ホテルルートイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

costa2880さんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

costa2880さん [60代/男性] 2022年01月12日 18:39:37

良かった

ホテルルートイン倉敷水島 2022年01月15日 15:37:24

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、WOWWOWを無料でご視聴できるようになっております。
    ドラマ、スポーツ、音楽等、幅広いジャンルでご覧頂けますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

またフロントには、ドトールコーヒーのウェルカムコーヒーをご用意しております。
    今の時期、寒い日が続いておりますので、お召し上げり頂き、お体を温めて頂けますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

costa2880さん [60代/男性] 2022年01月12日 18:39:10

良かった

ホテルルートイン倉敷水島 2022年01月12日 21:49:17

この度は、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    良かったとのお声を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
    当館の大浴場は1階に設けておりますが、広々とした大浴場となっており、
    ラジウム人工温泉でございます。
    神経痛や腰痛、冷え性等の効能がございまして、疲労回復にも効果がございます。
    お疲れが取れておりましたら、幸いでございます。
    また、当館の朝食は、無料で提供しており、
    約30品ご準備致しております。
    季節のメニューや岡山名物等、お客様にご堪能頂く様、
    試行錯誤しております。
    お客様の1日の活力へ繋げていける様なご朝食を今後も提供致します。
    ご多忙の中、お客さまのお声にご投稿頂き、ありがとうございます。
    また機会がございましたら、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きます様
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 20:00:17

出張で利用しました。
    水島近辺、ホテルが少なかったんで感激でした。
    仕事が終わった後は、大浴場が楽しみな毎日でした。
    また、次も、利用します。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年12月20日 17:57:48

大浴場をご利用頂けました事、大変嬉しく存じます。
    お仕事でお疲れのお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様、大浴場は広めとなっております。
    ご宿泊の際の楽しみの一つとして頂けますと幸いでございます。

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2021年12月18日 20:09:33

全てが綺麗で、清潔感もあり、とても良かったです。
    同フロア喫煙とはありましたが、匂いを気にする事なく、快適に過ごさせていただきました。
    朝食もあり、満足です。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年12月20日 17:48:17

同フロア喫煙コーナー有のお部屋は、お部屋自体は禁煙となっておりますので、お煙草の臭いはしないかと存じます。
    しかしながら、フロアの一角に喫煙コーナーがある為、フロアが臭う事もあるかと存じますが、この度のご宿泊ではお気にならなかったようで、安心致しました。

ご朝食もスタッフが毎朝手を込んだ料理を提供しておりますので、お召し上がり頂けました事、大変嬉しく存じます。

三島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【バイキング朝食付き】宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月15日 17:37:52

部屋も綺麗で朝食バイキングも美味しかったです

ホテルルートイン倉敷水島 2021年11月16日 17:58:46

引き続きの口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のバイキングでは、月に数回ではございますが、岡山県の名物を提供しております。また、毎日異なるお料理を提供しておりますので、ご宿泊の際はご朝食を楽しみにして頂けますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

イレグイ9725さんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

イレグイ9725さん [40代/男性] 2021年11月10日 17:39:21

大浴場がとても良かったです。
    部屋のテレビで大浴場の混み具合がわかるシステムは嬉しかったです。水島地域へ出張する際の定宿とさせて頂きたいです。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年11月11日 18:15:30

続けてのご投稿、誠にありがとうございます。

大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。
    1日のお疲れのお身体を、ごゆっくり癒して頂けますと幸いでございます。

大浴場からの込み具合が分かるシステムですが、すいている時間をお部屋で確認出来ますので、大変便利だと存じます。

大浴場以外では、ご朝食会場の込み具合や洗濯機の使用状況も確認ができる様になっております。
    ご利用される機会がございましたら、ご参考頂けますと幸いでございます。

次回のご来館を心より、お待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

イレグイ9725さん [40代/男性] 2021年11月10日 17:36:48

2年連続で利用させて頂きました。19年オープン?ということもあってとても綺麗で清潔感のあるお部屋で快適にすごせました。
    また来年も利用させて頂きたいです。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年11月11日 18:05:26

2年連続でご宿泊頂けましたこと、嬉しく存じます。

綺麗なホテルを保つ為、館内の清掃を日々努めております。
    お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを維持できる様、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月20日 17:33:06

ゆっくりと過ごせました

ホテルルートイン倉敷水島 2021年10月21日 20:48:52

誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    このようなご時世ですので、皆様に安心してご利用頂く為、
    館内のアルコール消毒を頻繁に行ったり、
    朝食会場では机上にパーテンションの設置、
    バイキングでの提供ですので、お料理取られる際に手袋の着用のご協力等
    お客様にもご協力賜りますようお願いしております。
    ご協力頂き、ありがとうございます。

また機会がございましたら、夕食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
    平日・土曜日の営業で、18時~22時(21時30分ラストオーダー)
    定食や一品物をご準備致しております。

ご多忙の中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのご宿泊お待ち申し上げております。
    急激に寒くなりましたので、何卒ご自愛下さいませ。

QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2021年08月17日 20:06:15

出張で利用させていただきました。ルートインは全国何ヵ所も利用させて頂いています。
    大きな風呂があるので、出勤の疲れを取るのに最高です。
    また、駅に近いので大変便利です。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年08月17日 21:00:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
    また日頃から全国のルートインをご利用頂いているとの事で大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、
    疲労回復等の効能がございます。
    お仕事でお疲れのお身体を少しでも癒す事が
    できましたら、幸いでございます。
    天気の良い日の朝風呂も光が差し込み、
    少しリフレッシュして頂く事ができるのでは
    無いかと存じますので、もしお時間があれば
    ぜひご利用くださいませ。
    また、当ホテルの大浴場は1階にございますが、
    全国のルートインには最上階に大浴場があるホテルや天然温泉をご堪能いただけるホテル、サウナが有るホテル等店舗毎に違った特色もございますので、ぜひ今後とも全国のルートインをご利用頂きましたら幸いでございます。
    ご貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

流田

投稿者さん 2021年08月08日 08:00:22

接客が良く、また宿泊したいと思いました。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年08月08日 16:16:26

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
    当ホテルスタッフは、お客様に寄り添った接客を心がけております。
    フロントスタッフだけでなく、レストランスタッフや客室清掃スタッフ、
    丁寧な接客を今後も続けて参ります。

今回ご予約頂いたお部屋は、コンフォートルームとなっており、
    スタンダードのお部屋より、1ランク上のお部屋タイプでしたが、
    お寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ベッドはエアウィーヴを導入しており、高反発なマットレスとなっております。
    寝心地が良いとのお声を頂戴しております。
    ごゆっくりお休み頂けておりましたら、幸いでございます。

ご多忙の中、「お客さまの声」にご投稿頂き、ありがとうございます。
    また宿泊したいとのお声を大事にし、次回ご宿泊の際もご満足して頂きます様、努めます。
    またお会いできます日を楽しみにしております。
    日に日に暑さが増しておりますので、熱中症には何卒お気をつけ下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

亮河さんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

亮河さん [50代/男性] 2021年07月29日 09:59:29

倉敷に私用が有り宿泊しました。いつも利用しているホテルより快適でした。フロントの方も丁寧でしたし夕食で利用したレストランの蒜山焼きそば定食も美味でした。ただ一つ残念だったのは駐車場から見える場所で清掃員らしき方達が数名喫煙と談笑されてました。宿泊者から見える場所では慎まれた方が良いかと思います。総じて良いホテルでしたので敢えての苦言お許し下さい。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年07月30日 07:39:30

誠にありがとうございました。

清掃スタッフへのご指摘、ありがとうございます。
    現在の清掃スタッフの課題の1つでございます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、
    今後対策を講じていく所存でございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

そんな中、総じて良いホテルだったとの事、大変恐縮でございます。
    また、他のホテルより快適というお声非常に嬉しい限りでございます。
    お寛ぎ頂けたご様子を伺う事ができ、ホッと安心致しました。
    お客様がご宿泊頂いた日は、夕食は、祝日で本来なら定休日でしたが、
    変更し、営業致しておりました。
    お召し上がり頂くことができて良かったです。

ご多忙の中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。
    また機会がございましたら、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きますよう
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月21日 11:35:48

綺麗なホテルでした。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年03月28日 13:10:21

またお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。

今後も館内の清潔感を常に保てるよう、
    清掃に取り組んで参ります。

clwさんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

clwさん [50代/男性] 2021年02月27日 15:46:36

近くのコンビニまでは少し距離がありますので、チェックイン前に確認された方が良いです。
    距離的には少し散歩する感じで良いのかも知れません。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年02月28日 17:22:02

近隣のコンビニへは徒歩で7分程お時間がかかります。
    フロントにてご案内をさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後もお客様へご安心ご満足にご宿泊頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2020年12月11日 08:03:58

全国のルートインを利用させて頂いているのですが、どこでも同様なサービスを提供して頂き有難うございました。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年12月11日 10:11:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また全国のルートインをご利用頂き、大変嬉しく思います。
    これかもルートインをご利用して頂けます様、日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ルートイン倉敷水島 フロント印河

【■喫煙■ツインルーム-加熱式たばこ専用フロア-】

投稿者さん 2020年11月29日 21:40:05

大浴場がとても気持ち良く、疲れが取れました。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年12月06日 22:14:47

この度はホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場にてお寛ぎいただき、気に入って頂けましたこと大変嬉しく存じます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 16:18:23

奇麗なホテルで良かったです。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月28日 22:06:28

この度はホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルートイン倉敷水島 竹内

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月15日 04:26:22

まちがって喫煙を予約、禁煙に変えて頂きありがとうございました。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月17日 22:06:00

お客様のご希望に添え、大変嬉しく存じます。

ご滞在中やご旅行前に、何かご不明な点やご不安な点がございましたら、いつでもスタッフにお声掛けくださいませ。

【■喫煙■シングルルーム-加熱式たばこ専用フロア-】

みやちゃん7499さんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

みやちゃん7499さん [50代/男性] 2020年11月13日 11:59:25

久しぶりにルートインに宿泊しましたが以前のルートインにない部屋のレイアウト等は良いと思いました。朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月17日 21:58:17

お部屋やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、より一層の向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

マモラップさんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

マモラップさん [30代/男性] 2020年11月11日 18:26:39

フロントの方も親切で助かりました。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月17日 20:31:48

快適にお過ごしいただき大変嬉しく存じます。

これからもコロナ対策、サービス、施設の面におきまして、より一層の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 07:14:31

11月6日宿泊
    宿泊者はやや少なめ
    朝食会場の混雑の様子が部屋のテレビで確認できます

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月17日 17:00:03

当ホテルではお部屋のテレビで、朝食会場、大浴場、コインランドリーのご利用状況をご確認いただけます。シーンにあわせてご活用いただけましたら幸いです。

【□禁煙□ツインルーム】