート時間があと30min早ければ、朝食を取ってチェックアウトできたのですが。
そこが残念でした。

ホテルルートイン倉敷水島 2023年01月15日 09:06:30

誠にありがとうございました。

ご朝食のお時間でご不便をおかけし、
申し訳ありませんでした。
大幅にオープン時間を早めるのは難しいですが、
朝早くご出発されるお客様もいらっしゃるので、
少しでも早くオープンできるように、
準備でき次第オープン致しております。
また、お時間に余裕がある際
ご朝食をお召し上がり頂けると幸いでございます。

そんな中、綺麗な設備で満足とのお声、恐縮でございます。
お客様のお声を大事にし、
良いホテル作りに励んで参ります。

お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂き、ありがとうございました。
また機会がございましたらご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月08日 19:30:00

全体的に普通のホテルという感じで、特別に良いところも悪いところもありません。

ホテルルートイン倉敷水島 2023年01月11日 23:43:15

誠にありがとうございました。

当ホテルでの大浴場はご入浴頂けましたでしょうか。
大浴場は、1階に設けており、
午後3時~深夜2時・午前5時~午前10時
上記の時間帯でご入浴頂けます。
ラジウム人工温泉となっており、
神経痛や冷え性、疲労回復にも効能がございますので、
ご入浴し、お疲れが取れておりましたら幸いでございます。

普通のホテルから少しでも良くなったと思って頂ける様
全スタッフサービスの向上に努めて参りますので
また機会がございましたら、
ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂けると幸いでございます。

ご多忙の中、「お客さまの声」にご投稿頂きありがとうございました。

早割<30日前>さき楽プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

tpntpnさんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

tpntpnさん [60代/女性] 2021年12月15日 17:29:17

チェックイン時こちらの都合でもたつき、若干男性スタッフがムッとされながらも何とか泊まれました。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年12月17日 15:19:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、

数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、チェックインの際の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、
深くお詫び申し訳ございます。

今後この様な事の無い様、改めて接客サービスに
関しまして指導をし、また泊まりたいと思って頂けるようなホテルにして参ります。
もしまた再度お泊り頂く機会がございましたら、ご利用頂きましたら幸いでございます。

流田

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年11月03日 17:50:45

ゆっくり休めました。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年11月06日 13:22:15

ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご宿泊者の方は無料で大浴場をご利用頂けますので、疲れたお身体を癒して頂けますと幸いでございます。

また、ご朝食も無料で和洋のバイキングをご用意しておりますので、宜しければ是非お召し上がり下さいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

三島

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】宿泊プラン
【■喫煙■シングルルーム-加熱式たばこ専用フロア-】

Yuking 0901さんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

Yuking 0901さん [20代/男性] 2021年10月19日 20:03:36

部屋のテレビは、WOWOWが無料なのは良い。
部屋の感じも綺麗で、机の位置やコンセントの位置的に作業しやすい構造。
テレビの首を回せる機能つき。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年10月20日 04:26:27

いつもホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

お部屋について、お褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
全部屋WOWOW視聴無料となっておりますので、お楽しみいただけて大変嬉しく存じます。
今後も、より良いサービスをお客様に提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

竹内

【1泊2食付】★選べる定食付プラン★

投稿者さん 2020年11月28日 21:37:22

他のルートインと比べて大浴場が狭かったのが残念。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月29日 06:09:18

大浴場に関しまして、お客様のご期待に沿えず
大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、まだまだ至らぬ点はございますが、お客様に満足していただけるより良いホテルを目指して参りたいと存じます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン倉敷水島
竹内

投稿者さん 2023年03月13日 17:47:16

とても良かったです。
ただ、人気なため人が多く ゆったりできる感じではなかったです。

ホテルルートイン倉敷水島 2023年03月20日 17:15:44

誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

快適なご滞在でなかったご様子に
心苦しく思います。
ご宿泊の人数に関係なく、
おくつろぎ頂ける空間を提供できるよう、
尽力致します。

お忙しい中、「お客さまの声」に投稿頂き、
また機会がございましたら
ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きますよう
スタッフ一同お待ち申し上げております。

朝晩と寒暖差が激しい日々が続いておりますので
何卒ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年10月28日 22:25:00

部屋はきれいで満足でしたが、すぐ周りにコンビニなどがなく立地が残念でした。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月11日 22:56:39

この度はホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

清掃やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
しかしながら、コンビニなど立地に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ご滞在中、何かご不明な点がございましたらいつでもスタッフにお声掛けくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

パイプマン1goさんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

パイプマン1goさん [50代/男性] 2019年12月21日 18:30:35

駅の真ん前なので、電車利用でも
全然OKです。朝食は、可もなく不可もなく 良い意味では、ハズレ無し。
悪く言えば ありきたり。 もう少し、その土地感が有っても良いのでは?
駅ちか なので近くに飲み屋は多そうですが 食事を含め 見た目は寂れた感じでした。
コンビニが直近に見当たらず、少し歩かないとダメみたいでした。

ホテルルートイン倉敷水島 2019年12月21日 19:57:23

朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のメニューは日替わりで変更しており、ご宿泊される日によっては、ばら寿司を提供しております。今後、どちらの日にお泊り頂きましたお客様にもご満足頂ける様、その他岡山や倉敷の特色溢れるメニューを考案して参ります。
ホテル周辺に関しましては、コンビニが10分弱の所に有り、ご不便をお掛け致します。
近隣の飲食店に関しましても、ご案内させて頂きますので、また、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 瀬田

投稿者さん 2020年11月18日 16:17:24

場所がわからない 近くに食事をする場所 コンビニがない

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月19日 17:05:31

しかしながら、立地に関しまして大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

当ホテルは2019年5月に開業致しました。その為、車のナビに登録されていないケースがございます。不躾なお願いで大変恐縮ではございますが、登録されていない場合、当ホテルの目の前にございます水島臨海鉄道様の常盤駅で検索して頂きますと幸いです。

ホテル周辺に関しましても、コンビニが10分弱のところにあり、ご不便をおかけいたします。
近隣の飲食店に関しましても、ご案内させて頂きますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】