ホテルルートイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

tpntpnさんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

tpntpnさん [60代/女性] 2021年12月15日 17:29:17

チェックイン時こちらの都合でもたつき、若干男性スタッフがムッとされながらも何とか泊まれました。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年12月17日 15:19:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、

数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、チェックインの際の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、
    深くお詫び申し訳ございます。

今後この様な事の無い様、改めて接客サービスに
    関しまして指導をし、また泊まりたいと思って頂けるようなホテルにして参ります。
    もしまた再度お泊り頂く機会がございましたら、ご利用頂きましたら幸いでございます。

流田

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年11月03日 17:50:45

ゆっくり休めました。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年11月06日 13:22:15

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、嬉しく存じます。
    当ホテルでは、ご宿泊者の方は無料で大浴場をご利用頂けますので、疲れたお身体を癒して頂けますと幸いでございます。

また、ご朝食も無料で和洋のバイキングをご用意しておりますので、宜しければ是非お召し上がり下さいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

三島

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】宿泊プラン
    【■喫煙■シングルルーム-加熱式たばこ専用フロア-】

Yuking 0901さんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

Yuking 0901さん [20代/男性] 2021年10月19日 20:03:36

部屋のテレビは、WOWOWが無料なのは良い。
    部屋の感じも綺麗で、机の位置やコンセントの位置的に作業しやすい構造。
    テレビの首を回せる機能つき。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年10月20日 04:26:27

いつもホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

お部屋について、お褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
    全部屋WOWOW視聴無料となっておりますので、お楽しみいただけて大変嬉しく存じます。
    今後も、より良いサービスをお客様に提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

竹内

【1泊2食付】★選べる定食付プラン★

投稿者さん 2020年11月28日 21:37:22

他のルートインと比べて大浴場が狭かったのが残念。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月29日 06:09:18

大浴場に関しまして、お客様のご期待に沿えず
    大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、まだまだ至らぬ点はございますが、お客様に満足していただけるより良いホテルを目指して参りたいと存じます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン倉敷水島
    竹内

投稿者さん 2020年11月18日 16:17:24

場所がわからない 近くに食事をする場所 コンビニがない

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月19日 17:05:31

この度はホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、立地に関しまして大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

当ホテルは2019年5月に開業致しました。その為、車のナビに登録されていないケースがございます。不躾なお願いで大変恐縮ではございますが、登録されていない場合、当ホテルの目の前にございます水島臨海鉄道様の常盤駅で検索して頂きますと幸いです。

ホテル周辺に関しましても、コンビニが10分弱のところにあり、ご不便をおかけいたします。
    近隣の飲食店に関しましても、ご案内させて頂きますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

赤木

早割<10日前>プラン
    【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月28日 22:25:00

部屋はきれいで満足でしたが、すぐ周りにコンビニなどがなく立地が残念でした。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月11日 22:56:39

清掃やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
    しかしながら、コンビニなど立地に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ご滞在中、何かご不明な点がございましたらいつでもスタッフにお声掛けくださいませ。

赤木

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

パイプマン1goさんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

パイプマン1goさん [50代/男性] 2019年12月21日 18:30:35

駅の真ん前なので、電車利用でも
    全然OKです。朝食は、可もなく不可もなく 良い意味では、ハズレ無し。
    悪く言えば ありきたり。 もう少し、その土地感が有っても良いのでは?
    駅ちか なので近くに飲み屋は多そうですが 食事を含め 見た目は寂れた感じでした。
    コンビニが直近に見当たらず、少し歩かないとダメみたいでした。

ホテルルートイン倉敷水島 2019年12月21日 19:57:23

この度は、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食のメニューは日替わりで変更しており、ご宿泊される日によっては、ばら寿司を提供しております。今後、どちらの日にお泊り頂きましたお客様にもご満足頂ける様、その他岡山や倉敷の特色溢れるメニューを考案して参ります。
    ホテル周辺に関しましては、コンビニが10分弱の所に有り、ご不便をお掛け致します。
    近隣の飲食店に関しましても、ご案内させて頂きますので、また、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 瀬田