ホテルルートイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

横分銀映えさんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年06月15日 08:09:19

朝食会場では早朝からスタッフの方々が笑顔で挨拶してくれて
「よし、今日も1日頑張ろう!」と思わせてくれる素敵な笑顔や対応で有り難かったです!朝からとても気持ち良く出勤できました!感染予防対策も徹底されていて安心に食事出来ましたし何より美味しかった!
食材が減ると直ぐに補充したり、空いたテーブルも直ぐに消毒して客を待たせない対応は素晴らしいと感じました。
こちらのホテルは、フロントのみならず、食事スタッフの方々までキチンと教育されていて、とても気持ちが良いです。
正直、仕事から早く部屋に戻りたくなりました。また利用したいです!

コロナ禍で大変でしょうが皆様身体に気をつけて頑張って下さい。

2021年06月
ホテルルートイン倉敷水島 2021年06月19日 08:21:21

いつもホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、続けてクチコミへのご投稿併せてお礼申し上げます。

朝食スタッフに対してのお褒めのお言葉、大変感激致しました!
ありがとうございます^^
ご朝食をお召し上がりになるお客様には、1日の活力に繋げて貰えれば幸いでございます。
料理の補充やテーブル拭き等の細かい作業にも着目して頂き、恐縮でございます。
お客様のお声を朝食スタッフに共有させて頂き、スタッフの今後のサービス向上に繋げていきたいと存じます。

また利用したいとのお声は嬉しい限りでございます。
横分銀映え様とまたお会いできます日を楽しみにしております。
私どもへのご配慮も本当にありがとうございます。
横分銀映え様も何卒ご自愛下さいませ。

藤村

早割<30日前>さき楽プラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 18:59:42

この時期なのでコロナ対策もしっかりされていて朝食バイキングも消毒と手袋マスク着用でした。朝食の中身は種類は少なめ朝からテンション上がるって訳ではない
ホテルができてまだ新しいので全体的に綺麗です。部屋はシングルに泊まりましたが少し狭いですねスーツケースを開けると通路が無くなります。
バスタオルとタオルが一枚づつもう一枚欲しいところアメニティも最低限です。
宿泊した時はスーツの人より作業服の人が多い気がしました。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月08日 17:03:58

この度はホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃やコロナ対策に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
お部屋の広さ・タオルセット・アメニティに関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
タオルに関しまして、もう1組ご入用の際はフロントにお声掛け頂けたらご用意いたしますので、また機会がございましてご宿泊頂けましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

赤木

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

pumo463さんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

pumo463さん [60代/男性] 2022年04月28日 17:46:07

急な宿泊でナビでたどり着来ましたが、アクセスする道路が思ったより細くてちょっとドキドキしました。
宿泊は、安定のルートイン品質で快適に過ごせました。

ホテルルートイン倉敷水島 2022年05月03日 17:56:30

この度は、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

道路の細さに関しまして、
ご不便をおかけし、失礼致しました。
問題なく、お通りできましたでしょうか。

そんな中、ご宿泊は、快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、
嬉しく存じます。
どのルートインでお泊り頂いても快適に過ごせたと思って頂ける様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、「お客さまの声」にご投稿頂き、ありがとうございました。
今後もルートインホテルズをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
朝晩・日中と寒暖差がございますので、
何卒ご自愛下さいませ。

藤村

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

横分銀映えさんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年06月03日 11:23:55

仕事で5月に8日間お世話になりました。
ホテルが19年オープンとの事でめちゃくちゃ綺麗で部屋も快適でした。
清掃やベッドメイキングも相変わらずキチンとされていて大変気持ち良かったです。

客先都合で急遽二度の延泊願いに快く対応していただきまた、同部屋での対応も非常にありがたかったです!

仕事柄、全国のルートインを客先と都合が付けば必ず利用しており、WOWOWやコーヒーも楽しみの一つで、今回も有難く利用させてもらいました。
こちらのルートインのスタッフの方々は特に親切丁寧な方々との印象でした。

朝食も美味しくて感染予防対策もキチンとされており安心でした。
付近にコンビニがあれば最高ですが車なので何とかなりました。

また、来月お世話になりますのでどうぞよろしくお願い致します。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年06月03日 12:57:32

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊でお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2019年5月22日にオープンをし、
2年が経ちました。
清掃スタッフをはじめ、客室だけでなく館内全体の清掃を強化しております。

WOWWOWの無料視聴やコーヒーサービスは多くのお客様よりご好評頂いているサービスの一部でございます。
滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足してご利用頂ける様、
精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三島

早割<10日前>プラン