ホテルルートイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月16日 07:45:54

コーヒーサービスを22:00から24:00にして欲しい。
朝食はおいしかった。
コンビニは周りにないのでクルマがないと不便

ホテルルートイン倉敷水島 2023年01月21日 07:16:35

この度はホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
コーヒーサービスのお時間でご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
朝食は和洋折衷約30品目のお料理を日替わりで提供しておりますので、連泊のお客様でも飽きることなくお楽しみ頂けるかと思います。
コンビニエンスストアは歩いて7~8分程の所にございます。フロントにて周辺マップもお配りしておりますので、是非お声がけ下さいませ。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

福元

早割<30日前>さき楽プラン
【□禁煙□シングルルーム】

pumo463さんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

pumo463さん [60代/男性] 2022年04月28日 17:46:07

急な宿泊でナビでたどり着来ましたが、アクセスする道路が思ったより細くてちょっとドキドキしました。
宿泊は、安定のルートイン品質で快適に過ごせました。

ホテルルートイン倉敷水島 2022年05月03日 17:56:30

この度は、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

道路の細さに関しまして、
ご不便をおかけし、失礼致しました。
問題なく、お通りできましたでしょうか。

そんな中、ご宿泊は、快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、
嬉しく存じます。
どのルートインでお泊り頂いても快適に過ごせたと思って頂ける様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、「お客さまの声」にご投稿頂き、ありがとうございました。
今後もルートインホテルズをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
朝晩・日中と寒暖差がございますので、
何卒ご自愛下さいませ。

藤村

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

横分銀映えさんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年06月03日 11:23:55

仕事で5月に8日間お世話になりました。
ホテルが19年オープンとの事でめちゃくちゃ綺麗で部屋も快適でした。
清掃やベッドメイキングも相変わらずキチンとされていて大変気持ち良かったです。

客先都合で急遽二度の延泊願いに快く対応していただきまた、同部屋での対応も非常にありがたかったです!

仕事柄、全国のルートインを客先と都合が付けば必ず利用しており、WOWOWやコーヒーも楽しみの一つで、今回も有難く利用させてもらいました。
こちらのルートインのスタッフの方々は特に親切丁寧な方々との印象でした。

朝食も美味しくて感染予防対策もキチンとされており安心でした。
付近にコンビニがあれば最高ですが車なので何とかなりました。

また、来月お世話になりますのでどうぞよろしくお願い致します。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年06月03日 12:57:32

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊でお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2019年5月22日にオープンをし、
2年が経ちました。
清掃スタッフをはじめ、客室だけでなく館内全体の清掃を強化しております。

WOWWOWの無料視聴やコーヒーサービスは多くのお客様よりご好評頂いているサービスの一部でございます。
滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足してご利用頂ける様、
精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三島

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月15日 04:26:22

まちがって喫煙を予約、禁煙に変えて頂きありがとうございました。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月17日 22:06:00

この度はホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご希望に添え、大変嬉しく存じます。

ご滞在中やご旅行前に、何かご不明な点やご不安な点がございましたら、いつでもスタッフにお声掛けくださいませ。

【■喫煙■シングルルーム-加熱式たばこ専用フロア-】

投稿者さん 2020年10月28日 22:25:00

部屋はきれいで満足でしたが、すぐ周りにコンビニなどがなく立地が残念でした。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月11日 22:56:39

清掃やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
しかしながら、コンビニなど立地に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ご滞在中、何かご不明な点がございましたらいつでもスタッフにお声掛けくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

パイプマン1goさんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

パイプマン1goさん [50代/男性] 2019年12月21日 18:30:35

駅の真ん前なので、電車利用でも
全然OKです。朝食は、可もなく不可もなく 良い意味では、ハズレ無し。
悪く言えば ありきたり。 もう少し、その土地感が有っても良いのでは?
駅ちか なので近くに飲み屋は多そうですが 食事を含め 見た目は寂れた感じでした。
コンビニが直近に見当たらず、少し歩かないとダメみたいでした。

ホテルルートイン倉敷水島 2019年12月21日 19:57:23

この度は、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のメニューは日替わりで変更しており、ご宿泊される日によっては、ばら寿司を提供しております。今後、どちらの日にお泊り頂きましたお客様にもご満足頂ける様、その他岡山や倉敷の特色溢れるメニューを考案して参ります。
ホテル周辺に関しましては、コンビニが10分弱の所に有り、ご不便をお掛け致します。
近隣の飲食店に関しましても、ご案内させて頂きますので、また、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 瀬田

投稿者さん 2019年07月30日 17:21:15

5月オープンとのことで大変きれいでした。
朝食を8時頃行ったのですが結構なくなっており
補充が追いついていない状態でした。

ホテルルートイン倉敷水島 2019年08月13日 04:30:37

朝食バイキングにて、料理の提供が満足にできておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。常にお客様がお好きな料理をお召し上がりいただけるよう、提供方法を再度見直し改善して参ります。
また、ホテル施設への大変綺麗でした、という嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもサービス・施設の面におきまして、より一層の向上に努めて参ります。

時末

投稿者さん 2023年04月07日 19:00:04

ルートイン系列自体初めて利用しました。
公共交通機関利用はかなり大変です(施設は目の前ですが最寄駅E・Vが今時設置されておらず
段数多い階段の為びっくり!)足が悪い方また荷物が多い方は特にご注意を
(施設詳細にも特に説明無いので)
疲れ果て到着したあげくイン時に時間かかりフロントでまたされた
スタッフの引継ぎ情報共有がまつたくされてないようだった(宿泊1週間前に事前問合してたが?)
室内のテーブルとソファーの高低があり食事する際非常に違和感があった。
あと1点製氷機使用する際プラのアイスペルに非常に違和感を感じた
(普通はロング紙カップかガラス系が室内に装備さてあるが)
トングは翌日朝確認してもなかった。巡回などは一切されてないんだらろうな?
初めて利用したが悪い所ばかりが目立った印象。

ホテルルートイン倉敷水島 2023年04月07日 22:02:17

この度はホテルルートイン倉敷水島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ルートインホテルを初めてご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間の情報共有や館内の巡回などが不足しておりました点、今一度見直したいと思います。

この度は貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様のお声を参考にサービス向上に努めて参ります。

福元

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月18日 16:17:24

場所がわからない 近くに食事をする場所 コンビニがない

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月19日 17:05:31

しかしながら、立地に関しまして大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

当ホテルは2019年5月に開業致しました。その為、車のナビに登録されていないケースがございます。不躾なお願いで大変恐縮ではございますが、登録されていない場合、当ホテルの目の前にございます水島臨海鉄道様の常盤駅で検索して頂きますと幸いです。

ホテル周辺に関しましても、コンビニが10分弱のところにあり、ご不便をおかけいたします。
近隣の飲食店に関しましても、ご案内させて頂きますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】